Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Дисклеймер:Герои сериалов "Дневники вампира" и "Сверхъестественное".
Статус:Закончен.
Рейтинг:PG-13
Саммари:А что если соединить их? Сверхъестественное и Дневники вампира? Думаете гремучая смесь? Вы абсолютно правы! И так Сэм и Дин Винчестеры приезжают в милый город Мистик Фолс на обычное дело. Охота на вампиров. Но их ждёт разочарование в виде Елены Гилберт, молодой особы в которую по уши влюблён Деймон Сальваторе. А его брат, Стефан, уже 145 лет ищет бывшую подружку, Кетрин. Будет интересно, обещаю! Размещение:Только с моего разрешения.
От автора:Идея написания данной истории пришла ко мне совершенно случайно, в виде сна. Утром я вспомнила всё до мельчайших подробностей, и сев за компьютер, начала печатать. И так получилось, что за день я написала 23 листа. Надеюсь на ваши комментарии и замечания в процессе моего творчества! Приятного прочтения! P.s. За такую чудесную обложку спасибо Алсу!
Моё видео к рассказу, как я и обещала. Смотрим и наслаждаемся ^_^( http://rutube.ru/tracks....519d600 Это ссылка этого же видео, но только расположенного на рутубе с оригинальной музыкой, какую я поставила, когда монтировала видео.(При добавлении видео на Youtube пришлось изметить музыку к видео)
Пыталась самостоятельно сделать обожку и вот, что получилось..^_^
Новая картинка от Алсу.^_^
Деймон Сальватор
Елена Гилберт
Сэм Винчестер
Дин Винчестер
Стефан Сальватор
Кастиэль
Джереми Гилберт
Кэролайн Форбс
Бонни Бенет
Мэтт Донован
Джена Саммерс
Елена Гилберт
Статус: человек.
Елена - золотая девушка школы, о которой мечтают все. Красивая, умная, добрая, сильная, обаятельная и отзывчивая девушка с характером из группы поддержки. У нее было все - счастливая семья, парень, лучшие подруги и жизнь без приключений. Но все переворачивается с ног на голову, когда погибают ее родители (после чего Елена вместе братом Джереми живут с молодой тетей Дженной). Заботится, в первую очередь, о своих близких, а потом уже о себе.
Деймон Сальватор
Статус: Вампир
Деймон старший брат Стефана. Он так же был обращен в вампира много лет назад. Обладает темной красотой, грацией и чувственностью, которые притягивают женщин, как огонь манит мотыльков. Деймон влюбился в Елену с первого взгляда. Отказался от убийства людей ради неё и перешёл на донорскую кровь. Он защищает Елену и всячески старается огородить её от своего брата - Стефана.
Сэм Винчестер
Статус: Человек – охотник.
Сэм сильно отличается от своего брата Дина. Он более рационален, впечатлителен и, по-видимому, больше заинтересован в том, чтобы жить «нормальной» жизнью. Но, несмотря на это, очевидно, что он готов на всё ради Дина. Сэм был совсем маленьким, когда его мать была убита, поэтому он мало помнит об этом моменте своей жизни и, следовательно, менее заинтересован в охоте на демонов. В отличие от Дина, любящего флиртовать с девушками в любой подходящий и не подходящий момент, Сэм не стремится заводить новые знакомства, ставя работу на первое место. Сэм сильно переживает из-за своих паранормальных способностей и возможной дальнейшей судьбы. Он боится, что может перейти на «сторону зла» и поэтому стремится помочь стольким людям, скольким сможет, чтобы изменить свою судьбу.
Дин Винчестер
Статус: Человек – охотник.
Старший брат Сэма. Больше всего в жизни Дин любит свою семью, свой автомобиль (Шевроле Импала) и классический рок. С ранних лет Дин и Сэм учились у отца выслеживать и истреблять сверхъестественных существ. Благодаря отцу Дин приобрёл качества, необходимые настоящему борцу с «нечистой силой»: он меткий стрелок, умеет обращаться с оружием и знает практически всё о сверхъестественных существах, с которыми приходится сражаться. Дин отличается своим чувством юмора, которое не покидает его даже в самых безвыходных ситуациях. Часто своей иронией Дин пытается скрыть настоящие чувства. Дин испытывает повышенный интерес к женскому полу и постоянно флиртует с девушками. Он абсолютно не уважает власть и готов пойти, на что угодно ради дела, поэтому у него проблемы с законом и полицией. Дин любит поесть, что очень часто можно наблюдать во многих эпизодах сериала. Он боится летать на самолётах, поэтому предпочитает путешествовать на автомобиле. Безопасность семьи Дин ценит выше всего другого и даже убил человека, одержимого демоном, чтобы спасти жизнь Сэма. С самых ранних лет Дин привык исполнять роль старшего брата, опекать и беречь Сэма и готов пойти на что угодно ради младшего брата, даже заключить сделку с силами зла. Дин — единственный, кому позволено называть брата «Сэмми».
