Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Рассвет. Часть 1.
|
|
Marianna | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
Любовь побеждает всё
Статус:
|
В преддверии выхода "Рассвета" на большие экраны в России создаю эту темку, т.к. некоторые посмотрят фильм намного раньше других. Фильм понравился или нет? Оправданы ли ожидания? Какова игра актеров? Все свои положительные и негативные эмоции здесь)
Сообщение отредактировал Marianna - Среда, 16.11.2011, 18:08 |
|
|
|
mari2934 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:07 | Сообщение # 176 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (RENESMEE) нас титры оборвали и дальше ни чего не увидела, напишите что там было а то времени читать искать нету Там момент, где секретарша несет Вольтури письмо - видимо, сообщение, что в рядах вампиров-Калленов прибыло. Девушку за ошибку в письмеце утягивают - на обед))) Как я понимаю, Вольтури узнают уже и о причине превращения Беллы в вампиршу. Ребенке. Я так думаю.
|
|
|
|
RENESMEE | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:12 | Сообщение # 177 |
Эльф
Статус:
|
mari2934, спасибо
|
|
|
|
Lemis | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:38 | Сообщение # 178 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (mari2934) Как я понимаю, Вольтури узнают уже и о причине превращения Беллы в вампиршу. Ребенке. Я так думаю.
Они узнали, что обратили Беллку и начинают коварно рассуждать о конфликте
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
Stervochk@ | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:08 | Сообщение # 179 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Рассвет посмотрела вчера!!! Первое впечатление Восторг!!! Биллу Кондону можно поставить отлично не подвел!!! а вот если уже разбирать на моменты есть те которые очень понравились: свадьба - я в восторге, платье действительно поразило и порадовало оно то которое и должно быть, речи гостей на высшем уровне!!!Медовый месяц все в меру!!! классный моменты когда Белла пытается соблазнить Эдварда!!! отлично обыграна беременность, по мне там замечательно о все от игры актеров и до всех малейших деталей, правда хотелось бы еще "дружбу Джейкоба и Розали увидеть" ведь по книге она как раз в момент беременности Беллы!!!;) очень понравился момент запечатления, классно придумано как это передать!!! и конечно очень было интересно как же покажут превращение Беллы в вампира и тут, по моему мнению не подкачали, все замечательно!!! p.s. написала наверное полный бред, но это от того что мне очень понравилось и описать все не могу, тем более наварено у каждого есть свое мнение, но только я не понимаю тех кто не читал книгу идет на премьеру и говорит о том что фильм ужасен типа чувства не обыграны и вообще все странно, почитайте книгу и тогда все будет понятно!!!
|
|
|
|
Ermakova | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:20 | Сообщение # 180 |
Человек
Статус:
|
Stervochk@!! Я стобой полностью согласна, что у каждого своё мнение!!! Так вот я читала все книги, последнюю перечитывала 5 раз (не вру)!!! И видимо моя потребность- это больше выдерживать акцент на чувствах!! Вообщем пойду 2-ой раз смотреть, буду разбираться и улавливать каждое слово, лучше пойду утром, а то ходила в 21 час, народу много! Все шумят, чавкают, вообщем ещё напишу, может моё мнение изменится!!
