Paramore
|
|
Katherine | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:59 | Сообщение # 1 |
lucky • strike
Статус:
|
Поп-панк команда Paramore начала свое существование во Франклине, когда вокалистка Hayley Williams познакомилась с братьями Josh и Zac Farro (гитарист и барабанщик, соответственно) после переезда из Миссиссиппи. У ребят уже была группа, так что вскоре они предложили девушке присоединиться к ним. Открыв 13-летнюю Williams, слушающую U2, the Cure, Sparta, и Failure, подростки начали работать вместе под именем Paramore, а вскоре к ним присоединились гитарист Jason Bynum и бассист Jeremy Davis. Они демонстрировали свой талант в школе перед тем, как начать выступать в местных рок-клубах. Приятные мелодии квинтета и серьезная харизма, в конечном счете обратили на себя внимание Florida Fueled из Ramen label, который подписал контракт с группой в апреле 2005. Работая с James Wisner (Dashboard Confessional, Underoath) и Mike Green (Yellowcard, the Black Maria), Paramore записали их полный дебютный альбом All We Know Is Falling. Альбом был выпущен позднее в Июле 2005, и Paramore тут же запрыгнули в свой фургон, отправившись в тур в поддержку альбома. В дополнение к отпечатку на New Jersey’s Bamboozle Festival и многократным выступлениями на Warped Tour, они так же играли с группами Simple Plan и Straylight Run. Затем в декабре 2005 Hunter Lamb заменил Bynum`а. Начало следующего года она провели в туре с Halifax, So They Say, и Bayside. Как и многие из их музыкальных сверстников, летом 2006 они отправились на ежегодный Warped Tour. Lamb продолжал играть с ними вплоть до начала 2007 года, затем женился и Paramore продолжили выступать и записывать новый материал, как квартет. Следующим летом (2007) они выпустили их второй альбом Riot! в сотрудничестве с продюсером David Bendeth`ом и подписали договор о лейбле с Atlantic Состав группы Jeremy Davis - бас-гитара Josh Farro - lead-гитара Hayley Williams - вокал Zac Farro - ударные Taylor York - гитара Дискография: All We Know Is Falling Дата выпуска: 26.07.2005 Riot! Дата выпуска:12.06.2007 Brand New Eyes Дата выпуска:29.09.2009
Сообщение отредактировал Katherine - Воскресенье, 21.02.2010, 16:06 |
|
|
|
Sugar | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:21 | Сообщение # 26 |
Гном
Статус:
|
Anastazzie, да? а мне кажется что есть в нём что-то особенное. он самый "мягкий" из всех...мне это нравится)
|
|
|
|
BeS | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:48 | Сообщение # 27 |
Человек
Статус:
|
^______________________^ моя любимая группа ^^
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:08 | Сообщение # 28 |
[The Believer]
Статус:
|
Sugar, думается мне, что группе, именующей себя панк-роком, "мягкость" как основа альбома совсем ни к чему. Но на вкус и цвет, как известно..)
|
|
|
|
Kamy | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:58 | Сообщение # 29 |
Оборотень
Статус:
|
Нравятся. Decode - лучшая песня.
|
|
|
|
Secreto | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:52 | Сообщение # 30 |
Эльф
Статус:
|
Люблю Ignorance и I caught myself!!!!
|
|
|
|
Alex_Cullen | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:30 | Сообщение # 31 |
Гном
Статус:
|
Люблю эту девочку!!) Ни дня без их песен не могу!! Последний альбом - не моу оторваться
|Смерть это легкость, покой...жизнь труднее| --- Алекс Каллен
|
|
|
|
ДиVаааа^_^ | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:54 | Сообщение # 32 |
Человек
Статус:
|
после того как услышала Paramore очень изменилась, поменялась точка зрения на хорошие песни... Начала слушать рок=)) обожаю ииииих=))
"Из всех вечных вещей ЛЮБОВЬ длится короче всего." Но только не в Сумерках:)
|
|
|
|
Not_I | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:09 | Сообщение # 33 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
нравится^^
|
|
|
|
charmkate | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:56 | Сообщение # 34 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я о этой группе до просмотра "Сумерек" незнала, но потом послушав остальные песни Paramore несмогла оторваться Теперь у меня плеер забит их альбомами))
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:38 | Сообщение # 35 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
У этой группы мне нравятся только те композиции, которые вошли в саундтрек к фильму "Сумерки".
