Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мастер-2: Срывая покровы.
|
|
amberit | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:53 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
3 место в номинации Самая романтичная сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ второго плана 3 место в номинации Лучший женский образ в собственном произведении
2 место в номинациях: Лучший женский образ второго плана и Самая запоминающаяся сцена1 место в номинациях: Лучший роман (все люди), Самая неожиданная развязка и Лучший образ главного героя в собственном произведении
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения» Название: Мастер-2: Срывая покровы.
Автор: amberit
Бета: LeKa
Дисклаймер: герои мои. Сюжет разработан совместно с двумя потрясающими дамами: Diana22 и werebat.
Рейтинг: NC17.
Пейринг: Кейн/Эрика
Жанр: Romance/Action
Саммари: После событий, изложенных в "Мастере-Девиле", прошло пять лет. Герои повзрослели, и у них появляются новые проблемы. Кроме того, пришло время раскрыть тайны прошлого...
Статус: закончен.
РАЗМЕЩЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО.
От автора: Это продолжение "Мастера-Девила". Герои остались прежними, но имена у них изменились.
Измененную версию Мастера читаем здесь
Пролог. Глава 1. Глава 2. Глава 3.1 Глава 3.2 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5.1 Глава 5.2 Глава 6.1. Глава 6.2 Глава 7.1 Глава 7.2 Глава 8.1 Глава 8.2 Глава 9 Глава 10.1 Глава 10.2 Глава 11.1 Глава 11.2 Глава 12.1 Глава 12.2 Глава 13.1 Глава 13.2 Глава 14.1 Глава 14.2 Глава 15.1 Глава 15.2 Глава 16.1 Глава 16.2 Эпилог.
Эта обложка сделана Дианой.
И эта - тоже
Обложку сделала Дашуля-Пушуля.
Эту обложку сделала Снежок2702. Огромное спасибо!
А это иллюстрации. Спасибо Диане.
И еще иллюстрации. Автор пожелал остаться неизвестным.
Шэннон
Свадьба
И новые иллюстрации того же автора
Сообщение отредактировал amberit - Понедельник, 14.01.2013, 18:25 |
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:36 | Сообщение # 926 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Lilu3669) приступаю с завтрашнего дня Буду ждать Quote (Lilu3669) о как!принаиприятнейшая новость!) И глава выложена. Quote (Lilu3669) извиняюсь,почему-то у меня неправильно получилось выделить цитаты.... Ничего страшного. Quote (Lilu3669) так,я еще раз дико извиняюсь,теперь я еще и увидела,что перепутала имя Кейна! дурная моя бошка!(надеюсь на понимание,Я еще не совсем адаптировалась=) ) И опять не страшно. Тут все временами забываются
|
|
|
|
Снежок2702 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:33 | Сообщение # 927 |
Злой Аффтар
Статус:
|
Пожалууйста-пожалуйста-пожалуйста, скажите мне, что Эрика жива и с ребенком все в порядке! Я же от волнения инфаркт получу! Добавлено (25.06.2011, 23:33) --------------------------------------------- amberit, с возвращением! Мы все по тебе соскучились, спасибо за главу, надеюсь теперь будешь появляться чаще. Кейн кажется таким счастливым. Не то чтобы до потолка прыгает, но его постоянные "моя невеста", "моя будущая жена" - сразу видно, как человеку хорошо от таких простых мыслей. А в лесу были явно те же самые (которые на странной машине). Только бы с Эрикой и малышом ничего не случилось..
|
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:54 | Сообщение # 929 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Ура! Мы дождались продолжения! Да еще и целую главу! Нина, спасибо!
А Шир, как мы и полагали, встревожился не зря. Зато Мэтту польза, девушки помогут ему обустроиться, хотя маловероятно, что он в этом нуждался.... Но, может, хоть найдут эти чертовы фотографии. Да и Кэтрин с Дереком поняли, что загостились... (нужно будет взять на заметку способ выкуривания гостей газом. ) И о Дублине я не совсем поняла, Кейн же с ней туда поедет? Правда? Я даже боюсь представить, что может произойти, если она туда сама поедет, с ее то удачливостью? Ну а пока, отдых на озере... Страшилки у костра им удались. Сомневаюсь, что Мэтт врал на счёт походов с родителями... Возможно у них и правда была отличная, счастливая семья.... Эх Мэтт таки проболтался о проклятии... Может оно и к лучшему. Все таки Эрика достаточно рациональна, чтоб не верить во все эти страшилки... Хотя если беременность будет протекать не очень гладко, то всякого напридумывать можно.... Ну а в конце главы, ты решила хорошенько пощекотать нам нервы. Кто же их там за дичь принял? И как мне теперь спать?