It my personal grade of heroin
|
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:27 | Сообщение # 181 |
Статус:
Клубы:
|
И я только вернулась из кинотеатра,не думала,что в нашем городе так популярна Сумеречная сага,потому что билеты ушли в лет,не буду рассказывать,как я звонила и мне нагло соврали что нет билетов,а потом уже за несколько часов всё раскупили мда ,но я сегодня сходила ничего страшного,главное увидела,чего так долго ждала. Прочитала вчера ну просто море отзывов,не здесь и не скрою очень расстроилась,так полить грязью,всю сагу,актеров,режиссера, книги саму Стефани,ау ребят вы вообше фанаты этого вы куда раньше то смотрели четвертый фильм уже вышел,а вы припоминаете старые ошибки и все смешиваете с г*вном,обидно. Я в принципе ожидала,негативные мнения, всем не угодить,но как то расстроена всё равно . А я и не удивлена,просто надо знать и думать,что говорить это даже не критика,а тупой полив грязью,это не объективное и не аргументированное мнение!Это я про кинопоиск говорю девочки, а не про здешнее мнение,потому что признаюсь не читала не кого))) В общем это было отступление Начало, у нас как всегда с реплики Беллы))))Мне понравилась её тренировках на каблуках подготовка к свадьбе было весело всё это наблюдать. Свадьба мне очень понравилось и сама подготовка ,это было здорово,я рада,что был хоть и маленький ,но такой важный и долгожданный момент из жизни Эдварда,это было супер он с красными глазами ух,неожиданно,но меня впечатлило это. Свадьба была красивой платье мне понравилось больше сзади нежели спереди,но всё равно она была красавицей,старались платье подобрать по старым временам,мне кажется не всё так страшно у всех ведь вкусы разные ,ну невозможно всем было угодить,найдутся те кому нравится платье найдутся и те кому оно не нравится и самый волнующий момент это их клятвы и эти взгляды друг на друга и завершение всё сладким поцелуем ах супер! Черт чуть не забыла, Белла так волновалась,когда шла с отцом под руку к алтарю, я смотрела у меня у самой внутри всё переворачивалась и дрожала. Посмеялась от души,когда произносили тосты,особенно отожгли Эммет и Рене Появление Денали мне запомнились именно поведением и поступком Ирины,я рада,что этот момент показали в фильме. Страновато,что Белла танцевала больше с Блеком нежели с Эдвардом На острове Эсми мне понравилось все,может кому то было и мало секса по мне так всё чики-пуки в книге его вообще не было,а в фильме был и очень не плохой в общем класс! Мне понравился момент,когда она в черном белье его соблазняла,он так естественно и живо смеялся такой милый момент ах классссссссссс Понравился момент,в водопаде,когда они играли в шахматы,три раза если память мне не изменяет. Понравились переживания Эдварда,истощенность и слабость Беллы,всё было очень реалистично,страшно было смотреть на неё. Люблю Кристен она супер актриса,она сыграла просто потрясающе,нет слов браво она умничка ,столько эмоций было,она справилась просто на 100% Ну на счет Блека ,как не нравился он мне так и не нравился,но раздражал в этот раз меньше. И не знаю кому,как но момент ,когда стая разговаривала друг с другом меня почему то рассмешил,так смешно это сделали,необычно,непривычно в общем удивлена Понравился момент,когда Эдвард читал мысли Ренесми,когда Белла была рада и они были не смотря на всю боль они были так счастливы. Ещё понравился момент,когда они выбирали имя точнее оценивали.Блек рассмешил своей реакцией,а Эдвард,как всегда порадовал Роды ну в общем было страшно и даже рада,что не совсем так,как по книге,правильно,что не было фонтана крови из рта,это было бы ужасно,а так все живо,страшно,пугающе получилось! Были два момента,которые меня немного напугали,первый это,когда была драка с оборотнями,как там Элисс летала боже я испугалась ну и конечно когда Белла начала падать и там она так выгнулась боже мой страшно и какая она худющая,но как говорили актеры и режиссеры это компьютерная графика,но всё равно страшно ну а конец был ожидаем,засранцы на самом интересном закончили,потрепать нам нервишки решили и ещё ждать целый год! И после титров я сидела и подругу посадили и мы дождались в общем ничего такого сверхъестественного,показали,как принесли Вольтури письмо про то,что в семье Калленов пополнение в общем то и всё. Музыка великолепная,мне она очень понравилась, подобрали отличные саунды и я думаю,что в правильных фрагментах музыку наложили,оно лишь усиливала эмоции дополняла и делала сильнее и динамичнее фильм! Мне понравилась абсолютно всё,я пока под впечатлением может после сотого просмотра я и увижу какой нибудь маленький минус,но он будет незначительным,потому что в целом фильм получился замечательным! Динамичный,интересный, интригующий,впечатляющий, много было веселых и волнующих моментах,в общем не знаю как вы,а лично мне понравился очень,на данный момент это моя самая любимая часть из всех. Актеры, я считаю,что все они большие молодцы, отыграли потрясающе,вжились в свои роли просто сроднились,мне понравилось,как они передали все эмоции,всю атмосферу фильма,все чувства и мысли,это было супе! Кондон молодец,оставьте его уже в покое,он снял шедевр ИМХО! И черт возьми я чуть не убила двух теток,сзади меня приперлись одна вообще не видела не одну часть, так её подруга решила рассказать это все в слух во время фильма, трындели,как сороки,я не выдержала, и закрыла им рот,не фига не слышно было на кой черт идти в кино если ты не видел не одну часть! что за люди ну не понимаю я таких сами не смотрят и другим мешают. В общем я довольна,я счастлива фильм лучше чем я ожидала,но я не сомневалась,что он будет офегенным,это было потрясающе! Кто не видел бегом в кино
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
|
Twilight_Queen | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:10 | Сообщение # 183 |
Twilight_Queen
Статус:
|
А почему не было момента, когда Эдвард швыряет Джейка в стену. Вроде в трейлере присутсвовал.
