Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Плачь и Пой
youreclipseДата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:20 | Сообщение # 26
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Anaitis)
Не пугай меня Нинуль

А чего пугаешься?) Что в таком, что мне мерзавцы нравятся? Я же за низ замуж не собираюсь)) Тем более, такие мне нравятся лишь в книгах и фильмах. Вот недавно смотрела мини-сериал "Химик". Никогда так не переживала за глав героя - злодея, в конце чуть слезу не пустил... А ведь фильм был основан на реальных событиях и умом я понимала, что встреть я в жизни этого Химика, придушила бы своими руками... разве что... будь он так же красив как Чурсин, я бы помогла ему осуществить его цель biggrin Но это так... когда терять нечего)

AnaitisДата: Понедельник, 23.09.2013, 01:57 | Сообщение # 27
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (youreclipse)
А чего пугаешься?) Что в таком, что мне мерзавцы нравятся? Я же за низ замуж не собираюсь))

А то что вдруг я так талантливо напишу чтоб у тебя Стогольмский синдром не возник и не собралась))))))) Вот сразу тебя и остужаю biggrin

youreclipseДата: Понедельник, 23.09.2013, 20:00 | Сообщение # 28
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Anaitis)
А то что вдруг я так талантливо напишу чтоб у тебя Стогольмский синдром не возник и не собралась)

Не, не будет, не боись) Мну уже был замужем за не очень хорошим человеком и мну не глупец, во второй раз на те же грабли не наступит)

AnaitisДата: Вторник, 24.09.2013, 07:16 | Сообщение # 29
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (youreclipse)
Не, не будет, не боись) Мну уже был замужем за не очень хорошим человеком и мну не глупец, во второй раз на те же грабли не наступит)

А я всёж побаиваюсь... На скотах то табличка "Осторожно пад*а" не висит! И думаешь не наступаю и бац в лоб... Эх, я то учёная тоже думала уже не глупая а вышло полное дерьмо. Ну ладно к фигу... закрыли эту горькую тему.

youreclipseДата: Вторник, 24.09.2013, 19:11 | Сообщение # 30
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Anaitis)
и бац в лоб...

Всякое бывает. Но в жизни меня отьявленные мерзавцы отныне не привлекают)

AnaitisДата: Среда, 25.09.2013, 06:20 | Сообщение # 31
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (youreclipse)
Но в жизни меня отьявленные мерзавцы отныне не привлекают

А мярзавки? biggrin

youreclipseДата: Среда, 25.09.2013, 09:07 | Сообщение # 32
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Anaitis)
А мярзавки

Только ты))

AnaitisДата: Среда, 25.09.2013, 14:04 | Сообщение # 33
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (youreclipse)
Цитата (Anaitis)
А мярзавки

Только ты))

Я сейчас вся сплошная счастливая улыбка! biggrin

youreclipseДата: Среда, 25.09.2013, 14:44 | Сообщение # 34
~Озаряющая ночь~

Статус:

Иначе и быть не может)

Niki666Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:24 | Сообщение # 35
Маг

Статус:

youreclipse, Нина привет!
Спасибо за историю!
Написано хорошо, но почему опять смерть, почему всё так?
Честно, я не понимаю этого, может быть, потому что на собственном опыте знаю, как тяжело пережить смерть близкого человека.
Ну, а в общем, есть там и позитивное начало, когда два совершенно незнакомых человека волею судьбы оказались близки в своём несчастье и оба потеряли жизненный ориентир, не понимая как жить дальше.
И это общее горе сблизило их и дало толчок к осознанию, что несмотря ни на что жизнь продолжается, а выбор смерти совсем не выход.
Проще всего наложить на себя руки, тяжелее остаться на грешной земле и жить дальше вопреки всему.

youreclipseДата: Четверг, 26.09.2013, 22:32 | Сообщение # 36
~Озаряющая ночь~

Статус:

Niki666, Ириша, привет) Спасибо, что заглянула)
Цитата (Niki666)
почему опять смерть, почему всё так?

Так получилось) Я вообще не планировала эту историю, просто один раз услышала песню, которая в видео и... фантазия все сама нарисовала) Но я планирую какую историю и без смерти написать, но позже. Скорее всего после ТГ)
Цитата (Niki666)
тяжело пережить смерть близкого человека

Я тоже знаю. И, по мне, чем больше в это вникаешь, тем становится легче.
Цитата (Niki666)
и позитивное начало

Угу, ради этого момента и была создана история) Кто знает, может теперь эти двое увидят свой "маяк", найдут в себе силы не только жить дальше, но и радоваться самой жизни)
Цитата (Niki666)
Проще всего наложить на себя руки, тяжелее остаться на грешной земле и жить дальше вопреки всему

Как говорит мой любимый Колдун: "Именно так!" biggrin happy

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Хаос