Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Рассвет. Часть 2.
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:04 | Сообщение # 1 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Вот и подошла наша Сага к финалу. Что скажете о фильме? Какие эмоции и чувства вызывает у вас заключительная часть истории, поделитесь..
Трейлер Второй части Рассвета
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:55 | Сообщение # 101 |
I choose him
Статус:
|
Чувствую, что тоже захочу поделиться впечатлениями) Уж побыстрее бы сходить и просмотреть апогей феерии).
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:10 | Сообщение # 102 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (dianochkaaa) Ахахах, мне все говорят, что не поняли, что это видение))))))))) а я сразу пояняла Тебя не проведешь
Quote (dianochkaaa) Тоже самое! А потом такое удовлетворение))))))) Дааа)))
Quote (dianochkaaa) Ой, вспомнила, что в фильме много ржача было)))))))) А Крики Аро, аххаха, это тчо-то))))) Когда Ренесми увидел, а потом Элис, аххаха Да-да, мы там все ржали над этим)) И как Джейк при Чарли стал раздеваться, и как его Белка мутузила
Quote (dianochkaaa) На сцене, когда Беллу Эду свой щит открыла - я плакала И потом, когда всё закончилось Да, было трогательно)) А когда они Ренесми провожали, и когда Белла с Несси в палатке были... я сама чуть слезу не пустила
Мне Гаррет еще понравился! Я прям тащусь от него Клевый вампирчик! Добавлено (16.11.2012, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (The_Flaming_Rose) И я даже думаю, что те парни в зале, которых притащили их девушки, были бы рады такому исходу, какой был показан в воспоминаниях Элис мой был одним из таких Если мне полегчало, когда стало ясно, что это видение, то мой сказал, что лучше бы так и оставили... что тут скажешь)) мальчишки, есть мальчишки
|
|
|
|
Лиля1 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:19 | Сообщение # 103 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ходила на фильм еще вчера. Все очень понравилось. Перечислять все смешные и милые моменты нет смысла их слишком много. Но больше всего, конечно, запомнилась битва. В момент когда Карлайлу голову оторвали я впала в ступор и пыталась понять как же потом он оживет. Первая мысль, что вампиры воскресают сразу же исчезла после того, как сожгли тело. И только чуть позже я поняла, что это будет всего лишь видение Элис. По крайней мере, я пыталась себя в этом убедить. Хотя знала, что по-другому быть не может, не могли же сценаристы так конец испоганить. Но битва действительно держала в напряжении до самого конца, и когда уже все вернулось обратно и стало ясно, что все-таки это было видение Элис я, как и весь зал, вздохнула с облегчением. Ну а самое окончание фильма было идеальным. Белла показала Эдварду свои мысли. По-моему это было самым правильным окончанием всей саги. Так и должно было быть. Спокойствие, счастье и вечность впереди. Спасибо огромное создателям за фильм и сагу в целом.
|
|
|
|
Viki1313 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:24 | Сообщение # 104 |
Человек
Статус:
|
Когда Элис показывает Эдварду будущее Джейка и Ренесми возникает закономерный вопрос: "Откуда она его. будущее, видит, если она не может видеть будущее Джейка и всех, кто с ним связан? И почему Ренесми показали взрослой в виде совсем другой героини, нежели была в виденьях Джейка при запечатлении?
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:25 | Сообщение # 105 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Девочки, а битва по времени длиннее, чем битва в Затмении? Или так же?
|
|
|
|
Viki1313 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:31 | Сообщение # 106 |
Человек
Статус:
|
- Девочки, а битва по времени длиннее, чем битва в Затмении? Или так же? - Да, длиннее и намного.
