Реальнее жизни
|
|
СласТёноЧка | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:02 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Автор: СласТёноЧка или же просто Алёнка...))) Бета: Ellana, спасибочки моя дорогая =*** Дисклеймер: Герои только мои, и еще раз мои...))) Рейтинг: Конечно же G... Но предупреждаю, что здесь присутствуют нецензурные и жарнгонные выражения...)) Пейринг: Серёга/Алёна/Рома, Ната/Саша(Хлеб), Полина/Сашок(Брынза) Жанр: Humour, Drama... Саммари: Спокойный тихий городок, в котором каждый знает друг друга и каждое лето у молодежи лучше предыдущего... Так вот трое подруг знакомятся с компанией "ВАУ, КАКИЕ ПАРНИ". Вот и начинается самое интересное...... А что из этого вышло, это уже вам решать....)) Статус: Закончен...ёёё))) Содержание 1 глава. Знакомство с пациками...)) 2 глава. Похоже, я втрескалась!!! 3 глава. Влияние алкоголя на организм. 4 глава. Bring me to life.
Сообщение отредактировал СласТёноЧка - Пятница, 27.08.2010, 17:40 |
|
|
|
۞Stasusha۞ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:11 | Сообщение # 2 |
ღKiss me, k-k-kiss meღ
Статус:
|
СласТёноЧка, Хо-хо, а я однозначно в П.Ч Ты же знаешь, что я очень люблю этот рассказ, и с удовольствием прочту его еще раз...) Давай быренько редактируй и сюда..)
|
|
|
|
|
Кэролайн_Локвуд | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:53 | Сообщение # 4 |
Эльф
Статус:
|
Интересно! Принимай в ПЧ!)))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
crazy_girl1324 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:23 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус:
|
СласТёноЧка, интересненько)))я в ПЧ)) надеюсь примешь))
|
|
|
|
Ellana | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:02 | Сообщение # 6 |
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
|
СласТёноЧка, эм.... а ты кинь главку в шапку.... а то если мне не изменяет зрение я вижу тут только одну главу
|
|
|
|
CraZy_GirL | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:06 | Сообщение # 7 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Мне понравилось)) ПРинимай в ПЧ))
Моя личная страничка Противостояние. С нетерпением жду новых читателей)) Внимание!! Принимаю заказы только на видео к собственным произведениям)) По фанфам временно не делаю..
|
|
|
|
Katiusha | Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:53 | Сообщение # 8 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
прикольная главка))и почему сразу гад?
|
|
|
|
СласТёноЧка | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:07 | Сообщение # 9 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
В следующих главах все написано ......... Он не "гад", иногда он еще хуже ........
|
|
|
|
CraZy_GirL | Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:47 | Сообщение # 10 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Мне понравилось. Спасибо за главу. Только меня мучает один вопрос. Почему гад то? Вроде Серега нормальный... Или я ошибаюсь??
Моя личная страничка Противостояние. С нетерпением жду новых читателей)) Внимание!! Принимаю заказы только на видео к собственным произведениям)) По фанфам временно не делаю..
|
|
|
|
СласТёноЧка | Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:57 | Сообщение # 11 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну в общем он офигенный ........ Если с ним общаться, как с другом и не более ......... Просто у него много своих заморочек .........
|
|
|
|
Katiusha | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:38 | Сообщение # 12 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
вот он закон подлости,оставила парня на пару недель,он уже себе другую нашел
|
|
|
|
СласТёноЧка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:52 | Сообщение # 13 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да .......... обидно было до слез ((((((((((
|
|
|
|
lyolyalya | Дата: Среда, 13.05.2015, 15:46 | Сообщение # 14 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большее автору! Очень интересно было прочитать! Многое действительно так! Наши мужики(если их можно так назвать), не могут без присмотра один день прожить, не то что уже говорится о двадцати! Я понимаю что в нашем обществе так и происходит, сначала дружеские отношения (в карты поиграть, на речку сходить, пива попить, на массовых "погнать"), а ведь дальше все происходит по одному и тому же сценарию, незаметно в какого - нибудь парня (и обязательно на лет пять старше) ты начинаешь влюбляться!
|
|
|
|