Пираты Карибского моря
|
|
Lisa | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:00 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
«Пираты Карибского моря» -приключенческий пиратский фильм, действие которого разворачивается на Карибах в первой половине XVIII столетия. Идея создания картины возникла под впечатлением одноименного аттракциона в Диснейленде. «Пиратов» режиссировал Гор Вербински и продюсировал Джерри Брукхаймер. Это первый фильм Walt Disney Pictures, получивший рейтинг PG-13 от организации MPAA. По всему миру «Пираты» собрали почти 654 миллиона долларов, став двадцать вторым из наиболее прибыльных фильмов в Соединённых Штатах. Благодаря успеху фильма, Walt Disney Pictures анонсировала сразу два продолжения: «Пираты Карибского Моря: Сундук Мертвеца» и «Пираты Карибского Моря: На Краю Света».
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:34 | Сообщение # 2 |
|
Обожаю Воробья!!!
|
|
|
|
Dr_Acula | Дата: Среда, 01.07.2009, 07:19 | Сообщение # 3 |
~I`m not superman~
Статус:
|
смотрите что я нашла в википедии) «Пираты Карибского моря 4» — приключенческий фильм компании Walt Disney Company, продолжение «Пиратов Карибского моря: На краю света». Премьера запланирована на 2012 год.В этой части Джек Воробей пытается опять стать бессмертным с помощью таинственного грааля, находящегося на Атлантиде. Кира Найтли и Орландо Блум — исполнители двух из трех главных ролей в первых трех частях фильма, отказались от участия в проекте.
|
|
|
|
|
Dr_Acula | Дата: Четверг, 02.07.2009, 03:55 | Сообщение # 5 |
~I`m not superman~
Статус:
|
Quote (Анюта)))) если это правда, и четвертый будет, я буду просто счастлива а как я то буду счастлива, ты не представляешь))) я наверно раз сто пересматривала третью часть...так нравится))))
|
|
|
|
Blueberry_Sky | Дата: Четверг, 02.07.2009, 04:02 | Сообщение # 6 |
Оборотень
Статус:
|
Алена111_111, ага я тоже, она по моему самая яркая часть, ну только в конце было как-то грустно, что он получается отдал свое сердце и плавает в море десять лет.....ее жалко.......
Влюбленные задыхаются в двух случаях - когда любят и когда их разлюбили ©
|
|
|
|
Dr_Acula | Дата: Четверг, 02.07.2009, 04:05 | Сообщение # 7 |
~I`m not superman~
Статус:
|
я же только недавно узнала, что после титров еще есть))) во второй части такая собака на троне сидит у этих..эм забыла как их называют....ладно....не ну я так смеялась
|
|
|
|
Blueberry_Sky | Дата: Четверг, 02.07.2009, 04:18 | Сообщение # 8 |
Оборотень
Статус:
|
Алена111_111, собака......что-то не очень припоминаю, нужно будет в следующий раз, когда буду смотреть.. обратить на это внимание
|
|
|
|
Dr_Acula | Дата: Четверг, 02.07.2009, 04:21 | Сообщение # 9 |
~I`m not superman~
Статус:
|
помнишь та собака, которая все с ключами носилась)))) после титров идет этот ролик))) посмотри обязательно)))
|
|
|
|
Blueberry_Sky | Дата: Четверг, 02.07.2009, 08:17 | Сообщение # 10 |
Оборотень
Статус:
|
ааа....да эта собачка вообще смешная)) нужно будет обязательно посмотреть, интресно что же она там вытворила.......
|
|
|
|
Sun_of_midnight | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:56 | Сообщение # 11 |
Вампир
Статус:
|
бесподобный фильм) Quote (Алена111_111) продолжение «Пиратов Карибского моря: На краю света». сюжет,наверно,из пальца будут высасывать в общем я не хотела бы 4 ую часть...испортит впечатление о картине.в конце концов не Санта Барбара.история тоже должна закончится Quote (Алена111_111) Кира Найтли и Орландо Блум — исполнители двух из трех главных ролей в первых трех частях фильма, отказались от участия в проекте. и правильно сделали.. не показывать же,как сын по стопам отца пошёл..
*Здесь могла быть ваша реклама*
|
|
|
|
Кейт | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:38 | Сообщение # 12 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Вчера на кинопоиске выложили информацию: Пираты Карибского моря 4: Новый режиссёр Как сообщает Variety, студия Disney ведёт переговоры о съёмке четвёртой части «Пиратов Карибского моря» с Робом Маршаллом, режиссёром мюзикла «Чикаго». Гор Вербински, сняв три фильма, покинул франшизу в апреле этого года, так что поиск режиссёра была одной из приоритетных задач студии. Совсем недавно продюсер Джерри Брукхаймер проговорился, что работа над четвёртыми «Пиратами» должна начаться уже в мае будущего года. Но поскольку режиссёрское кресло пустовало с 7 апреля – именно тогда Гор Вербински официально ушёл снимать «Биошок» - киномир, затаив дыхание, ждал, кому же Disney передаст штурвал одного из своих самых прибыльных проектов. Брукхаймер провёл ряд встреч с самыми разными режиссёрами, стараясь подобрать кандидата максимально быстро: Джонни Депп подписан на съёмку в «Одиноком рэйнджере», но сыграть капитана Джека Воробья должен раньше. Судя по всему, место Гора Вербински занимает постановщик оскароносного «Чикаго» и «Мемуаров гейши» Роб Маршалл. Сейчас Маршалл заканчивает работу над другим мюзиклом – «Девять» с Дэниэлом Дэй-Льюисом и целым сонмом голливудских див. Как сообщают инсайдеры, договорённость с Маршаллом уже практически достигнута, и студия начинает подбор актёров на остальные роли. Участие Орландо Блума и Киры Найтли в «Пиратах Карибского моря 4» пока под вопросом. http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1006594/
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:20 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Кейт) Участие Орландо Блума и Киры Найтли в «Пиратах Карибского моря 4» пока под вопросом. мне кажется, что как это и не грустно, их история закончена. поженились, ребенок большой, куда им...