|
|
|
|
Bellissima | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:41 | Сообщение # 107 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Собиралась сходить в понедельник, но не утерпела и пошла сегодня, на 10.00. В итоге - счастье, во всем зале человек 30 от силы. Постараюсь дельный пост написать позже. Но Кондон - большая умница! Финал достойный! Особенно в конце, когда там как бы страницы книги перелистывают - так этот прием понравился! Сразу накрыло ощущением, что какая-то часть жизни подошла к концу. И понимаешь, что уже выросло целое поколение на "Сумерках", для которых они станут неотъемлемой частью их взросления. Да и для меня это целая веха в жизни, которая подошла к концу. Правда, впереди "Гостья"
Заслуженный работник культуры
|
|
|
|
Лиля1 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:42 | Сообщение # 108 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Viki1313) "Откуда она его. будущее, видит, если она не может видеть будущее Джейка и всех, кто с ним связан? Я думаю, этот момент в фильме специально изменили, чтобы показать их будущее. К тому же нельзя фильм снять точно по книге. В таком случае Элис не должна была бы и битву видеть ведь там участвовали оборотни, которых по сюжету книги она видеть не может. Quote (Viki1313) И почему Ренесми показали взрослой в виде совсем другой героини, нежели была в виденьях Джейка при запечатлении? Первая мысль по этому поводу, которая приходит в голову, что Джейк представлял себе Ренесми, а Элис увидела уже то, какой она вырастет на самом деле. Я так думаю. Quote (Валлери) Девочки, а битва по времени длиннее, чем битва в Затмении? Или так же? Длиннее. Очень долгая и напряженная.
|
|
|
|
alone_princess | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:48 | Сообщение # 109 |
Человек
Статус:
|
Вот и все??? Столько времени ожидания, столько надежд и вдруг все закончилось. Сейчас, просмотрев все до конца я думаю, что подождала бы еще пару лет, только бы снова вернуть это чувство, когда я вошла в кинотеатр. Это прекрасное но в то же время нрустное чувство. Вот оно, то, чего все ждали наконец свершилось. И когда все закончилось, закончилась и какая-то частичка моей жизни. Я как будто повзрослела, сбросила старую кожу, словно змея. И жизнь вокруг меня продолжается. И люди ходят вокруг, разговаривают, смеются, а в моей голове в это время переворачивается целый мир. Все как будто с нового листа. И как будто не было всего этого безумия... Но теперь о фильме. Прекрасные титры (вообще то нужно начать не с этого, но я просто от них в восторге). Бещумно красиво. Начало как всегда немного смазано тем, что слишком многое нужно уложить в слишком маленькое время, но снято здорово. Момент когда Белла надрала зад Джейку-лучший в фильме. А рестлинг с Эмметом и его лицо.... Просто нет слов. "середина"фильма - просто рассуждения, знакомство с другими вампирами и снова страдания Беллы. Я честно скрестила пальцы, ожидая сцену поисков джея дженкса, но ее к сожалению пропустили. Может кто и не обратил внимания, но все же. И конечно же битва. А перед ней сцена у костра, когда вампиры, как квилеты в позапрошлой части вместе обмениваются воспоминаниями. И прекрасные долгожданные слова благодарности Эдварда к Карлайлу. Просто спасибо режиссеру за это. И вернемся к битве. Аро красавец, но сумасшедший до безумия(если можно так выратьтся). У Марка морщины???? Вот и становись после этого вампиром. И веселье резко обрывается, когда Карлайлу отрывают голову, а потом, отбирая всякую надежду сразу же сжигают его тело. И Эсме.... Ох, кик же ее было жалко... И понеслось... Как у классика" смешались в кучу кони, люди". Битва и впрям масштабная. Бенджамин теперь мой любимчик, прсти, Эдвард. И, аак всегда бывает в фильмах весь кайф ( сцена, где тело Аро горит, желательно с подробностями, потому как хотя он изабавный с этой своей сумасшедшестью, он ведь тот еще засранец, и его смерти я очень желаю) обламывают улыбающейся Элис и паникующим Аро. Простите ребята, сегодня не ваш день. Режиссеры решили закончить все хэппи эндом. Слишком соашавым, как по мне, но все же жто тоже ничего. И отдельное спасибо за перелистаную книгу и цитату из последней книги. Это было очень крассиво. Билл умеет отдать должное создателям, что уж говорить. в целом фильм, я думаю понравится именно тем, кто смотрел и читал все части. " Непрсвещенным" умам я думаю большая часть будет не понятно. А так, прекрасный конец красивой сказки. Спасибо всем создателям за такое приключение. PS куда подевался Филл Типпет. Почему волков рисовал не он???
