Зачарованные
|
|
Linasko | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:25 | Сообщение # 101 |
Me encanta tu amor por mí
Статус:
|
Quote (bambin-ka) из под чупа-чупса?) А когда как кстати. Бывало что и с земли брала. Ббрр...ужас
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:32 | Сообщение # 102 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Linasko) Бывало что и с земли брала. Ббрр...ужас огого) хах.. мы даже 2 мальчиков нашли!одного темненького за Коула и светленького за Лео. они правда не долго играли - поняли, что дело для них позорное у вас были мальчики?
|
|
|
|
Linasko | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:35 | Сообщение # 103 |
Статус:
|
Quote (bambin-ka) они правда не долго играли - поняли, что дело для них позорное ахах. Quote (bambin-ka) у вас были мальчики? Неа. Не было. У нас у одного человека была сразу несколько ролей. Вот девочка, котрая была Пайпер играла и её и Лео.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:54 | Сообщение # 104 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Linasko) Вот девочка, котрая была Пайпер играла и её и Лео. ахах, нее, если у нас не было - мы со стенами разговаривали. ой, не могу а потом их якобы на задание отправляли. Лео наверх, Коула в подземку. мда, сериал породил нам чумовое время проведения.
|
|
|
|
Linasko | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:58 | Сообщение # 105 |
Статус:
|
аха,я как вспомню её в исполнении Лео - сантехника. Меня в такой истерический смех пробирает. Quote (bambin-ka) мда, сериал породил нам чумовое время проведения. А вот это точно...да, ещё и какое.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:03 | Сообщение # 106 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
мы еще и зелья варили. дома у кого-нить такую хренотень со специями мутили в маминых кастрюлях. все что найдем - туда. травы всякой с улицы принесем. потом запах был уморный... баночки наполним - остальное в унитаз
|
|
|
|
Linasko | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:04 | Сообщение # 107 |
Статус:
|
Quote (bambin-ka) мы еще и зелья варили. дома у кого-нить такую хренотень О даа.Ахах,только мы в формочках..ахаха
|
|
|
|
_Vampire_6330 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:37 | Сообщение # 108 |
/sweet blood/
Статус:
Клубы:
|
Quote (bambin-ka) вот так вот. все нормальные дети гуляли, бегали прыгали, а мы в зачарованных рубились)) Это точно Quote (bambin-ka) заклинания придуманные читали О, да! У нас целая книга была придуманных заклинаний Quote (Linasko) Расчерчивовали на песке три комнаты,жили там. Quote (bambin-ka) ахахахах, такого я еще не видела... Я тоже еще такого не видела)))) Quote (bambin-ka) пока все повысказываются блин, попредлагают сюжеты...время уже домой идти))))) Quote (Natasha) а у меня все сезоны есть biggrin (задолбалась, если честно скачивать... но оно того стоило)) ) А у меня только 2 на третий сил не хватает
Добавлено (29.03.2010, 14:37) ---------------------------------------------
Quote (bambin-ka) у вас были мальчики? Они у нас невидимые были Quote (bambin-ka) мы еще и зелья варили. дома у кого-нить такую хренотень со специями мутили в маминых кастрюлях. все что найдем - туда. травы всякой с улицы принесем. потом запах был уморный... баночки наполним - остальное в унитаз Только мы не дома, а на улице Потом все соседи жаловались на вонь
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:38 | Сообщение # 109 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (_Vampire_6330) У нас целая книга была придуманных заклинаний правильно. книга таинств) взяли темно-зеленую тетрадь А4 - напочили ее в воде - положили на батарею. она высохла - взбухла - то что надо получилось, пухлая, с потрепаными воздушными листьями. и писали туда... Quote (Natasha) (задолбалась, если честно скачивать... но оно того стоило)) ) ой, мне места на компе жалко было бы, даже если б захотела. это ж сколько заняло? Quote (_Vampire_6330) Они у нас невидимые были стены) Quote (_Vampire_6330) Только мы не дома, а на улице миски на улицу выносили и мешали в них? мы прям на огне - как положено. потом из кухни хоть святых в противогазах выноси...
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:53 | Сообщение # 110 |
|
Девушки! Немного отвлеклись от темы. Здесь мы обсуждаем именно сериал, с детскими играми во Флуд.
|
|
|
|
|
Natasha | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:20 | Сообщение # 112 |
Вампир
Статус:
|
Quote (bambin-ka) ой, мне места на компе жалко было бы, даже если б захотела. это ж сколько заняло? много))) если честно не считала, я на диски сразу переписывала... ну если посчитать восемь дисков двухсторонних.... в общем много
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!
|
|
|
|
_Vampire_6330 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:04 | Сообщение # 113 |
/sweet blood/
Статус:
Клубы:
|
Quote (Natasha) много))) если честно не считала, я на диски сразу переписывала... ну если посчитать восемь дисков двухсторонних.... в общем много А я только первый на диск записала
|
|
|
|
Natasha | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:10 | Сообщение # 114 |
Вампир
Статус:
|
Quote (_Vampire_6330) А я только первый на диск записала у меня с записью вообще цирк вышел. у меня раньше двд диски не писались, только сд... так я родителей уломала чтобы они мне нормальный двд-ром купили, и главным аргументом было: "у меня там уже места нету, купите двд-ромчик, а то ведь и вам уже некуда игрушки записывать" после того как я удалила папину стрелялку из-за нехватки места, он тоже взвыл, что ему нужен двд-ром
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!
