Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
You are the reason I can't control myself
|
|
vanilla_cocaina | Дата: Среда, 09.12.2009, 03:24 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Title: You are the reason I can't control myself Author: vanilla_cocaina Beta: nsk Pairing: Eva Breight/ Jared Leto Rating: R/NC-17 Summary: Ее жизнь выстроена в лучших традициях современности времени. Правило всего одно, но самое главное - никакой любви. Его жизнь - череда событий, сменяющих друг друга как на кинопленке. Ему не нужны отношения, он абсолютно безответственен и эгоистичен. Что будет, когда они встретятся? Да и будет ли? Ведь решительно все против... Disclaimer: все герои принадлежат мне. джаред принадлежит самому себе ( а жаль) - Жаль. - Что жаль? - Жаль, что у них не получилось... - По-моему, у них все получилось. Просто закончилось...(с) Хочется водки. Сразу - в себя. И сдохнуть. кто там орал, что принцессы так не бухают? хочется крика и мата. Так, чтоб почти оглохнуть. хочется шепотом тихим. Знать - он все понимает. Глава 1. Meet Mr.Leto Глава 2. Wake up call Глава 3. Облом Обломович Обломов Глава 4. Светские хроники Глава 5. Не пытайся сбежать от меня Глава 6. Гладко было на бумаге.. Глава 7. Play secretary I'm the boss tonight Глава 8. Мильон терзаний Глава 9. Неожиданный поворот Глава 10. Первый рабочий день Глава 11. К лучшему Глава 12. Hareder Better Faster Stronger Глава 13. Love hurts Глава 14. Tender Глава 15. Доказательство любви Глава 16. Мы потом поймем, какими глупыми были Эпилог by Zlatique by Clark Kent
Сообщение отредактировал vanilla_cocaina - Среда, 26.05.2010, 19:11 |
|
|
|
Lalacha19 | Дата: Среда, 09.12.2009, 08:52 | Сообщение # 2 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Класс!!!Обожаю Джареда. Я в читателях
|
|
|
|
vanilla_cocaina | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:23 | Сообщение # 3 |
Эльф
Статус:
|
|
|
|
|
Damshka | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:30 | Сообщение # 4 |
Маг
Статус:
|
мне понравилось, в читателях
|
|
|
|
vanilla_cocaina | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:23 | Сообщение # 5 |
Эльф
Статус:
|
милости просим)
|
|
|
|
nsk | Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:25 | Сообщение # 6 |
Маг
Статус:
|
Quote (vanilla_cocaina) R/NC-7 милая такая опечатка)) честно скажу,мне понравилось))))я вообще не поклонница такого жанра...а здесь мне посоветовали,прочитала,и понравилось,это комплимент автору))) в шапке не указан жанр....это будет флафф?или что-то по тяжелее? очень надеюсь, что джаред под конец не превратится в сопливую девочку,которая неожиданно прозрела...просто глядя на него, в это слабо верится вообще...))) отдельное спасибо за третью главу)по ней видно,что джей девушка не из робкого десятка))и ломаться как 16 летняя девственница не будет)) мое пожелание: главы были бы побольше)
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)
|
|
|
|
vanilla_cocaina | Дата: Пятница, 11.12.2009, 02:23 | Сообщение # 7 |
Эльф
Статус:
|
nsk, спасибо, за комплимент. Quote (nsk) очень надеюсь, что джаред под конец не превратится в сопливую девочку,которая неожиданно прозрела...просто глядя на него, в это слабо верится вообще...))) глядя на него, в это не вериться совсем. ) имея в героях джареда лето, хочется его хорошенько проучить. есть в этом что-то утопическое, в осознании, что можешь с ним сделать, что угодно) могу сказать, что моей девочке (Джейн) и самой-то не нужны сопли и слюни, а тот, кто их распускает, будет послан далеко и надолго. но и самой оставаться у разбитого корыта как-то не хочется. налицо явное столкновение интересов. я не отрицаю вариант хеппи энда, но и не утверждаю, что он будет. честно говоря, и сама пока не знаю Quote (nsk) джей девушка не из робкого десятка))и ломаться как 16 летняя девственница не будет)) ну тут уж если отдаваться, то со всей страстью. а ломаться как-то не комильфо) в целом хочется сказать спасибо, за развернутое и объективное мнение. для меня это значит достаточно много)) *хи-хи и правда милая опечатка)