|
|
|
|
Mashunya | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:59 | Сообщение # 110 |
Суровый кекс
Статус:
|
Все когда-то заканчивается. Но само слово «конец» не стоит воспринимать буквально. Чаще всего это лишь начало чего-то нового, чего-то иного, отличного. В моей сетевой жизни уже был такой период увлечения ресурсом, когда люди, атмосфера и проекты в сети становились частью реальности, той, что ежедневно проживается среди окружающих людей. И там тоже был свой конец. Некая точка, которая как бы подводила черту, подбивала итоги и резюмировала огромный временной период. Нет, конечно, ресурс и до сих пор жив, и я там бываю, и часто. Но где-то в глубине, там, где хранятся самые милые, самые теплые, самые дорогие, очень часто незначительные для других, понятные только узкому кругу людей, воспоминания, есть ощущение горечи. Горечи от того, что многое неповторимо, оно единично, скоротечно, уникально. И когда ты предвкушаешь этот опыт, то окунаешься в мир стольких эмоций, стольких переживаний и волнений, что, оглянувшись на них потом, ты будто смотришь на себя со стороны. И завидуешь, искренне завидуешь каждой удаче, каждому испытанию и даже каждому падению. Чтобы не происходило, оно наполняло тебя, твою жизнь, твое восприятие, твое мировоззрение, твое собственное Я. И неважно положительным был опыт или нет. Он был. А значит, он не прошел бесследно. И я бы никогда не подумала, что вновь окажусь в ситуации, когда не захочу брать фотоаппарат, чтобы запечатлеть момент такого события. Ведь в прошлый раз, я его взяла, а потом смеялась, шутила, кривлялась перед постером, представляя как это будет забавно выглядеть. Я хохотала до слез, когда пыталась войти в кинотеатр, но зацепившись кофтой за дверную ручку, грохнулась лицом прямо в попкорн ребят входящих вместе со мной. И горящими глазами предвкушая начало сеанса, не могла дождаться момента, когда, наконец, погасят свет, и я буду наслаждаться пусть не Оскароносным фильмом, и не тем, который оставит некий культурный след, но тем, что сумел произвести настоящий феномен, кино феномен, человеческий феномен, произвести фурор, способный привлечь к себе внимание миллионов абсолютно разных, отличных друг от друга людей. Но не в этот раз. Я не смогла заставить себя перебороть подступающую грусть, и по пути в кинотеатр, ловила себя на том, что не хочу ехать. И не хочу смотреть. И не хочу потом торопиться поделиться с близкими своими впечатлениями. Наоборот. Хотелось развернуться. Сказать себе, что мне почудилось, и год не мог пролететь так быстро. «Я же только ездила на первую часть фильма. Серьезно. Это было будто бы пару месяцев назад. Когда успел пролететь целый год?» А потом вспомнилось, сколько уже нахожусь на сайте, сколько всего происходило, а сколько всего так и не случилось. И на душе предательски выступили язвочки горечи. Той, что не покидала меня с того момента больше ни на час. А всегда спасающий от унынья плеер с любимыми треками, как назло закреплял эффект душераздирающими рифмами под соответствующие мелодии. Сеанс был ночной. И, конечно, можно было бы все отменить. И пойти в другой день, в последний день. Оттянуть момент. Но в чем смысл? Может, просто я такой человек, но для меня, если надо резать, то не стоит отпиливать по кусочку, проще просто хорошенько рубануть. Больно, зато эффективно и сразу на результат. Не пойти все равно бы не смогла. Так пусть лучше я сама пойду к горе, чем она пойдет ко мне, неизбежно напоминая о неминуемости просмотра. И вот сидя у кинотеатра, я бросаю крамольную фразу, что это дежа вю, что я уже была в такой ситуации с такими же эмоциями, с таким же щемящим грузом внутри, с таким же тоскливым предвкушением того, что на самом деле ждала и хотела. Именно тогда, в запале разговоров о картине, о