Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери  
РОМАНТИК ИЛИ РЕАЛИСТ???
НаталекДата: Пятница, 27.11.2009, 13:39 | Сообщение # 1
ПОКЛОННИК

Статус:

Дорогие мои единомышленники!!! Мне кажется, назрела актуальность данной темы. Можно сравнить Эварда с полной романтикой, а Джейкоба - только в реальностью... Кто согласен или не согласен с моим утверждением. прошу все сюда!!!

ЭДВАРД - САМЫЙ РОМАНТИЧНЫЙ ИЗ ВСЕХ ГЕРОЕВ!!! FOREVER!!!
АКТУАЛЬНО НА ФОРУМЕ
РОМАНТИК ИЛИ РЕАЛИСТ?

МОЙ ПЕРВЫЙ фанф... Строго не судить. плиззз: "Рассвет: пройти неизведанное"

Mary_KeehlДата: Суббота, 19.12.2009, 21:49 | Сообщение # 201
Эльф

Статус:

Quote (VampireMatriarch)
А, любители оборотней кто, зоофилы? Может обойдёмся без этого?!

biggrin
Ну, знаете... Эд - труп, других вариантов быть не может. А Джейк, он же человек всё-таки.

Подпись пользователя
Again and again and again and again i see your face in everything ©.

VampireMatriarchДата: Суббота, 19.12.2009, 21:52 | Сообщение # 202
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Гайтана
Дык... на вампироманов всегда катят бочку некрофилии... dry
А, Сумерки при том, что Каллены всё же вампиры. cool

ToY
Ну, так не тяжело стать вампиром. Я об укусе. И, нет проблем. smile

Подпись пользователя
“Любовь родит любовь, и если лев приласкает ягненка - ягненок никогда не оставит его”

ГайтанаДата: Суббота, 19.12.2009, 21:55 | Сообщение # 203
Колдун

Статус:

Значит некрофилы против зоофилов))))))))))))))))))))))ППЦ

Подпись пользователя
Хочу быть великой силой огромного впечатления.

Нет ничего прекраснее,чем разговор двух влюбленных ,когда они молчат.

VampireMatriarchДата: Суббота, 19.12.2009, 21:58 | Сообщение # 204
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Гайтана)
Значит некрофилы против зоофилов))))))))))))))))))))))ППЦ

Эй-эй-эй, не надо разбивать романтику в мистическом антураже! biggrin

Жаль, надо уйти уже. sad
*подняла вверх знамя* TEAM EDWARD FOREVER *и, убежала в оффлайн* cool

Подпись пользователя
“Любовь родит любовь, и если лев приласкает ягненка - ягненок никогда не оставит его”

Mary_KeehlДата: Суббота, 19.12.2009, 21:59 | Сообщение # 205
Эльф

Статус:

Quote (VampireMatriarch)
Ну, так не тяжело стать вампиром.

Я бы даже врагу такой участи не пожелала =/

Всё-таки будь Белла с Джейком, ей бы не пришлось превращаться в какой-то бездушный труп.

Подпись пользователя

VampireMatriarchДата: Суббота, 19.12.2009, 22:04 | Сообщение # 206
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (ToY)
ей бы не пришлось превращаться в какой-то бездушный труп

Минутку! Забегу напоследок. Нет души? Например, у Калленов нет души, да??? angry

Подпись пользователя

VampIra4kaДата: Суббота, 19.12.2009, 22:20 | Сообщение # 207
Повелитель вампиров

Статус:

Что-то тема разговора зашла уже куда-то не туда. cool

Гайтана, про зоофилию четко сказано. Спасибо,посмеялась biggrin biggrin

Ах да,у Эдварда и у всех Калленов есть душа и это не обсуждается. Вроде всю книгу Стеф распиналась об этом,а все равно...эххх....

Ну и так,что бы окончить вечер приятной и позитивной нотой,вот картинка,которая меня всегда улыбает biggrin

ДруидДата: Суббота, 19.12.2009, 22:57 | Сообщение # 208
Эльф

Статус:

Quote (VampireMatriarch)
Дык, любителей вампиров вечно некрофилами кличут! А, любители оборотней кто, зоофилы? Может обойдёмся без этого?!

Насчет зоофилов и некрофилов тема не заходила, не надо. Тут уже оскорблениями пахнет.

Подпись пользователя
Team Jacob ;)

Люблю тебя, моя Смерть - написано мной.)

TWILIGHTRUSSIA - гордость наша!!!!

Sweet_offenderДата: Суббота, 19.12.2009, 23:16 | Сообщение # 209
Эльф

Статус:

Quote (ToY)
Не сочтите за дерзость, но этого хочу я - это самое главное.