|
|
|
|
nsk | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:12 | Сообщение # 8 |
Маг
Статус:
|
Quote (vanilla_cocaina) имея в героях джареда лето, хочется его хорошенько проучить. есть в этом что-то утопическое, в осознании, что можешь с ним сделать, что угодно) пххаах,понимаю...есть такое...проучить,но он все-таки мужчина взрослый,а порой выставляют как подростка с хроническим недотр***м))) и потом разве он сам не в состоянии проучить? Quote (vanilla_cocaina) я не отрицаю вариант хеппи энда, но и не утверждаю, что он будет. честно говоря, и сама пока не знаю хм...было бы интересно фик без хеппи энда)опять таки имея такого героя,во фразу долго и счастливо не верится... Quote (vanilla_cocaina) могу сказать, что моей девочке (Джейн) и самой-то не нужны сопли и слюни, а тот, кто их распускает, будет послан далеко и надолго. это хорошо,что это уже женщина...а не переходящий вариант от девочки-в девушку-женщину...типа я еще не знаю,кем буду) Quote (vanilla_cocaina) в целом хочется сказать спасибо, за развернутое и объективное мнение. для меня это значит достаточно много)) не за что,просто сама недавно написала первый фик,и понимаю как развернутое мнение важно)в основном бечу работы,и естественно тоже читаю отзывы))
Сообщение отредактировал nsk - Пятница, 11.12.2009, 10:15 |
|
|
|
vanilla_cocaina | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:22 | Сообщение # 9 |
Эльф
Статус:
|
Quote (nsk) пххаах,понимаю...есть такое...проучить,но он все-таки мужчина взрослый,а порой выставляют как подростка с хроническим недотр***м))) и потом разве он сам не в состоянии проучить? типа, трахаю, все, что движется, а все, что не движется, двигаю и трахаю?)) это забавно) нет конечно. хочется обратить внимание на черты характера, присущие творческому человека. это достаточно интересная тема. Quote (nsk) не за что,просто сама недавно написала первый фик а тут он есть?
|
|
|
|
nsk | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:30 | Сообщение # 10 |
Маг
Статус:
|
Quote (vanilla_cocaina) типа, трахаю, все, что движется, а все, что не движется, двигаю и трахаю?)) это забавно) ахахахха,в точности...забавнее только трахающе-двигающий романтик... я люблю тебя....ооохххх...следующая!!))) Quote (vanilla_cocaina) нет конечно. хочется обратить внимание на черты характера, присущие творческому человека. это достаточно интересная тема. согласна...все такие люди немного сумашедшие)) Quote (vanilla_cocaina) а тут он есть? он есть,но он на конкурсе....типа секрет)))Добавлено (11.12.2009, 21:30) --------------------------------------------- прочитала новую главу))) джаред,я думала,он будет несколько пожестче...поязвительнее))) а если джейн,ведет аткой светский образ жизни,то слухи такие не должны пугать ее,и такая реакция..бурная...прям чистое поле для игры)))) все отлично,кроме нескольких но...) жду продолжения...
Сообщение отредактировал nsk - Пятница, 11.12.2009, 20:07 |
|
|
|
vanilla_cocaina | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:14 | Сообщение # 11 |
Эльф
Статус:
|
Quote (nsk) джаред,я думала,он будет несколько пожестче...поязвительнее перечитала главу. видимо, у меня было хорошее настроение днем) Quote (nsk) а если джейн,ведет аткой светский образ жизни,то слухи такие не должны пугать ее,и такая реакция..бурная...прям чистое поле для игры да ее в общем-то слухи и не волнуют. пожалуй, ее задевает самоуверенность. ну и так - чисто поскандалить. зачем раскрывать все карты сразу) Quote (nsk) он есть,но он на конкурсе....типа секрет вах-вах-вах=) Quote (nsk) согласна...все такие люди немного сумашедшие пожалуй, частенько ..мм... не совсем адекватные. или местами неадекватные. короче, при общении такое чувство, что сидишь на пороховой бочке, которая вот-вот рванет) Quote (nsk) забавнее только трахающе-двигающий романтик... я люблю тебя....ооохххх...следующая!!))) первый пошел, второй пошел, третий пошел..))