событиях сайта и общей болтовне, ко мне пришло вполне твердое и словно спасательный круг позитивное убеждение. - Знаешь, а мне все равно, какой это будет фильм. Он может быть самым плохим. С некудышной игрой актеров, неинтересной режиссурой или сценарием. Для меня он будет самым лучшим. Тогда я не сказала почему. Но ответ прост. Я хочу сохранить воспоминание о том, что фильм был достоин. Достоин не только того, чтобы потратить бессонную ночь, пару сотен рублей или оплаченное такси, а сайта, людей, которые искреннее, откровенно, по-настоящему честно отдавались и отдаются делу, которое каждому отплачивает по-разному, но никого не оставляет за боротом. Оглядываясь назад, я вспоминаю ники, а их было много, за которыми стояли настоящие люди с разными реалиями. И они встретились мне потому, что кому-то когда-то приснился сон, быть может, потому что кто-то еще до самого сна с детства читал книги и умело писал школьные сочинения. А также потому что, где-то родились несколько девочек, а чуть раньше и несколько парней. Быть может потому что вопреки здравому смыслу я как баран, коим и являюсь по знаку зодиака, продолжала общаться с человеком, который, позвонив мне несколько лет тому назад, сказал: - Маш, мы с Натой хотим сходить в кино на Новолуние. Я знаю, что ты в этом ничего не смыслишь и это не твое. Но Ната хочет на премьерный показ, а одна я с ней идти ночью не хочу. Столько условий должно было сойтись у них, у каждого из вас и у меня в том числе, столько совпадений разразиться, всего лишь для того, чтобы каждый из нас обрел настоящих друзей, товарищей, коллег, а кто-то и стал профессионалом в какой-то области. Я верю, что все, что дается это не просто так. Обязательно есть какой-то смысл, какой-то замысел Вселенной. Будто это на самом деле кому-то надо. И может где-то в альтернативной реальности, я бы так и не пошла на Новолуние, а значит не попала бы на этот сайт, но я безмерно рада, что все произошло именно так. Верни меня назад, я бы ничего не поменяла. Да, было много всего за эти почти три года. (И, правда, уже почти три года. Как же быстро я пробежала эту тысячу дней). Были страсти и ругань, были обиды, много обид, были претензии и сложные противостояния, но ведь было в тысячу раз больше улыбок, слез счастья, запоев рифмы и порывов прозы, пусть и написанной в стол. Было столько людей, которым я могла отдать частичку себя, а они в ответ писали СПАСИБО. Нет. Не то простое спасибо. Безликое. Безэмоциональное. А искреннее, от чистого сердца, с улыбкой от уха до уха. И в такие моменты я откидывалась в кресле, теребила волосы и внутренне светилась от того, что смогла кого-то заставить сегодня улыбнуться, и невольно улыбалась в ответ сама. Вот в чем кайф, вот в чем суть. Фильм может быть разным. Он может быть вообще любым. Но, как поется в одной песне, если вы идеальны хотя бы для одного человека, то дело сделано. Поэтому заходя в кинотеатр, я уже любила каждый неувиденный мной кадр или неуслышанную реплику. Свет погас, и мир вокруг погрузился в эйфорию Сумеречной сказки. Я помню, все, что говорила до сеанса. Помню, как ругалась на многое в первой части картины. Но разве я могла подумать, что они на самом деле сделают лучшую картину Саги. Да. Самую лучшую. Самую оригинальную: от начала и до самого последнего титра, от цветового оформления, до подхода к режиссуре, от написания сценария до честности актерской игры, от специально или случайно рассказанных поклонникам моментов до абсолютно выбывающих почву из под ног фрагментов фильма, когда я, не выдержав, шептала: «Твою мать» (да простят меня дети). Разве я, а быть может, вернее, я уверена, что большинство, ожидало такого фееричного финала, когда приходилось успокаивать бешено бьющуюся в груди мышцу? И если эта картина не лучшая благодарность