Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
За это великолепие благодарим, мастера своего дела, счастливый_билетик! Этой талантливой девушке удалось воплотить все мои пожелания (а их действительно было очень много). Эта обложка на все 100% передаёт жизнь Таси "до" и "после".
Автор:Tara_Gray Бета:gazelle Личная страница автораздесь Рейтинг: R Жанр:Action, Dark, Romance,Deathfic, Mystic, Angst Статус:приостановлен Слоган: А ты готов принять свою Судьбу, даже если на кону твоя жизнь? Аннотация: На протяжении веков таинственное Братство наёмников с помощью древней магии поддерживают равновесие Добра и Зла. Но что если однажды всё изменится? Что если один из хранителей нарушит клятву? Саммари: Всю свою жизнь Таисия старалась жить обычной жизнью, не выбиваясь из толпы, оставаясь похожей на сверстниц. Но всё идёт под откос в тот самый момент, когда она становится случайным свидетелем убийства, подозреваемой и новой мишенью в одном лице. В один миг весь привычный мир девушки оказывается погребённым в руинах тайн, убийств, интриг и предательств тайного древнего общества. Что бы выжить и докопаться до ужасающей правды, девушке предстоит стать частью этого тёмного пугающего мира. Мира, который был предназначен ей с самого рождения самой Судьбой. Предупреждение:детальное описание убийств, нагрузка на психику и наличие религиозной подоплёки. Размещение:
Раздел 7. Глава 70. Авторское право
Статья 1229. Исключительное право 1. <...>Правообладатель может распоряжаться исключительным правом на результат интеллектуальной деятельности или на средство индивидуализации (статья 1233), если настоящим Кодексом не предусмотрено иное. Правообладатель может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации. Отсутствие запрета не считается согласием (разрешением). Другие лица не могут использовать соответствующие результат интеллектуальной деятельности или средство индивидуализации без согласия правообладателя, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом. Использование результата интеллектуальной деятельности <...>без согласия правообладателя, является незаконным и влечет ответственность, установленную настоящим Кодексом <...> Статья 1300. Информация об авторском праве 2. В отношении произведений не допускается: • удаление или изменение без разрешения автора или иного правообладателя информации об авторском праве <...>
(прим. автора) Для тех кто в танке! 10 раз подумайте, прежде чем выставлять сие творение, где либо без моего ведома! Для начала вычислю ваш IP, взломаю, а потом ещё и засужу в придачу!
Если вы фанат историй типа «Вот я, вот моя семья и вот появляется он» (и всё это в первой главе размером 4 стр.) то вам явно не в эту тему!
О плагиате и отсутствии совести у авторов раздела «Собственные произведения»
Ну что же. Я довольно долго терпела, но как известно всему есть предел! Я обращаюсь не к своим читателям, а к случайным или не случайным гостям этой темы. Дорогие и любимые, имейте мать вашу совесть! Больше года назад, когда я работала над дизайном шапки этой темы, ни у кого на сайте не было подобного оформления! Я потратила на разработку уйму времени, что бы всё смотрелось гармонично и красиво. И честно когда мне пишет подруга о том, что наткнулась на тему с точным копированием моего оформления, мне становится мерзко! Самое забавное, что копирование оформления практикуется именно в разделе собственных произведений. В случайность я не верю, как и больше не верю в порядочность пользователей данного сайта! Больше всего меня поражает то, что плагиаторами являются не новенькие авторы, а довольно известные в данном разделе. И ладно если некоторые из вас копируют лишь детали оформления шапки Хроник, но находятся и такие нахалки, которые копируют в свою тему всё! Не меняя ни последовательности, ни цветовой гаммы. Если уж вы настолько бездарны, что даже не можете придумать своё собственное оформление и хотите взять идею с данной темы, то имейте совесть и указывайте с какой темы вы спёрли/позаимствовали идею.
Tara Gray.
Мне сложно об этом говорить, но придётся. С конца ноября, а точнее после эпохальной битвы титанов, я долго размышляла над несколькими вещами. И наконец, пару дней назад я приняла для себя простую истину. Я разочаровалась. В сайте, в людях, в какой-то мере и в себе, про свою писанину я вообще промолчу. Я не буду описывать все свои размышления, а скажу лишь одно. События ноября показали who is who. А точнее, я наконец поняла, как же пользователи относятся к авторам на данном ресурсе. И после тех роковых сообщений мне стало мерзко, как никогда. И следующий месяц чувство омерзения во мне лишь росло. Если раньше моим большим разочарование был раздел фанфикшена, то сейчас дело дошло и до собственных произведений. То немногое желание к написанию чего-либо, что ещё во мне жило последний месяц, с началом нового года пропало окончательно. Для тех, кого ещё волнует судьба Хроник скажу… книгу я удалять не буду, но так, же я больше не буду сидеть ночи напролёт в ущерб своему здоровью, личной и учебной жизни. Изначально я начинала писать Хроники ради себя и одного человека (не буду, озвучивать его ник, он сам о себе знает). И я полагаю, что этот человек, пожалуй, единственный, кто действительно знает, сколько сил и эмоций я вложила в это дело. Я устала, как физически, так и морально. Хроники я допишу, но последнюю главу и эпилог я разошлю по почте лишь тем, кто делился со мной эмоциями на протяжении всего этого времени. Кто строил догадки, подбадривал и вдохновлял меня на продолжение.
