Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Мятное мороженое
ShantanelДата: Среда, 20.08.2014, 03:25 | Сообщение # 1
Sarcastic bitch

Статус:

1 место в номинации Лучший перевод мини-фика по другим произведениям

Автор: Loufoca-Granger
Оригинальное название: Happy Birthday Hermione
Переводчик: hekate

Пейринг: Гермиона Грейнджер/Драко Малфой
Жанр: Fluff/Romance
Рейтинг: PG-13
Размер: мини

Саммари: Теплый плед, пачка носовых платков и ведерко мятного мороженого - это день рождения Гермионы.

“На конкурс ко дню рождения Гермионы Грейнджер 2013”
Лучший фанфик с пейрингом Драко/Гермиона.
Самая оригинальная идея подарка Гермионе.
Самое грандиозное мероприятие по празднованию дня рождения Гермионы.

Предупреждение: АУ, ООС

Разрешение на размещение: получено

looking3237Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 20:44 | Сообщение # 26
Got me looking so crazy in love

Статус:

Shantanel, спасибо за ответ!

Цитата Shantanel ()
А он и есть гей, опровержения этому не было (вроде как...).

Но Роулинг заявила об этом уже после выхода книги, ведь, ни в одной из книг на это не было даже намёка. С чего, вдруг, после выхода книг она стала делать такие заявления?!! Про Дамблдора не было же никаких флэшбэков или ауттейков, да?

Ксения, уже который раз отвлекаюсь на эмоции из-за очередной истории (или Роулинг wacko ) и забываю сказать как мне нравятся твои обложки к Драмионе. Очень нравятся! Они светлые, добрые, насыщенные положительными эмоциями и всегда привлекают к своей истории.

И в этом фике, и в фанфиках "У Гермионы нет на это времени", "Чай, кофе или я?", "Almost Perfect, Almost Yours", "Пять П", "Мой Драко", "В город спешит Санта-Клаус", "Магия четвёртого раза", "Мальчик по вызову", герои на обложках выглядят естественными и очаровательными.

Как поклонница Драмионы, я пересмотрела много фотографий Эммы и Томаса в сети, и не очень часто их можно увидеть вместе без фотошопа. Тем сложнее, по-моему, сделать из них пару на обложке. Я, конечно, смутно представляю техническую сторону, и она мне кажется непростой. Поэтому мне очень нравится результат! biggrin

Мне нравится стиль обложек, цветовая гамма, ракурсы, фон с разными мелкими интересными деталями.
И первое восприятие всегда приятное.
Спасибо за твои работы! wink

Do you believe in life after love?

ShantanelДата: Среда, 17.12.2014, 18:46 | Сообщение # 27
Sarcastic bitch

Статус:

Цитата looking3237;2870233

Но Роулинг заявила об этом уже после выхода книги, ведь, ни в одной из книг на это не было даже намёка. С чего, вдруг, после выхода книг она стала делать такие заявления?!! Про Дамблдора не было же никаких флэшбэков или ауттейков, да?

Ах, ты в этом смысле! Тогда да, понимаю тебя на все 100%! Сама балдею (или даже - прибалдеваю) от ее заявлений. Не хочу даже воспринимать их всерьез, авторы (и наши, и зарубежные), пишущие Драмиону, вот кого я готова слушать (точнее - читать) biggrin

Цитата looking3237 ()
Ксения, уже который раз отвлекаюсь на эмоции из-за очередной истории (или Роулинг ) и забываю сказать как мне нравятся твои обложки к Драмионе. Очень нравятся! Они светлые, добрые, насыщенные положительными эмоциями и всегда привлекают к своей истории.
И в этом фике, и в фанфиках "У Гермионы нет на это времени", "Чай, кофе или я?", "Almost Perfect, Almost Yours", "Пять П", "Мой Драко", "В город спешит Санта-Клаус", "Магия четвёртого раза", "Мальчик по вызову", герои на обложках выглядят естественными и очаровательными.

