Трейлер Рассвета
|
|
Fvbhf | Дата: Среда, 13.07.2011, 02:28 | Сообщение # 1 |
Cumberbitches
Статус:
|
Трейлер Сумерки. Сага. Рассет часть первая.
Девочки все мы видели уже много всяких спойлеров по поводу Рассвета. Так же мы уже смогли насладиться первым официальным трейлером рассвета. Ура! А может кто-то ожидал большего? Или кому-то он вообще не понравился. В этой теме обсуждаем трейлеры и кадры из Рассвета)) Ура! Накрнец-то мы дождались трейлера! Что вы о нём думаете?
"РАССВЕТ": ПРЕВЬЮ ВТОРОГО ТРЕЙЛЕРА! Официальные кадры из "Рассвета"
Сообщение отредактировал Fvbhf - Пятница, 16.09.2011, 16:00 |
|
|
|
Страница | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:49 | Сообщение # 2 |
Верховный маг
Статус:
|
Мне трейлер безумно понравился. От начала и до конца. Я даже чтобы убедится в реальности происходящего его раз 20 заподряд смотрела. Любимые моенты: это сама церемония и та самая ночь. Конец, как обычно, заинтриговал. Это конечно здорово, что Джейку влетело, но в книге об этом ничего не говорится. Что ж у них там такое произошло. Я все же думаю, что это была реакция Эдварда на запечатление Джейкоба.
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:05 | Сообщение # 3 |
Cumberbitches
Статус:
|
Да трейлер я смотрела раз 20. Что бы чётко понять что там мне показали. Мне очень нравиться цветовая гамма фильма. Церимония - это просто нечто. Я такого не ожидала. И мне понравилось то что в сцене со свадьбой участвовали такие люди как Стефани, прод.сер и сценарист. Это было как бы обьединение реальности и выдумки. Quote (Страница) Это конечно здорово, что Джейку влетело, но в книге об этом ничего не говорится. Да я тоже это заметила. А ещё я не помню момент когда Хайди кидали в стенку. Такого точно небыло в книге. Чует моё сердце что фильм будет очень интересным
|
|
|
|
Страница | Дата: Четверг, 14.07.2011, 01:54 | Сообщение # 4 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (Fvbhf) Чует моё сердце что фильм будет очень интересным А когда он не был интересным с такими-то актерами. Мне интересно посмореть что они изменять, где поставят новые шуточки, чтобы опять весь зал гудел, ну и конечно хотелось бы посмотреть, как из себя будет представлять Рененесми. Но похоже это мы увим только на будущий год. Так что пока нужно будет занять места на премьеру, ну а там можно будет насладиться бракосочетанием этих голубков
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:13 | Сообщение # 5 |
Cumberbitches
Статус:
|
Quote (Страница) А когда он не был интересным с такими-то актерами. Неспорю, но мне кажеться Рассвет будет очень непредсказуемый. Я например много пересмотрела всеких кадров и видео, но пака точно немогу сказать что это будет.
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:18 | Сообщение # 6 |
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
если честно, я большо хочу посмотреть вторую часть нежели первую, но первую я тоже жду с большим нетерпение!
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:26 | Сообщение # 7 |
Cumberbitches
Статус:
|
Quote (Rosali_Cullen) если честно, я большо хочу посмотреть вторую часть нежели первую А я наоборот. В первой части почти все самое интересное. Свадьба медовый месяц беременность, роды. А во второй части только Белла-вампир и ренесми. Битву я не жажду посмотреть потому что её небудет (если верить книге). Незнаю почему но вторая часть книги для меня самая скучная. Это моё мнение. Можите меня бить.
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:45 | Сообщение # 8 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
а я хочу посмотреть как Белла им задаст
|
|
|
|
Лена8227 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:28 | Сообщение # 9 |
Человек
Статус:
|
мне трейлер очень понравился!!!!! Я считаю, что этот самый лучший трейлер из всех, что мы видели в течение всей сумеречной саги! он полностью раскрывает атмосферу фильма, и дает нам понять о чем будет фильм!!! Я очень благодарна за то, что нам показали фрагмент свадьбы и медового месяца!!!! Вообще все понравилось! Музыка просто прекрасна!!! Думаю саундтрек будет хорошим!!!
