Важные кадры будущего фильма.
|
|
Пандора1 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:54 | Сообщение # 1 |
|
Как вы считаете, какие моменты из книги обязательно должны быть в фильме? Давайте пофантазируем.
|
|
|
|
Vichka2731 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:13 | Сообщение # 76 |
Гном
Статус:
|
Хотелось бы увидеть книгу целиком, но т.к. это невозможно, то как Белла согласилась выйти за Эдварда, разговор в палатке между Джейком и Эдом, битву между Викторией и Эдвардом и Сетом и Райли.....
|
|
|
|
Наталек | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:04 | Сообщение # 77 |
ПОКЛОННИК
Статус:
|
Самое главное - чтобы было побольше Эдварда и Элис, они обалденное укашение фильма
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:56 | Сообщение # 78 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Режисер просто обязан вставить сцену совращения Беллой Эдварда!!!
|
|
|
|
only_hope | Дата: Среда, 06.01.2010, 04:10 | Сообщение # 79 |
Гном
Статус:
|
Quote (Ann_Ackles) Режисер просто обязан вставить сцену совращения Беллой Эдварда!!! о... да)))) я жду того момента когда смогу видеть это))
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:44 | Сообщение # 80 |
|
Quote (Wika) Сама по себе книга "Затмение" без какой то изюминки что-ли, она незапоминающаяся (мое личное мнение) и мне кажется что режисеру нужно очень постараться чтоб сделать из нее отличный фильм. Кадры - для меня самые запоминающиеся это сцена в палатке и драка с вампирами, когда Белла так самоотверженно хотела "пустить себе кровь" согласна на счёт изюминки.. меньше всех понравилась..но всё же! сцена в палатке уж оочень будоражит меня)))) Quote (Dr_Acula) мне хочется посмотреть как белла будет приставать к теряющему контроль эдику) ахахах да да да!)) это стоит того чтоб несколько раз будущим летом в кино сходить)))хотя и так стоит))) ещё очень жду истории розали))) и джаспера)))
|
|
|
|
kly6ka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:06 | Сообщение # 81 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
не знаю сюда ли вот нашла кое что........ может кто знает, официальный это постер или самодельный?
|
|
|
|
RoLeX80 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 05:30 | Сообщение # 82 |
Человек
Статус:
|
Хотелось бы посмотреть на беллу-вампира..как он сыграет эту роль
|
|
|
|
Дафна2656 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:15 | Сообщение # 83 |
Человек
Статус:
|
Ну по моему уже все написали что хотелось бы увидеть в фильме... Напишу то что имеет для меня значение: 1.Как Белка ударила Джейка за поцелуй(на мой взгляд это самое угарное в фильме )ъ 2.Сцену совращения Эдика:) 3.Сцену с кольцом 4.Сцену в палатке 5.Сцену боя
|
|
|
|
Conya | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:30 | Сообщение # 84 |
Любовь всегда права
Статус:
|
Я наверно кровожадная ,но хочется увидеть как Єд будет Викторию убивать.
|
|
|
|
|
elli | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:17 | Сообщение # 86 |
Гном
Статус:
|
1.сцена воссоединения с Джейки на пляже + сцена противостояния на парковке у школы 2. сцена передачи Беллы Джейку у границы 3. РЕВНОСТЬ обеих мусчин!!!!! 4. душевные муки малыша Джейки и мистера Каллена(хоть он и жуткий уродец в лице Пэтинсона) 5. оба поцелуя с Джейком 6. побег Беллы из "заложниц" к Джейку 7. совращения уродца-Эдварда-Пэтинсона 8. обязательно сцена с предложением 9. палатка, разумеецца, тоже должна быть обязательно!!!! 10. сцена у постели раненого Джейка 11. Обязательно- сцена из эпилога: убивающийся на скале Джейк в обществе Леи и то, как он бежал, терзаемый душевной болью, мечтая навсегда остаться в личине волка!!!! ....и побольше Джейкоба, ибо он единственный, на кого я без содрагания могу смотреть в данной экранизации!!!!!!! (хотя это моя любимая книга из всей серии, и муки Эдварда мне были очень близки!!!) Короче, основная тема "Затмения" - любовный треугольник, а не баталии... тут делался акцент на душевные переживания всех троих ГГ, у двоих из которых открылись, наконец, глаза на природу собственных взаимоотношений(Белла+Джейк), а у пожинающего плоды своего упрямства Каллена, на истиный масштаб последствий своих самонадеянных поступков!!!!
|
|
|
|
Philadelphia | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:54 | Сообщение # 87 |
Человек
Статус:
|
Охото, чтоб все важные сцены были и ничего не вырезали
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:46 | Сообщение # 88 |
|
Quote (Philadelphia) Охото, чтоб все важные сцены были и ничего не вырезали happy ну все вместить они к сожалению не смогут, да еще и своё что-нибудь засунут наверняка..