Стефан Сальватор
Статус: Вампир
Темноволосый красавец, который никогда не смотрит на солнце и прячет свои глаза за темными очками. На вид этому молодому человеку лет 17-18, но мало, кто знает, что на самом деле ему уже почти 200 лет, а его безумная притягательность это результат того, что когда-то он был обращен в вампира. Стефан не входит в число тех вампиров, которые убивают и пьют кровь людей. Для поддержания жизни ему вполне хватает крови животных. Стефан переезжает в маленький городок Мистик-Фолс в штате Вирджиния, где знакомиться с девушкой по имени Елена, которая сильно похожа на первую любовь Стефана.
Сообщение отредактировал Nik@ - Воскресенье, 15.01.2012, 11:57
Nik@, солнышко! Огромнейшее тебе спасибо за эту чудесную, динамичную главку, читать одно удовольствие) Итак, Елена встретилась с Сэмом и Дином, скажу это было нечто и очень по-Венчестерски))))...как всегда святая вода в лицо, порез серебряным ножом, прямо, как в сериале, ты почти не отстаешь от канона, очень здорово, спасибо тебе за это . Посмотрев на отношения Елены с братьями, я поняла, что Сэм действительно влюблен в Елену, а вот к Дину у нее братские чувства, точно так же, как и у него к Елене. Я очень рада, что они восприняли ее обращение вполне положительно и приняли ее такой, какой она теперь стала. Очень жду продолжения и боюсь, что все дальше будет не так просто . Одна их поезда в бар к Эллен...еще то дело, ведь там обитают лишь охотники. А если они пронюхают, кто такая Елена ? PS. И самое главное появится ли Кастиэль ? Может он потом обратит Елену и Дея в людей ? Но честно говоря, мне бы этого не хотелось
Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:56 | Сообщение # 102
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Лили)
Огромнейшее тебе спасибо за эту чудесную, динамичную главку, читать одно удовольствие)
Лили, Спасибо за такие лестные отзыввы..
Quote (Лили)
Очень жду продолжения и боюсь, что все дальше будет не так просто . Одна их поезда в бар к Эллен...еще то дело, ведь там обитают лишь охотники. А если они пронюхают, кто такая Елена ?
Всё пройдёт гладно..
Quote (Лили)
И самое главное появится ли Кастиэль ?
Кастиэль 100% появится очень скоро..
Quote (Лили)
Может он потом обратит Елену и Дея в людей ? Но честно говоря, мне бы этого не хотелось
Даже не знаю, я пока думаю над этим, но мне самой не очень бы этого хотелось..
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:41 | Сообщение # 107
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
прошу за это прощение...модераторы отказываются активировать главы. т.к. считают. что у меня много ошибок. но мы с моей бетой всё тщательно проверили прежде чем я выложила главы...=(((сегодня мы снова всё исправим и постараемся сделать это как можно быстрее...
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:57 | Сообщение # 111
Вампир
Статус:
Nik@, спасибо за проду!))) Хех, у Дина теперь в запасниках желание появилось посмотрим, что он придумает интересно будет посмотреть на развитие отношений Елены и Сема Жду новой главы)))
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:45 | Сообщение # 112
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новые главы) Не всегда получается отписаться на форуме, так что прости( Очень интересно читать! И зачем Кроули понадобился кольт-непонятно; Хорошо, что в баре не было других охотников, Елене просто повезло! А Сэм действительно влюбился
Quote (Nik@)
Кастиэль 100% появится очень скоро..
Очень жду появления своего любимого героя! З.Ы Спасибо, что всегда сообщаешь о новых главах!
