Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Noksowl  
Фредерик Бегбедер
NastyaFlyДата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:53 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Quote (Википедиа)
Фредери́к Бегбеде́р (фр. Frédéric Beigbeder, род. 21 сентября 1965, Нёйи-сюр-Сен) — современный французский прозаик, публицист, литературный критик и редактор.

Библиография

Романы
Воспоминания необразумившегося молодого человека / Mémoire d’un jeune homme dérangé (1990). Название пародирует заглавие известной книги Симоны де Бовуар Mémoires d’une jeune fille rangée («Мемуары благовоспитанной девицы»).
Каникулы в коме / Vacances dans le coma (1994)
Любовь живет три года / L’amour dure trois ans (1997)
99 франков / 99 francs (2000)
Windows on the world / Windows on the world (2004)
Романтический эгоист / L'égoïste romantique (2005)
Идеаль / Au secours pardon (2007)

Рассказы,
Рассказики под экстази / Nouvelles sous Ecstasy (1999)

Эссе
Лучшие книги XX века. Последняя опись перед распродажей / Dernier inventaire avant liquidation (2001)

Интервью
Я верую — Я тоже нет! Диалог между епископом и нечестивцем при посредничестве Рене Гиттона. / Je crois Moi non plus: Dialogue entre un évêque et un mécréant (2004)

Комиксы (Bandes dessinées)
/ Rester Normal (2002)
/ Rester Normal à Saint-Tropez (2004)

Добавлено (07.03.2010, 02:53)
---------------------------------------------
очень люблю его книги, на цитаты разобрала, особенно "Романтического эгоиста" happy

не существую

Сообщение отредактировал NastyaFly - Воскресенье, 07.03.2010, 02:47

Cucu_la_pralineДата: Понедельник, 12.04.2010, 13:47 | Сообщение # 2
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я его обожаю!!!!! особенно Любовь живет три года и 99 франков))) biggrin

KatzeДата: Четверг, 06.05.2010, 10:45 | Сообщение # 3
Гном

Статус:

Читала 99 франков, "потому что модно". Что могу сказать? Фильм веселее. Особенного отпечатка книга не оставила. Да, Бегбедера удобно разбирать на цитаты, потому что он по ним рассыпается. Есть ли в нем целостность, вот вопрос.
Как-то слишком патетично. Хоть и забавно.

Подпись пользователя
We lived as freaks, but we died as people.

FrantsuzovaДата: Понедельник, 05.09.2011, 01:13 | Сообщение # 4
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Не могу, к сожалению, сказать, что Бегбедер мой любимый автор, но всё же определённый изюм в его стиле имеется, а этого уже достаточно.
Каникулы в коме, 99 франков, Любовь живёт три года читать интересно, так же как и общаться с современным мужчиной, копаться у него в голове и смеяться над его суждениями, а иногда и удивляться тому, насколько ёмко и точно подобраны фразы.
На страницах своих книг Бегбедерушка живет, что уж там...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Не было бы счастья