Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The Vampire Diaries / Дневники вампира
|
|
FoxyFry | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:16 | Сообщение # 1 |
Eye Fucker
Статус:
|
«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.
Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм. Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.
Первый Сезон
Второй Сезон
Третий Сезон
Четвертый Сезон
Скрасим ожидание:
|
|
|
|
lakomka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:30 | Сообщение # 26 |
Гном
Статус:
|
Quote (MoonNatalie) Дааа! И надо сказать, здесь как-то жестче все, кровожаднее И гораааааздо сексуальнее-откровеннее, не находите? Эх, я уже жду не дождусь 5 серии
У "Снежной Королевы", "Без Тебя Нет Меня" и "Что Я Без Тебя?" один дом - вот здесь.
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:30 | Сообщение # 27 |
Bond girl
Статус:
|
Девушки, примете в свою компанию? Посмотрела недавно первые серии Если честно, не ожидала, что понравится. Но понравилось! Хотя не зацепило, как в свой время было с Сумерками, но фильм вполне достойный внимания. И кстати ничего особенно напоминающего Сумерки я в Дневниках не заметила. Мне было интересно и приятно смотреть, снято увлекательно, интрига присутствует, актёры красивые и, что особенно порадовало, играют очень достойно. Хотя Елена показалась мне немного невнятным персонажем, но в дальнейшем, думаю, всё прояснится.
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
lakomka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:30 | Сообщение # 28 |
Гном
Статус:
|
vesper_m, OMG какая ава! Дэймон!
У "Снежной Королевы", "Без Тебя Нет Меня" и "Что Я Без Тебя?" один дом - вот здесь.
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:31 | Сообщение # 29 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (lakomka) OMG какая ава! Дэймон! у меня была такая же реакция! невероятно сексуальное фото
|
|
|
|
Нинон | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:31 | Сообщение # 30 |
Вампир
Статус:
|
Quote (lakomka) И гораааааздо сексуальнее-откровеннее, не находите? Эх, я уже жду не дождусь 5 серии Согласна,намного откровеннее и это нравится еще больше))) Тоже жду 5 серии))
Я люблю жизнь,а она любит меня)))
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:31 | Сообщение # 31 |
L'espionne française
Статус:
|
vesper_m, охренеть подпись у тебя, простите за мой французский))) (что-то мне подсказывает, что у нас на сайте ещё не все в теме, что сериал начался, сейчас народ оклемается, и здесь проходу не будет, наверное))))
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:31 | Сообщение # 32 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Le_xxy) охренеть подпись у тебя, простите за мой французский))) :D мерси))) Quote (Le_xxy) что-то мне подсказывает, что у нас на сайте ещё не все в теме, что сериал начался, сейчас народ оклемается, и здесь проходу не будет, наверное я в этом уверена) сериал ведь действительно хороший, у него будет много поклонников
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:31 | Сообщение # 33 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (lakomka) И гораааааздо сексуальнее-откровеннее, не находите? оооо, и не говори!!! Вот я посмотрела 4 серию и могу с уверенностью сказать С КАЖДЫМ РАЗОМ ВСЕ ИНТЕРЕСНЕЕ И ГОРЯЧЕЕ Честно признаться, Дэймон мне уже начинает нравиться!
|
|
|
|
lakomka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:31 | Сообщение # 34 |
Гном
Статус:
|
Как говорит моя любимая Блэр Уолдорф Oh my effin God! ВОт это серия! Мне честно говоря понравилось больше, чем аналогичная ситуация в "Сумерках" ШООООООООК, как кайфово! Вики очень жаль, какой раз уже ей не везет с Дэймоном? Не поняла, а Зак умер? Кароче, я влюблена в сериал
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:32 | Сообщение # 35 |
L'espionne française
Статус:
|
lakomka, стоп стоп стоп! ты про какую серию? 5 уже? где успела? на торрентсах ещё нету, хотя обычно там в день премьеры, ну-ка колись, где смотришь?))))
|
|
|
|
lakomka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:32 | Сообщение # 36 |
Гном
Статус:
|
Le_xxy, да, пятая! Я смотрю он-лайн на сайте sidereel.com да и на торренте я уже видела
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:32 | Сообщение # 37 |
Bond girl
Статус:
|
lakomka, а там в оригинале, да? Я-то на русском смотрю. Хотя и на английском не против)))
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:32 | Сообщение # 38 |
L'espionne française
Статус:
|
lakomka, ооо да, пятая серия жутковатая (впрочем как и предыдущие)) меня очень заинтересовала подружка Елены, как там её, хорошо, что кроме основной сюжетной линии есть другая, это всегда выйгрышно для сериала)) Зак - думаю да (если только Стэфан не выкинет какой-нибудь финт), Вики - очень жаль, невезуха точно, но думаю жива будет) vesper_m, он очень лёгок для восприятия, оригинал всмысле)
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:32 | Сообщение # 39 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
книг сама не читала. по той причине, что подруга скучающим таким голосом (после двух книг) сказала, что они гораздо слабее майер. и что дочитывать станет только потому, что начала. поэтому и к выходу сериала я тоже отнеслась прохладно. но тем не менее продолжала методично скачивать с торрента серию за серией. может, и посмотрела бы когда-нибудь, после завершения съемок. не люблю ждать! слишком нервничаю! (lakomka, ну ты знаешь!) НО!!! буквально вчера я узнала, КТО ИГРАЕТ ДАМОНА!!!!! это же САМ Сомерхолдер!!! он покорил меня еще в лосте (разумеется), который я даже перестала смотреть из-за того, что единственного красивого парня придавило каким-то самолетиком!!! как можно было так поступить с нами, девочками?!? и вот тут! целый сериал. и он в самой главной роли!! ну потому что злодеи - они всегда главные, потому что самые яркие. так что я в поклонницах, даже если сюжетец мне понравится и не очень. начну смотреть...
