Новогоднее чудо
|
|
Aeternitas | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:47 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Автор: Я Рейтинг: G Жанр: семейная сказка Размер: мини Статус: закончен Саммари: Вы верите в чудаса? А в Деда Мороза? Нет? А вот маленькая девочка Майли верит. от Автора: На канун Нового Года решила написать, что-нибудь теплое, чтобы порадовать читателей.
Сообщение отредактировал Aeternitas - Понедельник, 28.12.2009, 23:12 |
|
|
|
|
=-) | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:07 | Сообщение # 3 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Aeternitas Мне очень нрарится трое произведение. спасибо Добавлено (30.12.2009, 12:07) --------------------------------------------- Тоесть твое... комп борохлит
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:09 | Сообщение # 4 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Mashka_Martisha) Aeternitas, мне очень понравилось ты молодец. Quote (=-)) Aeternitas Мне очень нрарится трое произведение. спасибо Девочки я рада, что вам понравилось
|
|
|
|
irishka24 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:10 | Сообщение # 5 |
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
|
Классный новогодний рассказ, как раз для такого праздника, и даже захотелось верить в чудеса.....
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
|
|
|
|
Пона | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:13 | Сообщение # 6 |
Оборотень
Статус:
|
Какая красивая история!!! :))) Чудеса сбываются!!!!
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:22 | Сообщение # 7 |
Эльф
Статус:
|
Quote (irishka24) Классный новогодний рассказ, как раз для такого праздника, и даже захотелось верить в чудеса..... Да, для этого он и писался))) Чобы дарить тепло и радость)
|
|
|
|
Nickylichka | Дата: Четверг, 09.04.2015, 18:57 | Сообщение # 8 |
Shut up and dance with me
Статус:
|
Aeternitas, маленькое чудо сотворили вы и подарили нам. В этой короткой истории вы описали нам идеальную семью. Любящий отец, готовый на все ради дочки, мать, не менее любящая. И все переживают за нее, свою кровиночку. Не многие ради детей готовы пожертвовать отличной работой. Но ребенку очень сложно понять, что, почему, как и зачем. Не всегда обстоятельства играют в нашу пользу. И благодаря таким людям, добрым и отзывчивым, как тот мужчина в аэропорту, мы выкручиваемся и дарим праздник нашим любимым. Но если ребенку объяснить сложно, то взрослый должен понять. Жена должна была войти в положение мужа. И злость пробежала в мыслях, и обида, конечно. Эх, больше бы детям таких родителей и мир был бы намного лучше.
|
|
|
|