Кофейный уголок фикрайтеров и читателей
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 21.11.2020, 01:21 | Сообщение # 1 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
[admingreen]Правила:
1. Все основные правила форума действуют и в этой теме (за исключением запрета на флуд).
2. Категорически запрещено оскорблять пользователей и ругаться матом.
3. Во время конкурсов все основные запреты, прописанные в главной конкурсной теме, распространяются и здесь. Угадывать авторов и сообщать о своих догадках запрещено.
4. Специфика темы - фанфикшен, говорить можно обо всем, но желательно далеко не отходить от темы.
5. Очень нежелательно пиарить себя и свои работы.
6. В теме равны все (исключение: модератор, исполняющий свои непосредственные обязанности), поэтому убедительная просьба не ставить себя выше других, быть корректными и вежливыми.
7. Категорически запрещается создавать конфликтные ситуации и принимать в них непосредственное участие. Все разборки - в личке.[/admingreen]
Кофейный уголок для любителей фанфикшена и для тех, кто коротает за столиками время в ожидании конкурсов.
Здесь вы можете обсуждать все что душе угодно. Однако основной направленностью и страстью является фанфикшен.
Говорим о любимых произведениях, о сложностях и трудностях написания и прочтения фанфиков, о желанной и нежеланной критике, о любимых и нелюбимых образах - в общем, практически обо всем!
Плачем, смеемся, радуемся тоже здесь.
График работы круглосуточный.
Вход свободный.
|
|
|
|
JulleGolubeva | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 18:01 | Сообщение # 1126 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата kuznetsovavikadx ( ) так скажи, твое тоже есть истории (история)? Есть.
|
|
|
|
kuznetsovavikadx | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 18:17 | Сообщение # 1127 |
Маг
Статус:
|
JulleGolubeva, во всех турах? Таааакккк.. Лавкрафт? (ты не участвовала в угадаке по ним ) Родительское собрание?
Драмиона
|
|
|
|
JulleGolubeva | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 18:24 | Сообщение # 1128 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата kuznetsovavikadx ( ) во всех турах? Таааакккк.. Лавкрафт? Я уже отвечала. Меня точно нет во 2 туре. Что такое Лавкрафт я не знаю.
Цитата kuznetsovavikadx ( ) (ты не участвовала в угадаке по ним ) Собственно по той же причине.Добавлено (06.12.2020, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата kuznetsovavikadx ( ) Родительское собрание? История интересная, но не мое.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 18:50 | Сообщение # 1129 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата kuznetsovavikadx ( ) судя по смайлам, тебе (можно на "ты") известно кто их написал. Конечно, можно Нет, мне неизвестно. Просто очень далеко было. А касательно авторства, у меня есть 2 предположения на своего соавтора, который упрямо молчит)
Цитата kuznetsovavikadx ( ) Может история с расчлененкой? Бинго!
|
|
|
|
JulleGolubeva | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 18:56 | Сообщение # 1130 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
youreclipse, а так вот к кому все вопросы...
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 19:02 | Сообщение # 1131 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата kuznetsovavikadx ( ) Валлери, будут сегодня результаты? Очень интересно где чье
Цитата JulleGolubeva ( ) Во-во. Мне тоже интересно. Надеюсь, что к вечеру будет, но может так статься, что и завтра) Судейское не так-то просто посчитать, и собрать еще надо все баллы со всех туров)
|
|
|
|
JulleGolubeva | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 19:09 | Сообщение # 1132 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Валлери ( ) Надеюсь, что к вечеру будет, но может так статься, что и завтра) Поскорей бы. Хотя это даёт время на угадайку...
|
|
|
|
kuznetsovavikadx | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 20:09 | Сообщение # 1133 |
Маг
Статус:
|
Цитата JulleGolubeva ( ) Меня точно нет во 2 туре. Что такое Лавкрафт я не знаю.)
