Важные кадры будущего фильма.
|
|
Пандора1 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:54 | Сообщение # 1 |
|
Как вы считаете, какие моменты из книги обязательно должны быть в фильме? Давайте пофантазируем.
|
|
|
|
Wika | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:11 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус:
|
Сама по себе книга "Затмение" без какой то изюминки что-ли, она незапоминающаяся (мое личное мнение) и мне кажется что режисеру нужно очень постараться чтоб сделать из нее отличный фильм. Кадры - для меня самые запоминающиеся это сцена в палатке и драка с вампирами, когда Белла так самоотверженно хотела "пустить себе кровь"
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:36 | Сообщение # 3 |
|
Quote (Wika) для меня самые запоминающиеся это сцена в палатке да режиссерам тогда придется постараться, ведь Джейкоб в этой сцене разговаривает с Эдвардом не в слух, а мысленно. Мда, сильная сцена будет, особенно утром в палатке...
|
|
|
|
ActiviA | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:14 | Сообщение # 4 |
Гном
Статус:
|
Я вот тоже думаю, что самое яркое событие в книге-это воссоединение клана вампиров со стаей оборотней и их битва с новорожденными. Ну и битва с Викторией.Только из этих сцен можно сделать красивое действие. А так, можно взглянуть как развиваются отношения Эда,Беллы и Джейка.
Hell isn't so bad, when you get to keep an angel with you.
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:26 | Сообщение # 5 |
|
ActiviA, а еще обучение оборотней, как бороться с новорожденными. действие на поляне. было бы здорово..
|
|
|
|
Dr_Acula | Дата: Суббота, 27.06.2009, 06:28 | Сообщение # 6 |
~I`m not superman~
Статус:
|
мне хочется посмотреть как белла будет приставать к теряющему контроль эдику) и конечно же битву с Викторией и новообращенными)
|
|
|
|
ActiviA | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:07 | Сообщение # 7 |
Гном
Статус:
|
а еще мне очень хочется посмотреть на кольцо, которое Эд оденет Белле
Hell isn't so bad, when you get to keep an angel with you.
|
|
|
|
DeepPurple | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:03 | Сообщение # 8 |
Эльф
Статус:
|
А мне хочется, что-бы из последних 2х книг сделали 1 фильм.....
|
|
|
|
Avie | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:58 | Сообщение # 9 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
А мне бы хотелось: 1. Белла совращает Эда. 2. обучение оборотней 3. битвы Каллены и волки против молодняка, Эд против Викки, волченок против Райли 3. момент, когда в самом конце Эдвард уже на все соглашается, а Белла решает "все сделать правильно"(ну как можно так лопухнуться и упустить такой шанс?? ) 4. предложение или "Белла в шоке" или "Девочку окольцевали" Quote (Wika) книга "Затмение" без какой то изюминки что-ли, она незапоминающаяся Абсолютно с этим согласна. Она бестолковая какая-то...,ИМХО, конечно.
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:13 | Сообщение # 10 |
Becoming fearless
Статус:
|
Обязательно хочу увидеть сцену в палатке накануне битве. Момент, когда Эдвард делает Белле предложение. Обучение накануне битвы. Сцена, когда Белла приходит в больницу к Джейку.
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Четверг, 13.08.2009, 02:43 | Сообщение # 11 |
L'espionne française
Статус:
|
Ну вы даёте)) я тут одна что ли поклонница Затмения?) это моя любимая книга, так что я хочу все интересные моменты увидеть в кино, и палатку, и поцелуй, и ссору с джейком и битву. Отличное кино можно сделать, если очень захотеть))
|
|
|
|
Fiya | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:56 | Сообщение # 12 |
Гном
Статус:
|
Quote (Avie) А мне бы хотелось: 1. Белла совращает Эда. 2. обучение оборотней 3. битвы Каллены и волки против молодняка, Эд против Викки, волченок против Райли 3. момент, когда в самом конце Эдвард уже на все соглашается, а Белла решает "все сделать правильно"(ну как можно так лопухнуться и упустить такой шанс?? согласна xD особенно хочу развращение Эдварда ну и на счет Quote (Wika) Сама по себе книга "Затмение" без какой то изюминки что-ли, она незапоминающаяся тоже с огласна..... совсем позабылось что там, хотя читала 2 недели назад Оо будем-с перечитывать
|
|
|
|
_Lightness_ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:04 | Сообщение # 13 |
Колдун
Статус:
|
Le_xxy, ты не одна такая, Я тоже поклонница "Затмения". Больше этой книги мне нравятся разве что "Сумерки". Про совращение Эда, палатку и Битву Года я думаю волноваться не стоит) Режиссер не дурак, и так понятно, что это основные сцены) А вот поцелуй с Джейком( первый), полом руки, диалог с Чарли после, потом у машины, где Джейк и Эд так очаровательно препираются - очень не хотелось бы, чтобы эту сцену вырезали) Ах да, еще хочу посмотреть, как Беллу будут держать в заложниках у Эда дома, но потом она вырвется и сбежит к Джейку) И конечно, история Джаса и Элис. И Розали. Вот если их вырежут, тогда я пойду и прибью там всех нафиг
|
|
|
|
Игрушка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:57 | Сообщение # 14 |
"I see my own special Hell"
Статус:
|
Quote (_Lightness_) И конечно, история Джаса и Элис. И Розали. Вот если их вырежут, тогда я пойду и прибью там всех нафиг angry А я помогу И желательно, чтобы сделали нормально (а не как в Сумерках в отвратительном оранжевом свете, когда показавали Калленов в прошлом....)
