Рэп (русский и не только)
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:07 | Сообщение # 26 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
может, я расистка, но как-то не к душе мне черный рэп... поэтому люблю эминема и дино. такие тексты... это нужно выстрадать! Викодиновая_галлюцинация, спасибо за песню. слышала ее только в дуэте с девушкой. вроде задорожная... этот вариант интереснее. пойду поищу...
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:22 | Сообщение # 27 |
Маг
Статус:
|
позавчера ходила на концерт нойза.... Боже...это было настолько ахренительно!нет слов!
я иду на Bloodhound Gang!!))))))))))) ееееееееее)))))))))))))))))
Сообщение отредактировал pitero4ka - Воскресенье, 30.05.2010, 23:23 |
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:03 | Сообщение # 28 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Уважаю этот стиль! С удовольствием слушаю Эминема, Нойза, Гуфа, раннее из Сереги.
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:34 | Сообщение # 29 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я считаю, что рэп отлично подходит для прослушивания, когда плохое настроение или нужео о чем-то подумать. ДиноMC, Каста, Гуф, ну это, если из нашей музыки. Эменем, раньше, мне еще нравился французский рэп. У него очень красивая музыка. Le Turf. Из французского рэпа наиболее сильная группа.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Пятница, 09.07.2010, 20:42 |
|
|
|
Ося_Бендер | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:07 | Сообщение # 30 |
Человек
Статус:
|
Могу слушать Coolio, Eminem ну и еще Xzibit. А так вообще без рэпа обхожусь. Его можно слушать только тогда, когда на душе тяжело. Американские ругательства с неким смыслом немножко приводят в порядок мысли)
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:37 | Сообщение # 31 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Не поклонница рэпа, но когда на душе совсем плохо и хочется именно послушать, что-то жизненное, то рэп - лучшее лекарство. Во всяком случае, для меня. Марсель, Гуф, Каста, L1K, Loc Dog, HB, Many. Любимые треки: L1K - Ты пахнешь счастьем HB ft. Many - Недоступная. Loc-Dog- Летняя Grey feat N'Pans & A Sen - Все будет хорошо!! Grey feat N'Pans & A Sen - Сезон Молчания Марсель - Сколько бы Марсель - По моим стихам Это только некоторые, а именно те, что я слушала в последнее время.
|
|
|
|
Т952 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 06:41 | Сообщение # 32 |
Оборотень
Статус:
|
Раньше слушала и Басту и Гуфа сейчас надоело,но слушаю Оксимерон- Последний звонок
|
|
|
|
Тетя_Кобзон | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:08 | Сообщение # 33 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Обожаю реп.Но все же я меломанка. По-чему то ненавижу Гуфа.Не в обиду фанаткам. Не уважаю я его. Обожаю Басту,Дино.. Ну и конечно ,моего бога-Домино(DomIno). Тихий-тоже хорош.) а вообще ,что цепляет-то и буду слушать)
И если завтра из них меня не вспомнит никто , я трахнусь снова с сестрой. Только в режиме онлайн (с)
|
|
|
|
Одинокий_Ангел | Дата: Суббота, 14.08.2010, 03:08 | Сообщение # 34 |
❤...miracle...❤
Статус:
|
Я иногда слушаю рэп)) Гуф, Баста, Ака47 - это те кого я слушаю. Но все-таки обычные песни мне больше по душе))
|
|
|
|
задержи_дыхание | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:04 | Сообщение # 35 |
fuck'тически пофиг
Статус:
|
Слушаем) Нравится то, что за три-пять минут можно рассказать целую историю.
Это причина №1, №2, №3, ... №100500, почему я смотрю Дневники Вампира.
|
|
|
|
$Angel$ | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:10 | Сообщение # 36 |
Гном
Статус:
|
Из репа чаще всего слушаю Басту, Дино МС 47, ну и конечно Eminem
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:51 | Сообщение # 37 |
Becoming fearless
Статус:
|
Уважаю Эминема
Просто давай улетим.
|
|
|
|
MissஐForgottenDoll | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:56 | Сообщение # 38 |
Estar Deprimido
Статус:
|
Я не сказать что яроя фанатка репа, но все-таки мои плей-лист не 2/3 состоит из него : АК-47, гуф, птаха, слим, Dessar, 1 klass, SD, Centr, Ногано, Доберман. 50 сent, Getto Dogs пару песен Тупак Шакур. Многие при выборе прослушивания реп ссылаются на текст меня же он не волнует. А Баста с Кастой больше походят на Ранеток только слушать приятнее. ну есть еще те кого совсем забыли на планете это Многоточие и Фактор 2 ( пару песен). Хорошие ударные вот что заставит меня слушать RAP
Временно не могу проявлять какую-либо активность на сайте (кроме не частого он-лайна). Задай любой вопрос тут
Сообщение отредактировал к@рмен - Понедельник, 11.10.2010, 14:57 |
|
|
|
Aite | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 02:29 | Сообщение # 39 |
● подари мне крылья ●
Статус:
Клубы:
|
Я ооочень люблю рэп. Когда-то (даже сложно говорить, что это было не в прошлой жизни) я не любила рэп и слушала рок. Ничего против этого стиля не имею, просто не нашла себя в нём. Потом перешла на рэп и поняла, что в этом куда больше смысла и жизни, чем во всём том, что я слышала до этого. Люблю русский рэп, особенно Харьковский (мой родной город) - не зря же говорят, что Харьков Rapa City)) Первая группа, которую я полюбила - NTL. До сих пор слушаю Jerr-a, но это уже далеко не то, что я начинала слушать. Моя самая любимая на данный момент - Omerta, Харьковская. Ещё люблю Басту, Гуфа(особенно после его 2-ого альбома), Noize MC, Алан (тож Харьков)), Dessar, СВО, Mad-a и ещё много-много разного.
|
|
|
|
|
Christmas | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:11 | Сообщение # 41 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Не знаю, но мне вообще рэп не нравится. Он мне музыкой не кажется, а простостихотворением, если так можно выразиться. А вот когда поют черные, то можно смело затыкать уши. Теперь их развелось выше крыши!
|
|
|
|
Marianna | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:03 | Сообщение # 42 |
Любовь побеждает всё
Статус:
|
Из рэпа люблю только Эминема (пишет просто до неприличия реальные и глубокомысленные тексты) и Нойза (нравится его политики, да и вообще... всегда найдет, что ответить и спеть)
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:24 | Сообщение # 43 |
Cumberbitches
Статус:
|
Я вообщето меломан и слушаю музыку по настроению. Но сейчас мне очень нравиться песня Eminem - I Need A Doctor. Незнаю почему но я её уже неделю слушаю. очень нравиться))
|
|
|
|
♥IruskA♥ | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:46 | Сообщение # 44 |
Маг
Статус:
|
Люблю Эминема.Слушаю Басту,Гуфа
|
|
|
|
Vitamin_T | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:40 | Сообщение # 45 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
мне нрава рэп и также уважаю. список оч длинный исполнитель из зарубежных как-то Эминем больше нрава.. почему именно рэп .. просто нравится!
|
|
|
|
KessyWhite | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:58 | Сообщение # 46 |
Колдун
Статус:
|
я обожаю рэп,начала слушать сравнительно недавно) обожаю: Loc-Dog, Рем Дигга, RapSoul, Cheese People, Bahh Tee, Masta Atack, Oxxymiron. это самые-самые:*
|
|
|
|