Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Мастер-2: Срывая покровы.
amberitДата: Вторник, 08.03.2011, 12:53 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Самая романтичная сцена

1 место в номинации Лучший мужской образ второго плана
3 место в номинации Лучший женский образ в собственном произведении

2 место в номинациях: Лучший женский образ второго плана и Самая запоминающаяся сцена

1 место в номинациях: Лучший роман (все люди), Самая неожиданная развязка и Лучший образ главного героя в собственном произведении

1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»

Название: Мастер-2: Срывая покровы.

Автор: amberit

Бета: LeKa

Дисклаймер: герои мои. Сюжет разработан совместно с двумя потрясающими дамами: Diana22 и werebat.

Рейтинг: NC17.

Пейринг: Кейн/Эрика

Жанр: Romance/Action

Саммари: После событий, изложенных в "Мастере-Девиле", прошло пять лет. Герои повзрослели, и у них появляются новые проблемы. Кроме того, пришло время раскрыть тайны прошлого...

Статус: закончен.

РАЗМЕЩЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО.

От автора: Это продолжение "Мастера-Девила". Герои остались прежними, но имена у них изменились.

Измененную версию Мастера читаем здесь

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.1 Глава 3.2
Глава 4.1 Глава 4.2
Глава 5.1 Глава 5.2
Глава 6.1. Глава 6.2
Глава 7.1 Глава 7.2
Глава 8.1 Глава 8.2
Глава 9
Глава 10.1 Глава 10.2
Глава 11.1 Глава 11.2
Глава 12.1 Глава 12.2
Глава 13.1 Глава 13.2
Глава 14.1 Глава 14.2
Глава 15.1 Глава 15.2
Глава 16.1 Глава 16.2
Эпилог.

Эта обложка сделана Дианой.

И эта - тоже

Обложку сделала Дашуля-Пушуля.

Эту обложку сделала Снежок2702. Огромное спасибо!

А это иллюстрации. Спасибо Диане.

И еще иллюстрации. Автор пожелал остаться неизвестным.

Шэннон

Свадьба

И новые иллюстрации того же автора smile

Сообщение отредактировал amberit - Понедельник, 14.01.2013, 18:25

КетБесДата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:51 | Сообщение # 951
Старейшина

Статус:

Quote (amberit)
муж смеется лучше кофе с коньяком)
Чай с ликером?

Нина, да что угодно лишь бы было что читать и сопереживать героям))) wink Тут написание комментария переросло в очередное перечитывание Мастера. Опять сижу сопереживаю Кейну, и радуюсь что они наконец то узнали что она в положении)))
Quote (amberit)
Обязательно надо. Жизнь вообще сложная и опасная штука.

Вот и думай успокоила или наоборот пообещала очередной поворот событий???? tongue Ну в Дублине то что можно "руке пророчества" делать? Так и хочется сказать (пророчеству) сиди дома, дай людям без тебя отдохнуть biggrin )))
Quote (amberit)
Так и хочеться им немного волшебства добавить))
Из соседней темы? Кроссовер будем делать?

Боже Нина да в твоем исполнении я что угодно читать буду. Вот в чем чем, а в этом я теперь точно уверенна))) smile
Quote (amberit)
Чтоб знаешь нам легче что ли было, а то жуть как переживаем))
Я в шапку вынесу.

Прямо перед названием??????? biggrin

amberitДата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:14 | Сообщение # 952
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (КетБес)
Вот и думай успокоила или наоборот пообещала очередной поворот событий????

И то, и другое...
Quote (КетБес)
Боже Нина да в твоем исполнении я что угодно читать буду. Вот в чем чем, а в этом я теперь точно уверенна))

Да? Это хорошо, а то меня тут критикуют...
Quote (КетБес)
Прямо перед названием?????

Слоганом сделаем smile

Vera2012Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:24 | Сообщение # 953
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (amberit)
Это какого? Я, честно, не в курсе.