|
|
|
|
luluka | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:59 | Сообщение # 930 |
Колдун
Статус:
|
Нина, ты магистр интриги! Теперь до следующей главы буду переживать, кто стрелял и кто пострадал... надеюсь, что не Эрика, хотя нет, надеюсь, что ни она, ни Кейн, ни Метт...вообще, создается такое чувство, что кто-то планомерно изводит Кейна и Эрику: тут и авария, в которой мог серьезно пострадать Кейн, и газ в доме, и сейчас...но пока не могу найти связи между этими событиями и проклятьем... хотя может, его вообще нет... в любом случае, для меня лично эти главы, наверно, с момента озвучивания этого семейного проклятья, стали такими.. тревожными,я все время боюсь за них, за Эрику больше, в силу ее интересного положения...потом, когда фанфик будет целым, я его перечитаю полностью, и это будет уже не так серьезно восприниматься, потому что будет известен конец истории, но сейчас...очень все волнительно!Нин, ты когда такое пишешь, сама переживаешь?
|
|
|
|
Starkee | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 02:25 | Сообщение # 931 |
Колдун
Статус:
|
спасибо за долгожданную главу!
|
|
|
|
MariyaK | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 07:17 | Сообщение # 932 |
Маг
Статус:
|
Да что ж это такое! Что опять стряслось! когда же все будет хорошо? спасибо за главу, жду продолжение!
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 08:39 | Сообщение # 933 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Снежок2702) Пожалууйста-пожалуйста-пожалуйста, скажите мне, что Эрика жива и с ребенком все в порядке! Я же от волнения инфаркт получу! Все будет в порядке. Нас еще свадьба ждет. Quote (Снежок2702) amberit, с возвращением! Мы все по тебе соскучились, спасибо за главу, надеюсь теперь будешь появляться чаще. Сомневаюсь... Я же говорила, что плотно занята с Волшебством... Меня там подгоняют, и писать его, честно говоря, интереснее. Здесь все довольно тривиально... Quote (LeNyCuK) А вот теперь кусаю ногти и думаю попал ли Мэтт в Эрику Надеюсь что все будет впорядке. Эх...интриганка ты А Мэтт причем? Он руки за спину убрал. Как он ог выстрелить? Quote (Діана22) И о Дублине я не совсем поняла, Кейн же с ней туда поедет? Правда? Я даже боюсь представить, что может произойти, если она туда сама поедет, с ее то удачливостью? Официально - не будет. Quote (Діана22) Хотя если беременность будет протекать не очень гладко, то всякого напридумывать можно.... Напридумывать можно и при гладкой беременности... Quote (Діана22) Ну а в конце главы, ты решила хорошенько пощекотать нам нервы. Кто же их там за дичь принял? И как мне теперь спать? Эм... Не знаю. Quote (luluka) очень все волнительно!Нин, ты когда такое пишешь, сама переживаешь? Не очень. Я-то знаю, чем все кончится... Вот когда надо эмоции описывать - там приходится через себя пропускать, для реальности. И вот там, в зависимости от описываемого события... все может быть. Quote (Starkee) спасибо за долгожданную главу! Спасибо, что еще помнишь. Quote (MariyaK) Да что ж это такое! Что опять стряслось! когда же все будет хорошо? спасибо за главу, жду продолжение! Хорошо будет в эпилоге.
|
|
|
|
Вей | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 09:25 | Сообщение # 934 |
Маг
Статус:
|
Нин, а ссылка на главу 8 часть 1 не работаить((((
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 09:29 | Сообщение # 935 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Вей) Нин, а ссылка на главу 8 часть 1 не работаить((( Я ее редактировала, придется ждать активации заново.
|
|
|
|
Вей | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 09:32 | Сообщение # 936 |
Маг
Статус:
|
*нарезаю круги в ожидании*
мурррк)))
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
|
|
|
Наталка8200 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:18 | Сообщение # 937 |
Гном
Статус:
|
Во, блин, чуть кондрат не хватил, когда конец восьмой прочитала! Только на форуме в себя пришла. Ну надо ж так напугать бедных, очень сильно ждущих главы, читателей! Спасибо, что продолжаете писать эту историю!