|
|
|
|
tank74 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:19 | Сообщение # 184 |
Колдун
Статус:
|
сейчас посмотрела!!! суперский фильм! для меня все нормально, всего везде в норме! но больше всего понравился момент запечатления!!! шшикарно получилось!!! и Белку аж жалко стало, они из нее такого скилета сделали, жуть!!! еще бы разок сходила, только доча болеет! в инете найду-раз сто посмотрю.....
|
|
|
|
Megalomaniac | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:18 | Сообщение # 185 |
Оборотень
Статус:
|
Девочки, а я пропустила или не было момента, где Белла яичницу ест? Стилл такой есть, а момента не было вроде...
Сообщение отредактировал MsSerenity - Пятница, 18.11.2011, 22:21 |
|
|
|
konvaliya | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:18 | Сообщение # 186 |
Колдун
Статус:
|
А у нас выключили титры почти сразу... А была так заинтригована, что же там в самом конце покажут. Фильм закончился, а мы с подругой сидим как дуры и ждем. И точно получилось, как дуры сидели, ведь титры выключили и кусок про Волтури не показали
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:40 | Сообщение # 187 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (MsSerenity) Девочки, а я пропустила или не было момента, где Белла яичницу ест? Стилл такой есть, а момента не было вроде... Была только курица) А яичница - в книге он так отвлекал, тут и шахматы сработали Quote (konvaliya) титры выключили и кусок про Волтури не показали Немного потеряли))) В рекламе показали, как идет девшка с конвертом. А так, ничего там интересного)
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:42 | Сообщение # 188 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
Ох! Я только что с просмотра и сразу сюда! Сказать, что было круто, это совсем ничего не сказать! Мне понравилось буквально все, это было волшебно, замечательно, я даже чуть не всплакнула, когда Эдвард пытался оживить Беллу, зная наперед окончание все равно пережила стресс, слезы навернулись на глаза! Запечатление Джейкоба тоже впечатлило, я в восторге. Свадьба восхитительна, но от платья, простите ожидала большего. Сзади понравилось больше, спереди отдаленно напоминало доспехи - это пожалуй единственный минус. Снято просто великолепно. Саундтрек восхитителен и так подходит под каждую сцену, я сидела и умилялась. Понравилось как выглядел Джаспер, сентиментальная Рене, расчувствовавшийся Чарли, тревожный Эдвард, страдающий Джейк, защищающая Розали, все были бесподобны. Я не представляю, как прожить еще год, чтобы наконец увидеть прекрасную Беллу Каллен в образе вампира, ее глаза в конце фильма до сих пор стоят перед моими глазами, от любопытства просто-таки лопается мозг :D :D В общем, я даже собрать мысли в кучку не могу и выразить свое восхищение, возможно после второго просмотра или осмысления несколькими часами позже я смогу выдать что-либо вразумительное и поверить, что наконец дождалась и посмотрела "Рассвет".