Майк Майерс - злодей из "Хеллоуина"

Діана22Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:32 | Сообщение # 954
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (amberit)

Официально - не будет.

А не официально? Неужели отпустит ее одну? Маловероятно...
Quote (amberit)
Напридумывать можно и при гладкой беременности...

Ну, если уж на то пошло, напридумывать всегда можно, и без беременности... smile
Quote (amberit)
Сама девять месяцев ходила как наркоманка, с исколотыми венами…

Аналогично.

Ага, я поняла, ночные кошмары мне обеспечены.
Quote (КетБес)
Ну не устраивала Синтия избавился. Метт страдает, перевез под свое крылышко. Потом найдет ему ту что по его мнению будет угодна. Ну а Кейн то причем. То что компания у них одна ладно, ну не думаю что они там о правилах наследования не подумали. А убрать непригодную Эрику тоже не вариант. Кейн не дай бог, но все же может и другую найти. Та которая ему будет нравиться. Извини но он и один может остаться. Тогда то что и кому это все достанется государству)))

Хм, а если убрать нужно и Кейна и Эрику (с наследником, так как вероятность, что Картер признает внука или внучку достаточно велика), тогда будет много шансов, что фирма достанется Мэтту.... Кэтрин, конечно со счетов сбрасывать не нужно, но мало ли какая "империя" у родителей Синтии и Дерека, так что Дженни уже "обеспечена". Хотя, если рассуждать трезво, маловероятно, что Картер, отдаст все кому-то в обход своих прямых наследников, в любой ситуации...
Единственное, гибель сына и потенциальной невестки, может подкосить Картера, и у него будет легко отобрать фирму. Тогда, это может быть и Ричард. Но может и внешние враги, тогда следует ждать нападений и на Мэтта...
Quote (amberit)
Он жил с другой. Может, Синтия им не так командовала?

Он просто не замечал, что Синтия им еще со школы командовала. biggrin Он тогда был сильно влюблен и счастлив, а сейчас разочарован, вот и видит негатив во всех девушках.

Quote (amberit)
А это нормально. ЛЮди склонны давать другим советы, которым сами не следуют...

О да. smile

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

amberitДата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:40 | Сообщение # 955
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Vera2012)
Майк Майерс - злодей из "Хеллоуина"

А. У меня Мейерс. Это тоже где-то было, но не помню, где.
Quote (Діана22)
А не официально? Неужели отпустит ее одну? Маловероятно...

Хм...
Quote (Діана22)
Ага, я поняла, ночные кошмары мне обеспечены.

Для этого нужно иметь резус-конфликт.
Quote (Діана22)
Он тогда был сильно влюблен и счастлив, а сейчас разочарован, вот и видит негатив во всех девушках.

Не исключено.

ВейДата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:42 | Сообщение # 956
Маг

Статус:

ааа..капец. надеюсь Эрику не заденет? Мэта не заденет? все живы????

Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home,
My love, leave yourself behind,
Beat inside me, I’ll be with you

(с) Sia My Love

Діана22Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:52 | Сообщение # 957
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (amberit)
Для этого нужно иметь резус-конфликт.

Так я же за Эрику переживать буду.

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

КетБесДата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:18 | Сообщение # 958
Старейшина

Статус:

Quote (Діана22)
Хм, а если убрать нужно и Кейна и Эрику (с наследником, так как вероятность, что Картер признает внука или внучку достаточно велика), тогда будет много шансов, что фирма достанется Мэтту.... Кэтрин, конечно со счетов сбрасывать не нужно, но мало ли какая "империя" у родителей Синтии и Дерека, так что Дженни уже "обеспечена". Хотя, если рассуждать трезво, маловероятно, что Картер, отдаст все кому-то в обход своих прямых наследников, в любой ситуации...
Единственное, гибель сына и потенциальной невестки, может подкосить Картера, и у него будет легко отобрать фирму. Тогда, это может быть и Ричард. Но может и внешние враги, тогда следует ждать нападений и на Мэтта...

