Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Саундтреки
|
|
Lisa | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:13 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
Приводим примеры наиболее удачных или любимых вами саундтреков к фильмам.
|
|
|
|
Ninala | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:40 | Сообщение # 51 |
marked
Статус:
|
Саундрек к фильму Пианино,можно смотреть ради музыки…-это шедевр композитора Музыка там просто восхитительная Ну и конечно саундрек к фильму Аризонская мечта, вне всяких сомнений хорош
Умей ценить того кто без тебя не может, и не гонись за тем кто счастлив без тебя!
Сообщение отредактировал Ninala - Среда, 13.01.2010, 11:47 |
|
|
|
vifsla | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:33 | Сообщение # 52 |
Эльф
Статус:
|
Cold Cases (правда, это не фильм, а сериал, но саунд там отличный) фильмы "Призрак" и "Интуиция"
жив тот, кто боится смерти
|
|
|
|
Rejchel | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:54 | Сообщение # 53 |
Эльф
Статус:
|
Мемуары гейши
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
Maeve | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:25 | Сообщение # 54 |
Колдун
Статус:
|
Bear McCreary "Battlestar Galactica" Tan Dun "Hero", "Crouching tiger, hidden dragon" Gregorz Ciechowski "Wiedzmin"
Hа все вопросы pассмеюсь я тихо Hа все вопросы не будет ответа, Ведь имя мое - Иероглиф Мои одежды залатаны ветром.
Мои фанфики Мне не снятся сны
|
|
|
|
Akme | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 07:41 | Сообщение # 55 |
Гном
Статус:
|
Совершенно незабываемо, вечно - это музыка для "Королевы проклятых". Нечто. Простите меня, дитя рока... Бесподобны саундтреки таких фильмов - "Пекло", " Фонтан", " Призрак Оперы", " Троя", " Донни Дарко". Композиторы: просто с ума схожу по : Грегсону-Уильямсу ( мастер!), Джону Уильямсу ( аналогично), Циммеру (без комментарий). Отдельно выделю работу Дойла ( если не ошибаюсь) для "Гарри Поттера и Кубка огня" - совершенно! Еще не могу не отметить мистера Джеймса Хорнера и бессмертного таланта Рона ( Ромео и Джульетта - навсегда). Гении. Саундтреки - все-таки едва ли не лучшая музыка.
|
|
|
|
Maeve | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:11 | Сообщение # 56 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Akme) " Призрак Оперы" ИМХО лучший Призрак оперы - запись оригинального лондонского состава 1986 года,с Брайтман и Кроуфордом. Россум с Батлером спели неплохо, но все же.
Hа все вопросы pассмеюсь я тихо Hа все вопросы не будет ответа, Ведь имя мое - Иероглиф Мои одежды залатаны ветром.
|
|
|
|
Akme | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:15 | Сообщение # 57 |
Гном
Статус:
|
Maeve, вы правы - он, скорее всего. просто более высокого эмоционального уровня. Более прочувствованный. Просто вкупе с визуальным рядом этого Призрака Оперы каждая композиция - мммм... Особенно сцена кладбища - благодаря музыке и прекрасному, белоснежному снегу, это сцена - самая светлая в фильме. Просто тут важно сочетание того, что видишь и с чем его слушаешь.
|
|
|
|
Maeve | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:41 | Сообщение # 58 |
Колдун
Статус:
|
Akme, давай на "ты". ОК? Я старше всего на два года. Я бы еще добавила один нюанс: роль Кристины изначально писалась специально для Сары Брайтман и Вебер при этом учитывал все особенности ее голоса. Эми Россум все же обладает куда более скромными вокальными данными. По теме: вчера нарыла еще две композиции Bear McCreary. на этот раз из саундтрека к сериалу "Каприка" (приквел к Галактике, рассказывает собственно о том как появились сайлоны и о семье Адама). Просто прелесть!
