Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Монолог грусти.
annysmokeДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:42 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название: - Монолог грусти.

Автор: - annysmoke.

Рейтинг:- R (Restricted).

Жанр: - Dramma.

Дисклеймер: - Все персонажи не вымышленные.

Статус: - Закончен.

Саммари: Это не вымышленная история, это жизнь. Здесь описаны все реальные чувства и переживания, которые были на самом деле.

Монолог грусти.

Сообщение отредактировал annysmoke - Понедельник, 04.01.2010, 23:09

Alice_LavgutДата: Вторник, 05.01.2010, 16:55 | Сообщение # 2
Маг

Статус:

Клубы:

annysmoke, знаешь, это наверно самое грустно что я читала! просто видно, что человек пишет от души!)
Перечитывала много раз, и каждый раз на слёзы! потому что видно, как страдала, любила и пыталась ввернуть, но не вышло.!

Спасибо огромное что пишешь!) это очень здорово!) smile ты умничка с большой буквы!):**

Kiss_catДата: Вторник, 19.01.2010, 13:23 | Сообщение # 3
•Отрастила крылья•

Статус:

Мне ОЧЕНЬ понравился фанфик.Просто взял за душу.

sunshine)Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:47 | Сообщение # 4
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

annysmoke, Боже... Просто нет слов... Так зацепило... Будто про меня писала... Все мысли... ПРОСТО ВСЕ... Так одинаково... У меня точь-в-точь такое было... Все чувства... Все заново прочувствовала.... Спасибо тебе... )))

СолнышкоДата: Суббота, 11.04.2015, 23:31 | Сообщение # 5
Повелитель вампиров

Статус:

Наверное, у меня не совсем будет правильная реакция на этот рассказ. smile История названа "Монолог грусти", и видимо, автор хотел и читателей повергнуть в грустное настроение (хотя, возможно, я и ошибаюсь). Но у меня рассказ вызвал улыбку. Такую ностальгическую улыбку. Сразу вспомнился возраст, когда я вот так же вела записи в дневнике, когда исписывала страницу за страницей: "Почему он не посмотрел? Раньше же смотрел! Почему он на другую смотрит? Ах, он меня не любит! Ах, как я несчастна! Все, жизнь кончена!" biggrin И в том возрасте искренне веришь, что да, жизнь кончена, и что никогда-никогда не встретишь такого же замечательного парня, как ОН, а поэтому никогда не сможешь быть счастливой. Но через некоторое время (как и в этом рассказе) вдруг осознаешь, что он не вызывает прежних эмоций, и хочется пожать плечами. И когда это повторяется раз, два, три... Понимаешь, что все проходит, любое горе, и увы, даже любая радость. Поэтому нужно жить и наслаждаться любыми эмоциями. Спасибо за возможность вернуться в детство. smile

Сообщение отредактировал Солнышко - Воскресенье, 12.04.2015, 17:59

lyolyalyaДата: Четверг, 21.05.2015, 22:45 | Сообщение # 6
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо автор за рассказ! Как действительно было тяжело читать мысли девушки, они очень грустны, очень печальны! У меня слеза на глаза наворачивается! Может она еще встретит кого -то кого сможет так же полюбить? К концу рассказа она уже начала забывать некоторые моменты связанные с ним! Надеюсь она через несколько лет вообще будет вспоминать его как шум на заднем плане и тогда она сможет вздохнуть спокойно! Может она загадает желание на Новый год связанное с ним, и оно свершится! Я романтик да? Все может быть, просто я хочу чтоб у нее в жизни все было хорошо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Scintilla