P.S. Я никого не хотела этим обидеть или разочаровать. Возможно, что это лишь у меня такой период, который пройдёт в скором времени. Я не знаю. Но пока…
Всем огромное спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Tara_Gray - Суббота, 22.10.2011, 18:43
Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:17 | Сообщение # 126
Маг
Статус:
Клубы:
ох боже дорогая прости, я припозднилась немного... просто экзамены, последний звонок и всё такое, нихера извеняюсь за слово не успеваю.. Но я добралась до твоей главы, я то её первая прочитала так что вот мой комент Я уже писала тебе мой восторг, но могу написать ещё раз, мне не сложно Я реально а шоке! огромном, мне безмуно нравиться как ты пишешь, и только попробуй возразить получишь сковородкой по голове, от жены. действительно очень хорошо. Особенно сотояния Таси, просто как они это всё чувствует, словно описания с реальный событий(p.s. это как у тебя в реалье, в сумке была дырка) Дак вот, очень понравилось как ты описала сцену в аудитори(не знаю правильно ли словно написала) с Гришей, я аж растаяла, просто класс, так же хочу. А ещё, ещё. Когда она эту суку Алёну прижала в раздевалке, ну просто улёт.! Твоя идея книги, мне безумно нравиться, я просто не могу дождаться с каждым разом новой главы! И ты мне ещё гвооришь что плохо описываешь? нихера себе плохо, если это плохо то я Елизавета 2 в молодости.! Спасибо за главу моя дорогая:** очень классно! очень..)))то что происходит с героями это нечто) очень хочется дальше)) СПАСИБО:*
Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:13 | Сообщение # 127
Человек
Статус:
Sentinel_Evil, вау!!!! Новая глава мне очень понравилась!
А больше всего, легко догадаться, мне понравился момент с "почти-поцелуем". И ещё то, как она отправила в нокаут эту Алёну(с некоторых пор у меня не самые приятные ассоциации с этои именем)
Вот, кажется, появились и предпосылки вступления в организацию по борьбе с нечистью... Бедная девочка, она ещё не знает, с чем связано её неожиданное приобретение колоссальной силы. Мда... И что, отчим действительно платил, чтобы падчерицу не выгнали из института? Или учительница что-то другое подразумевала?
Короче, влипла девочка! И тут не хватает этого, ...как его... Макса, кажется. Точно Макс! Заглянула под спойлер в шапку. С одной стороны обрадовалась тому, что сессиями не совсем память отшибло, а с другой огорчилась... Ты сменила внешний образ главной героини??? Зачем? Предыдущая была симпатичнее, если честно. Но это лично моя точка зрения.
Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:43 | Сообщение # 128
●ღ Esse, quam videri ღ●
Статус:
Sentinel_Evil, это просто уау) Наткнулась я как то на твои "Хроники Грехов", прочла саммари и сразу добавила в закладки, но никак не могла собраться начать читать, а вот сейчас поняла, что зря) Пока прочла только предисловие, но все я записываюсь в ПЧ)) К сожалению май месяц очень напряженный и нет времени, но постараюсь в скором времени прочесть все главы))Тема просто действительно интересная)Не встречала еще такого)) P.S.очень понравились герои))))))
Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:38 | Сообщение # 129
Losing ground
Статус:
Клубы:
Quote (Dena)
Новая глава! - как мне нравится сочитание этих двух слов
я сама от этого словосочетания прусь
Quote (Dena)
И зря ты сказала, что главка ни о чем (или подозревала это)
Именно это я и подозревала. Да и глава мне самой не нра, из-за того, что я можно сказать писала её через себя. Мне уже охота перейти к основному действию и поэтому вот такие переходные главы меня ооочень напрягают
Quote (Dena)
мне она очень понравилась.
Я оч рада что хоть кому то понравилось..)))
Quote (Dena)
Хроники Грехов по цветовой гамме для меня всегда буду серо-синие, черные... Тона ночи, сумерек... тумана. Это произведение именно такое.
Ооо... не думала что получилось так хорошо передать это. Для меня самой ХГ именно в такой гамме. Уж не знаю, с чем это связано, но когда пишу передо мной даже картинка в тёмных, чёрно белых тонах предстаёт. Я когда первый пост оформляла то даже не задумываясь всё в серых тонах сделала, это по обложке оч хорошо заметно.
Quote (Dena)
Когда я читаю его, будто чувствую запах тревоги и слышу внутренний голос, подсказывающий, что пора валить отсюда.
Кать за тобой уже записывать можно Я с этой фразы просто валяюсь..)))) Но мне определённо нра
Quote (Dena)
Мне очень интересно узнать, что же случится с нашей Тасей дальше? Убийства, кровь и новый персонаж?
Да в новой главе много чего произойдёт и много кто появится Можно сказать, буду отыгрываться за предыдущие главы
Quote (Dena)
ак логически объяснить непонятно откуда взявшуюся силу Таси?
Не поверишь, но поводу силы я сама не в курсе. Бывает же такое! Сейчас сама сижу и пытаюсь всё это к одному привести. А то я сначала пишу, а потом уже задумываться над сюжетом начинаю. Но ты права, это определённо Кристалл
Quote (Dena)
Помоги мне! Напиши продолжение!
Уже пишу)))) Сегодня в институте за пол часа 12 стр исписала, к концу след недели постараюсь выложить главу
Quote (Dena)
СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!
Тебе спасибо! Каждый раз после твоего комментария у меня прямо желание сесть и поскорее написать проду
Не волнуйся я с хорошими новостями! МНЕ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ!
Фуух…выдохнули. Хих..))) Я оч рада..)))
Quote (Taisia213)
Проще говоря: "Дорвалась!" . Танцую ритуальный танец вокруг компьютера, ибо появления такой долгожданной главы просто обязано быть хоть как-то мною отпраздновано.