|
|
|
|
Pelagus | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:28 | Сообщение # 14 |
~всадник без головы~
Статус:
|
Quote (Пандора) Обожаю Воробья!!! Я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Танько | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:17 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус:
|
Quote (Пандора ) Обожаю Воробья!!! Quote ( Pelagus) Я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь ко всем))) Офигенные части, прекрасная игра))) Помню, после того как посмотрела 2 часть....кинозал разнести собиралась.... На 3 часть, можно сказать, молилась... уж очень хотелось быстрее продолжение посмотреть))) Продолжение я бы посмотрела, если задумка интересная и только Джек Воробей из главных будет)))
|
|
|
|
Dexo | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:57 | Сообщение # 16 |
Безнадежный псих
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
все три части безумно нравятся. Из актеров близки сердцу Найтли и, естественно, Депп. (хотя и Барбосса - милашка). Но если коснутся, то все, безусловно, на высоте. Из образов - Воробей и два пирата (один из которых безглазый). Вообще, фильм, как для "сказки", фантастики и приключений, просто идеальный.
Личная страничка (полный список произведений ищите здесь) Романы: кроссовер "Сумерки. В свете Ночи" собств. Игрушка, Ледяное Солнце, Погоня за мечтой,Испытание, Глупые игры... в Любовь, Ухожу... пока не поздно; Черта; Друзья...; Враги...
Сообщение отредактировал Dexo - Понедельник, 10.08.2009, 22:00 |
|
|
|
sandrandi | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:10 | Сообщение # 17 |
Оборотень
Статус:
|
Фильм захватывающий получился!Я очень рада,что будет 4-ая часть...Раз там только Джек воробей Самая любимая ждя меня первая,готова пересматривать до дыр Игра Джонни Деппа просто великолепна!
"Look like an angel, talk like an angel, but devil in disguise"
|
|
|
|
Alias44 | Дата: Среда, 02.09.2009, 01:26 | Сообщение # 18 |
Эльф
Статус:
|
Фильм - это что-то, ведь недаром он входит в число лучших фильмов за всю историю. Депп - бесподобен, без него фильм не фильм. Не знаю, что будет на счет 4-й части, посмотрим. А вот третью, мне кажется, в середине немного затянули. Я в кинотеатре еле выседела столько времени. Лучше б подинамичней сделали.
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:38 | Сообщение # 19 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Пираты - самые любимые !! Депп просто бесподобен, его актерскаяы игра на самом высшем уровне, такж обожаю Орландо Блума, очень хочу чтобы он с Кирой Найтли вернулся в 4 части, или хотя бы сказали о том, что с ними случилось дальше, так как у них ребенок и инетересно дальнейшее развитие событий
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
|
|
|
|
Rosalie_Heil | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:04 | Сообщение # 20 |
Оборотень
Статус:
|
великолепный третья часть меня почему то потрясла в свое время!
Don't worry baby, it's just the end of the world
|
|
|
|
ღВеснушкаღ | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:44 | Сообщение # 21 |
Оборотень
Статус:
|
Очень люблю все три фильма!! Сначала смотрела только из-за Блума, но Джека-воробья нельзя не полюбить - он такой веселый Четвертый фильм посмотрю с удовольствием
Сообщение отредактировал Веснушка1112 - Вторник, 12.01.2010, 18:45 |
|
|
|
Rosalie_Heil | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:45 | Сообщение # 22 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Веснушка1112) Четвертый фильм посмотрю с удовольствием smile я бы скзала что 4-это перебор!! оставили бы трилогией! без блума и найтли как то совсем не так будет
|
|
|
|
ღВеснушкаღ | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:55 | Сообщение # 23 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Rosalie_Heil) без блума и найтли как то совсем не так будет Согласна... Но если Джек будет так же шутить и бегать от кого-то с высоким поднимаем колена - вот это я посмотрю
|
|
|
|
Rosalie_Heil | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:01 | Сообщение # 24 |
Оборотень
Статус:
|
Веснушка1112, я наверное тоже...хотя во мне нет энтузиазма.. наверн буду смотреть ради того, чтобы потом сказать а с орландо было бы лучше
|
|
|
|
ღВеснушкаღ | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:09 | Сообщение # 25 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Rosalie_Heil) а с орландо было бы лучше Конечно!! Ему роль пирата очень идет!!!
|
|
|
|