|
|
|
|
nsk | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:07 | Сообщение # 12 |
Маг
Статус:
|
Quote (vanilla_cocaina) да ее в общем-то слухи и не волнуют. пожалуй, ее задевает самоуверенность. ну и так - чисто поскандалить. зачем раскрывать все карты сразу) пхахахах,ессно строить загадки лучше) Quote (vanilla_cocaina) Quote (nsk) он есть,но он на конкурсе....типа секрет вах-вах-вах=) могу поспойлерить в личке,если интересно)) хм..только в другом,я выступаю как бета и соавтор)) Quote (vanilla_cocaina) пожалуй, частенько ..мм... не совсем адекватные. или местами неадекватные. короче, при общении такое чувство, что сидишь на пороховой бочке, которая вот-вот рванет) не ну все знают на что идут,и если ты хочешь быть ярдом,то ты будешь. миленько...да,тут нужны стальные нервы и терпение.. Quote (vanilla_cocaina) первый пошел, второй пошел, третий пошел..)) первая ассоциация с парашютистами,а вторая..а джареда раздвоение личности?))
|
|
|
|
vanilla_cocaina | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:25 | Сообщение # 13 |
Эльф
Статус:
|
Quote (nsk) могу поспойлерить в личке,если интересно)) хм..только в другом,я выступаю как бета и соавтор)) давай) Quote (nsk) не ну все знают на что идут,и если ты хочешь быть ярдом,то ты будешь. миленько...да,тут нужны стальные нервы и терпение. тут нужна редкостная самоотдача) Quote (nsk) первая ассоциация с парашютистами,а вторая..а джареда раздвоение личности?)) тогда уж как минимум растроение) а по поводу парашютистов - анекдот еще таой есть)
|
|
|
|
KatyBook | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:25 | Сообщение # 14 |
•●♂ Love can be ugly ♀●•
Статус:
|
Я как, давний поклонник творчетва vanilla_cocaina, просто в восторге от прочитанного!!!! Пускай, я нифига не знаю про Джареди и его творчество, но это дела не меняет. Мне нравится. Для меня самый главный фактор возникающий в моей голове - это "интересно, а фильм снимать будут?", заню, что это фик, но если в голове такая мысль пронесётся, значит мне понравилось. Так вот, мысля пронеслась, и не один раз! Жду проду!
|
|
|
|
vanilla_cocaina | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:30 | Сообщение # 15 |
Эльф
Статус:
|
KatyBook, спасибо, милая. очень приятно читать такие слова)) *может, попробовать себя в написании сценариев?
|
|
|
|
Zlatique | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:47 | Сообщение # 16 |
Оборотень
Статус:
|
vanilla_cocaina, Тебя интересно читать! Легко пишешь и чувствуется стиль. Сама пишу порой, поэтому... преклоняюсь перед талантом =) Очень нравятся созданные персонажи, Eva что надо (не райская птичка!) С удовольствием буду читать продолжение!
|
|
|
|
vanilla_cocaina | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:55 | Сообщение # 17 |
Эльф
Статус:
|
Zlatique, спасибо)
|
|
|
|
nsk | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:56 | Сообщение # 18 |
Маг
Статус:
|
Quote (vanilla_cocaina) тут нужна редкостная самоотдача) и это тоже... Quote (vanilla_cocaina) тогда уж как минимум растроение) а по поводу парашютистов - анекдот еще таой есть) расскажешь? прочитала новую главу))и все-таки они такие милые,ну честное слово)))и Шеннон прям скромняжка..куда деваться
|
|
|
|
vanilla_cocaina | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:43 | Сообщение # 19 |
Эльф
Статус:
|
проходят военные учения. солдат учат прыгать с парашютом. расселись, взлетели. им провели инструктаж, все как надо. -Так, а теперь прыгаем. давайте, смелее, смелее. первый пошел, второй пошел, третий пошел... парашютики не забываем, не забываем... старый, как мир и бородатый, как.. до жути бородатый) Quote (nsk) и все-таки они такие милые,ну честное слово) ну куда же деваться)) хах Quote (nsk) Шеннон прям скромняжка вот кстати с личностью шеннона я еще не определилась. постараюсь обратить на него внимание в след главе