Нет тут как не крути при таком расскладе дяде и от Кэтрин избавляться надо. Не отдаст Картер наследство Метту, может управление и отдаст, но не все наследство, я думаю это возможно только в том варианте когда совсем не будет прямых наследников. А это считай и Кэтрин, и Дженни. Вот только на счет Дерека можно подумать, кого он предпочтет его или Метта? Как не крути слишком много жертв для того чтоб Метта пропихнуть, подозрительно. Все равно как то больше склоняюсь к кому то левому, не связанному с семьей (по крайней мере официально)!
Quote (Діана22)
Он просто не замечал, что Синтия им еще со школы командовала. Он тогда был сильно влюблен и счастлив, а сейчас разочарован, вот и видит негатив во всех девушках.

Знаешь это больше пословицу напоминает "в чужом глазу соринку видать, а в своем и бревна не заметно" Просто на тот момент ее команды были в радость. А то что Синтия всегда было так сказать с командным характером то да я согласна)))
Quote (amberit)
Боже Нина да в твоем исполнении я что угодно читать буду. Вот в чем чем, а в этом я теперь точно уверенна))
Да? Это хорошо, а то меня тут критикуют...

Критика хороша когда она без зависти! А читая некоторые комментарии к твоим творениям у меня возникает только мысль о зависти! Прошу прощения кого не поняла если что, это только моя точка зрения)))

Сообщение отредактировал КетБес - Воскресенье, 26.06.2011, 22:20

Діана22Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:29 | Сообщение # 959
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (КетБес)
Нет тут как не крути при таком расскладе дяде и от Кэтрин избавляться надо.

Вот и я так думаю. А Дженни, когда подрастет, вообще 2 фирмы объединить сможет...

Quote (КетБес)
Как не крути слишком много жертв для того чтоб Метта пропихнуть, подозрительно.

Ага, проще было бы новую "империю" построить. smile
С такой то энергией...
Quote (КетБес)
Знаешь это больше пословицу напоминает "в чужом глазу соринку видать, а в своем и бревна не заметно" Просто на тот момент ее команды были в радость.

Или из области, что если виноград не достать, значит он плохой. smile

amberitДата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:32 | Сообщение # 960
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Вей)
ааа..капец. надеюсь Эрику не заденет? Мэта не заденет? все живы????

*задумчиво* не должно...
Quote (Діана22)
Так я же за Эрику переживать буду.

А, с ней все нормально будет. Это все можно пережить.
Quote (КетБес)
Нет тут как не крути при таком расскладе дяде и от Кэтрин избавляться надо.

Безотносительно к Мастеру. В данном случае играет большую роль то, как записан устав компании. Ибо дома, машины и прочее имущество - это одно, а компания - совсем другое.
Quote (КетБес)
Знаешь это больше пословицу напоминает "в чужом глазу соринку видать, а в своем и бревна не заметно"

Ну. Я же и говорю. Он дает другим советы, которым сам следовать не хочет.
Quote (КетБес)
А читая некоторые комментарии к твоим творениям у меня возникает только мысль о зависти!

Было бы чему завидовать. Но справедливости ради хочется заметить, что на данном форуме и форуме ведьмы находятся исключительно благожелательные дамы. Нас мало, но в темных чувствах тут кого-то сложно заподозрить...

LanаДата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:53 | Сообщение # 961
Человек

Статус:

amberit, спасибо за новую главу!!! biggrin biggrin biggrin
В отличии от Кейна я рада, что Метт рассказа Эрике о проклятье - предупрежден, значит, вооружен!!!
Я доверию Ширу и то, что ему не понравился мистер Майерс меня насторожило! sad sad sad
За Эрику теперь еще больше волноваться буду!!! И стрелки эти меня напугали, можно подумать прям по ним стреляют!!! angry angry angry
Жду продолжение!!! biggrin biggrin biggrin

КетБесДата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:02 | Сообщение # 962
Старейшина

Статус:

Quote (amberit)
Безотносительно к Мастеру. В данном случае играет большую роль то, как записан устав компании. Ибо дома, машины и прочее имущество - это одно, а компания - совсем другое.

