Lady Gaga
|
|
triste | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:14 | Сообщение # 1 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
Stefani Joanne Germanotta родилась 20 марта 1986 года. Широкой публике американская певица, музыкант и сочинительница песен, известна под именем Lady Gaga. С самого детства она подавала огромные надежды. Будучи еще девочкой Стефани закончила эксклюзивную частную школу вместе с Пэрис Хилтон, участвовала в знаменитом шоу Клайва Дэвиса "Школа искусств".
Lady Gaga - обладательница 2 премий Grammy, исполняющая танцевальную поп-музыку, в которой соединились влияние глэм-рока (Дэвид Боуи, Queen), диско, электро, R&B, Мадонны, Майкла Джексона. Её дебютный альбом The Fame (2008) стал международным хитом и к июлю 2009 года разошёлся общим тиражом в 2,3 миллиона копий во всём мире. Сингл из него «Just Dance» летом 2008 года возглавил хит-парады США и Канады, а 11 января 2009 года вышел на первое место в Великобритании.
По словам многочисленных музыкальных критиков, певицу в будущем ждет большой успех поскольку на современной поп-сцене мало исполнителей, которые так смело экспериментируют с различными музыкальными направлениями. Кроме того, к этому можно прибавить великолепно поставленные шоу-программы певицы, которые отличаются необычностью и экстравагантностью. Меня лично зацепили многие песни этой исполнительницы. Есть в ней какая-то изюминка, которая выделяет ее из общей серой массы. Как вы думаете, что больше повлияло на успех Гаги? Эпатаж или вокальные данные?
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:20 | Сообщение # 2 |
[The Believer]
Статус:
|
У этой барышни очень хороший голос, который она тратит непонятно на что. Ей бы репертуар поинтереснее.
|
|
|
|
EyeOfTheStorm | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:31 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
|
Quote (triste) Меня лично зацепили многие песни этой исполнительницы. Есть в ней какая-то изюминка, которая выделяет ее из общей серой массы. согласна.. Нравится ее голос...а ее эпатажные наряды дают лишний повод для разговоров о ней.. И тем более ее песни часто занимают первые строчки хит-парадов… Таки «цепляются» ее треки…=)
|
|
|
|
triste | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:37 | Сообщение # 4 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
Anastazzie, она поет то, что "пипл хавает". Три прихлопа-два притопа, эпатаж и побольше секса - вот составляющие её успеха
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:50 | Сообщение # 5 |
[The Believer]
Статус:
|
triste, значит, ей нужен успех любой ценой, и неважно, что несет её творчество, а я не особо уважительно к такому отношусь.
|
|
|
|
triste | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:03 | Сообщение # 6 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
Anastazzie, сомневаюсь, что она намеревалась своим творчеством донести определенный Месседж. Я её песни стараюсь в уме не переводить, иначе крышнк съедет
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:03 | Сообщение # 7 |
[The Believer]
Статус:
|
triste, печально, если творчество артиста ничего не несет.
|
|
|
|
triste | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:34 | Сообщение # 8 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
Мне кажется, нынешней молодежи ( в большинстве своем) глубоко пофиг, чего та несет та или иная исполнительница. Мне прежде всего нравится эпатажность Гаги ну и голос. А песни так, на заднем фоне
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:24 | Сообщение # 9 |
[The Believer]
Статус:
|
Quote (triste) Мне кажется, нынешней молодежи ( в большинстве своем) глубоко пофиг, чего та несет та или иная исполнительница Мне не всё равно. И я не ценитель эпатажа. Эпатаж - это всего лишь проверенный способ привлечь внимание к своей персоне, не более.
