Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Дисклеймер:Герои сериалов "Дневники вампира" и "Сверхъестественное".
Статус:Закончен.
Рейтинг:PG-13
Саммари:А что если соединить их? Сверхъестественное и Дневники вампира? Думаете гремучая смесь? Вы абсолютно правы! И так Сэм и Дин Винчестеры приезжают в милый город Мистик Фолс на обычное дело. Охота на вампиров. Но их ждёт разочарование в виде Елены Гилберт, молодой особы в которую по уши влюблён Деймон Сальваторе. А его брат, Стефан, уже 145 лет ищет бывшую подружку, Кетрин. Будет интересно, обещаю! Размещение:Только с моего разрешения.
От автора:Идея написания данной истории пришла ко мне совершенно случайно, в виде сна. Утром я вспомнила всё до мельчайших подробностей, и сев за компьютер, начала печатать. И так получилось, что за день я написала 23 листа. Надеюсь на ваши комментарии и замечания в процессе моего творчества! Приятного прочтения! P.s. За такую чудесную обложку спасибо Алсу!
Моё видео к рассказу, как я и обещала. Смотрим и наслаждаемся ^_^( http://rutube.ru/tracks....519d600 Это ссылка этого же видео, но только расположенного на рутубе с оригинальной музыкой, какую я поставила, когда монтировала видео.(При добавлении видео на Youtube пришлось изметить музыку к видео)
Пыталась самостоятельно сделать обожку и вот, что получилось..^_^
Новая картинка от Алсу.^_^
Деймон Сальватор
Елена Гилберт
Сэм Винчестер
Дин Винчестер
Стефан Сальватор
Кастиэль
Джереми Гилберт
Кэролайн Форбс
Бонни Бенет
Мэтт Донован
Джена Саммерс
Елена Гилберт
Статус: человек.
Елена - золотая девушка школы, о которой мечтают все. Красивая, умная, добрая, сильная, обаятельная и отзывчивая девушка с характером из группы поддержки. У нее было все - счастливая семья, парень, лучшие подруги и жизнь без приключений. Но все переворачивается с ног на голову, когда погибают ее родители (после чего Елена вместе братом Джереми живут с молодой тетей Дженной). Заботится, в первую очередь, о своих близких, а потом уже о себе.
Деймон Сальватор
Статус: Вампир
Деймон старший брат Стефана. Он так же был обращен в вампира много лет назад. Обладает темной красотой, грацией и чувственностью, которые притягивают женщин, как огонь манит мотыльков. Деймон влюбился в Елену с первого взгляда. Отказался от убийства людей ради неё и перешёл на донорскую кровь. Он защищает Елену и всячески старается огородить её от своего брата - Стефана.
Сэм Винчестер
Статус: Человек – охотник.
Сэм сильно отличается от своего брата Дина. Он более рационален, впечатлителен и, по-видимому, больше заинтересован в том, чтобы жить «нормальной» жизнью. Но, несмотря на это, очевидно, что он готов на всё ради Дина. Сэм был совсем маленьким, когда его мать была убита, поэтому он мало помнит об этом моменте своей жизни и, следовательно, менее заинтересован в охоте на демонов. В отличие от Дина, любящего флиртовать с девушками в любой подходящий и не подходящий момент, Сэм не стремится заводить новые знакомства, ставя работу на первое место. Сэм сильно переживает из-за своих паранормальных способностей и возможной дальнейшей судьбы. Он боится, что может перейти на «сторону зла» и поэтому стремится помочь стольким людям, скольким сможет, чтобы изменить свою судьбу.
Дин Винчестер
Статус: Человек – охотник.