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:03 | Сообщение # 938 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Наталка8200) Во, блин, чуть кондрат не хватил, когда конец восьмой прочитала! Только на форуме в себя пришла. Ну надо ж так напугать бедных, очень сильно ждущих главы, читателей! А как надо? Начало никак не активируют. Уже больше четырех часов. Придется ждать...Добавлено (26.06.2011, 13:03) --------------------------------------------- Вроде можно читать
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:20 | Сообщение # 939 |
Человек
Статус:
|
Нина, спасибо! Я очень рада, что ты нашла время и силы для «Мастера»!
Quote (amberit) плотно занята с Волшебством... Меня там подгоняют, и писать его, честно говоря, интереснее. Здесь все довольно тривиально... Во-первых, на мой взгляд, история не тривиальная, тебе она кажется такой на фоне первой части, в которой было больше экстрима и душераздирающих эмоций. Герои повзрослели и определились с жизненными приоритетами, и от этого они не стали менее интересными. Тем более, события, происходящие вокруг них, на «тривиальные» точно не тянут.
Во-вторых, мне (может быть, в силу возраста) очень приятно читать о взаимоотношениях молодых семейных пар, мне нравится все – их теплые отношения друг к другу, готовность помочь сестре (брату), заинтересованность друг в друге, очаровательная сцена у костра («Что еще надо для полного счастья?»), то, что Кэтрин не спешит съезжать от брата, несмотря на бытовые неудобства, потому что им хорошо вместе («Там еще не была собрана мебель, мы как-то не торопились с этим»).
А в-третьих, … «Волшебство» мне тоже страшно нравится, и так трудно определиться, чего больше хочется! *мечтательно* Надеюсь, отпуск у тебя будет плодотворный… (Не ругайся!)
Quote - Газ … В доме утечка газа … перетершийся шланг у водонагревателя в подвале … Могло ничего не произойти. А мог быть взрыв Да, спасибо умнице-Ширу, спас…
Quote Как я понял, у нас был так называемый «резус-конфликт». - И к чему это может привести? – встревожился я, сидя с Эрикой на приеме у врача. - К тому, что мне придется сдавать кровь каждый месяц, - пробурчала моя любовь. Полна сочувствия. Сама девять месяцев ходила как наркоманка, с исколотыми венами…
Quote - Пока я еще могу – хочу работать, - утверждала она. – Скоро мне придется неотлучно сидеть с ребенком. - А няня? – заикнулся я. - Я не отдам своего малыша чужой женщине. Если ты помнишь, моя собственная мать все время уезжала в экспедиции, и я очень хорошо помню, как это – мечтать, что придет мама и поцелует тебя перед сном. Я не мог возразить, поскольку сам очень хорошо помнил это ощущение.
Восхищаюсь Эрикой: в таком юном возрасте об этом - о чувствах и ощущениях маленького ребенка, растущего с нянями, - задумываются редко. Часто главным кажется карьера, личная жизнь, свои собственные интересы.
Quote И еще одна мысль бродила у меня в голове, постоянно напоминая о себе. В среду мне принесли список международных конференций, которые желательно посетить нашим сотрудникам. Одна из них – в Дублине – должна была состояться через месяц, и ее тематика непосредственно касалась профиля работы Эрики. Руководство уже запланировало послать туда Рика, но я решил уговорить Мэтта включить в список мою невесту. Она часто говорила, что хотела бы побывать в Ирландии, и это был очень удобный случай устроить ей интересную поездку. … А мне очень хотелось, чтобы Эрика поехала в Дублин… По нескольким причинам… - А свадьба когда у вас? – вспомнила Кэтрин. - А вот тогда и поговорим о свадьбе. … Я не стал информировать, что у меня были свои соображения по поводу этого торжественного события.
Quote (amberit) Quote (Діана22) И о Дублине я не совсем поняла, Кейн же с ней туда поедет? Правда? Я даже боюсь представить, что может произойти, если она туда сама поедет, с ее то удачливостью?
Официально - не будет. Думаю, так трепетно относящийся к Эрике и к будущему малышу Кейн не выпустит невесту из поля зрения. Может быть, в Дублине Эрику (и нас!) ждет сюрприз?!
Quote - Что делаешь? – Я подошел поближе и обнял ее за плечи, целуя в макушку. - Копирую … это для моего спокойствия. Можешь называть меня маньяком, но я предпочитаю делать копии критически важных файлов. И лучше на отдельном носителе … Все заархивировано и запаролено. Такое впечатление, что эти действия Эрики будут важны для последующих событий…
Quote Мэтт, наслаждаясь общим вниманием, изложил историю нашего семейного проклятия. - А вообще интересная легенда, - произнес Дерек. – Я посмотрю в архивах и хрониках, когда выйду на работу. И в семейную библию тоже любопытно было бы заглянуть … Только крохотный червячок беспокойства поселился в моей душе. Если кто-то неизвестный и враждебно настроенный хотел внести смятение в души Грейсонов, то ему это удалось… Интересно, какие выводы сделает Дерек, изучив архивы – было бы здорово порыться в бумагах вместе с ним!