Так давай по подробнее. Или пока нельзя? Получается его ( так скажем "пророчество" ну блин как не крути не вериться мне в это, ну да ладно это другая история) интересуют только мужчины??? И что владельцы не имеют права менять условия устава? В случае изменения жизненной ситуации? А если извини у них в роду будут одни девочки и что тогда??? surprised
Quote (amberit)
Ну. Я же и говорю. Он дает другим советы, которым сам следовать не хочет.

А мне просто его очень жаль((( И в глубине души я надеюсь пусть это будет больше светлая зависть. Он и сам был рад такой командой ситуации лишь бы родная да любимая была рядом)))
Quote (amberit)
Было бы чему завидовать. Но справедливости ради хочется заметить, что на данном форуме и форуме ведьмы находятся исключительно благожелательные дамы. Нас мало, но в темных чувствах тут кого-то сложно заподозрить...

Вот опять поговорка о количестве и качестве!!! Думаю просто негативно настроенные люди либо боятся либо просто не хотят отстаивать свою точку зрения! Вспомни когда оценивали главы просто ставили плохие отметки (школу вспомнила) и все, а ты растраивалась!
Quote (Діана22)
Ага, проще было бы новую "империю" построить.
С такой то энергией...

Да думаю если исходить из принципа что он не сам это осуществляет, а каждый раз кого то нанимает то можно представить какое количество денег он уже потратил и сколько еще на это уйдет. Реально создать компанию, и флаг им в руки. Но вот опять же дядя же тоже получается пострадал ведь мама Метта тоже ушла не сам же он себе эти проблеммы организовывал.

amberitДата: Понедельник, 27.06.2011, 18:02 | Сообщение # 963
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Lanа)
За Эрику теперь еще больше волноваться буду!!! И стрелки эти меня напугали, можно подумать прям по ним стреляют!!!

Можно так подумать... А можно и не так...
Quote (КетБес)
Так давай по подробнее. Или пока нельзя? Получается его ( так скажем "пророчество" ну блин как не крути не вериться мне в это, ну да ладно это другая история) интересуют только мужчины??? И что владельцы не имеют права менять условия устава? В случае изменения жизненной ситуации? А если извини у них в роду будут одни девочки и что тогда???

Это все безотносительно Мастера. Просто мои обрывочные юридические знания о наследстве компаний и уставов. В уставе, в отличие от завещания, не прописано, кто будет владеть компанией - женщина или мужчина. Главное - иметь контрольный пакет. Но, если этот самый пакет передается в руки несведущего человека - тоже баз разницы, какого пола - назначают управляющего, который делает все, что ему хочется. Как правило, компания вскоре переходит в другие руки. (хоть в качестве еще одного сюжета бери...) В данном случае Кэтрин и Дерек не обладают знаниями о бизнесе, даже если получат все акции по наследству. Они компанией заниматься вряд ли будут (хотя Кэтрин и может, но сейчас я этот случай рассматривать не буду). Устав компании, как правило, не меняется, это не завещание, которое можно переписывать по три раза на дню. Устав связан с массой юридических тонкостей. И не путай проклятие, которое никак не связано с компанией - ее тогда и не существовало, с наследованием денег и акций. Оно заточено на личную жизнь Грейсонов.
Quote (КетБес)
Думаю просто негативно настроенные люди либо боятся либо просто не хотят отстаивать свою точку зрения! Вспомни когда оценивали главы просто ставили плохие отметки (школу вспомнила) и все, а ты растраивалась!

Они в любом случае есть. И если благожелательно настроенных дам можно банально пересчитать, пальцев рук вполне хватит, то негативно настроенных - нет...
Quote (КетБес)
Реально создать компанию, и флаг им в руки. Но вот опять же дядя же тоже получается пострадал ведь мама Метта тоже ушла не сам же он себе эти проблеммы организовывал.

