Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Лада- богиня любви, богиня брака согласно "Mater Verborum" (соотносимая там с Венерой) и "Синопсису", а также "Повести о построении бенедиктинского монастыря на Лысой горе" (XVI век записи), под именем Gardzyna ("Охранительница") упомянута в польских церковных запрещениях языческих обрядов начала пятнадцатого века. Ее месяц – апрель.
Перун, Перунова - бог грома и молний, как небесного огня, упомянут в летописях в договорах русов и славян с ромеями. Его день - Четверг. Его металл - олово, его камень - белемнит (чертов палец-перуновы стрелы) сапфир, лазурит, дерево - дуб, бук. Связывался с плодородием, в православии соотнесен с Ильей Пророком, литературно в позднее время соотнесен с Зевсом.
Летница - жена Перуна согласно "Mater Verborum", она же, вероятно, Перуница, Громовица.
Мотоцикл Юлии
Богиня Лада.
За потрясающе красивую обложку огромное спасибо Darinia=)))
Когда Эдварду звонит университетская подруга, Белла Свон, и просит его о встрече, он кидается к ней на помощь, несмотря на свои чувства и не взирая на опасности. Что же из этого получится?
Кто-то ждет любви всю жизнь, кто-то ее боится, а кто-то опасается неразделенного чувство. Но, если любовь самая настоящая, искреняя, то обрести ее никогда не поздно.
RishaRin, спасибо тебе огромное за приглашение. Я б, наверное, сама не наткнулась на это произведение. А оно такое замечательное!) Спасибо за него! И прости, что не сразу пришла: что-то дел у меня накопилось, так что я прибежала как только немного освободилась)
Я сейчас поняла, что не смогу как обычно описать произведение, ведь экшена тут не было. Поэтому, напишу причины, по которым мне так понравился рассказ))
● Оригинальное и, самое главное, такое реалистичное переплетение двух миров: мира богов и мира современных людей.
● Хэпи Энд. Довольно часто они меня раздражают, но тут он правильный, такой, как и должен быть.
● Небольшая незаконченность: теперь сижу и ломаю голову, пытаясь представить будущее Алекса и Юли.)
● Тут очень хорошо описаны чувства героини. Я ей верю. Ещё мне очень понравилось то, что она никогда не влюблялась (т.к. это мне знакомо))), но всё же верила в большое и искреннее чувство.)
● Юмор. Когда Юля или Алекс шутили, я сама хохотала, за что мне влетело (смех на всю комнату в час ночи )
Ещё можно много перечислить, но что-то мне уже спать хочется) Ириш, спасибо огромное за такое чудесное произведение!)
Чудесный фанфик! Герои такие... настоящие, что им сразу же веришь! и не остаётся никаких сомнений - могло ли такое случится в реальной жизни, ведь любовь творит чудеса!
Сообщение отредактировал Амели4ка - Пятница, 20.01.2012, 18:27
RishaRin, огромное спасибо за мини-фик, он такой... Блин даже не знаю, как тебе слово то это объснить.. Протсо он очень клевый.. такая прекрасная идея, так написано, повторюсь как в комментариях, я в восторге. Рада, что история не написана о Эдварде и Белле, там уже стандартная картинка, стандартные образы, а тут.... можно просто подумать, придумать, выдумать... Блин, хотела прямо написать большооой такой комментарий, а слов нету даже.. Прсто очень хорошое чувство на душе, и хорошие воспоминания о прочитанном В общем, хоть я толком ничего написать не смогла, но я искренне говорю тебе, что мне очень при очень понравилось!!! Спасибо за такую великолепную историю об Алексе и Юле!
Признаться честно, это первый раз, когда я читаю что-то из раздела "Собственное творчество". И я просто в диком восторге!!! Потрясающая "сказка на ночь" (для меня, сейчас ведь уже поздно ): романтичная, веселая, легкая, с хэппи-эндом!!! Спасибо автору за творение, мне очень понравилось!!!
В принципе мне понравилось. Вот только смутил момент: И если сначала волнения были только на тему того, кому же повезет повести под венец босса, то потом пошли вопросы: «Не гей ли начальник?», «Не замужем ли?» Возможно, я что-то упустила, но мне кажется, что подошло бы слово женат. Александр же он, мужчина. Гадания интересная штука, особенно в компании подружек. Но и очень опасная. Конечно, здесь не обошлось без проделок богини, она все и затеяла, подтолкнула. Не знаю почему все так переживали, что Юля останется старой девой. В двадцать четыре жизнь только улучшается. И рано как-то задумываться. А вот через год можно уже Еще такое интересное: Сашка получил амнезию, а марку машины помнит Ох уж эти мужики. Вот все забудут, а машину никогда. Спасибо за позитивную историю.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