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:04 | Сообщение # 10 |
Cumberbitches
Статус:
|
Quote (Лена8227) Думаю саундтрек будет хорошим!!! Ох на это я таже надеюсь))
|
|
|
|
Twilight_Queen | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:22 | Сообщение # 11 |
Twilight_Queen
Статус:
|
ушла в осадок
|
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:08 | Сообщение # 13 |
Cumberbitches
Статус:
|
Quote (♥✿☆Vishenka☆✿♥) Я смотрела его уже не помню сколько раз! biggrin Понравилось абсолютно все! happy Хочу ФИЛЬМ, весь целиком! Значит я не одна такая))))
|
|
|
|
♥IruskA♥ | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:10 | Сообщение # 14 |
Маг
Статус:
|
Трейлер понравился! Вот только я не помню,что бы в книге они присылали приглашение на свадьбу Волтури? Да впрочем с книгой много есть расхождений,этим фильм еще больше интригует.
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:32 | Сообщение # 15 |
Cumberbitches
Статус:
|
Quote (♥IruskA♥) Вот только я не помню,что бы в книге они присылали приглашение на свадьбу Волтури? Было такое. Но в книге это описывалось уже после рождения Ренесми.
|
|
|
|
Ksebos | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:49 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Больше всего меня порадовало музыкальное сопровождение. А именно то, что Картер Бёруэлл снова пишет свою сумеречную музыку к фильму. Хотелось бы большего "движения" немного, но в первой части конечно "экшена" особого и быть не может. В целом все понравилось. Молодцы, интригу выдержали.
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:22 | Сообщение # 17 |
Cumberbitches
Статус:
|
Некоторые говорят, что зачем надо было показывать столько кадров ( не считая украденных)? Теперь можно фильм смело не смотреть. Я так не считаю. Я смотрела все и легальные и нет и интерес к фильму не капельки не исчез. Вот взять например Космополис. Так там вообще почти все съемки проходила на улице, фактически те кто там был видели фильм в живую. И что теперь его не смотреть?
Сообщение отредактировал Fvbhf - Воскресенье, 21.08.2011, 11:24 |
|
|
|
Пандора | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:52 | Сообщение # 18 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (Fvbhf) Некоторые говорят, что зачем надо было показывать столько кадров ( не считая украденных)? Теперь можно фильм смело не смотреть.
Ну это уже дело вкуса. Рассвет наверно является исключением. Поскольку эротишные сцены надо смотреть во всех подробностях)
Шагая по дороге в ад, я еще и наслаждался путешествием. (с)
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:53 | Сообщение # 19 |
Cumberbitches
Статус:
|
Quote (Пандора) Ну это уже дело вкуса. Рассвет наверно является исключением. Поскольку эротишные сцены надо смотреть во всех подробностях) Вот и я об этомже))))
|
|
|
|
Эльтрейна | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:15 | Сообщение # 20 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Отличный трейлер и просто потрясающие кадры!Блондинка я так понимаю-семейство Денали?)Красивые)))) Музыка в трейлере очень понравилась)Сразу интригует и не отпускает...Ооо,осталось совсем немного)
|
|
|
|
VanityFair | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:34 | Сообщение # 21 |
Человек
Статус:
|
потрясающий трейлер!!!
|
|
|
|
Виктуся | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:51 | Сообщение # 22 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Трейлер просто класс, очень сильно жду фильм! Quote (♥IruskA♥) Вот только я не помню,что бы в книге они присылали приглашение на свадьбу Волтури? Согласна, не понимаю, зачем они это сделали, быстрей бы увидеть все своими глазами. Музыка в трейлере просто супер. Думаю саундтрек будет отличный.
Любовь, которая не выдерживает столкновения с реальностью, — это не любовь. Но в таком случае неспособность любить — привилегия благородных сердец.
- Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины.
|
|
|
|
ICE-DOG | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:41 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
|
Люди ,это не трейлер ...Это только тизер ,трейлер ещё не вышел .
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:15 | Сообщение # 24 |
Cumberbitches
Статус:
|
Quote (ICE-DOG) Люди ,это не трейлер ...Это только тизер ,трейлер ещё не вышел . да мы его ждёмс. Выход будет 14 сентября
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:24 | Сообщение # 25 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Fvbhf) Выход будет 14 сентября вообще - то 13!
|
|
|
|