|
|
|
|
triste | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:27 | Сообщение # 10 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
Anastazzie, я до недавнего времени вообще кроме Энигмы ничего не слушала. но потом поняла, что нужно иногда переключаться на "голимую попсу", иначе мозг не выдержит. Вот меня ГаГа и спасает
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:12 | Сообщение # 11 |
[The Believer]
Статус:
|
triste, ну все мы не без греха, как говорится=D я тоже себе иногда позволяю послушать Робби Уильямса или Софи Элис Бекстор, например, и еще разное, но там и то смысла побольше, и музыка приятная. и, кстати, без поп-музыки я напряга не чувствую, так что без нее вполне спокойно можно жить, и мозг не взорвется. но это уже оффтоп)
|
|
|
|
NastyaFly | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 05:41 | Сообщение # 12 |
Оборотень
Статус:
|
мне нравятся у нее пара песен, просто веселые, динамичные, хочется иногда после рока, чтобы ушки отдохнули немного))
не существую
|
|
|
|
triste | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:48 | Сообщение # 13 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
Quote (NastyaFly) хочется иногда после рока, чтобы ушки отдохнули немного)) полностью согласна.
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 07:42 | Сообщение # 14 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (NastyaFly) мне нравятся у нее пара песен, просто веселые, динамичные, хочется иногда после рока, чтобы ушки отдохнули немного)) Я тоже её из-за этого слушаю Как певица она классная, и голос есть и песни не обычные поп-мурло
|
|
|
|
triste | Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:10 | Сообщение # 15 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
Quote (Ann_Ackles) и песни не обычные поп-мурло а качественное
|
|
|
|
|
Bella_Cullen13 | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:48 | Сообщение # 17 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень нравится Lady Gaga. Сильный хороший голос, интересная манера исполнения, многие песни очень нравятся, тексты за душу берут.)) Оригинальная индивидуальная личность.
|
|
|
|
sannysky | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:56 | Сообщение # 18 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Очень люблю ее. Обожаю ее песни,красивый голос,суперовая музыка. Очень яркая и талантливая личность. Ее концерты всегда шоу. Не даром она на первых местах в хит парадах,а на ее песни целые статьи в википедии и на других сайтах.
You've left me speechless, so speechless...
|
|
|
|
SofiValenso | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:49 | Сообщение # 19 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне Lady Gaga нравится в первую очередь из-за своего эпотажа А уже после него идут голос( довольно таки приятный), тексты песен и музыка. Думаю в будущем не малый успех ей обеспечен
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:52 | Сообщение # 20 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Клипы на песни у неё уж слишком вычурные. Мне не понравилось ни одно видео на песни.
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:17 | Сообщение # 21 |
Becoming fearless
Статус:
|
Нравится творчество этой девушки) каждый клип - как мини-фильм) приятно, когда человек так старается, и всё ради своих фанатов) Сама Lady Gaga очень талантливая личность, в песнях смысл присутствует, что радует. Хочется сказать, что в свои 24 она сделала очень много) и попала в мир шоу-бизнеса сама.
Просто давай улетим.
|
|
|
|
MsDashee | Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:10 | Сообщение # 22 |
Колдун
Статус:
|
Ооо,ГаГа гениальна!Она умеет заразить своей идеей слушателя. Хотя на её месте я бы не делала такой чудовищный акцент на сексе.
[ Умом ты можешь не блистать, а сапогом блеснуть обязан! ]
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:18 | Сообщение # 23 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне нравятся ее песни. Необычный и зажигательный стиль. Но клипы... Я согласна с предыдущими высказываниями - их трудно смотреть!!!! Такое чувство, что девушка постоянно пытается удивить. Но надо сказать, что у нее это блестяще получается. Песни. Нет такой композиции, которая бы не понравилась. В каждой есть что-то свое. Причем они подходят под любой тип настроения. Lady Gaga единственная в своем роде певица. Это уж точно.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 08.08.2010, 21:22 |
|
|
|
задержи_дыхание | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:09 | Сообщение # 24 |
fuck'тически пофиг
Статус:
|
Она очень сильно взбодрила музыкальный мир. Чего стоят одни ее костюмы? Она потрясающая, восхищаюсь ею. Да и голос не подвел, практически все ее песни мгновенно становятся хитами.
Это причина №1, №2, №3, ... №100500, почему я смотрю Дневники Вампира.
|
|
|
|
triste | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:16 | Сообщение # 25 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
Quote (задержи_дыхание) практически все ее песни мгновенно становятся хитами. ну, народу нравится такой стиль. Плюс элемент необычности. У Гаги отличные пиарщики.
|
|
|
|