Почему там мало слэша?
|
|
Darya_Piranya | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:16 | Сообщение # 26 |
Колдун
Статус:
|
Оу, и я к вам При всем том, что сама пишу исключительно гет) Но почитать - а, особенно, талантливо написанный - слэшный фик не прочь)) Вообще, меня удивляет, что по Сумеркам очень мало таковых фиков. Неужели, извращенцев-сумерчан меньше? Я сужу по ГП - его-то уже всего на всевозможные слэшные пейринги разобрали
Сообщение отредактировал Darya_Piranya - Вторник, 03.08.2010, 19:16 |
|
|
|
ZaBoR | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:49 | Сообщение # 27 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Darya_Piranya, Я могу объяснить такое поведение. Дело в том, что Сумерки - это такой женский роман про сбычу мечт. Совсем не жизненная книга, в ней слабо развиты моральные устои кроме одной, про любовь. Дело в том, что Ро дала массу пищи для воображения. Куча отходных путей, массу ниточек. Всем есть где развернутся. Сумерки же нацелены именно на женскую публику и на самое больное - отношения между мужчиной и женщиной. Никаких тебе кривых дорожек - все кристально прозрачно. Не знаю, может оно и хорошо. Я лино не особо люблю то, что написала Майерс. Но ведь большая масса за, а не против. К тому же, насколько я знаю, хорошие слэшные фикрайтеры просто презирают этот роман, но фанаты Сумерек отвечают им взаимностью. Нашла коса на камень. Вот и итог. Слэша мало, потому что писать его для аудитории гетников - социальное самоубийство. При этом тебя и слэшеры не примут всерьез считая роман и всех кто его читает - отсталыми дегенератами. Тут просто негде развиться слэшу.
|
|
|
|
Кас | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:46 | Сообщение # 28 |
Человек
Статус:
|
Quote (Sandie_J) эдвард - эммет Я както не думала в эту сторону ваобще)))Вот посидела и надумала.Эм же раздавит бедного Эддичку в порыве страсти(Если до этого не разорвёт ) Я тоже за Слеш!!!и Фем-Слеш! Добавлено (22.09.2010, 15:46) Quote (Darya_Piranya) Я сужу по ГП - Так у них уже и стаж не малый) Вот отличный фанфик Слеш Джейкоб Эдвард.Автор талантливый молодой человек!Спасибо ему большое!!!
Изабелла ехидно процедила сквозь зубы, обращаясь к Джейку: - И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Среда, 22.09.2010, 20:27 | Сообщение # 29 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Кас, Спасибо огромное! Прям не верится
|
|
|
|
Dallas | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:53 | Сообщение # 30 |
Колдун
Статус:
|
хи =))) так как по запросу "слэш" выкидывет сюда. на парвах рекламы: уважаемые посетители, проходим по ссылкам у меня в подписи и читаем
Мой первый фик по "Сумеркам": Так же, вы можете найти другие мои работы, пройдя по ссылке: My WebPage
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:53 | Сообщение # 31 |
♪Владеющая чарами музыки♫
Статус:
|
А мне еще бы очень хотелось почитать слэш с пейринго Джаспер/Белла, Эммет/Белла и особенно Карлайл/Белла!!! Помогите найти пожалуйста!!!! Кстати знаю один фанф там тоже все намешано, и такой смешной!!! Вот он - "КамаСутра для девственницы" Автор - Bepa_Light!
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:23 | Сообщение # 32 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Мелодия, Эти пейренги не имеют никакого отношения к слэшу. И фик, кстати, тоже. Вы уверены, что понимаете о чем мы говорим? Слэш - это однополые отношения. Тоесть пейренги Элис/Белла, Джейкоб/Эдвард, Карлайл/ Джейкоб и т.д.
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:40 | Сообщение # 33 |
♪Владеющая чарами музыки♫
Статус:
|
ОЙ! Извините пожалуйста! Немного запуталась, я просто новичек!
