Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Однажды в Америке
|
|
Limon_Fresh | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:55 | Сообщение # 1 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»
Автор: missis_Northman Размещение: Разрешение получено Персонажи: Эрик, Билл, Сьюки, Хэдли и многие другие Рейтинг: NC-17 Жанр: ангст Размер:макси От автора: это все одно огромное AU, отсюда всяческие OOC. Саммари: Вампиры не вышли из тени, но Новый Орлеан поделен между двумя вампирскими преступными кланами. Туда и отправляется ничего не подозревающая Сьюки Стакхаус, у которой, после смерти бабушки, банк хочет отобрать дом. Примечание:Во-первых, прошу еще раз обратить внимание, что я всего лишь выкладываю эту историю на форум. Я НЕ АВТОР! Во-вторых, в истории 50 главы + эпилог! Главы будут добавляться часто! Все зависит от количества свободного времени.
За эту замечательную обложку огромное спасибо Kiss_cat
Содержание:
-Глава первая- -Глава вторая- -Глава третья- -Глава четвертая- -Глава пятая- -Глава шестая- -Глава седьмая- -Глава восьмая- -Глава девятая- -Глава десятая- -Глава одиннадцатая- -Глава двенадцатая- -Глава тринадцатая- -Глава четырнадцатая- -Глава пятнадцатая- -Глава шестнадцатая- -Глава семнадцатая- -Глава восемнадцатая- -Глава девятнадцатая- -Глава двадцатая- -Глава двадцать первая- -Глава двадцать вторая- -Глава двадцать третья- -Глава двадцать четвертая- -Глава двадцать пятая- -Глава двадцать шестая- -Глава двадцать седьмая- -Глава двадцать восьмая- -Глава двадцать девятая- -Глава тридцатая- -Глава тридцать первая- -Глава тридцать вторая- -Глава тридцать третья- -Глава тридцать четвертая- -Глава тридцать пятая- -Глава тридцать шестая- -Глава тридцать седьмая- -Глава тридцать восьмая- -Глава тридцать девятая- -Глава сороковая- -Глава сорок первая- -Глава сорок вторая- -Глава сорок третья- -Глава сорок четвертая- -Глава сорок пятая- -Глава сорок шестая- -Глава сорок седьмая- -Глава сорок восьмая- New!!! -Глава сорок девятая- New!!! -Глава пятидесятая- New!!! -Эпилог- New!!!
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:00 | Сообщение # 26 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (orchids_soul) Именно благодаря Вашей подписи, которая задорно мелькнула в какой-то из форумных тем, в которой на тот момент я отписывалась. Значит я не зря именно на это и рассчитывала))) Quote (orchids_soul) Несмотря на сложности, возникшие у Вас, я все равно не унываю и жду главу Если все сложится удачно, то я возьму другой свой компьютер и добавлю с него! В любом случае, ждите оповещения)))
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:45 | Сообщение # 27 |
*гореть всегда*
Статус:
|
(=la_moelle_jaune=), а я только хотела попросить, чтобы Вы оповещали меня о новых поступлениях в теме "Однажды в Америке". Буду очень благодарна!
|
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:54 | Сообщение # 29 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Прочитала новую главу еще вчера, да только времени не хватило рассиживаться и получить такую роскошь, как написать отзыв. На данный момент, события продолжают идти по накатанной, как это говорится, ничего особенно не происходит, окромя... а вот здесь можно остановиться поподробней, иначе автор не уделила бы такого внимания именно этому происшествию. Грубое поведения Шэдоу и его внезапные извинения, нашептанные Пэм, наводят на единственную мысль в данном случае, на не менее единственный вывод - Эрик заявил свои права на Сьюки, хотя девушка может даже не знать об этом. Мне нравится как мистер Нортман сейчас ведет себя, интересная у него позиция тихого соглядатая, а не пылкого артиллериста. Этой же особенностью он завлек меня при прочтении книг и просмотре сериала. Что ж, с нетерепением буду ждать продолжения, чтобы узнать как Сьюки разузнает об халтурках на втором этаже "Лунного затмения" и... обо всем остальном. Большое спасибо автору, и, безусловно, Вам, (=la_moelle_jaune=)!
