Какая у вас электронная книга?
|
|
Cкарлетт | Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:20 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Есть ли у вас электронная книга? Какая модель? Довольны ли вы своим выбором? И не пожалели ли вы, что все таки купили эл. читалку?
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:41 | Сообщение # 26 |
Человек
Статус:
|
Долгое время у меня была Kindle 3, я её просто обожала, лучшая книга, но с книгой случилось несчастье, и мне подарили PocketBook 611...хорошая книга, но после киндли я не могу признавать другие.
|
|
|
|
Эмилька | Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:10 | Сообщение # 27 |
Верховный маг
Статус:
|
Недавно приобрела WEXLER T7004, довольно простенькая, но читает многие форматы. Есть радио, диктофон, игры, калькулятор и еще куча приложений, которые в принципе мне не нужны. Так же можно смотреть видео, слушать музыку. Книгой довольна, взяла специально что бы не скучно было добираться до работы.
|
|
|
|
krot7728 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 11:06 | Сообщение # 28 |
Человек
Статус:
|
Да, kindle это вещь.
|
|
|
|
Nady | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:48 | Сообщение # 29 |
♣ Так играется игра ♣
Статус:
|
А мне примерно год назад подарили Ritmix (R 470 кажется). Мне нравится. И много поддерживаемых форматов, и музыка, и видео, и фотографии, и игрушки есть. Можно к телевизору подключать и смотреть фильмы. Заряд хорошо держит. Я довольна
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:41 | Сообщение # 30 |
SherLoki'd
Статус:
|
Pocketbook surfpad. книга замечательная, но после полугода использования сдохла батарея... Пришлось отдать в ремонт. Не знаю, тут уж скорее всего моя вина, она у меня перестала заряжаться после того, как я ее посадила полностью и неделю она так и пролежала без зарядки. А так отлично работала, цветная, с вай фаем, сенсор быстро реагирует) эх, поскорее бы вернули! А пока пользуюсь электронкой-планшетом сестры *с криком и воем отвоевывала ее себе *- Prestigio. Не смотря на цену, работает отлично! И зарядка прилично держится, и фильмы-сериалы посмотреть можно, и книжки почитать)
|
|
|
|
Liss@ | Дата: Суббота, 22.06.2013, 19:37 | Сообщение # 31 |
Emotions>
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А у меня электронная книга Gmini Z6 На вид простенькая, но очень удобная- заряда батареи хватает почти на месяц, читает многие форматы, есть музыкальный проигрыватель и возможность просматривать фото и картинки. А также в наличии блокнот и календарь. Ещё для меня важно, что книга помещена в чехол на магните- и книга в защите, и из рук не выскальзывает Очень ею довольна, хотя изначально не хотела, чтобы мне её покупали. Всё-таки мне нравятся обычные книги-их можно в руках подержать, странички полистать...они для меня как живые Ой, вот что ещё-книга без подсветки, поэтому зрение совсем не портит!
|
|
|
|
СelestialОffice | Дата: Среда, 17.07.2013, 02:22 | Сообщение # 32 |
Статус:
|
PocketBook Basic 611
Я всем довольна. И выбором, и качеством, и самым наличием гаджета :)
|
|
|
|
ЕвинаЕ | Дата: Четверг, 19.03.2015, 10:51 | Сообщение # 33 |
Статус:
|
PocketBook 614 отличная модель)
|
|
|
|
seed | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 23:16 | Сообщение # 34 |
altera pars
Статус:
|
Prestigio Libretto PER3152B была до появления планшета. Очень хорошая модель - не сенсорная, не тормозит, с регулируемой подсветкой. Сейчас активно пользуюсь планшетом Nexus 7, который в режиме чтения проводит больше времени, чем в режиме серфинга по интернету.
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Суббота, 11.04.2015, 03:51 | Сообщение # 35 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Effire Color Book TR701 Уже около 5 лет пользуюсь, хорошее качество) Правда теперь сенсор на пальцы почти не реагирует, приходится обычной ручкой
|
|
|
|
арзу | Дата: Четверг, 27.08.2015, 12:30 | Сообщение # 36 |
Эльф
Статус:
|
Kindle e-lnk классная штука. Глаза не устают. Выбирала ее детям, купила на Амазоне за 60 дол. Но в итоге досталась мне так как дети предпочли устройство сенсорное, цветное, с видео и музыкой в итоге им купила effire colorbook, вещь ерунда но металический корпус и цена в 500 р сподвигли на покупку, перепрошила, пользуются. Как часто они пользуются этими устройствами, думаю на всю жизнь хватит.
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 29.10.2015, 19:55 | Сообщение # 37 |
Дзен до колен
Статус:
|
Onyx boox Titan M92, суровая, как челябинский мужик. Зато десять дюймов e-link perl, неубивая батарея (серьёзно - даже для ридера) и чтение всех форматов без разбора)
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
|
|
|
|