Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Шекспиру и не снилось, или Как Драко Малфой книжку писал
DeruddyДата: Четверг, 10.10.2013, 00:49 | Сообщение # 1
Nothing is impossible

Статус:

2 место в номинации Лучший мини-фанфик фандома "Гарри Поттер"

Участник ФАНФИК-ФЕСТА 2013

За обложку благодарим belatrisiya_kallen

Авторы: Deruddy и -Saya-
Дисклеймер: Герои принадлежат их правообладателям, авторам – история
Предупреждение: AU, OOC
Рейтинг: R
Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер
Жанр: Юмор
Саммари: Дерек Меллор – начинающий писатель, тщательно скрывающий свою личность. И его карьера зависит от Германа Грея – самого почитаемого, но не менее скрытного, литературного рецензента и критика.
Что произойдет, когда Случай сведет их вместе и маски будут сорваны?

Статус: мини – завершен

От авторов: Фик писался для конкурса «Фанфик-фест» по Заявке 54: Постхог. Гермиона Грейнджер нашла себе занятие по душе и теперь занимается рецензированием книг. Драко Малфой же, решив овладеть магией слова, пишет свою первую книгу. Ключевой фразой хотелось бы увидеть: «Вы рецензировали мою книгу. – Мне понравилось? – Нет. Вы написали, что она не реалистична».
Справились ли мы – судить читателю

Размещение: Сами разместим там, где посчитаем необходимым

Сообщение отредактировал Deruddy - Суббота, 27.06.2015, 12:04

-Saya-Дата: Четверг, 05.12.2013, 04:24 | Сообщение # 26
Эльф

Статус:

Цитата vida ()
снова здравствуйте))) Если еще что-то напишете, сразу зовите! Буду как штык!

привет-привет) если напишем - конечно же свистнем))

Цитата vida ()
Так всегда бывает

не могу не согласиться) wink

Цитата vida ()
Сцены в замке крутые! Так что все правильно!)))

ну еще бы, с таким энтузиазмом писались)) happy

Цитата vida ()
Бедный брат)) Ради истории пострадал)) Но это святое))

хехе, он так не считал) и ругался громко)) biggrin

моя страничка на самиздате:
http://samlib.ru/editors/d/dudorowa_m_m/

little_hamsterДата: Суббота, 14.11.2015, 03:08 | Сообщение # 27
Ars longa, vita brevis

Статус:

Девушки, блудный заявщик вернулся biggrin
Во-первых, огромнейшее спасибо, что подхватили мою заявочку тогда. Три года прошло? Ах нет еще) Не помню, что тогда меня отвлекло написать отзыв. Поэтому напишу его сейчас с ласкового Дашиного пинка biggrin
Изначально я не совсем себе представляла, что жду от этой заявки - вопрос жанра. Мне там виделся сплошной романс, может, даже с каплей драмы. А вы феерично вплели в свою историю юмор, которого в таком объеме я совсем не ждала и даже сперва растерялась хах))
В начале фанфика меня слегка напряг истеричный Малфой. Я такая: "Шта??" biggrin Я, конечно, помню про ООС, но все равно неожданчик. Семейный завтрак заставляет меня поперхнуться смешком, проникнуться к Люциусу, сразу прямо внушил симпатию biggrin
Дальше, конечно, уже не загадка, что критик непревзойденная Гермиона. И я жду, как же будут разворачиваться события дальше! И тут Грейнджер заявляет аля "Ларису Ивановну хочу" biggrin Я не поверила своим глазам! Офигивала на пару с Драко. Как он, бедненький, решал идти по кривой дорожке или нет. А эта ведьма его еще и подстегивала! хах мол не сейчас если, то через месяца полтора хах
А дальше еще больший нежданчик! Книга популярна? Удачный дебют? И хвалы от Грея-Грейнджер? Вот уж нее явно горели щеки. Такая подстава знатная.
А дальше у меня шли одни сплошные постанывания да похрюкивания biggrin Нарцисса хаха Люциус хаха Прости аха Это прелестно!
И эпичная сцена - появление расхристанного Малфоя на пороге Гермионы - тут я просто сложилась пополам biggrin
Еще больно сундучок мне понравился biggrin Действительно, чего добру пропадать? хах
Мне очень понравилось! Еще раз огромное спасибо за выполнение заявки)) Мне кажется, у вас получилась отличная юморная аушка, с блеском поднимающая настроение wink

Периодически пропадаю, могу потеряться совсем

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Одна такая