Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
АВАТАР
|
|
AnimaMundi | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:52 | Сообщение # 51 |
Колдун
Статус:
|
Quote (ЗИНГЕР) Может сюжет и правда не особо отличается оригинальностью, но этот размах, эпика и картинка - давно на экранах не было ничего подобного, зритель соскучился, поэтому и повалил в кино. Согласна. На такую красоту картинки хочется посмотреть) Quote (ЗИНГЕР) Надеюсь, что раз сейчас есть отличные технологии, то все фильмы любых жанров будут сняты с размахом, чтоб дух захватывало от просмотра Не всегда это бывает к месту. Иногда фильм снятый в качестве приближенном к документальному кино может произвести не меньше впечатления. Не всем картинам требуются высокие технологии. Я думаю, человек все ещё может получать удовольствия от смысла и идеи, которые умело подаются и без помощи первоклассной графики.
Big thanks to http://mysteryof.livejournal.com/
|
|
|
|
Neytiri | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:24 | Сообщение # 52 |
Оборотень
Статус:
|
http://rutube.ru/tracks/2813023.html Стругацкий сам, на канале "Звезда", опроверг слухи по поводу плагиата.
You think the only people who are people Are the people who look and think like you But if you walk the footsteps of a stranger You'll learn things you never knew, you never knew...
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:37 | Сообщение # 53 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всеми этими слухами они только делают лишний пиар Аватару, хотя фильм и так гениален и в таком пиаре не нуждается.
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:12 | Сообщение # 54 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Смотрела недавно, мне понравился фильм. Хороший сюжет, классные актеры, спецэффекты отличные. Тем, кто еще не смотрел, очень советую.
Сообщение отредактировал Selena_ - Вторник, 19.01.2010, 17:13 |
|
|
|
Маруся__ | Дата: Среда, 20.01.2010, 07:32 | Сообщение # 55 |
Эльф
Статус:
|
Когда первый раз посмотрела (в 3D). Первая мысль была: "Это нереально красиво". Решила что фильм обязательно должен увидеть младший брат (ему 6), провела рекламную акцию в своей семье, в итоге повела в кино: родителей, младшего, старшего брата с женой и ребенкой. и сама еще раз посмотрела (опять же в 3D). Короче семеро смелых получилось. И знаете что? Всем понравилось (а это ведь разные возрастные группы). Особенно порадовала реакция папы, не помню когда он был в таком восторге. Так что оооочень рекомендую этот фильм.
Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
|
|
|
|
tempest | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:58 | Сообщение # 56 |
Человек
Статус:
|
Довольно интересный фильм. Захватывающие события, графика на очень приличнои уровне, насыщенный фильм с отличным сюжетом ))))
|
|
|
|
Victoria_Vampire | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:54 | Сообщение # 57 |
Человек
Статус:
|
У меня от фильма впечатления только положительные.)
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:44 | Сообщение # 58 |
|
безумно красиво сделан.... безумно... но я всё же ожидала большего( кроме эстетической стороны не заметила ничего выдающегося(( не очень оригинальный сюжет(
|
|
|
|
alisa | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:44 | Сообщение # 59 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Sandie_J) не очень оригинальный сюжет( Хах, это ж классика жанра, что вы хотите. Помню писала отзыв на Аватар. Н`авийцы оставили сильное впечатление, но больше всего поразил Сёма. Хотя я его еще с Т4 люблю :). Мимика потрясающая, гениально переданы чувства бывшего военного Джейка Салли. Не прогадал Кэмерон с выбором актера.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:35 | Сообщение # 60 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
а я в восторге от фильма! идти не хотела - предрассудки, что такое я не смотрю. а потом аж 2 раза ходила. графика нереальная, сюжет интересный,но супероригинальности нет, но это не читаю минусом, проработка классная, актеры шикарные, сделано в высшем качестве! когда выходишь из 3D зала - в реальность возвращаться не хочется. хочется остаться там, на той планете. шикарный фильм! мне очень понравился..Добавлено (10.06.2010, 01:35) --------------------------------------------- Джеймс Кэмерон отложил проект второй части "Аватара" ради "Боевого ангела" В своем интервью All Things Digital, Кэмерон рассказал, что съемки следующей части "Аватара" займут даже больше трех лет, так как он хочет заняться другим фильмом, используя ту же технологию 3D. По словам режиссера, таким фильмом станет фантастический "Боевой ангел". Над сценарием работают Юкито Киширо, Джеймс Кэмерон и Лаэта Калогридис. "Алита: Боевой ангел" (англ. Alita: Battle Angel) — классический азиатский комикс в стиле манги, есть и мультипликационный фильм, рассказывающий эту историю: действие происходит через 300 лет после Великой войны в XXVI веке. Доктор Идо находит останки женщины-киборга. После починки киборг ничего не помнит, но обнаруживает, что в состоянии пользоваться боевыми приемами киборгов. Начинаются поиски утерянных воспоминаний.
|
|
|
|
Neytiri | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:39 | Сообщение # 61 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (bambin_ka) съемки следующей части "Аватара" займут даже больше трех лет Что-то это меня совсем не радует... Возможно, еще что-то изменится и он передумает...
You think the only people who are people Are the people who look and think like you But if you walk the footsteps of a stranger You'll learn things you never knew, you never knew...