Вернулась. Частично. С нынешней скоростью Интернета чувствую себя... ущербной... Пока открывается одна страница форума успеваю разложить Солитер... Не обращайте внимания.... Моральная травма :)
|
|
|
|
_Lightness_ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:55 | Сообщение # 15 |
Колдун
Статус:
|
Игрушка, я вообще сначала не поняла, что это Каллены
|
|
|
|
Julia_snoopy | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:06 | Сообщение # 16 |
Колдун
Статус:
|
Очень хочу увидеть сцену в палатке, сцену поцелуя...сцену расставания с Джейком. Да и вообще все хочу увидеть!!!!
|
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:35 | Сообщение # 18 |
Becoming fearless
Статус:
|
kristinaivakhnenko, полностью согласна) Горю желанием почему-то увидеть сцену в палатке накануне битвы и сцену предложения руки и сердца.
Просто давай улетим.
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:14 | Сообщение # 19 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Обожаю Затмение, итак я хочу обязательно видеть в фильме: Сцена поцелуя, когда Белла ломает себе руку Истории Джаспера и Розали Обучение оборотней - красиво должно смотреться, замедленная и ускоренная съемка Белла пристает к Эдварду - интересно как это снимут Сцена в палатке - напряжение, мысленный диалог, главное чтобы по возможности его оставили весь Второй поцелуй с Джейком Финальная битва - шоу спецэффектов, триумф Сета А вообще сделали бы сценарий прям по книге, почти ничего не вырезая, думаю настоящие фаны готовы и 4 часа в кинотеатре просидеть
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
|
|
|
|
maggi3 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:32 | Сообщение # 20 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Поцелуй, История Квилетов у костра.. Белла в заложниках у Калленов, Финальная битва... Да и мне кажется, что вся книга интересная... Будет обидно немного, если как и в Сумерках вырежут некоторые эпизоды....
|
|
|
|
Loca | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:44 | Сообщение # 21 |
Колдун
Статус:
|
А мне очень важно диалоги Беллы и Эдварда, я ради них обожаю эту книгу больше всего!))
|
|
|
|
Egevika | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:18 | Сообщение # 22 |
Эльф
Статус:
|
Хочется посмотреть на истории Калленов (наконец-то Джаспера во всей красе увижу), тренировки перед битвой и саму битву, все приставания Беллы к Эдварду(куда ж без них), вечеринка у Калленов в честь окончания школы, платье Беллы(слухи по поводу того, какое оно будет заинтриговали), да и все остальное, что там было. Quote (maggi3) История Квилетов у костра.. Мне тоже их легенды очень понравились, тем более они и у них в отличии от поведения шикарные.
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:55 | Сообщение # 23 |
|
Quote (maggi3) История Квилетов у костра. не представляю без этой сцены "Затмение"...
|
|
|
|
maggi3 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:57 | Сообщение # 24 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
И я тоже не представляю.... Особенно нравится, что легенда примешана к Финальной битве... И что Белла хотела поступить также, как третья жена...
|
|
|
|
Angel_Kisa | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:40 | Сообщение # 25 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Очень хочется что бы битвы в Затмении были не хуже чем в Новолунии... Потом разумеется истории Джаспера и Розы... Да и много чего еще) Зато я знаю чего я точно НЕ хочу видеть - это расчленение вампиров... С меня хватило как Элис отрывала голову Джеймсу.
[Вас умиляет мой прекрасный лик? Вы верите в наивность взгляда? Вы даже не заметите тот миг, когда мои глаза для вас вдруг станут адом.]
|
|
|
|