Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сыграй со мной...
| |
Damshka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:54 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Название: Сыграй со мной... Автор: Damshka Жанр: Роман, драма Рейтинг: PG-17 Диклеймер: все герои принадлежат автору Саммари: Во взрослом мире взрослые игры. А когда топливом для них служат наркотики и алкоголь, играть становится еще интереснее. И еще опаснее. Они не думали, что так выйдет. Они просто играли. Друг с другом. Статус рассказа: закончен Герои: Линдси, Линдси Чак, Чак Иви, Иви Кайл, Кайл Арни Сэмми Майли, Майли Майк Подумала, что должно быть равноправие - всем главным героям по 2 фотки)) Содержание: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Эпилог
Сообщение отредактировал Damshka - Четверг, 06.05.2010, 11:21 |
|
|
|
Irene | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:57 | Сообщение # 76 |
Старейшина
Статус:
|
Damshka, жду с нетерпением! а плоды твоей "больной фантазии" невероятно интересны
|
|
|
|
Damshka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 08:59 | Сообщение # 77 |
Маг
Статус:
|
Irene, приятно слышать
|
|
|
|
Maryluvskoks | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:47 | Сообщение # 78 |
Оборотень
Статус:
|
Дааш,ну не затягивай ты с продой-хочу читать))
|
|
|
|
|
Irene | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:15 | Сообщение # 80 |
Старейшина
Статус:
|
ееее, Ли крута как... хм.. предположим кокос B) Damshka, я в восторге! !!! в таком восторге, что меня переполняют эмоции и я не могу сказать ничего умного=)) в общем Чаку тваруге так и надо, причем не один раз по морде и самому сокровенному, а не сколько, не фига было наркотой швыряться. Майли вообще надо в монастырь в лесную глушь и намордник одеть, чтоб не юзала
Сообщение отредактировал Irene - Понедельник, 23.11.2009, 23:15 |
|
|
|
Damshka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 08:08 | Сообщение # 81 |
Маг
Статус:
|
Тира, Irene, Аааа, спасибо-спасибо-спасибо, очеень приятно, не могу прям Quote за что он так с ней постпил? Чак не думает за что, он просто делает, когда и что ему вздумается Quote Майли вообще надо в монастырь в лесную глушь и намордник одеть, чтоб не юзала хахах, отличная идея однако
|
|
|
|
Maryluvskoks | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:11 | Сообщение # 82 |
Оборотень
Статус:
|
ООгого...ничего такой поворотик сюжета!это получается Чак дал наркоту Майли гдет в районе похорон той девушки?Пока Ли приходила в себя?вот гад!><и что это за лейтенант?что там Ли задумала?)) Ааа,вопросов выше крыши,хочу проду!
|
|
|
|
Irene | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:16 | Сообщение # 83 |
Старейшина
Статус:
|
Damshka, рада что понравилась идея=))
|
|
|
|
Damshka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:58 | Сообщение # 84 |
Маг
Статус:
|
Maryluvskoks, хахахах, спокойней, все узнаешь, я обещаю)
|
|
|
|
Тира | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:33 | Сообщение # 85 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Нет! Только не Кайл! *ору, как резаная" Что теперь будет? Надеюсь Кайл выслушает Ли и простит! Чак- гавнюк! Спасибо за новую главу.