Ещё бы, месяц перерыва… я лентюк, но я рада, что ты таки дождалась проду
Quote (Taisia213)
и рассуждения на тему Абсолюта
Во ксати, по поводу Абсолюта. Думаю мало кто при прочтении, обратил на это какое то особое внимание, и зря! Скажм так, все эти разговоры по поводу Добра и Зла, здесь не просто так.
Quote (Taisia213)
Даже что-то относительно романтичное промелькнуло
Ох..да. Хотя этого «романтичного» момента, вообще не должно было быть. Но у меня как всегда, герои начинают жить собственной жизнью
Quote (Taisia213)
Я думаю ов всем виноват Кристалл. Вот только он должен как-то активироваться или соприкасаться с Тасей... Что-то вроде этого. куда его ей подкинули?!
Думаю, не стоит из этого делать тайну. Это действительно Кристлл. Но вот как он действует и где он сейчас, я пока не скажу Пусть это останется секретом, во всяком случае пока. Но в первой части новой главы кое что прояснится.
Quote (Taisia213)
Гриша....хм.. как он выглядет? Просто интересно заетила в списки героев нету его...
Вот честно, не знаю! Просто изначально Гриша был просто незначительным персом, опять же просто я не планировала его конкретно приплетать, как Алёну например, поэтому образа его у меня нет. Но если ты как то представляешь его, можешь кинуть фотку. Да и вообще, если вы видите персов не так как я, то можете высылать свои варианты. Вот на пример Тасю, я тоже ни как не вижу. Видимо потому что описания от первого лица, т.е от неё.
Quote (Taisia213)
Что за новая актриса на роль Таси?
Это Джессика Строуп. Наткнулась на несколько её фоток, на кинопоиске и поняла, что она намного лучше будет смотрется в образе Таси. Фиби Тонкин слишком мягкая и добрая что ли. Тася же более сильная. И Стоуп это лучше передаёт.
Quote (Taisia213)
Ах, да.. забыла сказать мне очень нравиться ГГ.
Я оч рада)))) Оч много сил в неё вкладывается. Можно сказать, что она уж частичка меня
Quote (Taisia213)
Эх, жду новой главы.. и надеюсь на быстрое её появление)))
Нуу…думаю да. уже половина написана, осталось только в комп занести и концовку написать..)))
Quote (Taisia213)
П.С. спасибо за спасибо=) Я рада, что пусть и отчасти но помогла тебе написать главу) ПУсть и всего лишь чуть-чуть вдозновив.
Не отчасти! Можно сказать, что мне Заноза сил предаёт! Да и курсовик я дописывала после прочтения Занозы, поэтому даже представить боюсь что там получилось..)))
Сообщение отредактировал Sentinel_Evil - Суббота, 22.05.2010, 13:39
Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:21 | Сообщение # 130
Losing ground
Статус:
Клубы:
Stone,
Quote (Stone)
ох боже дорогая прости, я припозднилась немного... просто экзамены, последний звонок и всё такое, нихера извеняюсь за слово не успеваю..
Да ничё..)) я всё прекрасно понимаю
Quote (Stone)
Но я добралась до твоей главы, я то её первая прочитала
Ахах..))) ясное дело, первая! Если бы не ты, я бы её ещё раз 10 решила бы переписывать и ещё не скоро выложила бы
Quote (Stone)
Я реально а шоке! огромном, мне безмуно нравиться как ты пишешь, и только попробуй возразить получишь сковородкой по голове, от жены.
Лано...молчу молчу
Quote (Stone)
действительно очень хорошо. Особенно сотояния Таси, просто как они это всё чувствует, словно описания с реальный событий(p.s. это как у тебя в реалье, в сумке была дырка)
Ну наверное в какой то степени так оно и есть. У меня уже не раз бывало то, что с героиней. Причём именно, сначала что-нибудь случается с ней, а потом уже и со мной. Аж жутко. Я теперь в наш парк ни ногой!
Quote (Stone)
Дак вот, очень понравилось как ты описала сцену в аудитори(не знаю правильно ли словно написала) с Гришей, я аж растаяла, просто класс, так же хочу.
Прально Нуу...у вас там, сама понимаешь с кем, наверное каждый день, такая фигня. Я надеюсь во всяком случае
Quote (Stone)
А ещё, ещё. Когда она эту суку Алёну прижала в раздевалке, ну просто улёт.!
Ахах..))) все такие агрессивные..что просто слов нет
Quote (Stone)
если это плохо то я Елизавета 2 в молодости.!
Нааасть, а откуда ты знаешь, как выглядела королева в молодости?! Может именно так?
Quote (Stone)
Спасибо за главу моя дорогая:** очень классно! очень..)))то что происходит с героями это нечто) очень хочется дальше)) СПАСИБО:*
Солнц, тебе спасибо. =** Я от твоих коментов прям млею
Lady_G,
Quote (Lady_G)
Новая глава мне очень понравилась!
фуух...ну почитать коменты, видимо не так всё плохо, как я предполагала
Quote (Lady_G)
А больше всего, легко догадаться, мне понравился момент с "почти-поцелуем"
Хм..вот что странно, то что я вообще не планировала писать, понравилось людям больше всего
Quote (Lady_G)
И ещё то, как она отправила в нокаут эту Алёну(с некоторых пор у меня не самые приятные ассоциации с этои именем)
Ох..а у меня то какие. Забавно, но мою старосту тоже зовут Алёной, как у Таси. Просто изначально не планировались такие события со старостой, поэтому я решила, что вполне безобидно, если я позаимствую образ знакомой
Quote (Lady_G)
Вот, кажется, появились и предпосылки вступления в организацию по борьбе с нечистью... Бедная девочка, она ещё не знает, с чем связано её неожиданное приобретение колоссальной силы.