каждому из нас за бессонные ночи у мониторов на сайте или в word’e, за нашу преданность, за гордо поднятую вверх голову, когда многие могли подшучивать над увлечением Сагой, тогда вряд ли ребята могли сделать большее. Большее из настолько обыденного. И это талант. Талант не только тела, выполняющего трюки, рук, которые управляют техникой для съемок или пера, что написало текст и сценарий; это талант души. Это умение отдавать и искренне благодарить за отданное тепло. И, сидя в кинотеатре, я внутреннее говорила: «Спасибо». Пусть каждый из них его не услышит. Никто из них. Но в этой Вселенной все взаимосвязано. И я верю, я, правда, искреннее верю, что эта благодарность выразится в чем-то, что сумеет достигнуть каждого из них. Пусть это будут деньги, которые они может быть потратят на первые ботиночки для своих детишек и будут улыбаться, утирая искренние слезы, когда кроха сделает первые шаги, упав в родительские объятия. А может они смогут от чистого сердца подарить кому-то шанс на жизнь. Или снимут какое-то кино, при просмотре которого, одинокий сбившийся с пути человек, переосмыслить себя в этом мире и начнет потихоньку, несмело менять реальность вокруг себя. Ничто не уходит в пустоту. Каждая мысленная благодарность, каждая слезинка счастья, быстро утертая со щеки, каждая улыбка – все имеет как свой выход, так и вход. И адресат обязательно будет достигнут. Я в это верю. И мне было хотелось, чтобы в это верил каждый из вас. Я долго думала, как написать этот отзыв. И написать ли его вообще. И буду думать над размещением. Но одно я точно решила сразу. Пусть я буду тосковать. Безмерно. Сильно. Отчаянно. Скучать по ожиданиям, по новым кадрам, по той атмосфере, которая больше не повторится. Но я не пожалею ни о чем. И я вновь буду стремиться к этому. К обретению чего-то нового, чего-то иного, столь же увлекательного, способного заставить меня трепетать, волноваться, критиковать, хвалить, увлекаться, плакать, радоваться, прикусывать губу от волнения, рьяно отбивать клавиши и просто жить. Жить, наполняя свою жизнь не красками семи цветов радуги, а палитрой из тысячи оттенков от самых темных до невозможности светлых, едва заметных глазу. Да. Это не конец, это новое начало, и я уверенно, оно так и ждет, когда я, проходя мимо, ничего не подозревая, остановлюсь, обратив заинтересованный взгляд. И может там, мы вновь встретимся, и понимающе улыбнемся друг другу, вспоминая, что однажды у нас все это было, и одновременно понимая, что еще не раз будет. Ну что ж ТР, я верю, ты еще сможешь меня удивить, даже больше, я жду этого… И спасибо за Сагу!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 16.11.2012, 17:15 | Сообщение # 111 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Quote (Viki1313) - Да, длиннее и намного. Quote (Лиля1) Длиннее. Очень долгая и напряженная. Спасибо за ответ, ооочень порадовал))) Иду завтра, уже вся в предвкушении
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Пятница, 16.11.2012, 17:22 | Сообщение # 112 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Дефки, я рыдаю. Я всю ночь боролась с собой и с подступившим к горлу комком от того, что это конец. И мне страшно идти дальше, ведь за эти четыре года в моей жизни СТОЛЬКО всего произошло - реального, настоящего, самого главного (семья, ребенок) - и все это время Сумерки были со мной. Что бы я ни делала, я всегда заходила на сайт, всегда чего-то ждала, что-то узнавала. Сумерки сопровождали меня постоянно, они стали просто частью моей жизни - такой же реальной, как и все остальное. А теперь все. Просто все. И с этим ничего нельзя поделать, ни отмотать назад... ничего... У меня не хватает дыхания, сердце гулко шлепается о ребра, слезы просто текут по щекам.
Да, я рыдаю.
И фильм я еще не смотрела.