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Сообщение отредактировал Anomaliya2010 - Пятница, 18.11.2011, 22:48 |
|
|
|
°WASP° | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:19 | Сообщение # 189 |
*Stubborn Bitch*
Статус:
|
Мечта сбылась! 1,5 года мечтала увидеть Рассвет и вот оно случилось! Была уверена, что посмотрю фильм порадуюсь и забуду, но нет! Почти целый день переживаю и ощущаю бабочек в животе. Знаю как все это затягивает… И так всегда! Только посмотришь новый фильм сразу уходишь с головой в пучину сумерек. Если честно очень понравилось не смотря на то, что Белла была уж слишком худой и измученной, что если честно говоря очень напугало меня. Роды были….хм Интересные? Страшные? Нет просто своеобразные и в принципе такие как я себе их и представляла. Остров Эсме очень понравился, каждая деталька от бритья ног и милых прозрачных ночнушек до того как Эд впал в ступор. Особенно хорошо передали как Белла соблазняла своего Великого мученика) И вообще как Эдвард изнурял Беллу прогулками тоже на 5+! Свадьба! Это было нечто! Очень красиво, нежно и романтично. Когда наших молодожен поздравляли я аж заплакала от смеха! Вроде у всех такой серьезный вид был, а говорили что-то совсем не подходящее. Некоторые моменты в фильме были очень захватывающими аж сердце замирало(хотя может это я слишком впечатлительная). Одежда и прически….отдельная тема! Белла мне ну уж очень понравилась! Платье было превосходным сама бы такое одела! Прическа у нее за весь фильм была очень натуральная не то, что в Затмении. Эдвард тоже был не плох! На острове Эсме парочка его штанишек меня убили, но это ничего! Элис,Элис,Элис….что же они сделали с твоим задорным ежиком??? Платье на свадьбе тоже совсем не понравилось(( Розали на протяжении всего фильма выглядела более чем хорошо! И наконец-то Денали! Это было ужасно! Когда показали их в линзах ей богу чуть ли не ржала громче всех! Такого я не ожидала, да и не красавицы они совсем. И напоследок превращение! Очень красивая если честно вампирша получилась! Понравилось ,что показали, как её клетки обволакивает яд и, как её сердце перестаёт биться! Ужасно тяжело будет терпеть ожидания 2ой части! Ведь хочется посмотреть на неё во всей красе, а не на тело лежащее на кушетке. P.S Сегодня ходила с мамой…как ни как а все равно приходилось где-то и книжку пересказывать чтобы она суть уловила, но завтра я пойду в гордом одиночестве на утренний сеанс когда зал будет полупустой и тихий ( я надеюсь) я взгляну на фильм еще раз! С чистым разумом и без комментариев!!!
Из разврата нет возврата. ©
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:54 | Сообщение # 190 |
*sunny smile*
Статус:
|
Еще вспомнила немного) Понравились воспоминаяния Эдварда и сны. Жуть...) Честно признаюсь, я б в 13 после такого точно спать не смогла нормально, так что рейтинг сомнителен На психику давит. Чего не могу понять - к чему Белла засмеялась в первую ночь. Как-то это было не в тему) Вот совсем не по настроению сцены.
|
|
|
|
Гусь | Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:08 | Сообщение # 191 |
Колдун
Статус:
|
Только что из кинотеатра. Еще хочу!!!!!!! Только днем, попкорн и неумный смех тех, кто не читал книгу в совершенно неуместных местах, напрягает Знаете, мне не хватило эмоций Эдварда, очень-очень сдержанно......... Даже Белла (не люблю Стюарт как актрису во второй и третьей части) и то неплохо получилась. От Эдварда ждала большего. Хотелось бы пикировочки Джейкоба и Розали, и поменьше крупных планов Беллы после родов Сцена брачного поцелуя - -м-м-м............!!!!!!!!!!!! Аж прослезилась Грим и превращение Беллы впечатлили. Особенно беременность!!!!!!!! Это что-то В зале было человек 10 детей от 5 до 12 лет! Ужас какой-то!!!!!!!! Как они выдержали - не представляю..... Родители просто сумасшедшие! Сейчас всякое показывают, но это явно не детский фильм. Пишу, а в голове саундтрек из первой части и поцелуй.......... Еще хочу!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
lusymom | Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:20 | Сообщение # 192 |
Человек
Статус:
|
Сходила.Честно-ни в голове,ни в..., простите за мой "французский".Где там чего динамичного-не знаю,по мне так полная нудятина.Зал откровенно ржал и стебался весь фильм.Все растянуто,много лишнего,грим отвратительный,а ляпов!!!Одна грудь Беллы,придавленная поперек лифом ночнушки, чего стоит.От вида новорожденного младенца чуть не свалилась под стул,особенно кгда ему лицо Маккензи Фой приляпали.Интересно, режиссер хоть раз новорожденного видел???? В общем, ожидала намного большего Разочарована.На троечку.