Сообщение отредактировал vanilla_cocaina - Суббота, 12.12.2009, 20:46 |
|
|
|
nsk | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:51 | Сообщение # 20 |
Маг
Статус:
|
Quote (vanilla_cocaina) старый, как мир и бородатый, как.. до жути бородатый) анекдот класс...)))люблю такие))я почему-то другие в основном анекдоты знаю...тоже бородатые,но... Quote (vanilla_cocaina) вот кстати с личностью шеннона я еще не определилась. постараюсь обратить на него внимание в след главе ахаха....жду))хотя мне кажется он недалеко ушел от Джареда в каких-то моментах)
|
|
|
|
vanilla_cocaina | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:01 | Сообщение # 21 |
Эльф
Статус:
|
Quote (nsk) анекдот класс...)))люблю такие))я почему-то другие в основном анекдоты знаю...тоже бородатые,но... ха-ха. и какие же? *сделаю вид, что не понимаю, о чем ты* Quote (nsk) ахаха....жду))хотя мне кажется он недалеко ушел от Джареда в каких-то моментах ну как же, кровное родство, близкое общение, схожий образ жизни) ах-ха-ха но все же, он будет несколько другим)
|
|
|
|
nsk | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:06 | Сообщение # 22 |
Маг
Статус:
|
Quote (vanilla_cocaina) ха-ха. и какие же? *сделаю вид, что не понимаю, о чем ты* ахахаха...самый любимый..папа?....маша?ты куришь???-это классика))) ну и так...с черным юмором Quote (vanilla_cocaina) ну как же, кровное родство, близкое общение, схожий образ жизни) ах-ха-ха но все же, он будет несколько другим) оооо,а мне вот интересно..Шеннону понравится Джейн?))вот было бы весело))
|
|
|
|
vanilla_cocaina | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:12 | Сообщение # 23 |
Эльф
Статус:
|
Quote (nsk) ахахаха...самый любимый..папа?....маша?ты куришь???-это классика))) ээм я не знаю этого анекдота( Quote (nsk) оооо,а мне вот интересно..Шеннону понравится Джейн?))вот было бы весело)) хи-хи *Джаред швырет перчатку в лицо шеннону и говорит пафосным голосом: -Шеннон, я вызываю тебя на дуэль! Ты имеешь право выбрать оружие и секунданта!* хотя на самом деле, если понравится, то мы сможем полюбоваться, какой Джа собственник)
|
|
|
|
nsk | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:29 | Сообщение # 24 |
Маг
Статус:
|
Quote (vanilla_cocaina) ээм я не знаю этого анекдота( омг...да ладно?! слушай..вернее смотри.. Тёмный подъезд. Мужик входит в тёмный лифт и нажимает нужный этаж. Вслед за ним успевает вбежать девушка. Лифт едет и внезапно застревает между этажами. Девушка думает:ну все..щас изнасилует...лучше сама,опускается на колени.. Закончивает,поднимается, и спрашивает: -Мужик,а у тебя сигаретки не найдётся? Он даёт ей сигарету,подносит к лицу зажигалку,чиркает: -Маша? -Папа? -Маша,ты куришь? Quote (vanilla_cocaina) хи-хи *Джаред швырет перчатку в лицо шеннону и говорит пафосным голосом: -Шеннон, я вызываю тебя на дуэль! Ты имеешь право выбрать оружие и секунданта!* ахахах,ну да...скорее кинут в него барабанными палочками)) Quote (vanilla_cocaina) хотя на самом деле, если понравится, то мы сможем полюбоваться, какой Джа собственник) было бы очень занятно))
|
|
|
|
vanilla_cocaina | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:32 | Сообщение # 25 |
Эльф
Статус:
|
Quote (nsk) омг...да ладно?! слушай..вернее смотри.. Тёмный подъезд. Мужик входит в тёмный лифт и нажимает нужный этаж. Вслед за ним успевает вбежать девушка. Лифт едет и внезапно застревает между этажами. Девушка думает:ну все..щас изнасилует...лучше сама,опускается на колени.. Закончивает,поднимается, и спрашивает: -Мужик,а у тебя сигаретки не найдётся? Он даёт ей сигарету,подносит к лицу зажигалку,чиркает: -Маша? -Папа? -Маша,ты куришь? =)=)=)=)=) Quote (nsk) ахахах,ну да...скорее кинут в него барабанными палочками)) ахахаха точно-точно) Quote (nsk) было бы очень занятно)) о да вот посижу еще немного, и пойду воплощать идею в жизнь)
|
|
|
|
Остров Каллена
|