Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шахматы
ChampagneДата: Четверг, 05.05.2011, 20:02 | Сообщение # 1
Veuve Clicquot

Статус:

А вы умеете играть в шахматы?? И есть ли у вас разряд?

MariannaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:06 | Сообщение # 2
Любовь побеждает всё

Статус:

Пока я на уровне чайника, но что-то понимаю, играть в принципе могу. Вот только не совсем успешно))

arctic_springДата: Понедельник, 03.10.2011, 16:53 | Сообщение # 3
*Ломая границы*

Статус:

Когда-то меня учил шахматам дедушка, но через некоторое время я благополучно всё забыла)) Сейчас желания возобновить процесс обучения этой великой игре пока не возникает.

X_tinaДата: Понедельник, 11.06.2012, 15:09 | Сообщение # 4
Keeps Getting Better

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Обожаю шахматы. Это мой любимы вид спорта (и не потому что я ленивая biggrin ). Это действительно очень интересная игра, а какая у нее история happy Мне было лет девять, когда меня моя учительница по шитью научила меня играть. Это она меня к турниру в нашей худ. школе готовила. Я тогда третье место заняла, отчего сама была в шоке. Сейчас, спустя уже 10 лет, у меня третий разряд.

Futile Devices - фик по Мстителям

RouzKallenДата: Вторник, 08.07.2014, 00:21 | Сообщение # 5
Carpe Diem

Статус:

Я умею играть в шахматы. С самого детства умею.
Да, у меня есть разряд. Второй спортивный разряд. Даже участвовала в районных, городских соревнования. Не люблю хвастаться.

KattyyMurrДата: Четверг, 28.02.2019, 10:24 | Сообщение # 6
Человек

Статус:

К сожалению не умею играть(

GanaedriaДата: Воскресенье, 03.03.2019, 15:08 | Сообщение # 7
Человек

Статус:

Сколько себя помню, хотела научиться играть в шахматы. но сколько раз не пыталась, не далась мне эта наука(

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Как покорить самку