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 16.11.2012, 17:29 | Сообщение # 113 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Mashunya, •Тортик•, девочки, все это конечно душераздирающе, но конец это или не конец - зависит ТОЛЬКО ОТ НАС!!!!!!!! Остается фанфикшен, возможные ремейки и другие проекты Майер и актеров. Давайте не будем драматизировать)))))))))))))
|
|
|
|
Vishenka♥ | Дата: Пятница, 16.11.2012, 17:30 | Сообщение # 114 |
Статус:
|
Боже фильм божественный!!!!!! Это лучшая часть саги самая долгожданная. Все по книжки даже больше чем хотелось))) Пробуждение хорошо получилось все показали что она стала видеть даже мельчайшие частички. Первая охота это вообще мега они так бегали прикольно. Сцена где Белла выводит Джейкоба моя любимая она его так вышвырнула ааааа... Все понравилось.. Сцена битвы просто мега я когда увидела что Карлайла голову оторвали заплакал сразу и застонала на весь зал. Их всех убивали а я даже не знала что думать. А потом показали что это все видение Элис. Аж от сердца отлегло ... Весь зал захлопал а я слезы подтирала)))
Завтра еще пойду а потом еще пойду и еще ......
|
|
|
|
Принцесса_Карамелька | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:34 | Сообщение # 115 |
Butterflies are free
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Хотелось бы тоже поделиться своими впечатлениями. Сразу скажу что мне он в большей степени понравился, но второй раз я бы уже не была в таком восторге разве что что отдельные сцены:- - когда Белла узнала что Джейк запечатлен с ее дочерью (здесь больше всего реакция Эда понравилась) - соревнование Эммета и Беллы (здесь конечно же запомнилось бедное лицо Эммета) - стриптиз Джейка перед Чарли (здесь ржал весь зал)!!!! - еще один момент где угарал весь зал это когда Беллу учат "раздвигать" щит - Кейт использовала свой дар на Эде тем самым хотела разгневать Беллу, в конце концов у Беллы получилось прикрыть мужа, но когда она захотела попробовать снова Эд с таким вымученным лицом предложил роль "подопытного Эмммету". Надо было это видеть! ржали все. и конечно же парочка Кейт и Гаррета (думаю если бы было бы продолжение показали бы их свадебку) А когда началась игра "стенка на стенку" - такая кучка вампиров против такой армии (мне она чем то напомнила заборчик) и многие погибли благодаря сайту я поняла что это лишь видение, что так быть не может (благодаря какой-то новости или интервью), а кто сидел рядом после того как поняли что это всего лишь видение Элис схватились за бутылки с водой и долго не могли отойти от шока. Спасибо большое созлателям фильма за конец - я вновь вспомнила все фильмы Саги и поняла что на этом наша долгая история кончается (первый вышел в 2008 последний в 2012). А что касается самого фильма то показалось что он прошел как - то быстро, я даже не успела понять что уже конец. Это наверное было самым грустным...
Сообщение отредактировал Принцесса_Карамелька - Пятница, 16.11.2012, 20:34 |
|
|
|
mari2934 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:36 | Сообщение # 116 |
*sunny smile*
Статус:
|
Посмотрела сегодня и я, захотелось сходить именно в день премьеры. Пока не буду писать настоящий длинный отзыв - и не очень они мне удаются, на самом-то деле, я только эмоции описываю. Настроена я была, скорее, скептически, потому что не люблю это "эпик"... Как только все становится "эпическим", теряет душу, на самом деле. Теряет, считая прибыль. Последние два фильма были более коммерческими, и не вызвали того трепета, что я чувствовала, глядя "Сумерки"... То впечатление было несравнимо ни с чем. Когда я шла на "Новолуние", я уже была готова, я очень ждала... Этот фильм сильно подействовал, хоть книга на последнем месте по моей шкале. Но именно с "Новолуния" я по-настоящему влюбилась. В Роберта) С того времени для меня начался какой-то другой этап и, наверное, потому я не могу решить, какой же Эдвард