Зачарованные
|
|
Rosalie_Heil | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:49 | Сообщение # 76 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Веснушка1112) Любимчик - Крис (Дрю Фуллер - чудо) love понимающий человек ^^
Don't worry baby, it's just the end of the world
|
|
|
|
NightCat | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:51 | Сообщение # 77 |
Вампир
Статус:
|
классный сериал)) у нас сейчас восьмой сезон крутят) впервые я его увидела по моему лет в 6...
|
|
|
|
мыффка | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:53 | Сообщение # 78 |
Эльф
Статус:
|
это один из первых сериалов который я обожала!!! Но вот 4 сезон смотреть не хотелось из за Пейдж. Ну потом пресмотрела все сезоны...))
Just trust the voice within - Xtina
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:04 | Сообщение # 79 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (мыффка) это один из первых сериалов который я обожала!!! Но вот 4 сезон смотреть не хотелось из за Пейдж. Ну потом пресмотрела все сезоны...)) +1))
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Mary_Keehl | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:19 | Сообщение # 80 |
Эльф
Статус:
|
В детстве была без ума от этого сериала. Смотрела его бесконечное количество раз. Особенно порадовали первые 5 сезонов. Дальше, откровенно говоря, бред полнейший. Сейчас вдруг пробило на ностальгия по старым добрым временам: по ночам не сплю - сериал смотрю
Again and again and again and again i see your face in everything ©.
|
|
|
|
Rosalie_Heil | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:42 | Сообщение # 81 |
Оборотень
Статус:
|
ToY, и у меня такое было... я наверное любила их сезона до 6... где там еще Крис родился... надеюсь, ты меня поняла)
Don't worry baby, it's just the end of the world
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:14 | Сообщение # 82 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (ToY) по ночам не сплю - сериал смотрю он еще сейчас по Hallmark вечером идет, у кого этот канал есть:) я случайно наткнулась, такая фишка есть на телевидении, на одном из каналов (у меня например этот канал под номером 15) - крутят каждый месяц разные каналы. типа рекламы. месяцок посмотрел - понравилось - подключайся за денюжку) вот я сижу как-то ужинаю, и бабац! старые добрые зачарованные и Коля в аду Фиби ждет)) правда там перевод другой. голоса изменили немного..
|
|
|
|
Linasko | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:47 | Сообщение # 83 |
Me encanta tu amor por mí
Статус:
|
Можно я тут к вам тоже присоединюсь? Обожаю их) Quote (bambin-ka) он еще сейчас по Hallmark вечером идет, у кого этот канал есть:) Ага,ага,вечерком)))Так по доброму) И в выходные повторяют)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:02 | Сообщение # 84 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Linasko) Обожаю их) и сейчас смотришь? я, к слову, при всей моей любви, так до конца и не досмотрела их. по - моему последние 2 сезона не видела. вот, думаю, для чистоты совести как нить досмотреть в инете) Quote (Linasko) И в выходные повторяют) не знала) там же, на хлмарке?
|
|
|
|
Linasko | Дата: Пятница, 26.02.2010, 07:39 | Сообщение # 85 |
Статус:
|
Quote (bambin-ka) и сейчас смотришь? Ага,но я тоже до конца не посмотрела.Не удалось) Quote (bambin-ka) не знала) там же, на хлмарке? Да,да) В субботу или в воскресень в 11.30
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:39 | Сообщение # 86 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (bambin-ka) я, к слову, при всей моей любви, так до конца и не досмотрела их. по - моему последние 2 сезона не видела. вот, думаю, для чистоты совести как нить досмотреть в инете) я смотрела все сезоны, но помню от силы большую половину ))
Просто давай улетим.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:53 | Сообщение # 87 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Linasko) В субботу или в воскресень в 11.30 ой. в такое приекрасное время я еще сны смотрю..вместо 3х сестер)))) Quote (Nato4ka) помню от силы большую половину я и из того что смотрела, лучше всего помню 1, ибо как отснимут сезон - пускали с самого начала все.. первую серию наверное по диалогам перескажу
|
|
|
|
Carmelia | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:29 | Сообщение # 88 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Я больше всего любила Прю и Фиби! Но мне всегда хотелось, чтобы Коул к Прю ушел!