Старший брат Сэма. Больше всего в жизни Дин любит свою семью, свой автомобиль (Шевроле Импала) и классический рок. С ранних лет Дин и Сэм учились у отца выслеживать и истреблять сверхъестественных существ. Благодаря отцу Дин приобрёл качества, необходимые настоящему борцу с «нечистой силой»: он меткий стрелок, умеет обращаться с оружием и знает практически всё о сверхъестественных существах, с которыми приходится сражаться. Дин отличается своим чувством юмора, которое не покидает его даже в самых безвыходных ситуациях. Часто своей иронией Дин пытается скрыть настоящие чувства. Дин испытывает повышенный интерес к женскому полу и постоянно флиртует с девушками. Он абсолютно не уважает власть и готов пойти, на что угодно ради дела, поэтому у него проблемы с законом и полицией. Дин любит поесть, что очень часто можно наблюдать во многих эпизодах сериала. Он боится летать на самолётах, поэтому предпочитает путешествовать на автомобиле. Безопасность семьи Дин ценит выше всего другого и даже убил человека, одержимого демоном, чтобы спасти жизнь Сэма. С самых ранних лет Дин привык исполнять роль старшего брата, опекать и беречь Сэма и готов пойти на что угодно ради младшего брата, даже заключить сделку с силами зла. Дин — единственный, кому позволено называть брата «Сэмми».
Стефан Сальватор
Статус: Вампир
Темноволосый красавец, который никогда не смотрит на солнце и прячет свои глаза за темными очками. На вид этому молодому человеку лет 17-18, но мало, кто знает, что на самом деле ему уже почти 200 лет, а его безумная притягательность это результат того, что когда-то он был обращен в вампира. Стефан не входит в число тех вампиров, которые убивают и пьют кровь людей. Для поддержания жизни ему вполне хватает крови животных. Стефан переезжает в маленький городок Мистик-Фолс в штате Вирджиния, где знакомиться с девушкой по имени Елена, которая сильно похожа на первую любовь Стефана.
Сообщение отредактировал Nik@ - Воскресенье, 15.01.2012, 11:57
Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:38 | Сообщение # 126
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (малышка_элли)
да они правда будут там самыми красивыми!
Ещё бы
Quote (БеллаУилток)
Приятный сюрприз, что Дину нравится Елена, хотя я почему то уверена, что Елена останется с Деймоном. Но все равно буду надеяться на ее ответные чувства к Дину!
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:54 | Сообщение # 129
Вампир
Статус:
У меня праздник аж 2 главки!))) Nik@, ПАСИБО!!! ПАСИБО!!! Стефан, значит, на стороне ада сволочуга какая! да еще в курсе, что с братом случилось!!! и Елену это он!!! Я вот только не поняла как.... Хорошо описала Дина на приеме. В точку! Улыбнуло))) Жду проду)))
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист Он был везде и всегда своим Влюблял в себя целый свет И гнал свой байк, а не лимузин Таких друзей больше нет
Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:12 | Сообщение # 133
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Anabel-Nya)
Я так рада за Елену и Дина, как я хочу, чтобы они были вместе! Спасибо за проду!
Anabel-Nya, Я задумала эту главу после того, как вы все написали в комментариях под главами, что хотели бы видеть Елену с Дином Чтож, вот я и решила закрутить сюжет на этом
Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:11 | Сообщение # 134
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Nik@)
Anabel-Nya, Я задумала эту главу после того, как вы все написали в комментариях под главами, что хотели бы видеть Елену с Дином Чтож, вот я и решила закрутить сюжет на этом
ААААААААААААААААА!!!!!! Спасибо большое!!!! и кстати, можно на ТЫ (не против?)!
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист Он был везде и всегда своим Влюблял в себя целый свет И гнал свой байк, а не лимузин Таких друзей больше нет
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:24 | Сообщение # 138
Nik@, солнышко! Огромное спасибо за горяченькую главку - это было нечто. Я конечно знала, что Дин засранец, но не до такой же степени . Это надо поцелуй попросить. Хотя, я конечно понимаю, Елена ему нравится и все такое, но все же она вампир, а он охотник. Будущего у них нет . А секс на одну ночь, он точно не захочет. Да и Елена после такого вряд ли его расхочет, он пробудил в ней желание. Вот это меня и пугает . Я конечно очень люблю Дина и понимаю, что перед ним устоять невозможно, но я все же за Делену . Да еще и Сем меня беспокоит. Он ведь тоже Елену любит и надеется на взаимность. Я представляю, что с ним будет, когда он их застанет...бедный. И еще, я как представляю, что он с ней тоже переспит...кто знает может и такое будет. То тогда история повторится. Елена станет подобием Кетрин, рассорившей родных братьев. Такого мне не очень хочется . Хотя, не устану это повторять, перед братьями Винчестерами невозможно устоять, но надеюсь Елене себя сдержит и не устроит своеобразную групповушку, как Кетрин. Очень жду продолжения. PS. Страсть описана потрясающе
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:44 | Сообщение # 139
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Лили)
Огромное спасибо за горяченькую главку - это было нечто.