Это 3 тур. Анна-детективъ?Добавлено (06.12.2020, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Бинго! Ехууу. За что ты так с дядей? Добавлено (06.12.2020, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата Валлери ( ) Судейское не так-то просто посчитать, и собрать еще надо все баллы со всех туров) Вот поэтому я и не голосовала в нем. Чтоб вам меньше считать надо было
Драмиона
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 20:28 | Сообщение # 1134 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата kuznetsovavikadx ( ) Вот поэтому я и не голосовала в нем. Чтоб вам меньше считать надо было biggrin Ну и зря! Ты могла повлиять на результат, помочь историям, которые тебе больше понравились, занять место повыше
|
|
|
|
JulleGolubeva | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 20:59 | Сообщение # 1135 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата kuznetsovavikadx ( ) Анна-детективъ? Если знаешь фандом угадать проще, так не интересно. И нет, не Анна.
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 21:42 | Сообщение # 1136 |
Eye Fucker
Статус:
|
Всё! Все выдохлись и ждут результатов
|
|
|
|
JulleGolubeva | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 22:05 | Сообщение # 1137 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Скучные вы. Уйду я от вас.
|
|
|
|
kuznetsovavikadx | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 22:51 | Сообщение # 1138 |
Маг
Статус:
|
JulleGolubeva, че мы скучные? С нами весело!
Драмиона
|
|
|
|
JulleGolubeva | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 23:04 | Сообщение # 1139 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
kuznetsovavikadx, угу. Одно сообщение в час. Предлагаю вновь о чем-то поспорить, как тогда, с Гарри Поттера.Добавлено (06.12.2020, 23:05) --------------------------------------------- Например, вероятность пары Гарри/Гермиона.
|
|
|
|
arfa | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 23:11 | Сообщение # 1140 |
Маг
Статус:
|
Всем привет!
Цитата JulleGolubeva ( ) Например, вероятность пары Гарри/Гермиона.
Я не супер знаток ГП (смотрела только фильмы), но, насколько помню, в одном из интервью сама Роулинг говорила о том, что изначально собиралась свести этих героев. Так что в целом данная пара достаточно логичная.
|
|
|
|
|
JulleGolubeva | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 23:17 | Сообщение # 1142 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата arfa ( ) насколько помню, в одном из интервью сама Роулинг говорила о том, что изначально собиралась свести этих героев. Я тоже слышала об этом. Как по мне, пара Гермиона/Гарри вероятнее пары Джинни/Гарри, хотя они, наверно, неплохо смотрятся в своей взрослой жизни.Добавлено (06.12.2020, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата FoxyFry ( ) без ста грамм не разобраться... Возможно нужно что-то другое
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 23:19 | Сообщение # 1143 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата JulleGolubeva ( ) Например, вероятность пары Гарри/Гермиона.
Цитата arfa ( ) насколько помню, в одном из интервью сама Роулинг говорила о том, что изначально собиралась свести этих героев. Так что в целом данная пара достаточно логичная. Мне такая пара никогда не казалась логичной и вероятной. На мой взгляд они совсем друг другу не подходят как парень и девушка. И не видят друг друга как объект сексуального интереса. Именно поэтому они очень хорошие друзья.Добавлено (06.12.2020, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата FoxyFry ( ) А я сейчас смотрю Довод Уже полфильма за плечами, а я вообще не въезжаю Реальное время, инверсия, все посмешалось без ста грамм не разобраться... Досмотри до конца. Для меня все стало понятно и логично.
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 23:22 | Сообщение # 1144 |
Eye Fucker
Статус:
|
Цитата JulleGolubeva ( ) Как по мне, пара Гермиона/Гарри вероятнее пары Джинни/Гарри Я книги не читала, но чисто по фильмам я всегда думала, что Гарри будет с Гермионой. Сильно удивилась, когда он с какой-то японочкой мутил, а уж Джинни вообще вызвала во мне когнитивный диссонанс
Цитата JulleGolubeva ( ) Возможно нужно что-то другое Например?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 23:23 | Сообщение # 1145 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата kuznetsovavikadx ( ) Ехууу. За что ты так с дядей? Я не виновать, ага-ага!)) Это все кураторы с таким заманчивым словом - скелет Его нельзя было обойти стороной. В общем-то из-за него и написала историю Она была первая, потом уже другие...