Это точно. В следующей главе Тася сама много будет об этом размышлять и кое к чему придёт
Quote (Lady_G)
И что, отчим действительно платил, чтобы падчерицу не выгнали из института? Или учительница что-то другое подразумевала?
Я думаю, это останется для нас тайной. Скорее всего да. У Таси родите не бедные, а сама она очень не "постоянная", скажем так. Т.е у неё уже много поводов для отчисления было
Quote (Lady_G)
Короче, влипла девочка! И тут не хватает этого, ...как его... Макса, кажется. Точно Макс!
Недолго осталось..))) Ооочень скоро он появится. И покажет себя во всей красе
Quote (Lady_G)
Ты сменила внешний образ главной героини??? Зачем? Предыдущая была симпатичнее, если честно
Думаю тут дело не столько в симпатичности. Просто, я совершенно не видела Фиби Тонкин в роли Таси..(((( На том фото , что было здесь, она действительно ничего. Но вот про другие я этого сказать не могу. А вот в новой актрисы, чьё фото взято за образ Таси, меня прежде всего зацепил взгляд. Он именно такой какой я и видела у ГГ, прямо 100% попадание. Но в любом случае, ГГ всегда у всех своя. Я никому ничего не навязываю, и как писала выше, если у кого-то есть свои предположения относительно того как выглядят герои, можете выкладывать фото. Особенно это в данный момент касается Гриши
Quote (Lady_G)
Спасибо за новую главу! Твори!
Спасибо что читаешь..))) Уже села за проду..))
Barsa)),
Quote (Barsa)))
Наткнулась я как то на твои "Хроники Грехов", прочла саммари и сразу добавила в закладки, но никак не могла собраться начать читать, а вот сейчас поняла, что зря)
у самой вечно такое же..)) Ну как говорится, лучше поздно чем никогда
Quote (Barsa)))
К сожалению май месяц очень напряженный и нет времени, но постараюсь в скором времени прочесть все главы))
Отлично понимаю, вечная проблема всех выпускников, школьников и студентов У самой сессия
Тема просто действительно интересная)Не встречала еще такого))
Спасибо..)))
Barsa)), буду рада видеть тебя среди своих читателей, и надеюсь следующие главы не разочаруют
Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:43 | Сообщение # 131
~Заноза~
Статус:
Sentinel_Evil,
Quote (Sentinel_Evil)
Ещё бы, месяц перерыва… я лентюк, но я рада, что ты таки дождалась проду
хах.. надеюсь следующую главу предется ждать меньше) Хотя в любом случаи я буду следить за тобой, и ждать продолжения))
Quote (Sentinel_Evil)
Во ксати, по поводу Абсолюта. Думаю мало кто при прочтении, обратил на это какое то особое внимание, и зря! Скажм так, все эти разговоры по поводу Добра и Зла, здесь не просто так.
Хах...Я обратила на это внимания, так как..хм... сама очень давно над этим всем думаю. Вот модет именно поэтому у меня в произведениях никогда нет Абсолютного Зла или Добра.
Quote (Sentinel_Evil)
Ох..да. Хотя этого «романтичного» момента, вообще не должно было быть. Но у меня как всегда, герои начинают жить собственной жизнью
Это не плохо)) мне понравилось...
Quote (Sentinel_Evil)
Думаю, не стоит из этого делать тайну. Это действительно Кристлл. Но вот как он действует и где он сейчас, я пока не скажу Пусть это останется секретом, во всяком случае пока. Но в первой части новой главы кое что прояснится.
Интригуешь) Вообще у меня была идея, что Тасей его тогда девушка как-то подкинула. Но как? Может в карман куртки. Но что потом? Возникала даже такая безумная идея, что спустя какое-то время рядом с ТАсей он как-то активировался. НУ там расстворился и стал уже частью её. Вообщем не знаю...
Quote (Sentinel_Evil)
Это Джессика Строуп. Наткнулась на несколько её фоток, на кинопоиске и поняла, что она намного лучше будет смотрется в образе Таси. Фиби Тонкин слишком мягкая и добрая что ли. Тася же более сильная. И Стоуп это лучше передаёт.
Quote (Sentinel_Evil)
Вот честно, не знаю! Просто изначально Гриша был просто незначительным персом, опять же просто я не планировала его конкретно приплетать, как Алёну например, поэтому образа его у меня нет. Но если ты как то представляешь его, можешь кинуть фотку. Да и вообще, если вы видите персов не так как я, то можете высылать свои варианты. Вот на пример Тасю, я тоже ни как не вижу. Видимо потому что описания от первого лица, т.е от неё
Мне нравятся подобранные тобой лица. Они правда хорошо уживаются с тем что представилось у меня в голове. Насчет Гришы я подумаю... только не давно видела фотографию актера, который мне показался идеальным Гришей.. а вот сейчас и не вспомнить где((
Quote (Sentinel_Evil)
Не отчасти! Можно сказать, что мне Заноза сил предаёт! Да и курсовик я дописывала после прочтения Занозы, поэтому даже представить боюсь что там получилось..)))