Мама Мэтта могла сама по себе уйти, без всякого проклятия.

lobioДата: Понедельник, 27.06.2011, 18:54 | Сообщение # 964
Человек

Статус:

Нина спасибо за новую главу!я растроилась немного ,что из-за отсутсвия инета в течении двух дней такая желанная и долгожданная глава была прочитана мной только сегодня,но она была просто вознаграждением за тяжелый понядельничный день! .Глава меня потрясла .особенно ее конец-я вся на нервах-очень переживаю за Эрику,верю, что пуля ее не задела,но она могла просто испугаться и оступиться,могла быть оглушена да и просто шокирована,а ведь она беременна и беременность с резус конфликтом-это на самом деле дело серьезное,короче остается надеяться на лучшее.Незнаю подводит меня интуиции или нет ,но мне на этот раз кажется ,что доброжелательный мистер М ,как то подозрительно часто оказывается рядом с ними.и очень он доброжелательный,по манерам напоминает дядюшку Ричарда-конечно ,может показаться ,что я излишне подозрительная,но то ,что происходит с нашими героями в их ситуации может показаться нелепыми недорозумениями и только со стороны видно,что это спланированно,чтобы нанести им вред(с какой целью это тоже еще тот вопрос)и я предполагаю,что должен быть человек который стремиться это сделать и человек ,который будет это осуществлять,так вот последним и может оказаться этот мистер М.Ситуация с газом в их доме,сомневаюсь я, что это повреждение шланга просто его изношенность.скорее всего это подстроено-во первых если стоит такой прибор-его как правило проверяют хотя бы раз в 3 месяца,а так ,как ребята не так давно переехали и делали ремонт там должно быть все новое,во-вторых поврежден именно шланг в подвале,чтобы было незаметно -шито -крыто так сказать.Но меня напрягает вот что-дверь невзломана,все на своих местах,значит у кого-то помимо информации ,что ребята уехали есть и доступ в помещение?такое впечатление ,что как только они приехали сюда за ними следят постоянно и еще это пророчество.от которого становится не по себе -как будто все ,что происходит с ними это часть этого пророчества,наверное те.кто совершается такие действия на это и расчитывает,но аот известие о резус конфликте,меня расстроило-это опасно и для Эрики и для ребенка.Ой Нина,что могу сказать -потрясающее продолжение ,как всегда вызывающее кучу эмоций и предположений и честно мне стало откровенно страшно-похоже на какой-то заговор против ребят,я уже начинаю подумывать,что и неполадки с трубами в доме Кэтрин ,это тоже не просто так,а чтобы все были в одном месте(понятное дело сестра поедет к брату)-так проще следить.

amberitДата: Понедельник, 27.06.2011, 20:53 | Сообщение # 965
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (lobio)
аот известие о резус конфликте,меня расстроило-это опасно и для Эрики и для ребенка.

Нет там особой опасности, по себе знаю.

lobioДата: Понедельник, 27.06.2011, 21:18 | Сообщение # 966
Человек

Статус:

Quote (amberit)
Нет там особой опасности, по себе знаю.

Нин ,спасибо хоть за это волноваться прекращаю.

ЕleineDДата: Понедельник, 27.06.2011, 22:47 | Сообщение # 967
Колдун

Статус:

Спасибо за продолжение!