|
|
|
|
Кристал | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:20 | Сообщение # 36 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Уууу, меня Decode покорила раз и навсегда!!!! А их новых альбом просто бомба!!! под каждое настроение есть песня)))) обожаю эту группу)
|
|
|
|
cutie_girl | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:43 | Сообщение # 37 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Обожаю! Обожаю Обожаю! Хейли такая талантливая))) У нее потрясающий голос!!! И песни она пишет отличные. Это моя самая любимая группа (стала таковой после Сумерек).
|
|
|
|
Verbena | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:38 | Сообщение # 38 |
~ I love Theodore (Chipmunk)~
Статус:
|
узнала эту группу за долго до Сумерек, и слушала, но после Сумерек, это стала моя любимая группа)))
|
|
|
|
Katherine | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:02 | Сообщение # 39 |
lucky • strike
Статус:
|
Quote (Kamy) Decode - лучшая песня. Quote (Selena_Cullen) У этой группы мне нравятся только те композиции, которые вошли в саундтрек к фильму "Сумерки". хаха, ну еще бы, так говорят только сумеркоманы еще и сбх у мьюз(
|
|
|
|
AlinkaLoveTwilight | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:52 | Сообщение # 40 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Первый раз услышала их в Сумерках, и с тех пор Paramore - моя любимая группа! Я скачала все их альбомы, у них просто потрясающие песни! А Хейли действительно очень талантливая
|
|
|
|
Speechless | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:24 | Сообщение # 41 |
fuckyeah, malfoy
Статус:
|
Не любимая моя группа, но пара песен безумно нравятся) Во время "Сумерек" правда любила только Decode, но это из-за того, что с творчеством группы как таковой не была знакома. Сейчас не жалею, что открыла для себя All I Wanted и Misery Business
|
|
|
|
Лена | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:17 | Сообщение # 42 |
Старейшина
Статус:
|
Хейли здоровская,очень нравится как она поет) Сейчас вот закачала акустические варианты любимых песенок,нравится как звучат Самы-самые для меня=Ignorance .,Misery Business и крашкрашкраш
|
|
|
|
Miss_Brightside | Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:33 | Сообщение # 43 |
•Never Too Late•
Статус:
|
Quote (Katherine) аха, ну еще бы, так говорят только сумеркоманы кстати,во всех группах VK,посвященных Paramore это очень животрепещущий вопрос в одной даже отклоняют заявки людей,у которых на аве стоит что-то связанное с Сумерками по мне так,ничего плохово в том,что люди зациклились на одном Decode нет-их право все же не надо быть такими строгими я знаю многих людей,которые полюбили творчество этой замечательной группы только благодаря Сумеркам-сама из их числа хотя,моя увлеченность ими уже давно спала,а вот Paramore я надеюсь в моем сердце задержутся надолго кстати как вам The Only Exception клип?
Не отпускай тепло из сердца своего. Холодною зимой когда вьюга, погреюсь я в сердце друга. _______________________
Сообщение отредактировал Bright - Суббота, 10.04.2010, 00:35 |
|
|
|
Katherine | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:58 | Сообщение # 44 |
lucky • strike
Статус:
|
Quote (Bright) кстати как вам The Only Exception клип? хороший. я считаю, что он лучший из тех, что когда-либо снимали парамор
|
|
|
|
Larisska | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:21 | Сообщение # 45 |
~Love is our resistance~
Статус:
|
Какое-то время назад слушала, но надоели слишком быстро, видимо, просто не мое.
|
|
|
|
sannysky | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:01 | Сообщение # 46 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
одна из любимых групп) люблю все песни,на айподе все альбомы) обожаю Хейли и ее вокал) \позитив ходячий) вообще,очень харизматичные ребята,яркие,музыка мощная=)
You've left me speechless, so speechless...
|
|
|
|
Cissy | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:40 | Сообщение # 47 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
Обожаю голос Хейли, она такая милая хД И песню, в которой она спела недавно - B.o.B Feat Hayley Williams - Airplanes
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|
FollowMe | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:42 | Сообщение # 48 |
Magic
Статус:
|
Quote (dkatrin) Хорошая группа, нравится несколько песен, в особенности crushcrushcrush, Согласна
этот чудесный наборчик мне сделали здесь
|
|
|
|
задержи_дыхание | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:11 | Сообщение # 49 |
fuck'тически пофиг
Статус:
|
Узнала о группе из Сумерек. Очень нравится Decode, остальные как-то не цепляют.
Это причина №1, №2, №3, ... №100500, почему я смотрю Дневники Вампира.
|
|
|
|
Эlис | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:27 | Сообщение # 50 |
Человек
Статус:
|
Прикольная группа! Песня Decode мне очень понравилась!
|
|
|
|