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:51 | Сообщение # 30 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (orchids_soul) Грубое поведения Шэдоу и его внезапные извинения, нашептанные Пэм, наводят на единственную мысль в данном случае, на не менее единственный вывод - Эрик заявил свои права на Сьюки, хотя девушка может даже не знать об этом. Да, Сьюки стала фавориткой Эрика и уже совсем скоро он более открыто предъявит свои права на нее... Quote (orchids_soul) Что ж, с нетерепением буду ждать продолжения, чтобы узнать как Сьюки разузнает об халтурках на втором этаже "Лунного затмения" Немного раскрывая карты, скажу, что то, как Сьюки узнает о "халтурках" повлияет на развитие сюжета и этой истории и продолжения рассказа!!!
Добавлено (30.04.2011, 11:51) ---------------------------------------------
Добавлена новая глава!!!
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:43 | Сообщение # 31 |
*гореть всегда*
Статус:
|
(=la_moelle_jaune=), предполагаю, точнее буду лелеять надежду, что он сделает сие "предложение руки и сердца" не во время ее свидания с Биллом. Большое спасибо за новую главу! По правде, я все ожидала, когда появится наш ночной принц, то бишь мистер Комптон. Могу сказать, что его появление у порога квартиры Хэдли эффектно - ничего не скажешь в укор, однако, на мой взгляд, пускай и вульгарное, но появление Эрика было более запоминающимся. Я уже говорила, что меня околдовывают загадочные мужчины? Если да, то грех не повториться. Честно говоря, не отходя так далеко от темы нового продолжения могу сказать, что сквозь призму мыслей Сьюки все кажется таким невинным, девушка даже не замечает, что удавка вокруг ее горла уже начинает свою губительную работу. Возможно это и прозвучало чрезмерно обреченно, но что делать, если "город непуганных идиотов", как ранее окрестила его сама героиня, уже начинает засасывать ее. Еще раз спасибо! P. S. создается впечатление, что на форуме истребили людей, в живых остались только мы с Вами, (=la_moelle_jaune=) . К слову, попросите модераторов закрепить шапку, так будет удобней
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:23 | Сообщение # 32 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (orchids_soul) предполагаю, точнее буду лелеять надежду, что он сделает сие "предложение руки и сердца" не во время ее свидания с Биллом. Что-то в этом роде действительно произойдет! Quote (orchids_soul) По правде, я все ожидала, когда появится наш ночной принц, то бишь мистер Комптон. Могу сказать, что его появление у порога квартиры Хэдли эффектно - ничего не скажешь в укор, однако, на мой взгляд, пускай и вульгарное, но появление Эрика было более запоминающимся. Не знаю, может это мое предвзятое мнение, но мне вообще Эрик больше симпатичен, чем Билл. Изначально, когда я начинала смотреть сериал, мне понравился мистер Комптон, но потом, я как-то незаметно прониклась симпатией к мистеру Нортману. И когда, позже, начала читать разнообразные фанфики, то только с Эриком в главной роли))) Quote (orchids_soul) могу сказать, что сквозь призму мыслей Сьюки все кажется таким невинным, девушка даже не замечает, что удавка вокруг ее горла уже начинает свою губительную работу. Возможно это и прозвучало чрезмерно обреченно, но что делать, если "город непуганных идиотов", как ранее окрестила его сама героиня, уже начинает засасывать ее. Да, этот "город непуганных идиотов" несомненно начинает ее засасывать, хотя, как мне кажется, уже засосал! Сьюки слишком наивна для такого города! Для нее нормально жить в Бон-Темпс, с его размеренным и скучным ритмом жизни, а Новый Орлеан для нее слишком "живой"... Она в нем теряется!
