Сумеречные охотники/Shadowhunters
|
|
traum_al | Дата: Четверг, 17.08.2017, 12:33 | Сообщение # 1 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
год 2016 (3 сезона) - 3 еще не вышел страна США слоган «All the legends are true» режиссер Мэттью Хатингс, Дж. Майлз Дэйл, Энди Волк, ... сценарий Эд Дектер, Peter Binswanger, Y. Shireen Razack, ... продюсер Сьюзанн Функе, Майкл Рейш, Джэми Горенберг, ... оператор Эрик Кайла, Колин Холт, Дэвид Херрингтон композитор Бен Дектер, Тревор Моррис, Джэк Уолл художник Роб Грэй, Дэннис Девенпорт, Шелли Мэнселл, ... монтаж Нэйтан Истерлинг, Рэнди Брикер, Кайя Фер, ... жанр фэнтези, боевик, мелодрама премьера (мир) 12 января 2016 время 42 мин.
Обожаю этих Магнуса и Алека
Сообщение отредактировал traum_al - Четверг, 17.08.2017, 12:36 |
|
|
|
|
traum_al | Дата: Вторник, 26.09.2017, 20:18 | Сообщение # 227 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Нас четверо...)почти дочитала Город Стекла...
|
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 26.09.2017, 21:27 | Сообщение # 230 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Deruddy, ну ты явно быстрее должна добить книгу по поводу не любимой книге в серии - такой нет. Многие говорят, что Город Праха им нравится меньше, потому что там Клаймон в полную силу, но зато есть свои приколы и милые моменты, так что нелюбимой не назвала бы никакую часть, везде есть свои приколы. Хотелось в финале ГПД надавать Магнусу по шее, но как на такого злиться? Так что я затрудняюсь назвать нелюбимую часть, но мне кажется, что шла медленнее у меня 4 книга - ГПА
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Вторник, 26.09.2017, 21:49 | Сообщение # 231 |
Nothing is impossible
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, на самом деле, я не спрашивала, а подкалывала. Просто не могла определиться, как выразить это с помощью пунктуации )) Спасибо что поделилась своим мнением Мне сложно было воспринимать 5-ю, но только из-за того, что Джейс не был собой.
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 26.09.2017, 22:05 | Сообщение # 232 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Deruddy, вот с Джейсом кстати в этом плане проблем не было, а момент в манго (из 3 книги ведь) просто супер я поняла тебя, просто решила расписать. мне трудно выделять, потому в каждой книге был момент, который менял что-то во мне, но книжный Себастьян - враг номер один, вообще не могу воспринимать его положительно а в 5 книге меня убило случившееся в подземке, и Алек, скрывающий от Магнуса положение дел и свое сомнения, было классно еще когда вызывали Ангела, и разговор в машине по пути к домику в лесу Люка. Нет, это все так эмоционально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Среда, 27.09.2017, 21:29 | Сообщение # 238 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Deruddy, неее, лучше что-нибудь да теперь! обещают новые персонажи, и все просят Джордана и Хелен, но так как из уже обещали, то всем подавай теперь Джема и Тесс. Не знаю, я после Катарины как-то в замешательстве, но те посты, что читала я, писали, что довольны выбору актрисы а вам как такая подруга Магнуса?
|
|
|
|
|
|
|
traum_al | Дата: Четверг, 28.09.2017, 09:43 | Сообщение # 242 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Неплохая часть. Да и Алек принимает Магнуса...)
|
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 28.09.2017, 10:13 | Сообщение # 244 |
Nothing is impossible
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, это та, которая взяла с Клэри кровную клятву, а потом заставила искать Мэдзи, и Клэри чуть не погибла? Рыжая такая, в кошку умеет превращаться?
|
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 28.09.2017, 11:27 | Сообщение # 246 |
Nothing is impossible
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, а-а-а, теперь поняла, о ком речь.
|
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 28.09.2017, 11:38 | Сообщение # 248 |
Nothing is impossible
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, чисто внешне норм, а вот в плане воплощения персонажа — пока ничего сказать не могу, потому что ее было слишком мало. Как и Алины.
|
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 28.09.2017, 12:39 | Сообщение # 250 |
Nothing is impossible
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, ну, вот как раз необходимостью этого объяснения и оправдали/обосновали. Чьорт! Хороший был момент!.. Игру Уилла я оценила еще в "Людях", но как-то совсем упустила его в "Игре престолов", а здесь он для меня просто-таки расцвел во всей красе.
|
|
|
|