Кофейный уголок фикрайтеров и читателей
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 21.11.2020, 01:21 | Сообщение # 1 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
[admingreen]Правила:
1. Все основные правила форума действуют и в этой теме (за исключением запрета на флуд).
2. Категорически запрещено оскорблять пользователей и ругаться матом.
3. Во время конкурсов все основные запреты, прописанные в главной конкурсной теме, распространяются и здесь. Угадывать авторов и сообщать о своих догадках запрещено.
4. Специфика темы - фанфикшен, говорить можно обо всем, но желательно далеко не отходить от темы.
5. Очень нежелательно пиарить себя и свои работы.
6. В теме равны все (исключение: модератор, исполняющий свои непосредственные обязанности), поэтому убедительная просьба не ставить себя выше других, быть корректными и вежливыми.
7. Категорически запрещается создавать конфликтные ситуации и принимать в них непосредственное участие. Все разборки - в личке.[/admingreen]
Кофейный уголок для любителей фанфикшена и для тех, кто коротает за столиками время в ожидании конкурсов.
Здесь вы можете обсуждать все что душе угодно. Однако основной направленностью и страстью является фанфикшен.
Говорим о любимых произведениях, о сложностях и трудностях написания и прочтения фанфиков, о желанной и нежеланной критике, о любимых и нелюбимых образах - в общем, практически обо всем!
Плачем, смеемся, радуемся тоже здесь.
График работы круглосуточный.
Вход свободный.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 00:13 | Сообщение # 1176 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата kuznetsovavikadx ( ) Это точно? Стопроцентно.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 00:15 | Сообщение # 1177 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата kuznetsovavikadx ( ) Вы мне скажите кто Слишком идеальную написал и я пойду спать со спокойной душой В темах уже есть ники
|
|
|
|
|
JulleGolubeva | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 00:23 | Сообщение # 1179 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Специальный приз читательских симпатий от sova-1010 достается истории Отец, колледж и Хэллоуин - автор JulleGolubeva в номинации «Лучшее описание эмоций отца взрослой дочери».
Вау! Спасибо! И всем читателям тоже огромное спасибо.
|
|
|
|
kuznetsovavikadx | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 00:31 | Сообщение # 1180 |
Маг
Статус:
|
Списки посмотрела. Комментить пока не могу. Слишком много эмоций. В голове пока только одно. Мне настолько понравилась "Идеальна" и настолько же не понравилась "Сдаюсь". А Автор один и тот же Добавлено (07.12.2020, 00:31) --------------------------------------------- JulleGolubeva, поздравляю
Драмиона
|
|
|
|
JulleGolubeva | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 00:36 | Сообщение # 1181 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата kuznetsovavikadx ( ) JulleGolubeva, поздравляю Спасибо. Это очень неожиданно.
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 00:36 | Сообщение # 1182 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Текст новости () Лучший читатель всей Фанфикиады - sova-1010 Огромное спасибо! Это было невероятно приятно! и в очередной раз подтвердило, что "чукча не писатель, чукча читатель"!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 00:37 | Сообщение # 1183 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата kuznetsovavikadx ( ) В голове пока только одно. Мне настолько понравилась "Идеальна" и настолько же не понравилась "Сдаюсь". А Автор один и тот же Бывает. Мне тоже очень понравились Как не стать хорошим другом и Самое обычное знакомство с родителями, я прям поразилась, что мне зашла история по ГП А Вечность закончится, когда мы уснем абсолютно мимо. Я приписала во втором туре этому автору Тук-тук, а это FoxyFry ваще! Кстати, поздравляю, охрененная работа! Добавлено (07.12.2020, 00:38) ---------------------------------------------
Цитата JulleGolubeva ( ) Это очень неожиданно. Для меня тоже. Хотя я так и так понятия не имела, кто автор.
Цитата sova-1010 ( ) Огромное спасибо! Это было невероятно приятно! и в очередной раз подтвердило, что "чукча не писатель, чукча читатель"!
|
|
|
|
JulleGolubeva | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 00:43 | Сообщение # 1184 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Хотя я так и так понятия не имела, кто автор. Теперь-то знаешь...