Хах.. вот оказывается как=) Ну... постараюсь тоже с Занозой не затягивать))
Не волнуйся! Я странный человек, для меня сессия в какой то мере, возможность расслабится. Времни свободного много, так что и глава должна появится быстро. К тому же в книге начинается экшн, так долгожданные мною события, которые я уже с нетерпением хочу написать. Думаю к середине недели уже будет 5 глава
Quote (Taisia213)
Хотя в любом случаи я буду следить за тобой, и ждать продолжения))
Ахахх...)))) хорошо сказала..))) Но ты не расслабляйся, я за тобой тоже слежу!
Quote (Taisia213)
Хах...Я обратила на это внимания, так как..хм... сама очень давно над этим всем думаю. Вот модет именно поэтому у меня в произведениях никогда нет Абсолютного Зла или Добра.
Ну в ДС я всё же нашла Зло(ппц. как пафосно звучит!) это один из 2-х кланов вампиров, те что перевоплатили Алекса! А вообще, я сама с этой темы прусь! Наверное единственная лекция по философии которая была мною услышана Да и ктомуже я ещё и на зачёте билет про Абсолют вытянула. Наверное именно в тот момент ХГ и зародились..)))
Quote (Taisia213)
Интригуешь) Вообще у меня была идея, что Тасей его тогда девушка как-то подкинула. Но как? Может в карман куртки. Но что потом? Возникала даже такая безумная идея, что спустя какое-то время рядом с ТАсей он как-то активировался.
В верном направлении мыслите товарищ))) Всё возможно, как говорится. Но я буду бить твоей же монетой. А именно "Не скажу" Пока
Quote (Taisia213)
НУ там расстворился и стал уже частью её. Вообщем не знаю...
А вот это кстати очень даже не плохое предположение
Quote (Taisia213)
Мне нравятся подобранные тобой лица. Они правда хорошо уживаются с тем что представилось у меня в голове.
Эт радует
Quote (Taisia213)
Насчет Гришы я подумаю... только не давно видела фотографию актера, который мне показался идеальным Гришей.. а вот сейчас и не вспомнить где((
Оу...ну если вспомнишь и найдёшь то обязательно кидай! Я его обработаю ии выложу в доп. материалы)))
Quote (Taisia213)
Хах.. вот оказывается как=) Ну... постараюсь тоже с Занозой не затягивать))
Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:50 | Сообщение # 133
Человек
Статус:
Quote (Sentinel_Evil)
фуух...ну почитать коменты, видимо не так всё плохо, как я предполагала
ты просто слишком самокритична.
Quote (Sentinel_Evil)
Хм..вот что странно, то что я вообще не планировала писать, понравилось людям больше всего
то, что спонтанно вылетает из-под пера, намного лучше иногда бывает, чем то, что вымученно частыми переделками.
Quote (Sentinel_Evil)
Ох..а у меня то какие. Забавно, но мою старосту тоже зовут Алёной, как у Таси. Просто изначально не планировались такие события со старостой, поэтому я решила, что вполне безобидно, если я позаимствую образ знакомой
ну... Наша староста тоже Алёна. Она очень умная, даже слишком...
Quote (Sentinel_Evil)
Это точно. В следующей главе Тася сама много будет об этом размышлять и кое к чему придёт
Здорово! Уже жду момента, когда она будет делать выбор.
Quote (Sentinel_Evil)
Недолго осталось..))) Ооочень скоро он появится. И покажет себя во всей красе
Прям очень скоро??? Урааа!!! И он в неё влюбится??? Но не будет показывать чувства?... ДА!!! Поскорее бы!
Quote (Sentinel_Evil)
Думаю тут дело не столько в симпатичности. Просто, я совершенно не видела Фиби Тонкин в роли Таси..(((( На том фото , что было здесь, она действительно ничего. Но вот про другие я этого сказать не могу.
Ой, не знаю я кто такая Фиби, но то фото мне определённо нравилось. Там был и волевой взгляд ... Короче, ты автор и ты вершишь судьбы своих героев. Поступай, как хочешь.
Quote (Sentinel_Evil)
А вот в новой актрисы, чьё фото взято за образ Таси, меня прежде всего зацепил взгляд. Он именно такой какой я и видела у ГГ, прямо 100% попадание.
Да, взгляд потрясающий.
Quote (Sentinel_Evil)
если у кого-то есть свои предположения относительно того как выглядят герои, можете выкладывать фото. Особенно это в данный момент касается Гриши
Да, я поищу. Гриша- это темноволосый мускулистый парень?
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 02:05 | Сообщение # 134
Losing ground
Статус:
Клубы:
Quote (Lady_G)
ты просто слишком самокритична.
наверное. Либо это, либо я реалистка, а может и то и другое
Quote (Lady_G)
то, что спонтанно вылетает из-под пера, намного лучше иногда бывает, чем то, что вымученно частыми переделками.
Это да! По личному опыту знаю. Вот третья глава, у меня в раз написалась, а вот 4 я делала и переделывала, наверное поэтому она мне и не нра
Quote (Lady_G)
ну... Наша староста тоже Алёна. Она очень умная, даже слишком...
Ахах..)))) интересно, а сколько ещё у нас старост Алён в стране чисто для интереса. В таком случае думаю, ты солидарна со всеми(ну или с большей частью) чувствами и мыслями Таси к данной особе Хотя странно, но к своей старосте я такой злобы как моя героиня, не питаю...
Quote (Lady_G)
Прям очень скоро???
Ооооочень очень скоро
Quote (Lady_G)
И он в неё влюбится??? Но не будет показывать чувства?... ДА!!!
Не знаю не знаю..)))) Всё будет несколько сложнее Но и такого варианта я тоже не исключаю. Но как говорится, поживём увидим. Я тут кое какой сюрприз для читателей готовлю. После него появятся новые загадки, предположения и может даже ответы
Quote (Lady_G)
Да, я поищу. Гриша- это темноволосый мускулистый парень?