Как поклонница Драмионы, я пересмотрела много фотографий Эммы и Томаса в сети, и не очень часто их можно увидеть вместе без фотошопа. Тем сложнее, по-моему, сделать из них пару на обложке. Я, конечно, смутно представляю техническую сторону, и она мне кажется непростой. Поэтому мне очень нравится результат! biggrin

Мне нравится стиль обложек, цветовая гамма, ракурсы, фон с разными мелкими интересными деталями.
И первое восприятие всегда приятное.
Спасибо за твои работы! wink

Огромное спасибо, невероятно приятно читать такие слова! happy Я рада, если мне удается передать настроение историй, а уж если обложки привлекают к истории внимание - это вдвойне радость happy Я еще многому учусь в техническом плане, но всегда стараюсь сделать из них не кого-то с лицами Тома и Эммы, а именно пару - чтобы была связь или какая-то игра взглядов/прикосновений. Люблю Драмиону, писать о ней получается редко и не очень, поэтому свою любовь к их паре выливаю через графику. В каждой - кусочек души, привязанности к ним happy Поэтому мне безумно приятно читать такие слова, спасибо!

looking3237Дата: Среда, 17.12.2014, 19:16 | Сообщение # 28

Статус:

Цитата Shantanel ()
всегда стараюсь сделать из них не кого-то с лицами Тома и Эммы, а именно пару - чтобы была связь или какая-то игра взглядов/прикосновений. Люблю Драмиону, писать о ней получается редко и не очень, поэтому свою любовь к их паре выливаю через графику. В каждой - кусочек души, привязанности к ним

Поверь, это сразу чувствуется в твоих работах (есть же с чем сравнить! biggrin )
Как-будто видно, как они в данный момент относятся друг к другу, что чувствуют: радуются или печалятся, переживают или прикалываются (как в Rentboy, только что прочитала biggrin )

Спасибо за ответ! Интересно было узнать твои мысли при создании обложек. wink

ShantanelДата: Среда, 17.12.2014, 19:57 | Сообщение # 29
Sarcastic bitch

Статус:

looking3237, огромное спасибо еще раз! Такие слова - бальзам на душу всегда сомневающегося фотошопера happy

looking3237Дата: Понедельник, 29.12.2014, 23:43 | Сообщение # 30

Статус:

Девочки, я так рада за ваше Мятное мороженое!

Поздравляю с победой в номинации "Лучший перевод мини-фика по другим произведениям" на TRTA - 2014!

ShantanelДата: Среда, 31.12.2014, 02:39 | Сообщение # 31
Sarcastic bitch

Статус:

looking3237, спасибо большое! Надеюсь, если переводчик и его команда к нам заглядывают, они тоже рады happy

tutti-fruttiДата: Четверг, 02.07.2015, 23:30 | Сообщение # 32
Вампир

Статус:

вкусненько))))))))

ShantanelДата: Понедельник, 20.07.2015, 06:06 | Сообщение # 33
Sarcastic bitch

Статус:

tutti-frutti, это точно)

orchids_soulДата: Суббота, 12.12.2015, 06:41 | Сообщение # 34
*гореть всегда*

Статус:

Благодарю за грустно-мятно-сладкую историю, которая завершилась теплым, уютным хэппи-эндом!
После прочтения, сложилось впечатление, что я прожила этот знаменательный день вместе с Гермионой, либо вновь повторился мой день рождения, уже отпразднованный в этом году. Милая мятная история и милый раскаивающийся Драко. Спасибо за перевод и размещение!

ShantanelДата: Суббота, 23.01.2016, 16:55 | Сообщение # 35
Sarcastic bitch

Статус:

orchids_soul, всем бы таких Драко, честное слово) Я согласна даже погрустить слегка, если в конце все сложится так же, как в истории

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 17:55 | Сообщение # 36
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Космические приключения и любовь