|
|
|
|
Maryluvskoks | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:40 | Сообщение # 86 |
Оборотень
Статус:
|
Аааа,нет!нетнетнет!!!только не Кайл!!!блин,Кожевникова,ты что творишь,а?><
|
|
|
|
Irene | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:44 | Сообщение # 87 |
Старейшина
Статус:
|
я приношу свои извинения..но первой моей мыслью было фак.... Damshka, ты чего творишь????оО у меня чуть инфаркт не случился, глаза то точно на лоб повылазили какого фига??? по голове все дубинкой><
|
|
|
|
Damshka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:02 | Сообщение # 88 |
Маг
Статус:
|
Maryluvskoks, Irene, Тира, щас тихо злорадствую ну вот чот мне захотелось, что бы что-то такое неординарное случилось - терь поняла, что мне нравится ваша реакция, над так почаще делать И я искрене не хотела, чтоб Quote по голове все дубинкой>< вот..проду как ток смогу, так напишу и выложу, люблю вас всех, мои читатели
|
|
|
|
Irene | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:41 | Сообщение # 89 |
Старейшина
Статус:
|
ну, ну мы ждем как послушные читатели продолжения выпусти Кайла из тюряги!!!!!!!!!!! и кстати, прошу прощения... хД я ошиблась хотела написать "всех", а не "все"))) опечатка
|
|
|
|
Damshka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:02 | Сообщение # 90 |
Маг
Статус:
|
Irene, да я поняла опечатку..со скрипом, но поняла))) Кайл еще чуток посидит в тюрме..но там и другие сюрпризы на светлую голову Ли сваляться..в общем все, я молчу, не выдаю тайн и завтра сажусь за написание продолжения
|
|
|
|
Irene | Дата: Пятница, 27.11.2009, 08:49 | Сообщение # 91 |
Старейшина
Статус:
|
я повторюсь ты ИНТРИГАНКА!!!!!!!!!!! за это мы тебя и любим
|
|
|
|
Maryluvskoks | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:33 | Сообщение # 92 |
Оборотень
Статус:
|
Вот вот,интриганка мелкая!на самом интересном месте и терь не известно когда проду ждать><
|
|
|
|
Damshka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:35 | Сообщение # 93 |
Маг
Статус:
|
Maryluvskoks, почму не известно? в выходные усе будет
|
|
|
|
Maryluvskoks | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:38 | Сообщение # 94 |
Оборотень
Статус:
|
Угук,эт ты ток так говоришь,а на деле что-неизвестно.знаю я тебя,дай Бог в понедельник узнаем,что там с Кайлом><
|
|
|
|
Damshka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:41 | Сообщение # 95 |
Маг
Статус:
|
Maryluvskoks, с Кайлом все в порядке, без нервов пожалуйста. И если я сказала, что в выходные, знач в выходные
|
|
|
|
Maryluvskoks | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:42 | Сообщение # 96 |
Оборотень
Статус:
|
Ну окей,посмотрим посмотрим;)
|
|
|
|
Taisia213 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:50 | Сообщение # 97 |
~Заноза~
Статус:
|
Damshka, такс..ну что ты там по меня вякала душа моя? Что я коза? и ты такое написала дважды... или больше? все мои нервы не выдержали... во-первых в качестве извинений, во-вторых..мести)) у тебя же глаза устанут, пока ты мой ответ читать будешь я таки пишу здесь на форуме ОЧЕНЬ ДЛИННОЕ СООБЩЕНИЕ! ТЫ все поняла? Ну а теперь по делу... ну прям мега четко по всем главам писать..с вырезками как вконтакте я люблю делать мне было чуть-чуть лень) поэтому.. по 14 и 15 главам я пройдусь по полной,а все остальное ... ну как получиться0)) Глава 14 Quote - Где эта маленькая засранка?! – я коснулась рукой лба, почувствовав запекшуюся кровь. Поморщившись от неприятной боли, я вновь посмотрела на парня. Мда..я бы ее просто засранкое не назвала. Ха-ха... сплошной мат и бла-бла. Меня взбесила эта Майли. Хотя... как я тебе как-то уже говорила, удар о косяк внес свое напряжение и.... действие в суть рассказа. Без него никак. Quote - Тебе бы это и в голову не пришло. Кто?! Когда?! - Около недели назад.. - Кто?!!! - Чак.. это была моя вторая догадка,хотя в начале я подумала.. Что Майли ради интереса просто у Ли стырила как-то наркотики)) Quote - Шестнадцать, девятнадцать, какая разница? - Ты совсем идиот, или прикидываешься?! Я думала у тебя хоть что-то святое есть! А ты.. хм,ну святое. ты это загнула... Я бы скорее сказала чтонибудь человеческое. А то со святое у меян ассоциируется появление Джоржды в конце второго сезона Сплетницы.. Где еще под "Алиллую" ... не знаю, поняла ли ты что я хотела сказать.. но тем не менее.... Глава 15 ну это глава катастрофа.. вообщем как обычно Ли делов натвориола. Что тут скажешь. Хрень..