Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
The Vampire Diaries / Дневники вампира
FoxyFryДата: Пятница, 21.10.2011, 12:16 | Сообщение # 1
Eye Fucker

Статус:

«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.

Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм.
Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.

Первый Сезон

Второй Сезон

Третий Сезон

Четвертый Сезон

Скрасим ожидание:

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 12:51 | Сообщение # 151

хнык хочу новую серию в переводе быстрее.... cry

Le_xxyДата: Пятница, 21.10.2011, 12:51 | Сообщение # 152
L'espionne française

Статус:

Елена - глупая женщина)) не может она сидеть тихо и не рыпаться) вечно суёт свой нос везде)))
не знаю, мне 7 серия понравилась, но по сравнению с прошлой 6 она заметно проигрывает, на мой взгляд)
хочу чтоб скорее развили историю подружки-ведьмы, уж очень интересно!
и ещё что-то я не поняла, а как так можно убить вампира деревяшкой - это типа на осиновый кол похоже что ли?))

и да, Дэймон крут, надоел Стэфан с его вечным страдальческим лицом)

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

Сообщение отредактировал Le_xxy - Суббота, 31.10.2009, 13:28

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 12:51 | Сообщение # 153
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

девочки, стало известно, что в первом сезоне серий будет целых 22!!!
это оооочень удивительно, учитывая, что объем книжки всего страниц 60!! я думала, они уж и сняли все рассказанное в первой книге. ан нет...
нууу.... поживем - увидим

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 12:51 | Сообщение # 154

gazelle, да они уже давно не по книжке)так, придерживаются основных вещей и все.
Думаю может и не только по 1 сразу будет первый сезон. Либо сценаристы постарались и из 60 страниц сумели написать сценарий на 20 с лишним серий biggrin

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 12:52 | Сообщение # 155
Bond girl

Статус:

Quote (lakomka)
с Дэймоном экран просто искрит!

happy happy happy
меня напрягло в последней серии то, что он какой-то подозрительно добрый, так сказать wacko
Quote (Le_xxy)
хочу чтоб скорее развили историю подружки-ведьмы, уж очень интересно!

кажется, уже не за горами это время) не зря бабулька полезла в альбом с фотографиями happy
Quote (Le_xxy)
и ещё что-то я не поняла, а как так можно убить вампира деревяшкой - это типа на осиновый кол похоже что ли?))

может, Викки легко было убить, потому что она совсем недавно стала вампиром, типа не обладает способностью так заживляться как Стефан и Дэймон wacko
Quote (Le_xxy)
и да, Дэймон крут, надоел Стэфан с его вечным страдальческим лицом)

ага, я б сказала, что у Стефана какой-то узкий эмоциональный диапазон, а Дэймон - более эмоциональный персонаж что ли...
Quote (gazelle)
объем книжки всего страниц 60!!

правда? surprised
нда...
Quote (BadFairy)
Либо сценаристы постарались и из 60 страниц сумели написать сценарий на 20 с лишним серий

да сценаристы - просто гении тогда!

As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 12:52 | Сообщение # 156
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

vesper_m, я сама книжку-то не читала. но я качала и распечатывала для подруги. и удивилась тогда размеру книжки. вторая чуть побольше, страниц 80, наверное. третья снова мелкая... странно это... люди фанфы длиннее пишут!!
а я просмотр всех 7 серий на сегодня запланировала!! happy

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 12:52 | Сообщение # 157
Bond girl

Статус:

Quote (gazelle)
но я качала и распечатывала для подруги. и удивилась тогда размеру книжки. вторая чуть побольше, страниц 80, наверное. третья снова мелкая...

ну вордовские страницы сильно отличаются от настоящих книжных, Сумерки в ворде тоже не на 500 страниц biggrin
Quote (gazelle)
люди фанфы длиннее пишут!!

а вот это точно! biggrin biggrin biggrin
Quote (gazelle)
а я просмотр всех 7 серий на сегодня запланировала!!

по хорошему тебе завидую.
может, и сама сегодня пересмотрю некоторые моменты, а то я за двухнедельный перерыв уже позабыла, как некоторых героев зовут...