|
|
|
|
_Vampire_6330 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:18 | Сообщение # 115 |
/sweet blood/
Статус:
Клубы:
|
Quote (Natasha) "у меня там уже места нету, купите двд-ромчик, а то ведь и вам уже некуда игрушки записывать" На моих это не действует Quote (Natasha) после того как я удалила папину стрелялку из-за нехватки места, он тоже взвыл, что ему нужен двд-ром у меня два диска (кроме С) на одном программы, игры, информация, а на другом фильмы... так что мне пока двд-ромчик не нужен... но скоро понадобится
|
|
|
|
Natasha | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:00 | Сообщение # 116 |
Вампир
Статус:
|
Quote (_Vampire_6330) у меня два диска (кроме С) на одном программы, игры, информация, а на другом фильмы... так что мне пока двд-ромчик не нужен... но скоро понадобится у меня тоже был...ключевое слово "был" , в один прекрасный день он просто сгорел и унес с собой все мои игры документы, фильмы и главное библиотеку фэнтази (около тысячи книг )
Сообщение отредактировал Natasha - Вторник, 30.03.2010, 18:01 |
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:54 | Сообщение # 117 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
да их по холмарку смотреть мона) правда там голоса другие - чушные. фу.фу. ну это терпимо.
|
|
|
|
_Vampire_6330 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:02 | Сообщение # 118 |
/sweet blood/
Статус:
Клубы:
|
Quote (Natasha) у меня тоже был...ключевое слово "был" Quote (Natasha) в один прекрасный день он просто сгорел и унес с собой все мои игры документы, фильмы и главное библиотеку фэнтази (около тысячи книг ) Quote (bambin-ka) да их по холмарку смотреть мона) правда там голоса другие - чушные. фу.фу. ну это терпимо. а у нас их счас по телику крутят правда в 4 утра
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:17 | Сообщение # 119 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (_Vampire_6330) а у нас их счас по телику крутят smile правда в 4 утра biggrin ну дык самое время смотреть сестер- зачарованных))) жаль, Спелинг умер. у меня без него как-то даже сериалы не ассоциируются.
|
|
|
|
Natasha | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:42 | Сообщение # 120 |
Вампир
Статус:
|
Quote (bambin-ka) жаль, Спелинг умер. а это кто?
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:04 | Сообщение # 121 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Natasha) а это кто? атата) продюсер) Папа мира сериалов) такой стааренький был, седенький, сушеный, но бодрый старичок..
|
|
|
|
_Vampire_6330 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:05 | Сообщение # 122 |
/sweet blood/
Статус:
Клубы:
|
Quote (bambin-ka) ну дык самое время смотреть сестер- зачарованных))) Да я даже в школу еле встаю (за 10 минут до выхода ) а ты говоришь идти их смотреть мне тогда придется часов в шесть леч чтобы к четырем встать Quote (bambin-ka) жаль, Спелинг умер. Quote (Natasha) а это кто? Правда кто это? я че то не помню
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:17 | Сообщение # 123 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (_Vampire_6330) Да я даже в школу еле встаю (за 10 минут до выхода biggrin ) а ты говоришь идти их смотреть biggrin мне тогда придется часов в шесть леч чтобы к четырем встать biggrin я б тоже не смогла. легче не ложиться. я вот так их пару раз по стс смотрела. в 5 они шли. вот я и не спала (не специально, а просто блудила ночью спать не хотела).. аж две серии подряд шли! Quote (_Vampire_6330) Правда кто это? wacko я че то не помню wacko вот чукчи))) Аарона Спеллинга не знать) режиссер зачарованных..папа Беверли Хилз..и т.д. у него 219 сериалов за плечами.
|
|
|
|
_Vampire_6330 | Дата: Среда, 31.03.2010, 12:00 | Сообщение # 124 |
/sweet blood/
Статус:
Клубы:
|
Quote (bambin-ka) я б тоже не смогла. легче не ложиться. я бы тогда следующий день весь проспала Quote (bambin-ka) аж две серии подряд шли! я одну еле выдерживаю Quote (bambin-ka) вот чукчи))) Аарона Спеллинга не знать) режиссер зачарованных..папа Беверли Хилз..и т.д. у него 219 сериалов за плечами. ааааа теперь буду знать помню когда их вечером часов в 5 показывали, я бросала все свои дела и неслась к телику смотреть а предки не понимали, как я могу смотреть такую муть потом из-за этого пол часа с ними ругалась
|
|
|
|
Natasha | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:47 | Сообщение # 125 |
Вампир
Статус:
|
Quote (bambin-ka) вот чукчи))) Аарона Спеллинга не знать) вот это имя у меня хоть с чем то ассоциируется)))
|
|
|
|