|
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:20 | Сообщение # 90 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Раньше так по ним загонялась) Плакаты, наклейки...чего только не было)
|
|
|
|
_Vampire_6330 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:43 | Сообщение # 91 |
/sweet blood/
Статус:
Клубы:
|
Quote (ПуФыСтИк) Плакаты, наклейки...чего только не было) А у меня в комнате плакат здоровый висит
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:39 | Сообщение # 92 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (_Vampire_6330) А у меня в комнате плакат здоровый висит у меня теперь сумерки висят....обои и несколько слоев плакатов, зимой, даже без отопления не замерзнешь)
|
|
|
|
_Vampire_6330 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:06 | Сообщение # 93 |
/sweet blood/
Статус:
Клубы:
|
Quote (ПуФыСтИк) у меня теперь сумерки висят....обои и несколько слоев плакатов, зимой, даже без отопления не замерзнешь) это точно
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:00 | Сообщение # 94 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (_Vampire_6330) когда только начали крутить этот сериал мы с девчонками собрались и начинали играть biggrin все соседи собираль посмотреть что же мы вытворяем biggrin потому что криков, визгов было.. biggrin жуть biggrin а мы после школы там же, в здании играли. особенно на лестницах любили)) Quote (_Vampire_6330) Я тоже ею была Quote (_Vampire_6330) я была Фиби)) ах...везучие)) мне она всегда нравилась, но приходилось быть Пайпер из-за схожей длины волос))) так всю школу ей и пробыла
|
|
|
|
_Vampire_6330 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:34 | Сообщение # 95 |
/sweet blood/
Статус:
Клубы:
|
Quote (bambin-ka) а мы после школы там же, в здании играли. особенно на лестницах любили)) Нам че нельзя было играть то что одна подруга вообще в другой школе учиться, а другая на полтора года старше поэтому приходилось после школы Quote (bambin-ka) ах...везучие)) мне она всегда нравилась, но приходилось быть Пайпер из-за схожей длины волос))) А у меня были длинные волосы, но все равно была Фиби bambin-ka, а ведь у Фиби были разные волосы (по длине) в первом сезоне до плеч, во втором ниже, почти до лопаток... А в каком сезоне у нее короткие волосы, как под мальчика??? Кто нибудь помнит???
|
|
|
|
Linasko | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:51 | Сообщение # 96 |
Статус:
|
аха,мы тоже играли...на футбольном поле. Расчерчивовали на песке три комнаты,жили там. Я всегда Пейдж была, как самая маленькая... А ещё помню у нас во дворе были турники и мы там играли тоже. Как - то раз разыгорвали сцену когда приходит Лео И моя любмая фраза была "А давайте, без давайте"
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:10 | Сообщение # 97 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (_Vampire_6330) поэтому приходилось после школы вот так вот. все нормальные дети гуляли, бегали прыгали, а мы в зачарованных рубились)) вспоминать - море удовольствия. и откидывали друг друга, и падали, и чуть не плакали в трагичные пмоменты. а заклинания придуманные читали - умереть со смеху! Quote (_Vampire_6330) а ведь у Фиби были разные волосы (по длине) в первом сезоне до плеч, во втором ниже, почти до лопаток... А в каком сезоне у нее короткие волосы, как под мальчика??? Кто нибудь помнит??? боюсь соврать, но по моему это 6 сезон. или 5. точно после 4) там где у Пайпер уже малыш подрос, в сетке играл.. разные волосы. но на лопатки у нее не падали, как у Пайпер, если я конечно, не забыла)) ну я и ей не так против прям была играть. она самая рассудительная была. биг мама эдакая, особенно после смерти Прю) Quote (Linasko) Расчерчивовали на песке три комнаты,жили там. ахахахах, такого я еще не видела... Quote (Linasko) "А давайте, без давайте" было дело! пока все повысказываются блин, попредлагают сюжеты...время уже домой идти))))) Quote (Linasko) Я всегда Пейдж была, как самая маленькая... она самая маленькая, зато высокая)
|
|
|
|
Natasha | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:24 | Сообщение # 98 |
Вампир
Статус:
|
а у меня все сезоны есть (задолбалась, если честно скачивать... но оно того стоило)) ) помнится у меня даже дневник с ними был, классе этак в пятом... и это первый сериал на который я когда-то "подсела", я даже Баффи столько не смотрела)))
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!
|
|
|
|
Linasko | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:20 | Сообщение # 99 |
Статус:
|
Quote (bambin-ka) ахахахах, такого я еще не видела... ахах,щас сижу и сама угараю... :D А Педж вот никогда не курила...а мне почему то хотелось и я брала палку и курила....ахах :D Quote (bambin-ka) было дело! пока все повысказываются блин, попредлагают сюжеты...время уже домой идти))))) Да-да. И так всегдаа)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:19 | Сообщение # 100 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Linasko) А Педж вот никогда не курила.. они вообще там за здоровый образ жизни..гыгы. Quote (Linasko) я брала палку и курила. из под чупа-чупса?)
|
|
|
|