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:49 | Сообщение # 62 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Neytiri) Что-то это меня совсем не радует... Возможно, еще что-то изменится и он передумает... ну он же совсем не отказался от идеи. в конце концов, можно порадоваться, что не 15 лет рисовать будет, ахах))
|
|
|
|
Neytiri | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:51 | Сообщение # 63 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (bambin_ka) можно порадоваться, что не 15 лет рисовать будет, ахах))
|
|
|
|
Volnaja_ptica | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:02 | Сообщение # 64 |
$Расхитительница вампиров$
Статус:
Клубы:
|
Quote (ЗИНГЕР) Ну и конечно джем продолжения, такого же феноменального Quote (ЗИНГЕР) Кстати в интервью Кемерон заявил, что если у Аватара будет успех, он готов снять 2 продолжения, таким образом сделать из него трилогию. Мы конечно ЗА!!! Главное, чтобы сценарий был таким же впечатляющим Что, продолжение? Yahoo! Всеми конечностями, своими и нет, за! Главное, чтоб ждать обещанного не пришлось, как в поговорке, 3 года, а то 6 лет - многовато((((( Quote (ЗИНГЕР) Фильм советую смотреть исключительно в 3D. Увы и ах, мне так и не удалось посмотреть в 3Д. Может быть удастся скачать с инета и купить очки. Но тем не менее, хотя смотрела я его в ужасном качестве (хотя это еще как посмотреть): стыбженый с кинотеатра, местами проблема с озвучкой, фильм мне ОЧЕНЬ понравился. Вывод один - даже низкое качество не испортит шедевр! Вот тут подумала, а не пересмотреть мне его? Пожалуй, попробую найти online в неплохом качестве
Сообщение отредактировал Volnaja_ptica - Среда, 07.07.2010, 15:06 |
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:48 | Сообщение # 65 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Volnaja_ptica, не расстраивайся, вроде ходил слух, что в конце лета хотят запустить Аватар в повторный прокат, так что может у нас еще будет шанс насладиться миром Пандоры
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
|
|
|
|
Neytiri | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:10 | Сообщение # 66 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (ЗИНГЕР) вроде ходил слух Тоже слышала) А никто не знает, когда выйдет на DVD режиссерская версия фильма? Там вроде несколько дополнительных сцен должно быть)
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:11 | Сообщение # 67 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Назначена дата выхода фильма "Аватар". Да-да, это не ошибка: продюсеры самого кассового фильма в истории кино (без учета инфляции) и самого популярного Blue-ray в истории формата давно собирались это сделать — они почему-то думали, что их картина собрала недостаточно денег. Фильм выйдет в американский прокат 27-го августа только в 3D и IMAX, так что те, кто посмотрели этот фильм в плоском варианте, те, кто хотели бы пересмотреть а также те слепоглухонемые, которые и вовсе пропустили главный фильм нового века смогут посмотреть "Аватар" еще раз. При этом в новой версии Аватара будут лишние восемь минут — футадж, которого не было в официальном монтаже. И главное — первыми фильм увидят россияне, у нас Аватара покажут 26 августа. Источник: Film.ru УРА!!!
|
|
|
|
Лери | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:34 | Сообщение # 68 |
Оборотень
Статус:
|
Невероятно интересный, красочный фильм! Красивая природа, захватывающие моменты! Уф, я в восторге! В Джеймсе я не разочаровалась! Он снимает прекрасные фильмы!
То, что огонь не уничтожает, он закаляет. Музыка творит в душе не новый мир, а скорее – новый хаос. Оскар Уайльд©
|
|
|
|
Neytiri | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:52 | Сообщение # 69 |
Оборотень
Статус:
|
Мировая премьера намечена на 27 августа 2010 года Ссылка на трейлер: http://www.kinonews.ru/trailers1329/
Сообщение отредактировал Neytiri - Вторник, 27.07.2010, 15:53 |
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:05 | Сообщение # 70 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (ЗИНГЕР) они почему-то думали, что их картина собрала недостаточно денег ахах, не-а. они почему-то решили заработать еще бабла, раз дело так хорошо пошло Quote (ЗИНГЕР) При этом в новой версии Аватара будут лишние восемь минут — футадж, которого не было в официальном монтаже. о, ну как же не заманить Целыми 8-ми минутами! ахаха))) а я б еще раз с удовольствием сходила. нет, дома уже раз 5 посмотрела, но объем для ТАКОГО фильма - очень классная штука. схожу
|
|
|
|
Neytiri | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:53 | Сообщение # 71 |
Оборотень
Статус:
|
Еще один ролик) http://www.youtube.com/watch?v=cx3EDP6-XVk&feature=player_embedded Мурашки по коже) Уже не терпится)
|
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:06 | Сообщение # 73 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Продюсер «Аватара» Джон Ландау в интервью Empire рассказал, что ожидаемое продолжение научно-фантастического блокбастера развернется не только в водах океана Пандоры. «Ранее ходили слухи, что действие сиквела будет происходить на дне океана, но это не так. Как, например, «плавающие горы» из первого фильма, подводный мир станет частью планеты», - объяснил один из создателей «Аватара». Также Ландау подчеркнул, что «Аватар 2» не станет введением к третьей части. «Съемки следующей картины начнутся точно с того места, где завершился предыдущий фильм. «Аватар» стал самодостаточным проектом, не подразумевающим продолжения, точно такое же ощущение мы планируем создать при работе над сиквелом», - отметил продюсер. Джеймс Кэмерон приступит к съемкам «Аватара 2» в следующем году. Источник: www.kinoafisha.info
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 07:23 | Сообщение # 74 |
Человек
Статус:
|
Мне очень понравилось, хотя и смотрела урывками. С удовольствием бы пошла в кинотеатр. Когда показывали, было не до этого
Погрязла в снейджере :)
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:57 | Сообщение # 75 |
человек-порыв
Статус:
|
Очень тяжелая тема затронута.Мне например напомнило,как утесняли индейцев. Захватывающий сюжет... шикарная графика и музыка.
|
|
|
|
И напевал асфальт судьбу
|