Как назвать эту любовь?
|
|
RRRRRj | Дата: Суббота, 16.05.2015, 08:56 | Сообщение # 1 |
love forever
Статус:
|
Дом КНЭЛ-нутых леди
Слоган темы: Мой мир никогда не будет прежним...
Год выпуска: 2011-2012 Страна: Индия Описание: Этот сериал расскажет историю любви Кхуши и Арнава. Главная героиня — красивая, сильная женщина, которая просто хочет любить и быть любимой. Арнав — жестокий бизнесмен, беспощадный к конкурентам и очень циничный человек. Только его сестра немного смягчает сердце высокомерного Арнава. Судьбе было угодно, чтобы главные герои встретились и между ними возникло что-то… Но любовь ли это? И способен ли любить безжалостный Арнав?
Главные герои: Арнав Сингх Райзада/Кхуши Кумари Гупта Не стесняемся делиться фото/видео/гифками и другими проявлениями КНЭЛомании
*тема может виснуть из-за гифок под спойлерами*
Сообщение отредактировал RRRRRj - Четверг, 23.07.2015, 12:46 |
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 22:15 | Сообщение # 776 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Господи, если впихнут снова Арнава-Кхуши в КНЭЛ-3, даже с тупым сюжетом, я все равно буду рада. Впечатление от первого сезона никуда не денется, а куча няшных совместных кадров только возрастет
|
|
|
|
Виточка | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 22:16 | Сообщение # 777 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
love-raging,
Цитата Теперь, когда Саная больше не является частью Kavya Ki Prathna, подумает Гюль Хан о паре Barun-Sanaya для IPKKND3? Как вы думаете?
Да додумайте вы уже в конце-концов! И сделайте нормальное продолжение!
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 22:16 | Сообщение # 778 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Shantanel ( ) Господи, если впихнут снова Арнава-Кхуши в КНЭЛ-3, даже с тупым сюжетом, я все равно буду рада. Впечатление от первого сезона никуда не денется, а куча няшных совместных кадров только возрастет только бы не утка
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 22:17 | Сообщение # 779 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Виточка ( ) Да додумайте вы уже в конце-концов! И сделайте нормальное продолжение! к слову, многие заметили, что ее проекты стали часто закрывать
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 22:18 | Сообщение # 780 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Да у него, вроде, тоже не все гладко...
|
|
|
|
Виточка | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 22:18 | Сообщение # 781 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
love-raging, да и у Барунчика там все непросто
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 22:20 | Сообщение # 782 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я тут прошлась по тому новостному сайту новость, где был тизер к сериалу с Адваем с той девой, потерли таки
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 22:22 | Сообщение # 783 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
На утку тогда не похоже...
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 22:27 | Сообщение # 784 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Так, смотрите, главные тезисы статьи: - в новом сериале больше экранного времени будет уделено матерям, так как матерей у Кхуши и Арнава в первом сезоне не было (родных) - комического персонажа (по типу Манорамы) исполнит актриса Джухи Аслам - именно горячий отклик на Праздник со стороны фанов заставил режиссеров задуматься над 3 сезоном, в итоге они его снимут - Шивани выбрали на роль "Кхуши" именно из-за участия Ирани в том проекте. (Надеюсь, все переиграется, и Шивани станет "Лаваньей") - Риту Шивпери сыграет мать Адвая
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 22:29 | Сообщение # 785 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата love-raging ( ) - Шивани выбрали на роль "Кхуши" именно из-за участия Ирани в том проекте. (Надеюсь, все переиграется, и Шивани станет "Лаваньей")
Цитата love-raging ( ) - Риту Шивпери сыграет мать Адвая Э?
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 22:30 | Сообщение # 786 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Shantanel ( ) Э? ага, получается, у Арнава дочь родилась
там написано экранную мать Баруна... я поняла, что она мать Адвая
|
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 08:05 | Сообщение # 789 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Кхуши и Арнав ему, Адваю, бабушка и дедушка.
|
|
|
|
|
Виточка | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 13:53 | Сообщение # 791 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
love-raging,
Цитата Кхуши и Арнав ему, Адваю, бабушка и дедушка. biggrin
Ой, Боже мой Какие шикарные гифки Прелесть!
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 16:09 | Сообщение # 792 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Виточка ( ) Ой, Боже мой да-да, а еще непонятно, что там с Ааравом дальше было
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 16:37 | Сообщение # 794 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
грусть-печаль http://m.mid-day.com/article....8250165
В общем, она рада, что будет 3 сезон КНЭЛа, но считает, что ее персонаж там не уместен.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 20:35 | Сообщение # 795 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата love-raging ( ) кто помнит номер серии? Перед Дивали, где-то 105-107?
Цитата love-raging ( ) В общем, она рада, что будет 3 сезон КНЭЛа, но считает, что ее персонаж там не уместен. На самом деле, с этим ее решением как актрисы я согласна полностью - идея бредовая больно, может плохой след на ее карьеру бросить. Мол, неужели больше нет проектов, нельзя же быть актрисой одного сериала и бла-бла-бла...
|
|
|
|
Виточка | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 21:14 | Сообщение # 796 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Shantanel,
Цитата На самом деле, с этим ее решением как актрисы я согласна полностью - идея бредовая больно, может плохой след на ее карьеру бросить. Мол, неужели больше нет проектов, нельзя же быть актрисой одного сериала и бла-бла-бла... А Барунчика такой момент не волнует
Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 15.05.2017, 21:14 |
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 21:20 | Сообщение # 797 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Shantanel, ну, по сути она разумно рассуждает, но чет я ооочень сомневаюсь, что в мире КНЭЛа Баруна будут воспринимать в паре с кем-то другим.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 21:27 | Сообщение # 798 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Виточка ( ) А Барунчика такой момент не волнует И, возможно, зря...
Цитата love-raging ( ) Shantanel, ну, по сути она разумно рассуждает, но чет я ооочень сомневаюсь, что в мире КНЭЛа Баруна будут воспринимать в паре с кем-то другим. Не будут, и в этом его ошибка. Его агентов, по большому счету...
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 21:28 | Сообщение # 799 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Shantanel ( ) . Его агентов, по большому счету... разве что Адвай будет кардинально другим, которого будет сложно воспринимать с персонажем Кхуши, но тут надо ооочень постараться, чтобы и сериал был интересным, и чтобы Барну не потерялся в новом образе. Рисковое дело.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 22:12 | Сообщение # 800 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
love-raging, он может сыграть любой характер, но едва ли в КНЭЛ-3 он сможет увести своим новым героем память фанатов от Арнава... Будут сравнивать, критиковать, что ничего от светлого образа Арнава не осталось и прочее-прочее...
|
|
|
|