Quote - Надо же, - посочувствовал он. – Тяжело вам, мужьям беременных дам, приходится. Хорошо еще, что мне, похоже, не придется побыть в подобном положении. - Не зарекайся, - буркнул я. – Ты еще можешь найти свою любовь. - У меня… - Мэтт замолчал. Я поспешно вернулся к прежней теме. Похоже, история с Синтией далась Метту тяжелее, чем он хочет показать, и попытки Эрики и Кэтрин помирить их, Метт, скорее всего, поддержит. Синтию, думаю, уговорить будет сложнее.
Quote - Мне показалось, что пуля просвистела прямо у меня над виском… - Вряд ли, - засомневался я. – Никто не стал бы стрелять по людям. Мы стоим на самом виду, с косулей, тем более с уткой, спутать сложно. - А я вас нашла! … - Я тоже хочу постре… Звук выстрела заглушил ее слова. Даже прочитав твои слова, подтверждающие благополучный исход, беспокоюсь, и - уж очень хочется читать дальше, узнать, кто, почему, как!!!
Quote Мне махал рукой, широко улыбаясь, рыбак, мимо которого я проходил. - Мистер… Майерс? - я вспомнил, где видел этого человека. Толстячок- свидетель аварии, в которую я попал. Во как! Мистер Майерс второй раз оказывается рядом с Грейсонами, когда те попадают в опасные ситуации – это такое роковое совпадение?
Сообщение отредактировал М@рин@ - Воскресенье, 26.06.2011, 14:23 |
|
|
|
Удача | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:40 | Сообщение # 940 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за целую главу. Концовка интригующая....
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:43 | Сообщение # 941 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (М@рин@) *мечтательно* Надеюсь, отпуск у тебя будет плодотворный… (Не ругайся!) Сама надеюсь... Пока надежд мало... Quote (М@рин@) Сама девять месяцев ходила как наркоманка, с исколотыми венами… Аналогично. Quote (М@рин@) Восхищаюсь Эрикой: в таком юном возрасте об этом - о чувствах и ощущениях маленького ребенка, растущего с нянями, - задумываются редко. ей, если не ошибаюсь, 23 года. Не так уж и мало... Особенно учитывая ее взросление. Quote (М@рин@) Может быть, в Дублине Эрику (и нас!) ждет сюрприз?! В Дублине нас ждет конференция. Quote (М@рин@) Такое впечатление, что эти действия Эрики будут важны для последующих событий… Иначе я бы не описывала их. Quote (М@рин@) Мистер Майерс второй раз оказывается рядом с Грейсонами, когда те попадают в опасные ситуации – это такое роковое совпадение? Конечно Quote (Удача) Спасибо за целую главу. Концовка интригующая.... Я стараюсь, как могу.
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:55 | Сообщение # 942 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) Quote (М@рин@)Восхищаюсь Эрикой: в таком юном возрасте об этом - о чувствах и ощущениях маленького ребенка, растущего с нянями, - задумываются редко.
ей, если не ошибаюсь, 23 года. Не так уж и мало... Особенно учитывая ее взросление. Ты знаешь, дело даже не в биологическом возрасте, я, скорее, имела ввиду нацеленность современных девушек и молодых женщин на карьеру, а ребеночка, если вдруг появляется, чтобы не мешал, хорошо, если бабушке, а то - няне или в ясли (не имею ввиду случаев, когда это суровая необходимость).
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:28 | Сообщение # 943 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (М@рин@) Ты знаешь, дело даже не в биологическом возрасте, я, скорее, имела ввиду нацеленность современных девушек и молодых женщин на карьеру, а ребеночка, если вдруг появляется, чтобы не мешал, хорошо, если бабушке, а то - няне или в ясли (не имею ввиду случаев, когда это суровая необходимость). Я понимаю. Но никогда не "говорю за всех". Потому что знаю и таких девушек, как описываешь ты, и строго противоположных. Жизнь - такая штука, в которой есть все - и плохое, и хорошее...
|
|
|
|
beenky | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:56 | Сообщение # 944 |
Вампир
Статус:
|
amberit, спасибо за продолжение!!! я так и знала, что должно что-то случится, вот всю главу читала и ждала, что вот -вот что-то ужасное произойдет....и вот. правда я не теряю надежды, что все обойдется и с Эрикой все будет хорошо, вообще я втайне надеюсь, что это что-то случилось с Мэттом или Картером, конечно я за них тоже переживаю, но просто они ведь мужчины и сильнее.