Le_xxyДата: Пятница, 21.10.2011, 12:52 | Сообщение # 158
L'espionne française

Статус:

Quote (vesper_m)
может, Викки легко было убить, потому что она совсем недавно стала вампиром, типа не обладает способностью так заживляться как Стефан и Дэймон

ну может)) остаётся только гадать)
хотя я вот тут подумываю, может попробовать первую книгу на вкус, если уж там 60 страниц, то это мне на один час)) не знаю даже)

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 12:52 | Сообщение # 159
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (vesper_m)
ну вордовские страницы сильно отличаются от настоящих книжных, Сумерки в ворде тоже не на 500 страниц

smile я сразу же сравнила объем этой книжки с майер. даже незакочненное СП на 116 в тех же вордовских страницах при тех же параметрах (я консервативна)!!! а рассвет и вовсе за 300.

Quote (Le_xxy)
подумываю, может попробовать первую книгу на вкус

можешь и попробовать, конечно... но как бы не разочароваться! говорят, что от сериала отличается просто о_Очень, а само по себе ужасно слабенько... мне вот совсем расхотелось читать...

Le_xxyДата: Пятница, 21.10.2011, 12:52 | Сообщение # 160
L'espionne française

Статус:

Quote (gazelle)
но как бы не разочароваться! говорят, что от сериала отличается просто о_Очень,

да вот поэтому я и не горю желанием))

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 12:53 | Сообщение # 161

а раз не горите вот и не портите себе впечатление от сериала biggrin

Le_xxyДата: Пятница, 21.10.2011, 12:53 | Сообщение # 162
L'espionne française

Статус:

ладно, не буду tongue )))

bittersweetДата: Пятница, 21.10.2011, 12:53 | Сообщение # 163
Оборотень

Статус:

Quote (Le_xxy)
а как так можно убить вампира деревяшкой

эта деревяшка пронзила ее сердце. подобные раны...кхм.. не регенирируют(

Подпись пользователя
Give me a scotch. I'm starving ©

lakomkaДата: Пятница, 21.10.2011, 12:53 | Сообщение # 164
Гном

Статус:

Пересмотрела 6 и 7 серию surprised Даааа....Я подсела на этот сериал конкретно! Честно, до сих пор в шоке от развязки истории Вики. Как-то не верится, что все так закончится.... Я думала, она одна из главных ГГ, да и непонятно, что теперь с Джереми будет.
Очень впечатляет игра практически всех актеров. елена временами очень сильно раздражает. Но Стефан и Дэймон прямо радуют. Дэймон естессно особенно! Знаю, многие говорили, что в книжках он очень жестокий - мне кажется, в сериале его любовная линия с Еленой (не сомневаюсь, что она будет) проявится куда быстрее. Уже явно видно, что она ему не безразлична. И его заводит, что она ругается на него и вон даже пощечину отвесила) В конце 7-ой серии, когда он пришел и сказал, что поможет Джереми.. .Вы видели как Стефан на него смотрел? Мне кажется, он уже чувствует соперника!
Кароче, мега крутой сериал и мой любимый Госсип нервно курит в сторонке со своим идиотским 3-м сезоном dry

У "Снежной Королевы", "Без Тебя Нет Меня" и "Что Я Без Тебя?" один дом - вот здесь.

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 12:53 | Сообщение # 165
Bond girl

Статус:

Quote (lakomka)
Честно, до сих пор в шоке от развязки истории Вики. Как-то не верится, что все так закончится.... Я думала, она одна из главных ГГ, да и непонятно, что теперь с Джереми будет.

вот у меня те же самые ощущения.
бац - и нет Викки, а как же Джереми??? там вроде были далеко идущие планы... cry cry cry
Quote (lakomka)
елена временами очень сильно раздражает.

та ещё заноза и стерва, временами cool
Quote (lakomka)
В конце 7-ой серии, когда он пришел и сказал, что поможет Джереми.. .Вы видели как Стефан на него смотрел? Мне кажется, он уже чувствует соперника!

это вообще был такой многозначительный и трогательный момент... happy
Quote (lakomka)
Кароче, мега крутой сериал

дя happy happy happy

Le_xxyДата: Пятница, 21.10.2011, 12:53 | Сообщение # 166
L'espionne française

Статус:

Quote (bittersweet)
эта деревяшка пронзила ее сердце. подобные раны...кхм.. не регенирируют(

ооо да?? спасибо буду знать)) я в способах убийства вампиров не то чтобы большой спец)
ну а если без иронии, то просто слишком много вариаций о вампирах в наше время, я почему-то думала, что и у Лизы этой Смит тоже какие-то свои заморочки должны быть.

shahnazДата: Пятница, 21.10.2011, 12:54 | Сообщение # 167
Человек

Статус:

Клубы:

ждала сериал))) и подсела с первой серии))) Дэймон в исполнении Йена невыразимо хорош, отлично "играет лицом", красит весь сериал))) моменты с ним самые-самые))) например, когда он читал Майер или танец с Вики)) но я целиком и полностью за Стефан+Елена))) они так смотрятся вместе)) да и вообще мне нравятся оба братца))) каждый по своему хорош))) и флэш-бэк тоже был интересно снят)) от книги колоссальные отхождения, даже трудно сказать, что он снят по ней... скорее имена героев взяты и все. очень хочу посмотреть 7 серию, но только на русском) теперь жду, локти кусаю...))

