Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Всё это произошло из-за тебя!
love-ragingДата: Понедельник, 05.12.2016, 21:02 | Сообщение # 1
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Название: Всё это произошло из-за тебя!
Автор: Саная Собти
Вычитывала: love-raging
Разрешение на размещение: Есть, скрин у администрации
Дисклеймер: Сюжет пренаджелит автору истории
Рейтинг: PG-13
Жанр: Романтика, Ангст, Драма
Пэйринг: Арнав/Кхуши
Статус: завершен

Саммари: "Почему ты часть моей жизни? Почему я встретил тебя? Это всё твоя вина, Кхуши!"

От автора: Ну что, попробуем по просьбе читателей! Очень больно было, это услышать от него! Эти слова... Снова повторюсь, у меня фик далеко от сериала, те, кто этого не понимает, не читайте. Если увидите ошибку, укажите, плиз, мне. И комментируем, мне надо знать, нравится Вам или нет...

Сообщение отредактировал love-raging - Среда, 13.09.2017, 19:39

Angel2188Дата: Вторник, 06.12.2016, 20:08 | Сообщение # 2
Вампир

Статус:

Спасибо большое!
Замечательно написано! Шквал эмоций, а читается легко и приятно! Чудо- автор, продолжайте творить, у Вас здорово получается! wink

VivettДата: Среда, 07.12.2016, 14:52 | Сообщение # 3
moon's daughter

Статус:

love-raging, здравствуйте!
Огромное спасибо за историю!
Было невероятно приятно почитать!
Пережила и прочувствовала все эмоции героев.

love-raging1Дата: Среда, 07.12.2016, 22:51 | Сообщение # 4
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Angel2188, Vivett, автору будет приятно услышать такие отзывы) Спасибо, что забежали в темку))
Мне тоже очень понравилась история именно теми эмоциями, что она вызвала: в моем случае бурю негодования по отношению к Зазнайке. Мне тоже было больно за Кхуши в этой серии, интересная альтернатива.

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Другая встреча Элис и Джаспера