Сообщение отредактировал Rejchel - Среда, 03.02.2010, 20:29 |
|
|
|
Akme | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:57 | Сообщение # 59 |
Гном
Статус:
|
Quote (Maeve) Эми Россум все же обладает куда более скромными вокальными данными. Эх, что да, то да! С Брайтман не сравнить - не по силе, ни по эмоциональной насыщенности. Вот так вот всегда получается!((
|
|
|
|
Zana | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:43 | Сообщение # 60 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
"Реквием по мечте": кому может не нравится эта музыка? В "Гарри Поттере" очень красивая и ненавязчивая музыка "New devide" by Linkin Park просто шикарна в "Трансформеры 2: Месть падших" "Призрак оперы" - шикарная музыка Ну и конечно же "Сумерки", музыка там просто нереально понравилась. Саудтрек "Новолуния" порадовал.
|
|
|
|
Soba | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:52 | Сообщение # 61 |
^_^Кавайное няшко^_^
Статус:
|
Из "Трансформеры" - Линки, потом дофига музыки из аниме Hellsing (TV & OVA), Реквием по мечте, New Moon (the Meadow), Songs from a Secret Garden, Step Up (1, 2).
|
|
|
|
prizrak_polunochi | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:09 | Сообщение # 62 |
Stoker
Статус:
|
Gold- no one спеши любить И к фильму "Дориан Грей" не знаю исполнителя
|
|
|
|
Sumere4naYA_MariSHICK | Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:19 | Сообщение # 63 |
Человек
Статус:
|
Привет, народ! Для тех, кому нравится саундтреки к «Сумеркам» и вообще музыка Роба)) Лично я балдею над этими треками. Поначалу я просто восхищалась их красотой, пока пыталась самостоятельно хотя б как-то уловить смысл песен, А когда нашла тексты песен и уже точно поняла в чем суть, аж рыдала от умиления… Короче, если кому всё это также надо, наслаждайтесь: Robert Pattinson "Let me sign" Standing by a broken tree Her hands are all twisted She's pointing at me I was damned by light coming Over I see She spoke with a voice that Disrupted the sky She said walk on over here It's a bit of shade I will wrap you in my arms And only say Let me sign Let me sign Robert Pattinson "Never Think" I should never think What's in your heart What's in our home So I won't You'll learn to hate me But still call me baby Oh love So call me by my name And save your soul Save your soul Before your to far gone Before nothing can be done I'll try to decide when She'll lie in the end I ain't got no fight in me In this whole damn world So hold off She should hold off It's the one thing that I've known Once I put my coat on I coming out in this all wrong She standing outside holding me Saying oh please I'm in love I'm in love Girl save your soul Go on save your soul Before it's to far gone And before nothing can be done Cause without me You got it all So hold on Without me you got it all So hold on Without me you got it all Without me you got it all So hold on Without me you got it all Without me you got it all So hold on Добавлено (04.03.2010, 08:19) --------------------------------------------- P.S. Извиняйте, если это повтор и уже кто-то выкладывал такие же тексты на этом сайте. По правде сказать, не успела всё хорошенько просмотреть
Слабый пол - на самом деле сильный: в силу слабости сильного.
|
|
|
|
olenco96 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:55 | Сообщение # 64 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Сумерки Титаник Реквием по мечте Шаг вперед Чумовая пятница
|
|
|
|
ArvenArian | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:15 | Сообщение # 65 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
"Жестокие игры", "Грязные танцы", "Титаник" , "Призрак Оперы", "Шаг вперед", "Телохранитель", "Сумерки", "Трансформеры", "Братец Медвежонок", , "Хроники Нарнии", "Терминатор", "Запах женщины", "Мулен Руж"... пака всё, но спорю, кучу всего упустила! Добавлено (16.04.2010, 18:15) --------------------------------------------- Говорю же, что что-то точно забыла - "Властелин колец"... но есть ещё... не помню...
«Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью».
|
|
|
|
Нира | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:19 | Сообщение # 66 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Сумерки,Новолуние,Мемуары Гейши,Миллионер из трущоб,Сделка с дьяволом
Есть Тьма и Свет,но лишь тебе выбирать,что станет тобой,а что будет глубоко в душе
|
|
|
|
Lady_Night | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:18 | Сообщение # 67 |
Человек
Статус:
|
Уже люблю эту тему)) Из моих любимых саундтреков могу выделить "Сумерки" (если честно, будь он хуже, я никогда бы не прочитала книгу и не увидела бы одноименный фильм), "Мулен Руж" - песни потрясающие, динамичные и настроение поднимают моментально! -, "Шаг вперед 1,2" - ну куда же без них, любимых? -, "Шерлок Холмс" Циммера - великолепные мелодии, как нельзя лучше передавшие всю атмосферу фильма, - "Спеши любить" - на моей памяти это был первый саундтрек, который я могла слушать целиком часами, и саундтрек к сериалу "Теория лжи" - еще один шедевр современной музыки))
|
|
|
|
хрустик | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:38 | Сообщение # 68 |
Эльф
Статус:
|
саундтреки из фильма "мулен руж"сначала чем послушать музыку,посмотрите фильм,мальчишник в вегасе,ещё из мультика"как приручить дракона"но найти не могу((помоему всё...
|
|
|
|
NastyaFly | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 02:05 | Сообщение # 69 |
Оборотень
Статус:
|
The Boat That Rocked - для любителей рок'н'ролла и вообще музыки 60х: Duffy - Stay with Me Baby The Kinks - All Day and All of The Night My Generation David Bowie - Let's Dance Дом Солнца - шикарный фильм с шикарным музыкой. Просто безума от Grand Funk Railroad - Mean Mistreate
не существую
|
|
|
|
Дуфя=) | Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:02 | Сообщение # 70 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Muse -Supermassive Black Hole *OST Twilight* Monsters - Hurricane Bells *OST New moon* Muse -I Belong To You *OST New moon*
|
|
|
|
|
Neytiri | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:59 | Сообщение # 72 |
Оборотень
Статус:
|
Сумерки Властелин Колец Город Ангелов Заклинатель Лошадей Каникулы строгого режима (просто обалденная музыка) Аватар Конечно, что-то забыла. Но все и не вспомнить. Очень много хорошей музыки.
You think the only people who are people Are the people who look and think like you But if you walk the footsteps of a stranger You'll learn things you never knew, you never knew...
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:46 | Сообщение # 73 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Обожаю саунды к Пиратам Карибского моря, Сумеркам, Новолунию, Секретным материалам, Трансформерам и еще куча всего. Кстати есть новость: группа OneRepublic, которая записала для Новолуния песню All fall down приезжает в Россию 1 июня они дают концерт в Питере, а 2 июня в Москве в клубе Б1 Максимум Так что вперед на концерт
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
|
|
|
|
Anicka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:40 | Сообщение # 74 |
Оборотень
Статус:
|
Песня которую всегда хочется послушать - саундтрек My sassy girl. Ну и конечно же саундтреки первого езона gossip girl такие для хорошего настроения и не давят! Добавлено (07.05.2010, 15:40) --------------------------------------------- Ой совсем забыла про Завтрак у Тиффани! Куда ж без него!
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому. ))
|
|
|
|
lurex | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:52 | Сообщение # 75 |
Оборотень
Статус:
|
Аххх...саундтреки - это всегда отдельная история!Хороших вещей так много...они создают такую атмосферу...(черт, совсем в своих эмоциях заблудилась))) Ну, для меня лучшие саундтреки это Джеймс Хорнер "Титаник" Ханс Циммер, все его работы, в особенности "Перл-Харбор" и "Пираты" Джеймс Эллиот Голденталь "Интервью с вампиром" ("Libera me" заставила меня рыдать на самых тяжелых моментах") Патрик Дойл с некоторыми композициями к "Гарри Поттеру" Говард Шор "Властелин Колец" Замечательные работы Кендзи Кавай (редко можно услышать настолько мистическую и загадочную музыку) И также ОСТы к "Тетради смерти", в особенности то, что написано Йошиша Хирано.Тема Л, тема Лайта, тема самой Тетради - слушаю уже несколько месяцев и до сих пор в полном восторге.
Рюук желает яблок так, как Лайт желает власти; в постоянно возрастающих количествах, а Лайт, подбрасывая в воздух очередное яблоко, вздыхает и думает, что Рюук ведет себя как ребенок. © Collapse Мои фики: Давай уйдем сладко... Сестричка
|
|
|
|
Секс-машина
|