нравится мне больше - "сумеречный" или "новолунный") Но сейчас, как говорится, не об этом. Я почти не смотрела анонсов, потому что хотела увидеть все на большом экране в первый раз, сюрпризом. Пошла музыка - это была ностальгия, сразу же. Когда мелодия перетекла в "Колыбельную Белле", защипало в глазах... После первого просмотра я не все отчетливо помню, нужен второй, но что помню, опишу. В общем, под впечатлением, и вторая часть "Рассвета" реабилитировала для меня первую, которая понравилась намного меньше. Сначала показалось, что все как-то быстро происходит, началось и понеслось) Но было интересно, и с юмором, и мило. Понравилась первая охота. То, как "летал" под ударами Джейкоб, а Эдвард похихикивал) Дитя странное... Хорошо, что быстро выросло, а то вспомнилось Робкино "сова, больная менингитом"))) Не совсем, но... Несси компьтерная слишком, и позже, пока не выросла до "нужного размера" натуральной Маккензи. "Вампирский секс" был романтичным) Показано красиво - да, я оценила крупные планы шеи, плеч, груди Эдварда, его лица. Спасибо оператору! Подумалось только, что Эммет бы ухохотался, если б подглядывал в окно) И назвал их улитками) Нет бы там - в стену, в стол, в шкаф - и все сыпется под напором страсти))) На самом деле, сейчас и не вспомню, что мне не понравилось - фильм очень хорошо смотрится. Музыка хороша. Близко к книге. То, что придумали с битвой - думаю, этим вариантом угодили всем. И это интригующе! Не ожидала) И да, не догадалась, хоть обычно угадываю такое. Спойлерить не буду, надо это смотреть, не зная, так интереснее. Еще понравилось, что в титрах в конце вспомнили всех... Потом допишу еще, но разбирать по полочкам в этот раз не хочется. Главное - общее впечатление, а оно хорошее, красивое. Не смотря на все лишнее, чем обросла эта сказка, она останется чем-то особенным. Все равно самое сильное впечатление - первое. Если б не "Сумерки", я б многого б не узнала, не открыла - не только для себя, но и в себе. Может быть, мне не хочется, чтоб это повторилось, потому что в каком-то смысле все еще длится - если открыть сагу было, словно первая любовь, то потом пришла любовь другая, безусловная и солнечная - к Робу) Одно было б невозможно без другого. Потому я всегда буду благодарна тому дню, когда мой взгляд случайно упал на обложку DVD в магазине) А потом я два раза подряд посмотрела "Сумерки" в один вечер... А потом всю неделю смотрела - каждый вечер) Три с половиной года назад...
Сообщение отредактировал mari2934 - Пятница, 16.11.2012, 19:45 |
|
|
|
Nutik | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:37 | Сообщение # 117 |
Awake
Статус:
|
Свой отзыв я хочу начать одним умозаключением. Знаете, почему Сага Стефании Майер называется «Бессмертной Сагой»? Да, да, вампиры, они же живут вечно… Нет, все совсем не так. Эта Сага бессмертна, потому что навсегда останется в наших сердцах. Она будет с нами, даже через десятки лет. В наших воспоминаниях, фотографиях, рассказах, словах… Она бессмертна для каждого, кто хоть раз окунулся в её мир. Книг или экранизаций, не важно. И с каждым годом число фанатов будет увеличиваться в геометрической прогрессии. Вот. Это и есть феномен бессмертности…
Я не хочу сейчас говорить, о том, что понравилось, а что не понравилось. Хотя понравилось гораздо больше. Хочу сказать спасибо. Сценаристам и режиссеру. За то что, смогли и поставили огромную, жирную, но очень светлую точку в этой невероятной истории. Спасибо им за то что, не дали никакой надежды на продолжение, потому что это было бы нечестно…лично для меня. Все когда-нибудь должно завершиться. И этот этап тоже. И лучше вот так, на своем пике, чем через много лет, когда резину тянуть будет уже некуда… Очень впечатлили последние сцены. Перелистывание страниц, фрагменты из всех частей Саги были абсолютно в точку * я даже пустила слезу*, будущее Ренесми и Джейка… Это действительно достойно. И эффектно!
