Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Плачь и Пой
youreclipseДата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:20 | Сообщение # 26
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Anaitis)
Не пугай меня Нинуль

А чего пугаешься?) Что в таком, что мне мерзавцы нравятся? Я же за низ замуж не собираюсь)) Тем более, такие мне нравятся лишь в книгах и фильмах. Вот недавно смотрела мини-сериал "Химик". Никогда так не переживала за глав героя - злодея, в конце чуть слезу не пустил... А ведь фильм был основан на реальных событиях и умом я понимала, что встреть я в жизни этого Химика, придушила бы своими руками... разве что... будь он так же красив как Чурсин, я бы помогла ему осуществить его цель biggrin Но это так... когда терять нечего)

AnaitisДата: Понедельник, 23.09.2013, 01:57 | Сообщение # 27
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (youreclipse)
А чего пугаешься?) Что в таком, что мне мерзавцы нравятся? Я же за низ замуж не собираюсь))

А то что вдруг я так талантливо напишу чтоб у тебя Стогольмский синдром не возник и не собралась))))))) Вот сразу тебя и остужаю biggrin

youreclipseДата: Понедельник, 23.09.2013, 20:00 | Сообщение # 28
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Anaitis)
А то что вдруг я так талантливо напишу чтоб у тебя Стогольмский синдром не возник и не собралась)

Не, не будет, не боись) Мну уже был замужем за не очень хорошим человеком и мну не глупец, во второй раз на те же грабли не наступит)

AnaitisДата: Вторник, 24.09.2013, 07:16 | Сообщение # 29
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (youreclipse)
Не, не будет, не боись) Мну уже был замужем за не очень хорошим человеком и мну не глупец, во второй раз на те же грабли не наступит)

А я всёж побаиваюсь... На скотах то табличка "Осторожно пад*а" не висит! И думаешь не наступаю и бац в лоб... Эх, я то учёная тоже думала уже не глупая а вышло полное дерьмо. Ну ладно к фигу... закрыли эту горькую тему.

youreclipseДата: Вторник, 24.09.2013, 19:11 | Сообщение # 30
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Anaitis)
и бац в лоб...

Всякое бывает. Но в жизни меня отьявленные мерзавцы отныне не привлекают)

AnaitisДата: Среда, 25.09.2013, 06:20 | Сообщение # 31
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (youreclipse)
Но в жизни меня отьявленные мерзавцы отныне не привлекают

А мярзавки? biggrin

youreclipseДата: Среда, 25.09.2013, 09:07 | Сообщение # 32
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Anaitis)
А мярзавки

Только ты))

AnaitisДата: Среда, 25.09.2013, 14:04 | Сообщение # 33
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (youreclipse)
Цитата (Anaitis)
А мярзавки

Только ты))

Я сейчас вся сплошная счастливая улыбка! biggrin

youreclipseДата: Среда, 25.09.2013, 14:44 | Сообщение # 34
~Озаряющая ночь~

Статус:

Иначе и быть не может)

Niki666Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:24 | Сообщение # 35
Маг

Статус:

youreclipse, Нина привет!
Спасибо за историю!
Написано хорошо, но почему опять смерть, почему всё так?
Честно, я не понимаю этого, может быть, потому что на собственном опыте знаю, как тяжело пережить смерть близкого человека.
Ну, а в общем, есть там и позитивное начало, когда два совершенно незнакомых человека волею судьбы оказались близки в своём несчастье и оба потеряли жизненный ориентир, не понимая как жить дальше.
И это общее горе сблизило их и дало толчок к осознанию, что несмотря ни на что жизнь продолжается, а выбор смерти совсем не выход.
Проще всего наложить на себя руки, тяжелее остаться на грешной земле и жить дальше вопреки всему.

youreclipseДата: Четверг, 26.09.2013, 22:32 | Сообщение # 36
~Озаряющая ночь~

Статус:

Niki666, Ириша, привет) Спасибо, что заглянула)
Цитата (Niki666)
почему опять смерть, почему всё так?

Так получилось) Я вообще не планировала эту историю, просто один раз услышала песню, которая в видео и... фантазия все сама нарисовала) Но я планирую какую историю и без смерти написать, но позже. Скорее всего после ТГ)
Цитата (Niki666)
тяжело пережить смерть близкого человека

Я тоже знаю. И, по мне, чем больше в это вникаешь, тем становится легче.
Цитата (Niki666)
и позитивное начало

Угу, ради этого момента и была создана история) Кто знает, может теперь эти двое увидят свой "маяк", найдут в себе силы не только жить дальше, но и радоваться самой жизни)
Цитата (Niki666)
Проще всего наложить на себя руки, тяжелее остаться на грешной земле и жить дальше вопреки всему

Как говорит мой любимый Колдун: "Именно так!" biggrin happy

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Дорогая редакция!