Добрый домашний дракончик :)
|
|
|
|
Lemis | Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:22 | Сообщение # 193 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (lusymom) Одна грудь Беллы,придавленная поперек лифом ночнушки, чего стоит
ыы..весь фильм наблюдали за грудью, она у нее вообще магическая. то есть, то нет, но в конце она прикольно выросла
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:24 | Сообщение # 194 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (Гусь) В зале было человек 10 детей от 5 до 12 лет! Ужас какой-то!!!!!!!! Как они выдержали - не представляю..... Родители просто сумасшедшие! Вот это точно не в тему. Тут и в 13 рано, по-моему... Не должны впускать, но все равно, кажется, людям. Сны одни чего стоят! Не только роды.
|
|
|
|
Lemis | Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:26 | Сообщение # 195 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (mari2934) Вот это точно не в тему. Тут и в 13 рано, по-моему... Не должны впускать, но все равно, кажется, людям. Сны одни чего стоят! Не только роды.
У нас тоже ребенок был в зале, он закричал "мама мне страшно" и заплакал на сцене родов
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:29 | Сообщение # 196 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (lusymom) Интересно, режиссер хоть раз новорожденного видел???? Но ведь тут вопрос спорный, младенец-то не "настоящий", полувампир, он тут же растет, очень быстро. Когда его держит Розали, он уже "старше")Добавлено (19.11.2011, 01:29) ---------------------------------------------
Quote (Lemis) У нас тоже ребенок был в зале, он закричал "мама мне страшно" и заплакал на сцене родов Ну так родители безголовые... У нас значок стоит (я из Вильнюса) - до 16 рекомендуется с родителями, тоже как бы... если родители не знают, что за фильм, еще потащат детей. Но в зале была только молодежь и постарше люди.
|
|
|
|
Lemis | Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:40 | Сообщение # 197 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (mari2934) Ну так родители безголовые... У нас значок стоит (я из Вильнюса) - до 16 рекомендуется с родителями, тоже как бы... если родители не знают, что за фильм, еще потащат детей. Но в зале была только молодежь и постарше люди.
Мать с ребенком была, бедная девочка вся извелась, т.к. смотреть ей не хотелось, а лет в 7-8 на месте не посидишь, вот и крутилась на месте, да маме жаловалась. Хоть и Питер, а за порядками не следят
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Суббота, 19.11.2011, 06:50 | Сообщение # 198 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (mari2934) В зале было человек 10 детей от 5 до 12 лет! Ужас какой-то!!!!!!!! Как они выдержали - не представляю..... Родители просто сумасшедшие! я вообще удивилась, потому что у нас были в основном все в возрасте от 16-17)
Просто давай улетим.
|
|
|
|
lusymom | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:45 | Сообщение # 199 |
Человек
Статус:
|
Quote (mari2934) Но ведь тут вопрос спорный, младенец-то не "настоящий", полувампир, он тут же растет, очень быстро. Когда его держит Розали, он уже "старше")
Не,меня больше всего он убил, когда его только достали.Во-первых,размер совершенно нереальный,и лицо,никак не соответствующее новорожденному в плане чересчур открытых глаз и гладкого лица.Не бывает таких новорожденных.
Добрый домашний дракончик :)
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:59 | Сообщение # 200 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (lusymom) Не,меня больше всего он убил, когда его только достали.Во-первых,размер совершенно нереальный,и лицо,никак не соответствующее новорожденному в плане чересчур открытых глаз и гладкого лица.Не бывает таких новорожденных. Я еще не разглядела толком, честно признаюсь, все в крови, я вся на эмоциях. Но, по идее, в кино часто так, они не кукол берут, настоящих младенцев и побольше, не дают, видимо, совсем новорожденных... Что большой, может, и нормально, он же ей кости ломал, позвоночник, потому что быстро рос. Кто его знает...
|
|
|
|
Лесник
|