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:36 | Сообщение # 945 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
amberit, огромное спасибо за долгожданную проду! думаю, утечка газа была подстроена... и вот такое впечатление, что и выстрел и газ связаны между собой... но кому выгодна и нужна смерть или увечья героев.... жду новых глав!
|
|
|
|
КетБес | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:41 | Сообщение # 946 |
Старейшина
Статус:
|
Нина, спасибо!!! За столь ожидаемое продолжение!!! Безумно счастлива, что у тебя появилась возможность написать эту главу, несмотра на Quote (amberit) Здесь все довольно тривиально... Ну что написать то. Вот так долго ожидали продолжение событий связанных с действиями Шира, а теперь на такой совсем не положительной ноте закончилась очередная глава! Так теперь до следующего раза можно и успокоительными запасаться и чай с мятой попивать))) (муж смеется лучше кофе с коньяком) Ну конечно складывается впечатление что ну не спроста там утечка газа произошла. Ведь они не первый день живут. А неприятности начались именно с того момента как Кейн узнал о проклятии от дяди, да и стало известно о грядущих изменениях их семейного положения. Так и складывается впечатление что им специально подсовывают различные неприятности чтоб они еще больше убедились в реальности проклятия. Хотя вот тут муж мой утвердает что дядя не очень "чист", а с другой стороны я вот думаю а зачем ему это надо. Да же если это его рук дело. Ну не устраивала Синтия избавился. Метт страдает, перевез под свое крылышко. Потом найдет ему ту что по его мнению будет угодна. Ну а Кейн то причем. То что компания у них одна ладно, ну не думаю что они там о правилах наследования не подумали. А убрать непригодную Эрику тоже не вариант. Кейн не дай бог, но все же может и другую найти. Та которая ему будет нравиться. Извини но он и один может остаться. Тогда то что и кому это все достанется государству))) Тогда вообще государству это выгодней))) Да что то меня не туда унесло. Но я наверное по Мастеру соскучилась, вот и мечтаю))) "И как вы только с ними живете, - поразился Мэтт." Какое то странное замечание он тоже до некоторого времени жил не один. И довольно долгий период времени. Что же его так поразило то? "Я не отдам своего малыша чужой женщине. Если ты помнишь, моя собственная мать все время уезжала в экспедиции, и я очень хорошо помню, как это – мечтать, что придет мама и поцелует тебя перед сном." Ты знаешь так стало обидно что ли ведь любой ребенок должен оставаться ребенком не зависимо от обстоятельств. А вот в их ситуации получается они оба были лишены такой возможности. И вот если в случае с Эрикой это все таки так скажем упущение ее родителей. А вот Кейн и его страдания это "заслуга" какого то человека! Ситуация с флешкой зная тебя не спроста. И как говориться береженного бог бережет. Теперь вот будем каждого шороха бояться))) Я так долго пыпалась представить "смущенно-соблазнительный взгляд" но так и не смогла, ну кроме развратного как то от этой герини я не ожидаю))) И вот этот их специальный разговор о переходе Эрики в семью Грейсонов, не он ли повлек за собой эти события которыми закончилась глава??? И что теперь надо опасаться событий которые могут произойти на конференции в Дублине? Ну а Шир молодец, ну кроме того что не пустил их дом так он их и оберегает еще и от посторонних. Вон как отреагировал то на Мистера Майерса, ох не просто так))) И что то он как то ну уж лихо опять очутился рядом в ребятами? Представляешь а я и забыла что "она из-за какого-то проклятия может погибнуть в родах" это уже было да? Пойду как перечитаю еще разок))) Освежу память))) Но тут действительно можно и испугаться наверное спасает то что Эрика у нас не из тех кто всего подрят боиться да и Кейн уже такую крепость вокруг своей будущей семьи выстроил. Что будем надеяться что ненастья пройдут стороной. Так и хочеться им немного волшебства добавить))) "Я тоже хочу постре… Звук выстрела заглушил ее слова. " А нам вот остается молиться что это где-то там по соседству и совсем в другом направлении в утку или косулю стрелял))) Ну что ж надежда как всегда умирает последней! Нина еще раз спасибо! Большое, ну просто огромное))) И как всегда жду продолжения))) И знаешь после этих событий так и хочется сказать добавляй в начале каждой главы нам вот это: Quote (amberit) Все будет в порядке. Нас еще свадьба ждет. Чтоб знаешь нам легче что ли было, а то жуть как переживаем)))