|
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:49 | Сообщение # 34 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Oxy71) Милая, прости что не заходила и не читала главы(( Сразу как выходные я бегом сюды) А я уже начала задумывать куда это ты пропала и не устроить ли тебе взбучку!!! Quote (Oxy71) Эрик прям взгляд не отводит от Сьюки Ну так))) такой экземпляр!!! Quote (Oxy71) а эта "халмура"...те самые клиенты вместо приватного танца может кровушку получают Не совсем так!!! Quote (Oxy71) Хедли прям норовит поскорее выставить родственницу с работы, тем самым защитить ее от этого страшного мира. Почти))) Хэдли действительно не помнит, что происходит в приват комнатах и она просто заботится о сестре! Quote (Oxy71) Билл Такой меценат)) Ахахахахха Я тебе уже говорила, кто Билл!!! Quote (Oxy71) я валяюсь как Сьюки сама придумывала ему отговорки Не знаешь причину того или иного, найди оправдание! Quote (Oxy71) Ночное свидание начинается о Да))))
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:23 | Сообщение # 35 |
Маг
Статус:
|
Quote ((=la_moelle_jaune=)) А я уже начала задумывать куда это ты пропала и не устроить ли тебе взбучку!!! я же хорошая)) а взбучку моим преподам лучше)) Quote ((=la_moelle_jaune=)) Не совсем так!!! Тогда может...грубый и животный секс Quote ((=la_moelle_jaune=)) Почти))) Хэдли действительно не помнит, что происходит в приват комнатах и она просто заботится о сестре! ого, не помнит
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:55 | Сообщение # 36 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Oxy71) я же хорошая)) Верю дорогая, верю! Quote (Oxy71) Тогда может...грубый и животный секс Иди в пень!
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:23 | Сообщение # 37 |
Маг
Статус:
|
Quote ((=la_moelle_jaune=)) Верю дорогая, верю! Quote ((=la_moelle_jaune=)) Иди в пень! Ну я пошла. Когда вернусь не знаю...
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:50 | Сообщение # 38 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Oxy71) Ну я пошла. Когда вернусь не знаю... Не уходи на долго!!! Просто не рассказывай всем все тайны! Я, конечно, вижу, что читателей не море, но все же!!!
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:46 | Сообщение # 39 |
Маг
Статус:
|
Quote ((=la_moelle_jaune=)) Не уходи на долго!!! Просто не рассказывай всем все тайны! Я, конечно, вижу, что читателей не море, но все же!!! а я че, спойлерила извини, я не знала)))
|
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:26 | Сообщение # 41 |
Маг
Статус:
|
Quote ((=la_moelle_jaune=)) Ага!!! Причем 2 раза!!! ну это не считается)) я ж была не в курсе
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:01 | Сообщение # 42 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Oxy71) ну это не считается)) я ж была не в курсе то, что я тебе в асе по секрету рассказывала, считается!!!Добавлено (04.05.2011, 23:01) ---------------------------------------------
Добавлена новая глава!
|
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:12 | Сообщение # 44 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Oxy71) Эрик спалил Сьюки Я же говорила, что свидание будет "веселым!")))) Quote (Oxy71) Так романтично и Билл так галантен Билл-дебил! Quote (Oxy71) конечно завершение ужина горячим поцелуем Это еще далеко не горячий поцелуй!!! Добавлена новая глава!!!
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:35 | Сообщение # 45 |
Маг
Статус:
|
Вот Билла обломали, но конечно Сьюки так еще влипла. Работать на одного вампира, а встречаться с другим - заклятым врагом работодателя Теперь еще и этот поцелуй, а Эрик определенно хочет обладать девушкой и не делиться ею с другим. Билл конечно хорошо умеет играть, при девушке такой милый и добрый, даже ранимый, так ненавящево подвел к поцелую, а сам на самом деле тот еще плохиш. Так рассвирепел от провала плана затащить Сьюки в постель... Ну что, ждем войны
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:10 | Сообщение # 46 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Oxy71) Вот Билла обломали, Я же говорила, что Билл - дебил)))) Quote (Oxy71) но конечно Сьюки так еще влипла О да))) она попала))) Quote (Oxy71) Теперь еще и этот поцелуй, а Эрик определенно хочет обладать девушкой и не делиться ею с другим. О да))) Эрик хочет именно этого!!! Quote (Oxy71) Билл конечно хорошо умеет играть, при девушке такой милый и добрый, даже ранимый, так ненавящево подвел к поцелую, а сам на самом деле тот еще плохиш. Ооооо... Он еще даже не показал себя во все красе!!! Добавлена новая глава!!!