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:47 | Сообщение # 34 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Мелодия, Да не страшно) Если интересно у меня есть работа " Ты из огня" Слэш и вон Dallas, тоже пишет слэш. Забегайте в наши темки, знакомьтесь)))
|
|
|
|
Sanny_Rainy | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:28 | Сообщение # 35 |
Человек
Статус:
|
ZaBoR, Tara_Gray,Sandie_J, Speechless, nips, little_eeyore, Понимаю, что слешеры уже отчаялись - вон как давно тема не обновлялась НО! спешу привнести хорошую новость в наши ряды На сообществе, на которое ссылалась ZaBoR, появился СТОЯЩИЙ переводной фик с пейрингом Джейкоб/Эдвард Ангаст конечно,но...не ангастовый какой-то)) классный, в общем я прочитала, конечно, пока только две главы, но уже в восторге http://www.diary.ru/~Twilight-Slash/p142658882.htm Добавлено (27.02.2011, 12:28) --------------------------------------------- ZaBoR, вааа, там и ваш текст лежит *ушла читать*
-я могу считать тебя другом? -ты можешь считать меня, кем угодно, только я с друзьями не тр**аюсь в 5 утра до хриплых стонов.
|
|
|
|
Тави | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:33 | Сообщение # 36 |
Человек
Статус:
|
Sanny_Rainy, ой, спасибо Вам за продвижение нашего перевода в массы. :) Я решила выложить его и на этом форуме, так что теперь тут тоже будет тема.
|
|
|
|
Daylighter | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:33 | Сообщение # 37 |
Оборотень
Статус:
|
Когда-то давным давно, еще на старой Раше был то ли переводной, то ли нет фик "Клыки и Когти" или что-то вроде этого. Эдвард/Джейкоб. Может, кто-нибудь видел его?:)
Эх, а как все хорошо начиналось. А закончилось... хм... гетом. Тьфу ты. ©
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:00 | Сообщение # 38 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Daylighter, О да! Помню этот фик. А еще как плевалась с него(( Ты его ищешь?
|
|
|
|
fishizik | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:43 | Сообщение # 39 |
Маг
Статус:
|
Да ладно слеша мало....фемслеша нет почти вот тут можно погрустить
|
|
|
|
Daylighter | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:26 | Сообщение # 40 |
Оборотень
Статус:
|
ZaBoR, плевалась? Помню, как в комментариях под главой было столько гневных отзывов, и мы над ними стебались. Да, хотела бы перечитать. fishizik, какой фемслэш в сумерках? О чем вы? Тут слэш непопулярен, а о фемслэше и говорить нечего.
Эх, а как все хорошо начиналось. А закончилось... хм... гетом. Тьфу ты. ©
|
|
|
|
fishizik | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:01 | Сообщение # 41 |
Маг
Статус:
|
Daylighter, по тематике всей сумеречной саги, которая держится на розовым соплях с сахаром один фемслеш и должен был быть популярен
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:27 | Сообщение # 42 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
fishizik, Я писала слэш, но он не окупился)))) Daylighter, Не, если только стебаться. Как произведение - ужас просто!!! fishizik, Quote (fishizik) по тематике всей сумеречной саги, которая держится на розовым соплях с сахаром один фемслеш и должен был быть популярен Кстати да, Белла - Эллис, Розали и все все все.... )))) Я видела фэм лэш но не на этом форуме.
|
|
|
|
Lemis | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:14 | Сообщение # 43 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Я перевожу один слэш-фик, с читателями проблем нет, но вот что таких фиков мало это да
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:13 | Сообщение # 44 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Lemis, Ооо, и что за фик? Каков пейринг?
|
|
|
|
Lemis | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:11 | Сообщение # 45 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
ZaBoR, Слияния и поглощения, там пейринг Джаспер/Эдвард основной, но и другие встречаются
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:22 | Сообщение # 46 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Lemis, Загляну как будет время))) Это мини?
|
|
|
|
Lemis | Дата: Среда, 23.03.2011, 06:32 | Сообщение # 47 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
ZaBoR, неа, полноценный фик
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:16 | Сообщение # 48 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Lemis, Ну, отлично)
|
|
|
|
Julia_Romantic | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:15 | Сообщение # 49 |
Эльф
Статус:
|
ооо помню как-то начинала писать слеш Эдвард/Джаспер, но он так и остался не законченным...
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:59 | Сообщение # 50 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
EffyStonem, Почему не закончила?
|
|