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:32 | Сообщение # 40 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Le_xxy) он очень лёгок для восприятия, оригинал всмысле) ну тада я пошла смотреть если чего не пойму - гляну на русском потом Quote (gazelle) так что я в поклонницах, даже если сюжетец мне понравится и не очень. начну смотреть... что-то мне подсказывает, что сюжет тебе понравится
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:33 | Сообщение # 41 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
vesper_m, я тоже почему-то не сомневаюсь, что мне понравится-ааааа а фотка у тебя а-фи-ген-на-я!!! и йен такой... вот такой если и в фильме все хотя бы примерно так, как на твоей фотке... я за себя не ручаюсь!
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:33 | Сообщение # 42 |
L'espionne française
Статус:
|
gazelle, ооо в нашем полку прибыло)))) я вот ещё что забыла про 5 серию - как раз в начале серии задумалась, как же интересно эта Лиза Смит (так её зовут?) обосновывает их пребываниена солнце, ведь от стереотипов не уйдёшь. И вот тебе пожалуйста ответ на мой вопрос)) получается сытый вампир без проблем может загарать?))
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:33 | Сообщение # 43 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Le_xxy) gazelle, ооо в нашем полку прибыло)))) я тоже заметила, что у вас в темке "бааа... знакомые все лица" (сразу вспомнился прикол, что эту фразу говорил карлайл, листая учебник истории...) теперь еще +1 штука
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:33 | Сообщение # 44 |
L'espionne française
Статус:
|
Quote (gazelle) я тоже заметила, что у вас в темке "бааа... знакомые все лица" дада, и это приятно)) вот любуйтесь) всё-таки он мне жутко напоминает Кэма Жиганде своим прищуром и скулами))
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:33 | Сообщение # 45 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Le_xxy) вот любуйтесь) всё-таки он мне жутко напоминает Кэма Жиганде своим прищуром и скулами)) да, типаж у них общий только что досмотрела 5 серию как всегда, всё закончилось на самом интересном месте "What are you?" - мне правильно послышалось? Оооочень интересно, что Стефан ответит...
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:33 | Сообщение # 46 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (gazelle) НО!!! буквально вчера я узнала, КТО ИГРАЕТ ДАМОНА!!!!! это же САМ Сомерхолдер!!! он покорил меня еще в лосте (разумеется), который я даже перестала смотреть из-за того, что единственного красивого парня придавило каким-то самолетиком!!! Так вот оно что! А я то думала, что актеры просто похожи Удивительная перемена! В Лосте он такой милый мальчик, а тут такой коварный тип! Не узнать!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:34 | Сообщение # 47 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Le_xxy) всё-таки он мне жутко напоминает Кэма Жиганде своим прищуром и скулами) определенно с кэмом у них есть что-то общее. хотя бы то, что они оба нереально красивы и по-честному брутальны. вот я ВЕРЮ им, когда они играют злодеев. а это дорогого стоит! Quote (MoonNatalie) В Лосте он такой милый мальчик, а тут такой коварный тип! ну согласись, что коварный тип - это куда интереснее, чем "милый мальчик"... милых много, а сомерхолдер один! Quote (vesper_m) только что досмотрела 5 серию завидую! а я еще ни одной не смотрела! когда же, наконец, пройдет 13 октября, и я смогу осуществить все "намеченное" - и почитать, и посмотреть, и выспаться!
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:34 | Сообщение # 48 |
L'espionne française
Статус:
|
Quote (gazelle) завидую! а я еще ни одной не смотрела! когда же, наконец, пройдет 13 октября, и я смогу осуществить все "намеченное" - и почитать, и посмотреть, и выспаться! зато разом 5 серий, какое удовольствие, а потом уже вместе будем деньки отсчитывать))
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:34 | Сообщение # 49 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (gazelle) ну согласись, что коварный тип - это куда интереснее, чем "милый мальчик"... милых много, а сомерхолдер один! Конечно, соглашусь!!! Всегда любила плохих мальчиков Он здесь очень переменился!
|
|
|
|
bittersweet | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:34 | Сообщение # 50 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (vesper_m) "What are you?" - мне правильно послышалось? все было именно так) а мне интересно другое: если бы не тот милый старичок, узнавший Стефана, Елена бы так и продолжала оставаться в неведении? и еще меня несколько удивила связь (другого слова не подобрать) между Кэролайн и Деймоном. вампир, питаясь кровью своей жертвы, подчиняет ее своей воли? или здесь особую роль сыграл желтый кристалл, который девушка получила от Деймона?
Give me a scotch. I'm starving ©
|
|
|
|
Прочь!
|