Цитата FoxyFry ( ) без ста грамм не разобраться... Значит надо принять, вдруг поможет!) А я только закончила смотреть Легенду о Кумихо, начала смотреть из-за гл героя, тк актер нравиться, в итоге влюбилась в другого
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 23:23 | Сообщение # 1146 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата JulleGolubeva ( ) Как по мне, пара Гермиона/Гарри вероятнее пары Джинни/Гарри, хотя они, наверно, неплохо смотрятся в своей взрослой жизни. Джинни им всю жизнь восхищалась. Рядом с ней он чувствовал себя таким мужчиной-защитником. Что по определению невозможно было рядом с Гермионой.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 23:25 | Сообщение # 1147 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата JulleGolubeva ( ) Например, вероятность пары Гарри/Гермиона А я книги не читала, только фильмы смотрела и то... вроде до 5 включительно, потом стало ну совсем неинтересно. Но была уверена, что такая пара будет. Потом весьма удивилась, когда знающие люди просветили.
|
|
|
|
arfa | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 23:26 | Сообщение # 1148 |
Маг
Статус:
|
Цитата sova-1010 ( ) Как по мне, пара Гермиона/Гарри вероятнее пары Джинни/Гарри, хотя они, наверно, неплохо смотрятся в своей взрослой жизни.
Меня смутило в развязке истории некое объединение в одну семью всех персонажей. Джинни/Гарри, Рон/Гермиона - "золотое трио" и без этого имело достаточно тесные отношения. Общие семейные связи мне показались перебором.
Цитата sova-1010 ( ) На мой взгляд они совсем друг другу не подходят как парень и девушка. И не видят друг друга как объект сексуального интереса. Именно поэтому они очень хорошие друзья.
Мне кажется, что причина отсутствия химии между Гарри и Гермионой кроется в намерении автора оставить их друзьями. Все-таки мы получили то развитие героев, которого требовал задуманный сюжет. Хотя мне было бы интереснее увидеть развитие романтических историй трио без привязки друг к другу.
|
|
|
|
kuznetsovavikadx | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 23:30 | Сообщение # 1149 |
Маг
Статус:
|
Гермиона только с Драко может быть
Цитата youreclipse ( ) не виновать, ага-ага!)) Это все кураторы Ты потом Весы прочитала после наших комментов? Добавлено (06.12.2020, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата arfa ( ) Мне кажется, что причина отсутствия химии между Гарри и Гермионой кроется в намерении автора оставить их друзьями. Автор Гермиону с Драко сделала врагами, а миллионы поклонников их вместе сводят. Как по мне, не в этом проблема
Драмиона
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 23:33 | Сообщение # 1150 |
Eye Fucker
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Я не виновать, ага-ага!)) Это все кураторы с таким заманчивым словом - скелет Его нельзя было обойти стороной. В общем-то из-за него и написала историю Она была первая, потом уже другие... История на самом деле жуткая, прям вот до дрожи. Сумасшествие - оно пострашнее всяких сказочных монстров.
Цитата youreclipse ( ) Значит надо принять, вдруг поможет!) Открыла баночку пивка - стало смотреть веселее, но по-прежнему непонятно
Цитата sova-1010 ( ) Джинни им всю жизнь восхищалась. Рядом с ней он чувствовал себя таким мужчиной-защитником. Что по определению невозможно было рядом с Гермионой. Не знаю, по фильмам Гарри не казался парнем, которому необходимо восхищение для поддержания чувства собственного достоинства. Гермиона - сильная личность, но даже таким девушкам нужен сильный мужчина-защитник. Они могли бы быть друг для друга опорой и поддержкой. На мой взгляд, самыми счастливыми бывают пары с равнозначными партнерами.
|
|
|
|