Сообщение отредактировал ЕleineD - Понедельник, 27.06.2011, 22:48

momentsДата: Понедельник, 27.06.2011, 23:17 | Сообщение # 968

Нина, спасибо за новую главу! Ура, дошли у тебя руки и до Мастера! Он уж, бедный, заскучал, поди.. biggrin Как бы не обиделся!
Мне вот интересно, Мэтт не выдумывал про рыбалку с отцом? В моем представлении хронические злодеи и рыбалка с сыном плохо совмещаются. Насчет того, что рассказать Эрике правду про проклятие было лучше, чем утаить, Мэтт прав. В конце концов, повод для беспокойства беременная женщина найдет всегда, тот или иной.
А Дублин... В связи с чем Кейн хочет именно туда Эрику отправить? Кажется, было упоминание про ирландскую свадьбу? wink
Вообще, все было так спокойно и гладко, что о плохом думать не хотелось. Озеро и горы вокруг - прелесть просто! Ночь у костра, отдых. Мечта! При таких обстоятельствах человек и не задумается ни о каких проклятиях. А у Кейна все равно этот "червячок беспокойства" почему-то. Выстрел в конце главы, надеюсь, просто был выстрелом в какую-нибудь куропатку, как раз шедшую мимо. Но вдруг все-таки что-то с Эрикой? Ожидание продолжения обещает быть напряженным!

ShebaДата: Вторник, 28.06.2011, 14:25 | Сообщение # 969
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Amberit, прочла твоё творение-очень понравилось. Интересно и очень классно! А узнать, что с ними произайдёт через 5 лет- это вообще супер! Спасибо.

Добавлено (28.06.2011, 14:25)
---------------------------------------------
Ещё раз спасибо,amberit. Жду продолжения.

amberitДата: Вторник, 28.06.2011, 20:30 | Сообщение # 970
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (ЕleineD)
Спасибо за продолжение!

Спасибо, что читаете.
Quote (moments)
Он уж, бедный, заскучал, поди.. Как бы не обиделся!

Никуда не денется smile Подождет.
Quote (moments)
Кажется, было упоминание про ирландскую свадьбу?

Эм... Правда было?
Quote (moments)
А у Кейна все равно этот "червячок беспокойства" почему-то. Выстрел в конце главы, надеюсь, просто был выстрелом в какую-нибудь куропатку, как раз шедшую мимо. Но вдруг все-таки что-то с Эрикой? Ожидание продолжения обещает быть напряженным!

Он несет ответственность за жену и ребенка. Ему положено волноваться.
Quote (Sheba)
Amberit, прочла твоё творение-очень понравилось. Интересно и очень классно! А узнать, что с ними произайдёт через 5 лет- это вообще супер! Спасибо.

Рада тебя здесь видеть. Присоединяйся. И к Волшебству тоже. wink

КетБесДата: Вторник, 28.06.2011, 21:31 | Сообщение # 971
Старейшина

Статус:

Quote (amberit)
В данном случае Кэтрин и Дерек не обладают знаниями о бизнесе, даже если получат все акции по наследству. Они компанией заниматься вряд ли будут (хотя Кэтрин и может, но сейчас я этот случай рассматривать не буду).

Вот я почему то больше склонялась, что в случае чего именно Дерек займет место руководителя! Он всегда тонко чувствующий ситуацию и реально мыслящий человек! Ведь как не крути ни Метт, ни Кейн не подумали (хотя один из них и не верит в проклятие, а другой вроде верит) заглянуть в историю и убедиться действительно ли оно существовало или существует!
Quote (amberit)
И не путай проклятие, которое никак не связано с компанией - ее тогда и не существовало, с наследованием денег и акций. Оно заточено на личную жизнь Грейсонов.

Просто наша (семейная) точка зрения наверное больше основанна на том что все это проклятие больше вымышленное и является деятельностью именно живых людей. А в этом случае только и остается вариант что все это затеянно именно для того что бы получить или потопить компанию))) Ведь как не крути ты пока поведала нам о проклятии только со слов дяди, а он совсем не вызывает доверия! wink
Quote (amberit)
Они в любом случае есть. И если благожелательно настроенных дам можно банально пересчитать, пальцев рук вполне хватит, то негативно настроенных - нет...

Ну вот так и хочется сказать наслаждайся общением с положительно настроенными читателями, а на иных... *махнула рукой*
Quote (amberit)
Мама Мэтта могла сама по себе уйти, без всякого проклятия.