Лили, Пожалуйста Я старалась
Quote (Лили)
Это надо поцелуй попросить. Хотя, я конечно понимаю, Елена ему нравится и все такое, но все же она вампир, а он охотник. Будущего у них нет
Увы, а как хочется то этого...
Quote (Лили)
Да еще и Сем меня беспокоит. Он ведь тоже Елену любит и надеется на взаимность. Я представляю, что с ним будет, когда он их застанет...бедный.
Ох да... Будет нечто...но я пока молчу
Quote (Лили)
Хотя, не устану это повторять, перед братьями Винчестерами невозможно устоять, но надеюсь Елене себя сдержит и не устроит своеобразную групповушку, как Кетрин
Ха-ха...ну это было бы не в моём стиле Я такие вещи не пишу и нисать то толком не умею
Quote (Лили)
PS. Страсть описана потрясающе
Очень приятно это слышать от такого потрясающего автора, как ты
Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:32 | Сообщение # 143
Вампир
Статус:
На работе украдкой вчитываюсь. надеюсь начальник не спалит.......
Добавлено (15.03.2011, 18:32) --------------------------------------------- О-ёй!!! Запалил таки наших выпивох Сэмми Бедняга! Расстоился Елена как-то нелогично себя ведет.... Встречается и спасает одного, спит с другим, а нравится ей третий и это при том, что последние два братья..... Мда реально женщина-ВАМП)))
Nik@, спасибо огромное за главу! Ну и классическое: ПРОДУ!
P.S. Начальство не запалило неродивого работника - меня)))
Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:04 | Сообщение # 144
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (light-in-shadow)
На работе украдкой вчитываюсь. надеюсь начальник не спалит.......
light-in-shadow, Конспетарор
Quote (light-in-shadow)
Nik@, спасибо огромное за главу!
light-in-shadow, Пожалуйста
Quote (light-in-shadow)
Ну и классическое: ПРОДУ!
Завтра отправлю новую главу на редактирование своей бете
Quote (light-in-shadow)
P.S. Начальство не запалило неродивого работника - меня)))
Ну Джеймс Бонд нервно курит в сторонке
Quote (light-in-shadow)
Елена как-то нелогично себя ведет.... Встречается и спасает одного, спит с другим, а нравится ей третий и это при том, что последние два братья..... Мда реально женщина-ВАМП)))
Она ещё в себе не разобралась до конца: в Деймона она влюбилась с первого взгляда и это уже навсегда, Сэм был ей симпатичен, когда она была ещё человеком, а к Дину её тянет как к магниту. И к тому же все трое влюбились в неё. Разобраться в этом очень сложно Но в конце она раставит точки над i..
Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:25 | Сообщение # 145
Nik@, зай. Извини, что пришла лишь сегодня. Много дел было, даже в инет не было и минутки выйти. Итак. Огромное тебе спасибо за шикарную главку . Читать одно удовольствие. Эмоции переданы на высоте. Елена и правда запуталась. Она и Дея любит. И к Сэму неплохо относится, и Дин ей нравится, это 100%. Что же будет дальше ? Ведь то, что Дину нравится Елена, всем известно. Но и брата он своего любит. И эта ссора между ними. Мне кажется, что после этого Дин будет стараться держаться от Елены на расстоянии . Хотя не этого не хочется. Пусть еще пошалят Очень жду продолжения
Ну Винчестеры каквсегда, не продав душу не успокоятся
Елена! Голос разрывал моё сердце на мелкие куски с каждой сказанной буквой. В ушах зазвенело, и новая порция горьких слёз подступила к глазам. «Только не это!», - молила я, поворачивая голову в ту сторону, откуда доносился звук.
Бонни?! Она здесь ведьма?
Подойдя ко мне, Дин наклонился к моему лицу, чтобы поцеловать, но я отвернулась в сторону.
Молодец! Ты приехала Деймона спасать, а не на рандеву с Дином
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