Подпись пользователя

Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 12:54 | Сообщение # 168
Bond girl

Статус:

Quote (shahnaz)
Дэймон в исполнении Йена невыразимо хорош, отлично "играет лицом", красит весь сериал))) моменты с ним самые-самые))) например, когда он читал Майер или танец с Вики))

дадада, очень колоритный персонаж и очень многогранный, от него не знаешь, чего ожидать smile

я вот думаю, может, у нас и по центральному телевидению покажут... через пару-тройку лет... biggrin

Le_xxyДата: Пятница, 21.10.2011, 12:54 | Сообщение # 169
L'espionne française

Статус:

Quote (vesper_m)
я вот думаю, может, у нас и по центральному телевидению покажут... через пару-тройку лет...

по центральному вряд ли) (если ты имеешь ввиду два главных канала)) а вот какой-нибудь нтв или стс - вполне возможно)

vesper_mДата: Пятница, 21.10.2011, 12:54 | Сообщение # 170
Bond girl

Статус:

Quote (Le_xxy)
а вот какой-нибудь нтв или стс - вполне возможно)

ну, первый же показывал Lost, например... кто знает...
хотя мне и в оригинале нравится смотреть. при переводе на русский, увы, часто теряются интонации, подтекст и вообще настроение речи героев sad

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 12:54 | Сообщение # 171
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (vesper_m)
хотя мне и в оригинале нравится смотреть. при переводе на русский, увы, часто теряются интонации, подтекст и вообще настроение речи героев

полностью с тобой согласна. иногда такого напереводят! или так безэмоционально скажут, что только портят. но все же не настолько я уверена в своем английском, чтобы в оригинале смотреть совсем незнакомую мне историю... вот с англ.субтитрами - на всяк случай, вдруг чаво не разберу - это да! это мой любимый вариант просмотра!

shahnazДата: Пятница, 21.10.2011, 12:54 | Сообщение # 172
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (vesper_m)
дадада, очень колоритный персонаж и очень многогранный, от него не знаешь, чего ожидать

ага)))) вечно удивляет))) и при этом очаровывает) у него и чувство юмора развито)убивая человека или кормясь им, еще и издевается.

Добавлено (01.11.2009, 14:53)
---------------------------------------------

Quote (vesper_m)
хотя мне и в оригинале нравится смотреть. при переводе на русский, увы, часто теряются интонации, подтекст и вообще настроение речи героев

учитывая тот перевод, с которым я скачиваю серии, все интонации сохраняются. потому что английский текст полностью слышно, я б тоже только на англе смотрела, но так могу кое-чего недопонять.

Подпись пользователя

Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....

Le_xxyДата: Пятница, 21.10.2011, 12:55 | Сообщение # 173
L'espionne française

Статус:

Quote (vesper_m)
ну, первый же показывал Lost, например... кто знает...

да, показывал)) но дневники - это немного, как бы так сказать, неформат что ли для первого канала)))
нет, не подумай, я только рада буду если покажут по 1, но очень сильно в этом сомневаюсь)

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 12:55 | Сообщение # 174
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

wow, девочки, я посмотрела первую серию!! наконец-то!!
еле дождалась, когда покажут Йенчика - умопомрачительный мужчина!
у меня сейчас куча вопросов: и про туман, и про ворона, и про дядю их (вампир он или человек), и про эту катерину (хто такая), и про почему стефан именно из-за елены вернулся в город - он что, ее раньше знал?? или как-то увидел?? почему братья враждуют... за что деймон ему мстит...
о_О *помчалась смотреть дальше*

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 12:55 | Сообщение # 175

А меня убивают моменты когда дублированный перевод от 1001 синема просто местами изсезает, героя продолжают что то говорить, а перевода нет. А потом раз и снова появляется biggrin

Поиск:

Where time stands still