Поведение Беллы в Новолунии
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:15 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус:
|
Как вы считаете хорошо ли сыграла Кристен Стюарт свою роль? Что не хватало Белле в фильме?
|
|
|
|
Fyorella | Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:24 | Сообщение # 26 |
Фотошокер
Статус:
|
Кристен великолепно справилась с ролью, как в первом так и во втором фильме. В Сумерках - ужасно неуверенная в себе, неуклюжая девушка, которая не понимает что в ней нашел такой красавчик вампир. В Новолунии - вырваное из груди сердце, ведь она начала верить что все возможно и вот ее кошмары сбываются. Кристен сыграла эту боль верно, лучше передать было невозможно. Но мало! Мало отведено времени на эту роль, мало эфирного времени, ведь всю книгу не впихнешь в 2-часовой фильм. Фильм разочаровал, а Кристен вытянула, выдюжила и только на из-за ее игры стоило посмотреть этот фильм.
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 03:04 | Сообщение # 27 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я тоже считаю, что Кристен справилась на все 100%!!! Во-первых, естественно, что роль Беллы в фильме немного отличается от персонажа в книге. Но, наверное, это больше вопрос к режиссеру. Она совершенно не изменила манеру игры, с которой подошла к первой части. "Новолуние", гораздо сложнее "Сумерек"!!! А у Кристен просто блестяще получилось сыграть депрессию и всю ту боль, что Белле причинил Эдвард. Она настолько вжилась в образ, что когда смотришь фильм, невольно веришь тому, что в нем происходит. Когда читала книгу все совсем иначе представляла. А после того, как посмотрела фильм, ни капли не разочаровалась. Тоже терпение, что и в книге, та же небольшая неловкость. Кристен сыграла практически безупречно. Я не представляю просто другую Беллу. Да ее и просто не может быть.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 13.06.2010, 03:06 |
|
|
|
Melinda | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 04:35 | Сообщение # 28 |
Гном
Статус:
|
Кристен по-моему сыграла хорошо, но был момент, когда, как мне кажется, она слегка переиграла...Они были у Вольтури и Эдвард, защищая Беллу, явно проигрывал, тогда Белла стала кричать "Хватит, перестаньте...бла, бла, бла" и вроде как стала "рвать" на себе волосы...очень не натурально, этот момент мне совсем не понравился Ещё один момент, Белла впервые после ухода Эдварда, приезжает к Джейкобу, причем выглядит совсе не грусной, скорее наоборот, а судя по книге, в этот момент она должна была выглядеть ужасно. Но это скорее всего не промах Кристен, а наставление режиссера...
|
|
|
|
Fyorella | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 08:48 | Сообщение # 29 |
Фотошокер
Статус:
|
Quote (Melinda) Белла стала кричать "Хватит, перестаньте...бла, бла, бла" и вроде как стала "рвать" на себе волосы...очень не натурально, этот момент мне совсем не понравился Я вообще не смотрю этот момент при пересмотре Там они все какие-то тормознутые. И Бэлла, и Элис вели себя странно. А то что бьют Эдварда (этого нет в книге!)... хотя в следующей книге популярно объясняется почему это невозможно!!!! Я не устаю возмущаться "находками" этого режиссера! Quote (Melinda) Ещё один момент, Белла впервые после ухода Эдварда, приезжает к Джейкобу, причем выглядит совсе не грусной, скорее наоборот, а судя по книге, в этот момент она должна была выглядеть ужасно. Но это скорее всего не промах Кристен, а наставление режиссера... Вырезано было ужасно много И снова - кошмарная режиссура.
|
|
|
|
lera))) | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:52 | Сообщение # 30 |
Человек
Статус:
|
Я НЕ балдею от игры Кристен! Мне кажется, что она могла сыграть лучше. Я не прочувствовала ее "тихую" истерику и тот ступор, в который она впала................
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023
|
|
|
|
Ruf | Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:24 | Сообщение # 31 |
*Удача со мной*
Статус:
|
Кристен отвратительна во всех фильмах..Сама Белла в Новолунии герой!!!
|
|
|
|
Blume_der_Freude | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:59 | Сообщение # 32 |
Mein Herz brennt
Статус:
|
Quote (Ruf) Кристен отвратительна во всех фильмах. точно! Новолуние сняли ужасно. Крис неправдободо сыграла. Ну не могла я ей переживать, мне не хотелось ей сочувствовать. Хотелось дать Крис по башке, чтоб нормально сыграла и не ходила по площадке с одним и тем же выражением лица.
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:30 | Сообщение # 33 |
Cumberbitches
Статус:
|
Крис очень хорошо показала састояния героини. У меня что в фильме чтов книге сердце зажималось и на глаза наварачивались слёзы
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:09 | Сообщение # 34 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да, не доиграла, она может лучше, я видела в других фильмах. А так... ну, в общем, хорошо)
|
|
|
|
|
^Rouz^ | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:51 | Сообщение # 36 |
Гном
Статус:
|
Кристен не плохо сыграла, но до таких пережеваний и боли, которые описаны в книге,все таки далеко. Роб ее переплюнул в своей игре. Ему я поверила на все 100%, а ей так на 60%
|
|
|
|
ОжЕшКа | Дата: Среда, 30.11.2011, 07:34 | Сообщение # 37 |
Эльф
Статус:
|
И да, и нет. Вроде бы и неплохо показано... Но все же отнюдь не то, как в книге. В момент расставания я ей не верю. Она просто согласилась, потом чего-то надумала, куда-то побежала. А тех переживаний, которые съедали Беллу в книге нет.
|
|
|
|
EdBel | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:18 | Сообщение # 38 |
Человек
Статус:
|
Кристен хорошо сыграла Беллу. Она вообще полностью подходит под ней, ну а в новолунии не разочаровывает сабо.
|
|
|
|
eXistеnZ | Дата: Пятница, 10.08.2012, 08:02 | Сообщение # 39 |
~Love Kills~
Статус:
|
не скажу, что Крис плохо сыграла,но я почему то не прочувствовала хотя и черствым сухариком себя не считаю
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 08.12.2015, 18:33 | Сообщение # 40 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Кристен недостаточно эмоциональна для таких ролей. Но в книге Белла тоже была скрытной на эмоции, так что подходит))
|
|
|
|