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:21 | Сообщение # 47 |
Маг
Статус:
|
Тааак)) Новая глава)) Не очень-то приятно приходить на работу и попадаться на глаза своему боссу после того как тот застал с конкурентом Ну а что Эрик, только лишь ухмыльнулся ей и отправился в вип-хону надо же отвести душу подальше от людей Разъяснили для Сьюки правила деловой этики "не встречаться с врагами". И пусть Билл ей очень нравится, но жить на что-то надо и деньги для дома нужны, а содержанкой она точно не хочет быть, ну а Билл...что ж, не очень он хорошо высказался, так что теперь наша девочка в гневе и негодуэ))) Спасибочки за главу) скорее бы Эрик уже активизировался)
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:11 | Сообщение # 48 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Oxy71) Не очень-то приятно приходить на работу и попадаться на глаза своему боссу после того как тот застал с конкурентом Думаю, не очень приятно приходить на работу и попадаться на глаза своему боссу, КОТОРЫЙ ВРОДЕ КАК ПОЛОЖИЛ НА ТЕБЯ ГЛАЗ, после того, как тот застал тебя с конкурентом!!! Quote (Oxy71) Ну а что Эрик, только лишь ухмыльнулся ей и отправился в вип-хону Надо же сделать вид, что ему все равно! Quote (Oxy71) И пусть Билл ей очень нравится, но жить на что-то надо и деньги для дома нужны, а содержанкой она точно не хочет быть Ну это только пока!!! Quote (Oxy71) ну а Билл... Дебил))) Черт, кажется я никогда не устану это повторять))) Quote (Oxy71) что ж, не очень он хорошо высказался, так что теперь наша девочка в гневе и негодуэ Ооооо))) Нам еще предстоит увидеть ее в гневе!!! Quote (Oxy71) скорее бы Эрик уже активизировался) Осталось уже немного!!! Добавлена новая глава!
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:12 | Сообщение # 49 |
*гореть всегда*
Статус:
|
(=la_moelle_jaune=), благодарю за новые главы, а также прилежные извещения! Интрига вокруг странного отношения Эрика Нортмана, в качестве и работодателя, и мужчины, относительно Сьюки, продолжает с завидным постоянством охватываться паутиной недомолвок. Вот и отстраненное общение девушки с другим обслуживающим персоналом зарождает в нас странные сомнения... на ряду с тем как медленно, почти вальяжно занимает прочную позицию среди мыслей самой Сьюки мистер, собственно, Нортман. Вполне возможно, что она даже не отдает себе отчета, сколько на самом деле думает о нем. С нетерпением ожидаю продолжения! Еще раз спасибо всем!
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:59 | Сообщение # 50 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (orchids_soul) благодарю за новые главы, а также прилежные извещения! Рада стараться) Quote (orchids_soul) Интрига вокруг странного отношения Эрика Нортмана, в качестве и работодателя, и мужчины, относительно Сьюки, продолжает с завидным постоянством охватываться паутиной недомолвок. Ну на самом деле, скоро эта паутина недомолвок начнет спадать, но сначала появится еще несколько интересных моментов! Quote (orchids_soul) на ряду с тем как медленно, почти вальяжно занимает прочную позицию среди мыслей самой Сьюки мистер, собственно, Нортман. Вполне возможно, что она даже не отдает себе отчета, сколько на самом деле думает о нем. Сьюки действительно не осознает как много и как часто она думает об Эрике! И в этом ее проблема! Добавлены новые главы!!!
Сообщение отредактировал (=la_moelle_jaune=) - Пятница, 20.05.2011, 19:31 |
|
|
|
Вечность
|