Кайла то за что??7 ррр.... Как так вообще вышло?? черт,черт,черт.... В целом по ССМ Ли - хорошо угодала с Линдси Лохан. Типаж просто супер. Прописанная героиня хорошо. Бес придирок, круто. Чак - этот чувак мне нравиться... ага.. плохие парни и все такое. Но он начинает меня откровенно бесить. Мозги ведь тоже некому не мешалИ? Кайл - крут. Наверно ему симпотизирую больше всего. Иви - не понятно. Ну как то не расскрылся для меня этот персонаж. Майли - она еще появится? НУ по-крайне мне кажется, что развязка будет зависить от нее.. мда..отзыв получился лаконичен. Завадй вопросы..может еще че скажу))
|
|
|
|
Damshka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:25 | Сообщение # 98 |
Маг
Статус:
|
Taisia213, хахах. дождалась таки я от тя отзыва Итак, не буду прогуливаться по всему вышесказаному, пойду по последней части Quote Ли - хорошо угодала с Линдси Лохан. Типаж просто супер. Прописанная героиня хорошо. Бес придирок, круто. Чак - этот чувак мне нравиться... ага.. плохие парни и все такое. Но он начинает меня откровенно бесить. Мозги ведь тоже некому не мешалИ? Кайл - крут. Наверно ему симпотизирую больше всего. Иви - не понятно. Ну как то не расскрылся для меня этот персонаж. Майли - она еще появится? НУ по-крайне мне кажется, что развязка будет зависить от нее.. Ну..Тут дело было так..я просматривала фотки Линдси и тут подумала - а может стоит чо-недь такое написать..с ней в главной роли..причем что б была почти такая же как в жизни..ну, секс, наркотики и прочие радости жизни..поэтому образ списывался целиком и полностью с неё ну с внесением своих коррективов конечно Чак..сама его обожаю..гад редкостный конечно, но все же он хорош. К томпу же я думаю гдет в ближайшей проде мнение о нем изменится конкретно так..очень конкретно.. Иви..ну я уже писала выше, что да, образ я не раскрывала, да собственно наверное особо мучаться и не буду..она мне нужна для трагизма окончания, не больше Кайл - да, он самый самый..как скажет про него Ли в следующей главе..ну в общем, увидишь, что она скажет А Майли появится..и еще не раз, жизнь поотравляет..ккак-то так в общем Спасибо за столь развернутый отзыв, терь читай то что я те на почту кинула ну и это осиль пож-та
|
|
|
|
Taisia213 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:14 | Сообщение # 99 |
~Заноза~
Статус:
|
Quote (Damshka) поэтому сейчас своеобразное междуглавье.. хах)) как то напоминате название 19 главы ДС) но впринципе я тя понимаю.. универ и занятость дает о себе знать. Глава 15 Мне понравилось..не какое- это не междуглавье..а очень такая глава. Она обязана была быть. Ой,господи, да что такое? Почему Кайл не стал с ней разговаривать.. Мне показалось, что он не такой. Даже во всей дурацкой ситуации он бы выслушал. Хотя Ли и правда жутко напортачала. Quote мя Чака настойчиво мелькало на экране. Сил, да и желания брать трубку у меня не было. Выключив звук и бросив телефон куда-то на пол, я снова закрыла глаза. зачем же звонил ЧАК? Quote Просто и со вкусом. Вкусом мартини, текилы и виски. Просто сказано... но как красиво) На вооружение возьму эту фразу.Понравилось) И мне понравился Майк. Вроде только чуть чуть появилс.. но .. Один вопрос..она часто бывала в этом баре? Откуда знает имя парня. Просто обычно в барах бармены не ходят с бейджиками) Жду дальше)
|
|
|
|
Damshka | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:22 | Сообщение # 100 |
Маг
Статус:
|
Taisia213, невнимательная моя Quote Один вопрос..она часто бывала в этом баре? Откуда знает имя парня. Просто обычно в барах бармены не ходят с бейджиками) она ж там вроде спросила, как его зовут)))если я случайно не удалила..О том, зачем звонил Чак мы узнаем ток через главу..точнее вы, я то уже знаю в общем рада, что тебе глава понравилась, потму что сама очень долго мучалась сомнениями..поэтому я даж не просто рада, а счастлива
|
|
|
|
Драконье сердце
|