ну что Вы, что Вы, хотиТЕ на здоровье biggrin хотеть не вредно))))))))))) особенно когда ничего другого не остается))))))))))))) biggrin

Quote (Друид)
Жизнь прекрасна - но не настолько, чтобы жить вечно.

тут я согласна. хотя вот постоянная молодость - это не так уж и плохо wink

Добавлено (19.12.2009, 23:16)
---------------------------------------------
ToY, к тебе у меня лишь один вопрос - почему, если тебе так противны вампиры и одна мысль о любви с нимим (объятиях, поцелуях и т.п.) почему тогда ты вообще начала читать эту сагу? в первой книге оборотнями и не пахло. И аннотация к книге анчинается вроде со слов "Влюбиться в ампира....*тра-та-та*" если эта тема тебе так не интересна и противна зачем было читать подобное.

И вообще сумерки - это произведение в первую очередь о вампирах, а уже потом о всех остальных мистических существах, которые служат лишь для разбавления истории более интересными поворотами сюжета.
Я вот не стала бы читать книгу,если бы там Бэлла изначально влюбилась в оборотня,потому что мне такая любовь не понятна.
У тебя же логики не видно.

И хоть вы и трубите, что Джейк больше похож на человека, нежели Эдвард, но это тоже абсурд. По мне так бледный и холодный вампир больше похож на человека, нежели волосатый волк рядом с ним wink

Подпись пользователя
Умереть за любовь не сложно.
Сложно найти любовь, за которую стоит умереть.
© Фредерик Бегбедер. Идеаль

= =

Mary_KeehlДата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:04 | Сообщение # 210
Эльф

Статус:

Quote (Sweet_offender)
особенно когда ничего другого не остается)))))))))))))

А я пустыми надеждами себя и не тешу. Вы спросили - я ответила. No problems.

Quote (Sweet_offender)
в первой книге

Ох! В 1001 раз: мне нравится первая часть, мне нравится тот Эдвард, мне нравится всё, что там происходило. Если бы я не читала остальные части, то моё сердце, как и насколько я поняла ваше, принадлежало бы только Эдварду, ничего, что я так образно выражаюсь? Он был загадкой, которую очень хотелось разгадать. Но за оболочкой красивого, хладнокровного вампира скрывался простой слабак. Эд не оправдал моих надежд. Для меня он действительно был объектом самых сокровенных желаний. Но после "Новолуния" у меня не осталось к нему никаких чувств, кроме жалости.
Я, на самом деле, не против вампиров. Но грубая ошибка Майер, показывающая их, а в частности Эдварда, в таком негативном свете, заставила испытывать некое отвращение к этим существам. И не посылайте меня снова писать свой роман. Мне и этого хватает. Я частенько перечитываю сагу и каждый раз убеждаюсь, что не то это, не то. Вообще, нужно было закончить на первой части, да и всё. Конечно, тогда бы я не узнала Джейка таким, каким я его полюбила. Но по крайней мере, тогда всё было бы намного понятнее и логичнее, нежели то, чем всё это закончилось - одним словом, бред.

Подпись пользователя

Sweet_offenderДата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:20 | Сообщение # 211
Эльф

Статус:

Quote (ToY)
ничего, что я так образно выражаюсь?

ничего-ничего) я вообще не заморачиваюсь на всей этой черезмерно образцовой культуре общения)) мы же все-таки на форуме, а не на официальном мероприятии, поэтому, я думаю, элементарного уважения достаточно))))
Поэтому высказывайтесь, не опасаясь biggrin я не столь кактегорична, как Вы))))))))))))

Quote (ToY)
Ох! В 1001 раз:

нууу... я тут недавно, поэтому еще не совсем в курсе кто, что и как.

Quote (ToY)
ошибка Майер,

это пожалуй то, с чем я на самом деле не могу не согласиться. Майер напортачила достаточно.... и это не очень радует. Не стоило лепить из Эдварда уж слишком мягкого и уступчивого. Наверное на ее взгляд мужчина должен так безприкословно выдерживать отвратительное поведение своей девушки ( а Бэлла вела себя ужасно). Хотя я считаю, что и у мягкости есть границы, которые Майер, увы. соблюдать не стала ... и это обидно. Поэтому я, как истинный фанат Эдика. списала эти его минусы исключительно на промахи писательницы biggrin

Подпись пользователя
Умереть за любовь не сложно.
Сложно найти любовь, за которую стоит умереть.
© Фредерик Бегбедер. Идеаль

= =

Сообщение отредактировал Sweet_offender - Воскресенье, 20.12.2009, 01:23

VampireMatriarchДата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:43 | Сообщение # 212
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Друид)
Может и неплохо, но давайте останемся реалистами.)))