Ну он скорее не брюнет, а с русыми волосами. Но в остальном да. У него лицо должно быть доброе и понимающее. Я к Дрю Фуллеру склоняюсь, это на тот случай если никаких вариантов не будет
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 02:43 | Сообщение # 135
Человек
Статус:
Quote (Sentinel_Evil)
Я тут кое какой сюрприз для читателей готовлю. После него появятся новые загадки, предположения и может даже ответы
я уже в предвкушении! Люблю сюрпризы!
Quote (Sentinel_Evil)
Я к Дрю Фуллеру склоняюсь, это на тот случай если никаких вариантов не будет
хах! не поверишь! я как раз его хотела тебе предложить! Честно!... Ох! Буквально час назад искала картинки и на него наткнулась! Так что я за него.
Добавлено (23.05.2010, 02:43) --------------------------------------------- Sentinel_Evil, я нашла доброе лицо! Думаю, в фотошопе можно глаза отредактировать? Не знаю, кто такой, но он симпотный и заряжает добротой и позитивом.
Не бей меня, знаю, что не совсем сюда подходит.
Сообщение отредактировал Lady_G - Воскресенье, 23.05.2010, 02:22
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:54 | Сообщение # 137
Losing ground
Статус:
Клубы:
Quote (Lady_G)
я уже в предвкушении! Люблю сюрпризы!
если успею закончить, то вместе с новой главой выложу
Quote (Lady_G)
хах! не поверишь! я как раз его хотела тебе предложить! Честно!... Ох! Буквально час назад искала картинки и на него наткнулась! Так что я за него.
Ща посмотрле аего фото на кинопоиске, и всё таки склоняюсь к нему. У него на одной фотке уж больно улыбка классная, именно такая какую я у себя в голове видела
А мальчик, ничего! Он мне почему то Василия СТепанова напомнил. Вот ща думаю может он тоже подойдёт.хмм...Надо перечитать описание Гриши поподробнее Кстати, а не знаешь, что за актёр или певец на твоей фотке?
K@tЁk,
Оо...я очень рада..)))) Надеюсь, что в дальнейшем не разочарую!
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:46 | Сообщение # 139
~Заноза~
Статус:
Sentinel_Evil,
Quote (Sentinel_Evil)
Не волнуйся! Я странный человек, для меня сессия в какой то мере, возможность расслабится. Времни свободного много, так что и глава должна появится быстро. К тому же в книге начинается экшн, так долгожданные мною события, которые я уже с нетерпением хочу написать. Думаю к середине недели уже будет 5 глава
Оооо... я искрене рада) вообще, я сама не много жду сессию. Четыре экзамена это...кхм.. лучше тех зачетов и контрольных которые я сейчас пытаюсь сдать(
Quote (Sentinel_Evil)
Ну в ДС я всё же нашла Зло(ппц. как пафосно звучит!) это один из 2-х кланов вампиров, те что перевоплатили Алекса! А вообще, я сама с этой темы прусь! Наверное единственная лекция по философии которая была мною услышана Да и ктомуже я ещё и на зачёте билет про Абсолют вытянула. Наверное именно в тот момент ХГ и зародились..)))
кхм... Йонел и прочие? Ну возможно, хотя... я все равно их не считаю прям Абсолютным Злом... но то что не добрые это точно. Ха... у анс философия будет в след году, и то..думаю на технической специальнссти не особо подробно))
Quote (Sentinel_Evil)
В верном направлении мыслите товарищ))) Всё возможно, как говорится. Но я буду бить твоей же монетой. А именно "Не скажу" Пока
Quote (Sentinel_Evil)
А вот это кстати очень даже не плохое предположение
Засранка ты) Хотя... мы хорошие учителя друг до друга) В любом случаи жду продолжения, и я уверена что ты еще не одну тайну подкинешь))
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:29 | Сообщение # 140
●ღ Esse, quam videri ღ●
Статус:
Sentinel_Evil, ну я мягко говоря в восторге) Очень интересное произведение)Первая глава сразу же затягивает)) Достаточно такое позитивное начало, особенно момент рассуждения о рекламе в кино))Мне почему то тоже нравится ее смотреть и не всегда получается сходить)) Знаешь, я прям читала и удивлялась вот как так у меня такие же 2 подруги ощущение, что ты просто их списала, я просто в шоке)Бывают же совпадения)) Хах, вот мне интересно она ей кулон подсунула в то вемя как "подскользнулась".. В общем я заинтригована)) Спасибочки))
Сообщение отредактировал Barsa)) - Воскресенье, 23.05.2010, 19:29
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:04 | Сообщение # 141
Losing ground
Статус:
Клубы:
Quote (Lady_G)
понятия не имею. надо будет спросить того, у кого я это фото взяла
ага двай..)) просто мальчик чудо как хорош
Quote (Taisia213)
Оооо... я искрене рада) вообще, я сама не много жду сессию. Четыре экзамена это...кхм.. лучше тех зачетов и контрольных которые я сейчас пытаюсь сдать(
Угумс..вот только несколько пугет то, что ко все 4 экзаменам в общей сложности нужно учить 400 биоетов.. вот нет что бы весь год учится нормально
Quote (Taisia213)
кхм... Йонел и прочие? Ну возможно, хотя... я все равно их не считаю прям Абсолютным Злом... но то что не добрые это точно.