А еще меня удивило вот что. Впервые за все части Саги, история Эдварда и Беллы отошла для меня в тень. Я была настолько увлечена новыми персонажами, что буквально позабыла о сладкой парочке супругов. Гаррет, Кейт, Таня, Бенджамин, Зафрина…юморная парочка вампиров, очень похожих на Борю Моисеева и Сосо Павлиашвили))) Завораживающие образы. Каждый из них своеобразен и прелестен. Вот актеры второго плана… Но как приковали к себе вниманием! А! И как сыграли! Да простит, меня великий Роберт, но от Гаррета или той же Кейт я получила больше эмоций, чем от него в этой части. Про сцену, когда Кейт и Таня рвались отомстить Волтури я вообще молчу…вызвало бурю эмоций и боли. И кусок из прошлого с участием этих сестер мне тоже очень понравился.
Ну и как же без малышки Макензи Фой. Удивительная девочка. Только она могла так мило хлопать ресничками и улыбаться кривоватой улыбкой своего отца. Очень понравился образ Ренесми. Очень! Таинственный и лаконичный.
В общем спасибо за достойное окончание!
Пы. Сы Ну когда Карлушке оторвали голову, я действительно кирпичей наложила. Правда)))) Сидела шокированная. Еще так близко показали…брррр. И за это тоже респект. Что дали почувствовать фанатам, насколько близко стали им герои. И что смерть каждого из них могла принести им... Адреналин!))
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:41 | Сообщение # 118 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Mashunya, Вот это коммент!)))
Quote (Vishenka♥) увидела что Карлайла голову оторвали заплакал сразу и застонала на весь зал. Я не плакала, но в шоке сидела, и тоже вскрикнула от ужаса!
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:53 | Сообщение # 119 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (Nutik) Да простит, меня великий Роберт, но от Гаррета или той же Кейт я получила больше эмоций, чем от него в этой части. Для них это был первый и единственный шанс засветиться. А он уже устал от этого образа - и, как сам недавно признался, уже со второй части потерял возможность импровизировать. В игре актеров копаться не буду, дабы не опошлять все. Но в твой красивый отзыв не вписывается это едкое замечание, прости уж, Нют. Пойду в другом месте ностальгировать)
Сообщение отредактировал mari2934 - Пятница, 16.11.2012, 19:58 |
|
|
|
Nutik | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:00 | Сообщение # 120 |
Awake
Статус:
|
mari2934, да, может. Сам устал. А может и я устала и переключилась на других. Но вот так. И уж точно не едкое, Мариш, при всей моей любви к Робке))) Ты ж знаешь))) Констатация факта)
|
|
|
|
K@tena | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:00 | Сообщение # 121 |
From David with love
Статус:
|
Mashunya, •Тортик•, только не говорите, что посмотрев последнюю часть Саги, вы повернетесь и уйдете с сайта)) не поверю ни за что! Наша ТР - это тоже своеобразная Сага, сейчас для неё заканчивается первая книга и начнется следующая, в этом я уверена, и будет она ничуть не хуже того, что мы имели те, по сути, 5 лет существования сайта. Просто она будет чуточку другой) кстати, народ, никто не знает, пиратские копии в сети появились или нет еще?
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:07 | Сообщение # 122 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Quote (K@tena) только не говорите, что посмотрев последнюю часть Саги, вы повернетесь и уйдете с сайта)) Вот и я сразу такое подумала, аж страшно стало Вообще все отзывы - как прощание. Пипец просто Вроде радоваться надо, получили наконец все, чего так долго ждали! И когда вот так прощаются, сразу становится страшно, что теперь все уйдут
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:08 | Сообщение # 123 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
K@tena, да ну кудой это хто уходить буит?))) Нет, конечно. Ну, я, по крайней мере.))) А пиратскую копию я и сама жду, поскольку в кино мне точно никак не вырваться. Так что если ты вдруг нароешь где, свисти, она мне нужна!)))
А пока я с удовольствием буду читать восторженные отзывы. Пишите, пишите, уважаемые-любимые! Буду смотреть фильм вашими глазами.
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
|
K@tena | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:12 | Сообщение # 125 |
From David with love
Статус:
|
•Тортик•, обязательно свистну!)) Кстати, для всех: с завтрашнего дня разговоры о Рассвете будут разрешены в чате радио после 22.00! В 22.00 будет ночной эфир с Алисой, в котором все-все о впечатлениях и эмоциях от просмотра! Ждем всех!
|
|
|
|
Номер с золотой визитки
|