И, что вы предлагаете делать с реальной точки зрения? Я, например, фанатка вампиров с 16-летним стажем - торкнуло ещё с семи лет... Дракула, Count Count from Sesam Street, Дракулито Вампирёныш и полно всего прочего. Вампиров обожаю и от них млею. Вот, нашла сумеречную сагу, где тоже есть вампиры, это супер... ну, и зачем мне реалии жестокого мира, когда я обсуждаю сагу?! Надо будет реалий, выйду в оффлайн, что неминуемо. А, то эти фразы "давайте будем реалистами"... ну, право дело - да, хочется вечной жизни и молодости, да, кто-то об этом мечтает. Но, зачем рушить мечты напоминанием о реальной жизни на форуме? dry

Подпись пользователя

ДруидДата: Понедельник, 21.12.2009, 10:42 | Сообщение # 213
Эльф

Статус:

Quote (VampireMatriarch)
А, то эти фразы "давайте будем реалистами"... ну, право дело - да, хочется вечной жизни и молодости, да, кто-то об этом мечтает. Но, зачем рушить мечты напоминанием о реальной жизни на форуме?

Довольный странный ответ, прошу заметить. Нормальные люди таким свою голову не забивают, и от одного слова у них "мечты не рушатся". И если уж вас не устраивает реальная жизнь - не наша проблема, мы тут книжных героев обсуждаем, а не свою манию на вампиров. dry И хорош уже эти шпильки в мой адрес ( и в адрес моих товарищей по команде) посылать, как-то уже неинтересно вести дискуссии. dry dry dry

Подпись пользователя
Team Jacob ;)

Alex_CullenДата: Вторник, 22.12.2009, 20:37 | Сообщение # 214
Гном

Статус:

Quote (ToY)
Ну, знаете... Эд - труп, других вариантов быть не может. А Джейк, он же человек всё-таки.

Джейк - мокрая псина©Alice Cullen
Я безусловно романтик, меня привлекает все, что связано с вамирами нашего века, а вампиры прежде всего для меня это и есть романтика, хоть и некоторые считают это бредом...но у меня своё мнение

Подпись пользователя

|Смерть это легкость, покой...жизнь труднее|
---
Алекс Каллен

ДруидДата: Вторник, 22.12.2009, 20:59 | Сообщение # 215
Эльф

Статус:

Quote (Alex_Cullen)
Джейк - мокрая псина©Alice Cullen
Я безусловно романтик, меня привлекает все, что связано с вамирами нашего века, а вампиры прежде всего для меня это и есть романтика, хоть и некоторые считают это бредом...но у меня своё мнение

Эдвард - кровопийца, пиявка! © Jacob
А оборотни - это значит, не романтика, да? Если мужик прочитал много книг и хочет вашей крови, то это называется романтикой, так что ли? Большей глупости я и не слышала....(((

Подпись пользователя
Team Jacob ;)

МильваДата: Вторник, 22.12.2009, 21:36 | Сообщение # 216
Колдун

Статус:

Quote (Друид)
Если мужик прочитал много книг и хочет вашей крови, то это называется романтикой, так что ли?

Умничка! Дай пять!!! Загадочность, недосказанность, мистичность не равно Романтичность. Темперамент, импульсивность, человечность не равно Реалистичность. Это все так относительно....
Слоган "Сумерек" - запретный плод сладок. "Плод" на проверку может оказаться ядовитым и с гнильцой. Это я так образно выражаясь)))) Ох, Девид Слэйд, покажи уже девочкам настоящих вампиров! Во всей их ужасающей "красоте"!

VampIra4kaДата: Вторник, 22.12.2009, 22:42 | Сообщение # 217
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Друид)
А оборотни - это значит, не романтика, да?

Ха, для кого-то однозначно нет. wink

Quote (Мильва)
"Плод" на проверку может оказаться ядовитым и с гнильцой

Стеф не это хотела в книге показать , что Эдвард с "гнильцой". Несмотря на свою сущность , каждый может быть человечным в душе. А более благородного , доброго и великодушного чем Эдварда, я никого в книге не встретила.

Quote (Мильва)
Ох, Девид Слэйд, покажи уже девочкам настоящих вампиров! Во всей их ужасающей "красоте"!

О да, с удовольствием посмотрю. smile На оборотней с кубиками пресса уже насмотрелись. biggrin

Alex_CullenДата: Вторник, 22.12.2009, 23:01 | Сообщение # 218
Гном

Статус:

Quote (Друид)
Если мужик прочитал много книг и хочет вашей крови, то это называется романтикой, так что ли?

Большей глупости(выражаясь твоим языком) чем это предложение я не слышал)
Весь романтизм не в желании крови, а совсем в другом!
Романтика связана обычно в оценке ситуации со стороны идеальных образов взаимоотношений. В отношениях Бэллы и Джейка этого нет! Даже взять те же самые моменты когда Эд с Бэллой сидели высоко на деревьях, лежали и смотрели друг другу в глаза на поляне...где такое было с Джейком??? нигде...