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 00:45 | Сообщение # 1185 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Всех победителей поздравляю, всем спасибо за голоса и угадайку, но общаться и отвечать приду в другой раз - плохо себя чувствую. Извините)
|
|
|
|
JulleGolubeva | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 00:45 | Сообщение # 1186 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
kuznetsovavikadx, Кстати, я помню про твое предположение... И свой смех тоже.
|
|
|
|
kuznetsovavikadx | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 00:45 | Сообщение # 1187 |
Маг
Статус:
|
arfa, отдельное спасибо за "Точка отсчета"
Драмиона
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 00:45 | Сообщение # 1188 |
Старейшина
Статус:
|
И все-таки весь Лавкрафт принадлежит перу одного автора.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 00:46 | Сообщение # 1189 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Всех победителей поздравляю, всем спасибо за голоса и угадайку, но общаться и отвечать приду в другой раз - плохо себя чувствую. Извините)
Нет уж, ты давай общайся пока живая!
|
|
|
|
JulleGolubeva | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 00:46 | Сообщение # 1190 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Валлери, ничего, к тому же баиньки пора.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 00:48 | Сообщение # 1191 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата sova-1010 ( ) И все-таки весь Лавкрафт принадлежит перу одного автора. Мда. Вот так авторы пишут неровно, а ты их угадывай.
|
|
|
|
kuznetsovavikadx | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 00:48 | Сообщение # 1192 |
Маг
Статус:
|
sova-1010, я даже писала что это Амберит
Драмиона
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 00:49 | Сообщение # 1193 |
Eye Fucker
Статус:
|
Цитата sova-1010 ( ) И все-таки весь Лавкрафт принадлежит перу одного автора. А я говорила После того, как я угадала все работы Кейт, я поверила в свою читательскую чуйку Добавлено (07.12.2020, 00:51) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Тук-тук, а это FoxyFry ваще! Кстати, поздравляю, охрененная работа! Спасибо Было приятно читать ваши обсуждения и видеть ваши голоса
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 00:51 | Сообщение # 1194 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата FoxyFry ( ) А я говорила После того, как я угадала все работы Кейт, я поверила в свою читательскую чуйку Ну после того, как ты ей еще и полную победу напророчила, можешь смело себя считать Элис Каллен!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 00:53 | Сообщение # 1195 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Gracie_Lou, я почти неживая. Тут нужно восторги высказывать, а я еле глаза открываю)
Должна тебя поблагодарить, именно ты вдохновила меня на третий тур, я уже думала, что придется пропустить. Ты написала здесь, в кофейне, что-то вроде "если хотите, чтобы фильм, который вам нравится, посмотрели, то напишите в качестве рекламы историю". Ну и вот, я написала аж четыре решила вот прорекламировать смотрибельного отечественного производителя, который меня смог наконец-то удивить
|
|
|
|
arfa | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 00:54 | Сообщение # 1196 |
Маг
Статус:
|
Ну вот мы и добрались до финала. Всех поздравляю!
Спасибо всем авторам, читателям и модераторам конкурса. Это было невероятно увлекательно. Отдельно хочу отметить диалоги в "Кофейне". Очень хотелось присоединиться, но решила, до конца конкурса не раскрывать свое участие в нем
Цитата kuznetsovavikadx ( ) arfa, отдельное спасибо за "Точка отсчета"
Спасибо, что отметила историю. Я рада, что она понравилась. Это мой первый опыт написания историй по другим фандомам, так что с особым волнением ждала отзывов по истории
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 00:55 | Сообщение # 1197 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) я почти неживая. Тут нужно восторги высказывать, а я еле глаза открываю) Как я тебя понимаю! Вчера такая же была. С температурой.
Цитата Валлери ( ) решила вот прорекламировать смотрибельного отечественного производителя, который меня смог наконец-то удивить Вот какая ты коварная женСЧина: нам в угадайке такое искреннее удивление изображала...
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 00:56 | Сообщение # 1198 |
Eye Fucker
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) прорекламировать смотрибельного отечественного производителя, который меня смог наконец-то удивить и я таки посмотрела! Сначала Притяжение/Вторжение. Потом еще и Кому Так что спасибо, Свет. Мне фильмы понравились)) И Риналь Мухаметов
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 00:59 | Сообщение # 1199 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата arfa ( ) Отдельно хочу отметить диалоги в "Кофейне". Очень хотелось присоединиться, но решила, до конца конкурса не раскрывать свое участие в нем Нужно было все равно присоединятся. Можно же общаться и не раскрывая своего авторства.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 00:59 | Сообщение # 1200 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
FoxyFry, да уж, было забавно читать, что я фанат Музамедова)))) я ж не виновата, что они любят одного актера во все фильмы пихать)))))) просто так совпало, что он именно в последних снимается, в фантастических))) в третьем , темные воды, его нет
Но в Притяжении его персонаж и вправду хорош. Бессмертный инопланетянин-телепат не мог остаться незамеченным Ещё и смешной!
|
|
|
|