Возможно, как я тут недавно вычитала в книге по фен-шую, что добро несёт в себе всегда частичку зла, и на оброт. Типа Инь и янь. Если так задуматся, то... Ведь неизвестно, что движет Йонелом. Возможно глубиннын его мотивы очень даже благородны.
Quote (Taisia213)
Ха... у анс философия будет в след году, и то..думаю на технической специальнссти не особо подробно))
Сочувствую... Философия вообще потрясный предмет. У нас на первом курсе всего один семестр длилось, но обещают, что на третьем ещё будут лкции. Вообще, именно ведь на занятиях по философии и родилась идея ХГ. Так что думаю, порой книга будет несколько скучна для некоторых т.к я сама оч люблю пофилософствовать и это естественно отобразится и в книге
Quote (Taisia213)
Засранка ты)
Вся в тебя
Quote (Taisia213)
Хотя... мы хорошие учителя друг до друга) В любом случаи жду продолжения, и я уверена что ты еще не одну тайну подкинешь))
Эт точно..))) Во всяком случае я оч надеюсь, что смогу правильно преподнести все задуманные мною тайны и не выдать уж слишком много ответов раньше времени
Barsa)),
Quote (Barsa)))
Достаточно такое позитивное начало, особенно момент рассуждения о рекламе в кино))Мне почему то тоже нравится ее смотреть и не всегда получается сходить))
Эт наверное у всех так во всяком случае я уже насчитала здесь как минимум 4 читателя, у которых нечто подобное..))) А на счёт позитивного начала... След несколько глав получились несколько депресевными... Но думаю я всё же их в дальнейшем несколько, скажем так "разукрашу"
Quote (Barsa)))
Знаешь, я прям читала и удивлялась вот как так у меня такие же 2 подруги ощущение, что ты просто их списала, я просто в шоке)Бывают же совпадения))
Ты не представляешь, какие совпадения с событиями книги в моей жизни случаются...Порой аж жутко становится
Quote (Barsa)))
Хах, вот мне интересно она ей кулон подсунула в то вемя как "подскользнулась"..
Ну...думаю эт всем на данном этапе интересно, но скоро узнаете..))) Буквально в пятой главе. (Скорее всего)
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:05 | Сообщение # 142
~Заноза~
Статус:
Sentinel_Evil,
Quote (Sentinel_Evil)
Угумс..вот только несколько пугет то, что ко все 4 экзаменам в общей сложности нужно учить 400 биоетов.. вот нет что бы весь год учится нормально
ха-ха)) но это как-то... по легче чем носиться в универе и подгонять долги)) По крайне мерее для меня... У меня теперь в универе новая присказка=) Когда совсем хренова с учебой подхожу к однокурсникам с глазками аля кошара из Шрека, и говорю "Ребят, Вы напомните мне первого сентябре, что я хотела хорошо учиться? И что во время хотела все сдавать? Только не забудьте.. а то я в этом семестре тоже хотела, а мне никто не напомнил=)"
Quote (Sentinel_Evil)
Возможно, как я тут недавно вычитала в книге по фен-шую, что добро несёт в себе всегда частичку зла, и на оброт. Типа Инь и янь. Если так задуматся, то... Ведь неизвестно, что движет Йонелом. Возможно глубиннын его мотивы очень даже благородны.
Вообще, это очень интересная тема) давно обо всем таком думаю, и захватывает! Порсто ужас как захватывает!!! Касательно Йонела сама толком ничего не знаю, разве что не хочется чтобы он был прям очень плохим. Но и хорошего оправдания мне ему не придумать.. ну разве того, что в детстве с кровати уронили) Вот новая тема в которой я разбераюсь и постепенно начинаю собирать материал и прошлое это конфликт "Порядка и Хаоса". Знаю, что много рассказов еще закончить надо. Но ведь я пока ничего не пишу, а так.. саморазвиваюсь)
Quote (Sentinel_Evil)
Сочувствую... Философия вообще потрясный предмет. У нас на первом курсе всего один семестр длилось, но обещают, что на третьем ещё будут лкции. Вообще, именно ведь на занятиях по философии и родилась идея ХГ. Так что думаю, порой книга будет несколько скучна для некоторых т.к я сама оч люблю пофилософствовать и это естественно отобразится и в книге
Не, мне такое даж нравиться... так что пиши и филосовствуй. Я сама по себе натура странная..кхм... программист с тягой к прекрасному. Глядя на меня редко, кто может сказать, что я закончила школу с медалью и в универ поступила в один из лучших в России открыв дверь ногой. В душе я жуткий сорванец и разгельдяйка и может не много пацанка. Тем не менее филосовтсоввать люблю, читать про это люблю.... Эх...техническая специальность... иногда не хватает всего этого... Правда в прошлом семестре у нас был очень крутой препод по риторике, он еще на истфаке в спбгу преподает. Вообщем, УАУ! С него кстати ХьюБа частично писался)))
Quote (Sentinel_Evil)
Эт точно..))) Во всяком случае я оч надеюсь, что смогу правильно преподнести все задуманные мною тайны и не выдать уж слишком много ответов раньше времени
только не увлекись) хотя я уверенно что у тебя все получится. Вот у меян теперь проблема собираюсь в ДС еще одну интригу завизать, а по идеи уже все узля развязывать надо=)
Добавлено (26.05.2010, 00:45) --------------------------------------------- ПРОЧИТАЛА... ( В ПОЛНОМ АУТЕ У МЕНЯ ТАЖЕ ФИГНЯ В УНИВЕРЕ С ФИЛОСОФОМ......ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ 5 ЗАЧЕТОВ ПОЛУЧИТЬ ))))))))))))))))))))))) мне оч нрав .... жду проду
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:16 | Сообщение # 144
Losing ground
Статус:
Клубы:
ха-ха)) но это как-то... по легче чем носиться в универе и подгонять долги)) По крайне мерее для меня...