Подпись пользователя

---
Алекс Каллен

Mary_KeehlДата: Среда, 23.12.2009, 07:45 | Сообщение # 219
Эльф

Статус:

Quote (Alex_Cullen)
Даже взять те же самые моменты когда Эд с Бэллой сидели высоко на деревьях, лежали и смотрели друг другу в глаза на поляне

Опять же - каждому своё. Вот у меня такие моменты не вызывают никаких эмоций. Да и не только у меня, я думаю. А вот с Джейком моменты были бы в 1000 раз лучше, если бы Белла не тормозила.

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал ToY - Среда, 23.12.2009, 07:45

НаталекДата: Среда, 23.12.2009, 09:07 | Сообщение # 220
ПОКЛОННИК

Статус:

Alex_Cullen, я полностью с тобой согласна, романтика не в чтении книг, а в создавании ситуаций, наверное smile

АКТУАЛЬНО НА ФОРУМЕ
РОМАНТИК ИЛИ РЕАЛИСТ?

ДруидДата: Среда, 23.12.2009, 10:47 | Сообщение # 221
Эльф

Статус:

Quote (Alex_Cullen)
Даже взять те же самые моменты когда Эд с Бэллой сидели высоко на деревьях, лежали и смотрели друг другу в глаза на поляне...где такое было с Джейком??? нигде...

Опять же, если бы Белла не тормозила, все было бы окей. Ты забыл (ты парень?!) что Джейк и Белла в книге не пара, и полежать на поляне смотря друг другу в глаза...хотелось бы, но есть вампиренок на букву Э, который как "хозяин" вечно следит за своей подопечной. Да и Белла бы не позволила. Так что глупо говорить о романтизме, если романтичная сторона нашего Джейка неясна. Пустой номер.

Подпись пользователя
Team Jacob ;)

Alex_CullenДата: Среда, 23.12.2009, 12:12 | Сообщение # 222
Гном

Статус:

Quote (ToY)
А вот с Джейком моменты были бы в 1000 раз лучше, если бы Белла не тормозила.

Бэлла любит Эдварда! Тормозов я тут не вижу...
Quote (Друид)
Джейк и Белла в книге не пара, и полежать на поляне смотря друг другу в глаза

Но Джейк этого хотел...в смысле чтобы Бэлла была с ним! Мог бы и постараться...хотя во время чего я бы точно не удержался и запустил в экран картонным стаканом с коллой wacko
Quote (Друид)
.хотелось бы

Да же если бы это и было, то это было бы не то!!
Quote (Друид)
если романтичная сторона нашего Джейка неясна

или её вообще нет!

Подпись пользователя

---
Алекс Каллен

НаталекДата: Среда, 23.12.2009, 12:40 | Сообщение # 223
ПОКЛОННИК

Статус:

Я вот тоже тормозов что-то не вижу тут, все итак очень красиво)))

АКТУАЛЬНО НА ФОРУМЕ
РОМАНТИК ИЛИ РЕАЛИСТ?

ДруидДата: Среда, 23.12.2009, 17:28 | Сообщение # 224
Эльф

Статус:

Quote (Alex_Cullen)
Да же если бы это и было, то это было бы не то!!

Откуда знаешь? Доказательства есть? "Даже" никого не устраивает.
Quote (Alex_Cullen)
или её вообще нет!

С чего бы это? Все у него есть.
Quote (Alex_Cullen)
Мог бы и постараться..

Ха! С Беллой постараешься!

Подпись пользователя
Team Jacob ;)

Alex_CullenДата: Среда, 23.12.2009, 17:50 | Сообщение # 225
Гном

Статус:

Quote (Друид)
Все у него есть

у него есть только тупо накаченные бицепцы(и т.д) и запах мокрой псины(обожаю эту фразочку) wacko
Ну допустим, ну лежали бы они на этой лужайке...и че с того??? Где был бы этот завораживающий взгляд??? Тут хоть миллион раз старайся, Эдвард в этом не заменим!
Quote (Друид)
Ха! С Беллой постараешься!

А что?? Она ЛЮБИТ ЭДВАРДА! И никакие блохастые псины ей нафик не нужны, они друзья и не более! А Джекоб со своей друрацкой упрямой натурой только все портит!
Quote (Друид)
Откуда знаешь? Доказательства есть? "Даже" никого не устраивает.

Ну это уже твоя проблема, что и где тебя не устраивает smile
Quote (Друид)
никого

изволь отвечать за себя

Подпись пользователя

---
Алекс Каллен

Поиск:

Отблеск прошлого падет на будущее