|
|
|
|
Al_ira | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:14 | Сообщение # 89 |
Человек
Статус:
|
Quote (Пандора) да еще и своё что-нибудь засунут наверняка.. вот это наверника . Кстати сцена в палатке точно будет снята, Тэйлор в одном из интервью сказал что она одна из его любимых, но оставят ли её, это не факт Хотя она важная, надеюсь что будет. А так присоединяюсь к остальным, пожелания теже
|
|
|
|
Julia_Black | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:13 | Сообщение # 90 |
Эльф
Статус:
|
Я все таки думаю что Затмение имеет такую же важность, как Сумерки, Новолуние и Рассвет. Это сближение семьи Калленов с Беллой, победа над Викторией и её армией новообращенных и наконец расставление всех точек над i в любовном треугольнике Эдвард-Белла-Джейкоб. Лично для меня самым важным мометом будет битва.
|
|
|
|
Нелли | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:34 | Сообщение # 91 |
Он произносит мое имя шепотом..
Статус:
Клубы:
|
Скоро затмение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:45 | Сообщение # 92 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
ну ничего себе какое познание того что будет)))) :D я книгу буду читать только после просмотра...так интереснее))) хотя уже тут я узнала много чего интересного)))) всем спасибки))) ;)
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|
Katrin-Katrin | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:53 | Сообщение # 93 |
Гном
Статус:
|
Я больше всего хочу увидеть сцену в палатке и про кольцо)))) Еще как сцены про Эдика с мамой Беллз(по книге таковых нет, но может впихнучтонибудь про то как Рене к Эду относится)))
При дележе 50:50 некоторые требуют для себя и двоеточие тоже...
|
|
|
|
selena71209 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:51 | Сообщение # 94 |
Человек
Статус:
|
Наверное я повторюсь, но так и быть скажу свое мнение. Затмения самая насыщенная книга на истории и прямо не знаю как Розенберг, Майер и Слейд решат эту проблему - для меня она просто нерешаемая Но как показывает реальность (фото и интервью актеров) самые главные сцены уже сняты (истории Джаспера и Розали, соблазнение Эдварда, разговор в палатке, истории квиллетов и т.д.). Теперь главное чтобы их сильно не укоротили или вообще вырезали. Так что буду держать кулачки!!!
|
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:55 | Сообщение # 95 |
Человек
Статус:
|
Люблю затмение прежде всего тем, что там довольно-таки много моментов, когда Белла и Эдвард целуются, мне даже кажется, что их поцелуев будет намного больше, чем в первых двух отоснятых фильмов... Quote (Wika) Сама по себе книга "Затмение" без какой то изюминки что-ли, она незапоминающаяся Я тоже, наверное, соглашусь с тем, что затмение не очень то запоминающееся, потому что четкого сюжета почему-то нет, кроме как битвы с другими вампирами и соединением с оборотнями в одну команду...Остальное так...ерунда) Какие моменты я не хочу видеть в фильме?! Не знаю почему, но мне очень не хочется смотреть, как Белла целуется с Джейком...Вообще не хочу этот момент...Тем более, что где-то там рядом ходит Эдвард, и не фига не ревнует!!! А потом начинает нести полный бред про то, что ты Белла совсем не виновата, а Джейк один во всем виноват...Хоть бы виду подал, что ревновал, а то опять у него начинается болтавня не по теме... Очень хочу увидеть битву Эдварда и Виктории, так же посмотреть те моменты, где наша Белла соблазняет Эдварда))) Просто очень любопытно это увидеть, потому что читая это, я не совсем могла представить то, как они будут себя вести, говорить и так далее. И очень жажду увидеть разговор Розали и Беллы и конечно же сцену в палатке!!! Да вообще, поскорей бы уже фильм вышел!!!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:56 | Сообщение # 96 |
|
Quote (Katrin-Katrin) Еще как сцены про Эдика с мамой Беллз(по книге таковых нет, но может впихнучтонибудь про то как Рене к Эду относится))) Я тоже хочу увидеть поезду к маме. Эх, надеюсь она есть в сюжете фильма.
|
|
|
|
CHANEL6662 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:37 | Сообщение # 97 |
Человек
Статус:
|
думаю, должна быть ГЛАВНОЕ : ПОБОЛЬШЕ БЕЛКИ И ЭДИКА:)
welcome to my fashion BLOG http://katerinosensation.blogspot.com/
|
|
|
|
Mino | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 09:37 | Сообщение # 98 |
Гном
Статус:
|
Мне кажется очень важные моменты это история квилютов, сцена в палатке и волтори !
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:34 | Сообщение # 99 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (Пандора) Я тоже хочу увидеть поезду к маме. Эх, надеюсь она есть в сюжете фильма. так она там будет) в трейлере ведь есть этот момент
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Дуфя=) | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:44 | Сообщение # 100 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Однозначно должна быть сцена в палатке!
|