ох...это да. Всю последнюю неделю себе зайчика из рекламы напоминаю. Вот вчера только самый сложный зачёт сдала..хоть одной проблемой меньше
У меня теперь в универе новая присказка=) Когда совсем хренова с учебой подхожу к однокурсникам с глазками аля кошара из Шрека, и говорю "Ребят, Вы напомните мне первого сентябре, что я хотела хорошо учиться? И что во время хотела все сдавать? Только не забудьте.. а то я в этом семестре тоже хотела, а мне никто не напомнил=)"
Ну а у нас своя "Вот если не отчислят и на второй курс переведут, то точно берёмся за ум и начинаем учится!"
Но и хорошего оправдания мне ему не придумать.. ну разве того, что в детстве с кровати уронили
А чё? отличная отмазка!!
Вот новая тема в которой я разбераюсь и постепенно начинаю собирать материал и прошлое это конфликт "Порядка и Хаоса". Знаю, что много рассказов еще закончить надо. Но ведь я пока ничего не пишу, а так.. саморазвиваюсь)
Ооо..Настя, ты мне прямо на больную мазоль наступила... Я с самого начала пыталась каким то образом завязать ХГ на теории Хаоса... столько всего перелопатила, но потом...боюсь что эту тему, я во всяком соучае пока, раскрыть должным образом не смогу, поэтому решила взять что по проще, с моей точки зрения, т.е Аюсолют, Добро и Зло
Я сама по себе натура странная..кхм... программист с тягой к прекрасному
ахах..мы нашли друг друга, у меня вечно все смеются "юрист-писатель"
Глядя на меня редко, кто может сказать, что я закончила школу с медалью и в универ поступила в один из лучших в России открыв дверь ногой. В душе я жуткий сорванец и разгельдяйка и может не много пацанка. Тем не менее филосовтсоввать люблю, читать про это люблю....
Ни фига...слов нет... тихо валю в сторонку.... я же просто разгельдяйка и лентяйка...ппц... Настя, ты же просто не перестаёшь меня удивлять.... Ты реально крута!!
Правда в прошлом семестре у нас был очень крутой препод по риторике, он еще на истфаке в спбгу преподает. Вообщем, УАУ! С него кстати ХьюБа частично писался
Т.е у Хьюбо есть прототип??!! Блин..хочу к вам.... Странно, но у нас по русскому и риторике тоже препод был прикольный. Тож чем то на Хьюбо похож, но наш больше стебатся над студентами любит. А так мужик вообще прикольный..)))
Вот у меян теперь проблема собираюсь в ДС еще одну интригу завизать, а по идеи уже все узля развязывать надо
Ну мне кажется, что ДС это тот случай когда слишком много тайн не бывает. К тому же ты всё равно 3 книги планируешь
lidacullen,
АААА!!!! Сколько радости Ахах..)))0 Очень приятно
В ПОЛНОМ АУТЕ У МЕНЯ ТАЖЕ ФИГНЯ В УНИВЕРЕ С ФИЛОСОФОМ......ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ 5 ЗАЧЕТОВ
Ахах..)) я прям ясновидящая..)))) Удачи на зачётах..)0 Мне слава Богу, всего 2 осталось
жду проду
эх..сама жду... Завтра с физ-рой и адвакатурой разделаюсь, я надеюсь на это, я сяду за концовку главы
Ахах..)) я прям ясновидящая..)))) Удачи на зачётах..)0 Мне слава Богу, всего 2 осталось
иззза итоих двух я туту сижу и клавиатуру горючими слезами заливаю))))))) постав только по философии )))) точно также)))))) ляпнула чевото)))))) а вот сижу и думаю если ету сесию пережеву и не выгонят то после 21 как напппюсь да как пойду в клуб да как стонцую стриптиз набарной стойке ......так я от темы както отошла со своими проблемами)))))) Я вобщето спросить хотела))))) а проду когда ждать
Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:49 | Сообщение # 146
Повелитель вампиров
Статус:
очень заинтересовалась твоим фиком) безумно понравилось читать... и нравится какая атмосфера в фанфике принимай в читатели определённо буду читать и ждать продолжение с нетерпением
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:36 | Сообщение # 147
Losing ground
Статус:
Клубы:
lidacullen,
а вот сижу и думаю если ету сесию пережеву и не выгонят
Я каждый раз думаю если не выгонят то..... в итоге каждый раз ничего из того "если" и не делаю
Я вобщето спросить хотела))))) а проду когда ждать
эм...хороший вопрос, если честно. Я тут кое что готовлю для читателей, помимо главы, и пока это "кое что" не закончу, главу выкладывать не хочу. И к тому же, сейчас очень упорно пытаюсь разобратся в дальнейшем сюжете книги и разбросать всё по полочкам. А так сессия сессия...если завтра зачёт по конституционному праву получу, то до среды постараюсь закончить главу. Там на самом деле, осталось лишь описать особо "кровавый момент", а такие у меня на одном дыхании вроде как пишутся
Summer_17,
рада видеть нового читателя
и нравится какая атмосфера
ну поскольку на, если можно так выразится, разработку атмосферы я очень много трачу как сил так и настроения, мне очень приятно, что это не оставляет равнодушным
очень заинтересовалась твоим фиком
только думаю правильным будет не фик, назвать, а просто СП(просто термин "фик" меня немного угнетает, наверное поэтому больше их и не пишу )
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