|
|
|
|
Тесс | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:55 | Сообщение # 947 |
Человек
Статус:
|
Спасибо огромное за творчество!!!!!!!!!!!! Очень рада, что Мастер вернулся и перерыв не был катастрофически долгим! Мэтт сам говорит одни вещи, а поступает по-другому! В диалоге с Кейном упомянул, что уж лучше всегда знать правду, какой бы она ни была, а на собственном примере все наоборот! И жалко его так, ему даже дом по большому счету не нужен, просто место ночевки, а не дом. Эрика ..... даже не знаю, что сказать... Не думаю, что померла, но приятного мало... И что за сволочь стреляет в местах, где люди гуляют?! Бестолочь! Кейн теперь еще сильнее трястись будет... И попробуй тут не поверь в проклятье... Спасибо еще раз!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:16 | Сообщение # 948 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (beenky) я так и знала, что должно что-то случится, вот всю главу читала и ждала, что вот -вот что-то ужасное произойдет....и вот. правда я не теряю надежды, что все обойдется и с Эрикой все будет хорошо, Все будет хорошо Quote (Bella_Ysagi) но кому выгодна и нужна смерть или увечья героев.... Хороший вопрос... Quote (КетБес) муж смеется лучше кофе с коньяком) Чай с ликером? Quote (КетБес) Да что то меня не туда унесло. Но я наверное по Мастеру соскучилась, вот и мечтаю))) Страсти какие Quote (КетБес) Какое то странное замечание он тоже до некоторого времени жил не один. Он жил с другой. Может, Синтия им не так командовала? Quote (КетБес) И вот этот их специальный разговор о переходе Эрики в семью Грейсонов, не он ли повлек за собой эти события которыми закончилась глава??? И что теперь надо опасаться событий которые могут произойти на конференции в Дублине? Обязательно надо. Жизнь вообще сложная и опасная штука. Quote (КетБес) Так и хочеться им немного волшебства добавить)) Из соседней темы? Кроссовер будем делать? Quote (КетБес) Чтоб знаешь нам легче что ли было, а то жуть как переживаем)) Я в шапку вынесу. Quote (Тесс) Очень рада, что Мастер вернулся и перерыв не был катастрофически долгим! Ну, я на полгода и не собиралась пропадать... Quote (Тесс) В диалоге с Кейном упомянул, что уж лучше всегда знать правду, какой бы она ни была, а на собственном примере все наоборот! А это нормально. ЛЮди склонны давать другим советы, которым сами не следуют...
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:58 | Сообщение # 949 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Нина, большое спасибо за новую главу! Как хорошо, когда друзья еще и близкие родственники. Вместе отдыхают, и вместе разбираются с проблемами, даже неприятный инцидент с утечкой газа в доме Эрики и Кейна имел и положительную сторону. Мэтту волей неволей пришлось приютить своих друзей-родственников вместе с их чадами и домашними любимцами, а девушки привели его холостяцкую берлогу в нормальное жилище. Цепочка опасных происшествий с Кейном и Эрикой становится все длинней, наезды черной машины, испорченное газовое оборудование в доме, выстрел на озере… Вот уже второй раз на месте происшествия, или вблизи от него оказывается благодушный толстячок с говорящей фамилией Майерс (однофамилец главного героя одного известного голливудского ужастика), я уже начинаю подозревать этого вездесущего свидетеля, к тому же он явно желал познакомиться с Широм, а это в свете всех событий также вызывает опасения. Шир умница, настоящий охранник для своих хозяев, показал настырному дяденьке, что не потерпит фамильярного заигрывания от постороннего человека, сдается мне, эта замечательная собака еще сыграет свою роль в истории Кейна и Эрики. Выстрел на озере не кажется обычной случайностью, у всех этих происшествий есть одна общая особенность - они маскируются под несчастные случаи, но их количество и регулярность просто пугают.
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:44 | Сообщение # 950 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Vera2012) Вот уже второй раз на месте происшествия, или вблизи от него оказывается благодушный толстячок с говорящей фамилией Майерс (однофамилец главного героя одного известного голливудского ужастика), Это какого? Я, честно, не в курсе.
|
|
|
|
An Education
|