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист Он был везде и всегда своим Влюблял в себя целый свет И гнал свой байк, а не лимузин Таких друзей больше нет
Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:37 | Сообщение # 116
Nik@, огромное спасибо за новые главки. Извини, что не отписалась по-предыдущим, была очень занята. Первое, мне очень понравилась встреча Елены с Эллен и Джо, классно они отреагировали на ее появление. Эллен понятно, но вот Джо , меня удивила, милая девушка. Втрое Сэм, эх Сэм, все же влюбился . Ну что же я у не удивлена, Елена замечательная девушка. Третье бильярд в который Елена проиграла Дину. Что же такого он у нее попросит за проигрыш ? Если раньше, я думала, что Дин относится к Елене, как к сестре, то я думала, он когда нибудь попросит ее уйти от них, дабы не морочит голову Сэму. Но прочитав сегодняшнюю главку, я поняла, что он в нее влюбился . Очень неожиданно!!! Кто знает может он у нее поцелуй попросит . Так, что я еще не сказала. Ах да...Руби!!! Вот гадина, это надо такое с Еленой сотворить! Дин конечно не прогадал сразу ножом орудовать начал, молодец. Кастиэль...и его татуировка...даже мне стало не по себе от происходящего с Еленой, надеюсь ей станет легче...и демоны больше в нее нее вселятся. PS. И еще один важный момент. Когда-то была Кетрин, в нее влюбились братья Сальваторе. Теперь в Елену влюбились братья Винчестеры, ну про Деймона, я молчу, это отдельный случай. Такое чувство, что история повторяется и Елена сейчас едва ли не в роли Кетрин... Очень интересно! С нетерпением жду продолжения !!!
Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:25 | Сообщение # 119
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (малышка_элли)
спасибо большое за новые главки!
малышка_элли, Пожалуйста
Quote (малышка_элли)
надеюсь елена очнется и уже ни один демон не сможет в нее вселиться!
Кас постарается этого не допустить
Quote (Лили)
Третье бильярд в который Елена проиграла Дину. Что же такого он у нее попросит за проигрыш
Quote (Лили)
Третье бильярд в который Елена проиграла Дину. Что же такого он у нее попросит за проигрыш
Лили, Интересная сцена у меня получилась
Quote (Лили)
Очень неожиданно!!! Кто знает может он у нее поцелуй попросит .
Не думаю, что он на этом остановится Дин не такой
Quote (Лили)
Дин конечно не прогадал сразу ножом орудовать начал, молодец.
Как ему однажды сказали в сериале, что он сначала делает, а потом уже думает
Quote (Лили)
Такое чувство, что история повторяется и Елена сейчас едва ли не в роли Кетрин...
Quote (Лили)
Такое чувство, что история повторяется и Елена сейчас едва ли не в роли Кетрин...
Признаю, я так закрутила сюжетные линии, после последних просмотренных мною серий обоих сериалов, что мама не горюй Но в конце всё встанет на свои места..
Quote (light-in-shadow)
Я так поняла знак Кас ей на лопатке поставил?
Да. Просто я подумала, что ангел не станет её на груди как Винчестерам делать что-то..
Quote (light-in-shadow)
Значит Елена всех Винчестеров сразу очаровала.))) Любовный ромбик наклёвывается)))
Многоугольник
Quote (light-in-shadow)
Nik@, пасибо огромное за новую главу!!!
light-in-shadow, Пожалуйста..
Quote (PoliNka8469)
приветик!!! примете в ПЧ??? только что видела этот фанф. Прочитала на одном дыхании. Потрясающая история!
Всегда рада новый лицам Рада, что етеб понравилось (Уже добавила к себе в ПЧ, так что жди от меня новостей о новых главах)...
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 02:39 | Сообщение # 120
Человек
Статус:
гуглила кроссоверы по ДВ и Суперам и наткнулась на этот фанф) прочитала на одном дыхании, мне очень понравилась идея ) Nik@, принимай в ПЧ буду следить за развитием сюжета
интересно, с кем в итоге будет Елена: с Семом, Дином или все-таки с Деймоном....?
Сообщение отредактировал love_Damon - Понедельник, 28.02.2011, 19:36
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:19 | Сообщение # 125
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Приятный сюрприз, что Дину нравится Елена, хотя я почему то уверена, что Елена останется с Деймоном. Но все равно буду надеяться на ее ответные чувства к Дину!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