Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Где-то
AризонаДата: Вторник, 04.10.2011, 15:12 | Сообщение # 1
† Я из ордена монашек †

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Название: Где-то
Автор: Аризона
Дисклеймер: Герои принадлежат мне
Рейтинг: G
Пейринг: Одна героиня
Жанр: Экшн, POV
Саммари: Я шла по густой чаще в лесу. Было зябко и у меня проявились мурашки. Я потёрла плечи в попытке хоть как-то согреться. Света было достаточно, чтобы предположить, что сейчас день. Я подняла голову...
Статус: закончен
Размещение: Только с разрешения автора.

Содержание
Где-то

Сообщение отредактировал Aризона - Среда, 05.10.2011, 22:25

YkropchikДата: Вторник, 04.10.2011, 17:58 | Сообщение # 2
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Внимательно ожидаем)

Подпись пользователя
И ветер звезды в тучах спрятал, и потревожил гладь воды

lyolyalyaДата: Пятница, 15.05.2015, 22:44 | Сообщение # 3
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо автору читала с замиранием сердца!!! Очень было интересно где она оказалась, как туда попала и какие приключения ее ждут!? Но как оказалось, точней я так понимаю это был только сон!Я так понимаю тот жуткий писк был будильником??? Странно было наблюдать за катаклизмами и буйством красок в лесу, автор красиво это написал! Сразу заинтересовал тот момент что всегда был полдень, интригующе! Жду очень продолжения, очень интересно подтвердилась ли моя теория!

НеважноДата: Вторник, 26.05.2015, 11:55 | Сообщение # 4
Crazy about Kellan

Статус:

Спасибо! Мне было трудно понять всю картину происходящего, если честно! Да, автор красиво описывает пейзажи, в некоторых моментах я проваливалась в ту чарующую атмосферу леса, в котором была наша героиня, потом действительно ощутила себя на пляже, красиво всё! Но ничего я не поняла, уже с половины истории, я все-таки надеялась что это сон, ведь только в снах мы переходим от одного сюжет к другому и только в там они между собой так непонятны и не связанны! В конце автор, дала хороший намек на то, что это всё действительно сон, и писк я тоже приписываю к звуку будильника) Кстати то чудище с огромными и добрыми глазами не понравилось! Спасибо за за рассказ!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Анатомия сердца