Вот видишь читая твой ответ возникает мысль если скинуть со счетов проклятие то что могло заставить маму Метта уйти возможно опять же какие то проделки его отца. И опять почему то, он под подозрением! А Эстер она же решилась на это из-за всего произошедшего. И получается опять причастны вполне реальные люди! Или же это родственники той самой ведьмы? Ну если только так. А для меня проклятье это что то не подвластное человеческим силам!
Боже что написала сама запуталась, надеюсь поймешь))) wink

Сообщение отредактировал КетБес - Вторник, 28.06.2011, 21:33

amberitДата: Вторник, 28.06.2011, 21:47 | Сообщение # 972
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (КетБес)
Вот я почему то больше склонялась, что в случае чего именно Дерек займет место руководителя! Он всегда тонко чувствующий ситуацию и реально мыслящий человек!

Что совершенно не означает у него способностей к бизнесу. Образование у него явно неподходящее, насколько помню.
Quote (КетБес)
Ведь как не крути ты пока поведала нам о проклятии только со слов дяди, а он совсем не вызывает доверия!

Почему? У меня вполне себе вызывает.
Quote (КетБес)
Ну вот так и хочется сказать наслаждайся общением с положительно настроенными читателями, а на иных... *махнула рукой*

Так я наслаждаюсь. Когда оно есть, это общение.
Quote (КетБес)
то что могло заставить маму Метта уйти возможно опять же какие то проделки его отца.

А почему люди разводятся? Разлюбила она, к примеру. Нашла себе другого. В постели не устраивал...
Quote (КетБес)
А для меня проклятье это что то не подвластное человеческим силам!

Эм... ты же ведьму читаешь? Там вполне все себе подвластно biggrin

КетБесДата: Вторник, 28.06.2011, 21:59 | Сообщение # 973
Старейшина

Статус:

Quote (amberit)
А для меня проклятье это что то не подвластное человеческим силам!
Эм... ты же ведьму читаешь? Там вполне все себе подвластно

Ну это же Волшебство))) Там вообще все всеми подвластно!!!! Ну кроме кое-чего))) tongue
Quote (amberit)
Почему? У меня вполне себе вызывает.

Ну опять же с нашей колокольни именно он принес не приятные новости о проклятии. Именно у него в любовницах бывшая главного героя. Вот как не крути у нас он под подозрением))) wink
Quote (amberit)
А почему люди разводятся? Разлюбила она, к примеру. Нашла себе другого. В постели не устраивал...

Ну не знаю как то об этом я не думала! sad Как то Метт вроде в прошлой главе не плохо отозвался о своей семье в прошлом, но опять же это детские воспоминания! Да и что то не помню ни каких рассказов дяди о ней!

lobioДата: Вторник, 28.06.2011, 22:27 | Сообщение # 974
Человек

Статус:

Quote (КетБес)
что все это проклятие больше вымышленное и является деятельностью именно живых людей.

Логично!и я все время думаю,что если оно и потенциально существует, кто-то умело пытается подстроить все под это проклятие!и потом списать все на него!ведь в случае с Элизабет все было прискорбно и ее уход -это ее дурацкое решение,ее ,а никак не действие проклятия!

amberitДата: Вторник, 28.06.2011, 22:57 | Сообщение # 975
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (КетБес)
Ну опять же с нашей колокольни именно он принес не приятные новости о проклятии. Именно у него в любовницах бывшая главного героя. Вот как не крути у нас он под подозрением)))

Ну, должна же Кристина у кого-то быть в любовницах. Не Мэтту же ее отдавать?
Quote (КетБес)
Да и что то не помню ни каких рассказов дяди о ней!

Потому что он страдает. До сих пор. Переживает...
Quote (lobio)
ведь в случае с Элизабет все было прискорбно и ее уход -это ее дурацкое решение,ее ,а никак не действие проклятия!

Которое, не исключено, было принято под действием проклятия. Решение ведь действительно дурацкое.

Поиск:

Город где живут воспоминания