Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Я Тебя Люблю!
Анна-Мария_ВинтерДата: Пятница, 05.07.2013, 18:53 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название: Я Тебя Люблю!
Автор: Анна-Мария_Винтер.
Бета: Серафима.
Предупреждение: СЛЭШ, несколько нетрадиционные отношения между женщиной и... девушкой.
Рейтинг: НЦ-17
Жанр: драма.
Саммари: ...Новая сотрудница рекламной фирмы шагнула в рабочий офис. Маленькая, хрупкая, с огромными карими глазами, точеной фигуркой и копной медных волос. Не смотря на скромный вид девочки-куколки, новоприбывшая оказалась той еще штучкой... За ее "похождениями" спокойно наблюдала куратор молодой специалистки... Только ли служебные отношения будут связывать "железную леди" и молодую сотрудницу?
Статус: мини-рассказ, закончен.
Размещение: только с моего согласия.

Я Тебя Люблю!

Подпись пользователя
... Разум когда-нибудь победит...

Большая работа:

Лунное затмение
Химера
мини-рассказ Я Тебя Люблю!

Сообщение отредактировал Анна-Мария_Винтер - Пятница, 05.07.2013, 18:51

HloyДата: Четверг, 11.07.2013, 23:02 | Сообщение # 2
Оборотень

Статус:

Привет!
Случайно наткнулась на фанфик, и он меня заинтересовал! Вроде бы коротко, но четко и так красиво написано. Читая, легко можно представить героев в реальной жизни! Конечно, драма, но конец пришелся мне по душе! Как и весь фанфик. wink
Очень хорошая идея. Можно было бы попробовать создать большой фанфик на этой основе, подробно описать чувства, переживания, отношения героем с самого начала, постепенно развязывая узел сюжета. Но это только лишь мое мнение.
Спасибо за такую тонкую и необычную историю любви!

НеважноДата: Суббота, 23.05.2015, 20:16 | Сообщение # 3
Crazy about Kellan

Статус:

Спасибо Вам автор за историю! Если честно, то до меня не до конца дошел этот рассказ?Одна девушка спала другую от насильников, плохих парней в общем, потом провела ночь с ней? А потом больница... и ту уже спасительница, седеет от переживаний за жизнь любимой девушки? Врач сказал что та умерла, а наша, уже поседевшая, героиня спустя три часа сошла с ума? От любви? Серьезно? Простите меня автор, но многое осталось загадкой, хотя в общем написано хорошо, красиво подобраны слова. И интересный выбран прейринг, я не отношусь к любителям таких историй, но написано нормально, ничего лишнего в плане ж/ж не было) Еще раз спасибо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мышиные сумерки