Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Видео для фанфов by Amelie
Amelie_BlancheДата: Понедельник, 09.05.2011, 12:42 | Сообщение # 1
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем привет! Вот решила создать свою тему с моими работами в Sony Vegas. Если вам вдруг понравилось мое видео и вы захотели сделать трейлер к своему фанфу, то можете обращаться в эту тему или ЛС. В заявке на видео указывайте, чтобы вы хотели увидеть в трейлере, т.е краткий сюжет и самое главное музыка, которая по вашему мнению должна звучать в вашем трейлере.
Вот несколько моих последних работ:

koshka_vampirДата: Суббота, 21.05.2011, 18:36 | Сообщение # 2
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Только вспомнила, что оставляла тут когда-то заявку biggrin . Если что, видео уже не необходимо, так что прошу прощение, что занимала тут очередь)

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Суббота, 12.05.2012, 20:19

tanuxa13Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:16 | Сообщение # 3
♫ Music&dances-my everything ♫

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Amelie_Blanche, привет))
Надеюсь ты мне поможешь)) Мне нужно веселое видео к моему минику. Там Белла с Элис и Розали сидят в школе, в столовой, к Белле подбегает Майк и целует ее (Он уже 2 года добивается Беллы, она ему постоянно отказывает, но Майк очень настойчив))) потом когда он отходит от их столика, Белла поворачивается и бросает в него яблоко, но промахивается и попадает в Эдварда. Потом она к нему подбегает узнать как он и извиниться, они разговаривают, Эдварду сразу понравилась Белла и он приглашает ее поужинать с ним, потом на уроке биологии они конкретно уже договариваются. Элис с Розали предлагают Белле помочь собраться на вечер и все))
Как-то вот так, помоги пожалуйста smile

Алексия_БисбиДата: Среда, 13.06.2012, 15:42 | Сообщение # 4
Человек

Статус:

привет, мне нужно видео к моему произведению На что ты готова ради него?
В двух словах о истории - история о двух сестрах близняшках Белле и Алекс.
Белла переживает из-за разрыва с Эдвардом, и решается на крайние меры - прыгнуть со скалы. Но ее планам не суждено сбыться, но ее спасают. Очнувшись в больнице, Белла понимает, что спасение имеет цену, теперь у нее новая жизнь. Еще больше проблем, другие приоритеты и прошлое бьющее по пяткам. Как избавиться от прошлого, не сломать настоящее и обрести будущее, когда ты теряешь себя?
Примечание: Белла младше Алекс на 2 минуты. Алекс-вампир вегетарианка, Белла - перевертыш гамма стаи, имеет способность к различным ипостасям.

Подпись пользователя

Мастерская новичка Fantaziya

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Любовь в Сопротивлении