Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Роберт Паттинсон
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
БИОГРАФИЯ
Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер.
Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.
В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.
По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.

В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.

В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».
ФИЛЬМОГРАФИЯ

Информация взята из Википедии smile
Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59

HappyZolushkaДата: Четверг, 11.03.2010, 19:59 | Сообщение # 1326
Эльф

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
вот Крис какая-то прибитая малёк

to chto Kris pribitaya - nam ne privykat', a vot Bella kakaya-to ne takaya...

Quote (Ранис_Атрис)
Не пойму это что 5 Волтури всего пришло, ну, капец!!!!

kak raz taki ne bylo ih mnogo po knige. Oni nadeyalis', chto armiya Viktorii raspravitsya s Callenami, poetomu i zhdali, poka boj zakonchitsya. A so sposobnostyami Jain i Aleca im voobsche nikogo drugogo ne nado, chtob s novorozhdennymi spravit'sya.

Quote (Ранис_Атрис)
Та мне больше нравилась - дикая, привлекательная, необузданная

Da, ona moj samyj ljubimyj posle Edwarda personazh iz ekranizatsii. Zhalko Lefevr...

Terra_IncognitaДата: Четверг, 11.03.2010, 20:08 | Сообщение # 1327
[love sucks]

Статус:

я уже на главной отписалась
*опа
очередной фильм тупо прос*али
мне не нра то, что я увидела.
требую памятник Хардвик!

Ранис_АтрисДата: Четверг, 11.03.2010, 20:11 | Сообщение # 1328
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Но они же привели с собой свидетелей?! И были Аро, Кайюс, Маркус - а здесь их нет, короче, это ж только кадр, может там все по другому, подождем увидим smile

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

EgevikaДата: Четверг, 11.03.2010, 20:19 | Сообщение # 1329
Эльф

Статус:

Девчонки, пасиб за видео и фотки. Я тут в полной Робокоме...

Quote (Ранис_Атрис)
Но они же привели с собой свидетелей?! И были Аро, Кайюс, Маркус - а здесь их нет

Свидетелей и Аро и остальных покажут в Рассвете, а трейлер вообще-то по Затмению, где на поле пришла Джейн с парой вампиров из свиты Волтури

Сообщение отредактировал Egevika - Четверг, 11.03.2010, 20:21

HappyZolushkaДата: Четверг, 11.03.2010, 21:23 | Сообщение # 1330
Эльф

Статус:

Quote (Egevika)
Свидетелей и Аро и остальных покажут в Рассвете, а трейлер вообще-то по Затмению, где на поле пришла Джейн с парой вампиров из свиты Волтури

nu da, ya istochnik horosho znaju, Eclipse - moya ljubimaya kniga!

Добавлено (11.03.2010, 21:23)
---------------------------------------------

Quote (Terra_Incognita)
очередной фильм тупо прос*али

nu zachem tak pessimistichno? davajte podozhdem 30 ijunya. ya verju, chto huzhe Novoluniya on ne mozhet byt' (no very ostaetsya vse men'she)

Terra_IncognitaДата: Четверг, 11.03.2010, 21:30 | Сообщение # 1331
[love sucks]

Статус:

Quote (HappyZolushka)
ya verju, chto huzhe Novoluniya on ne mozhet byt' (no very ostaetsya vse men'she)

тоже звучит не очень оптимистично biggrin

EvitaДата: Четверг, 11.03.2010, 21:34 | Сообщение # 1332
*La petite mort*

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
ередной фильм тупо прос*али

Я бы не судила ток по трейлеру.
Quote (Terra_Incognita)
требую памятник Хардвик!

Согласна.
HappyZolushka, Я тож считаю, Новолуние и по сюжету слабее Затмения.

l'art de vivre

mornДата: Четверг, 11.03.2010, 22:56 | Сообщение # 1333
Человек

Статус:

Клубы:

Да вы что, мы еще фильм не видели, а уже диагноз ему поставили... Мне почему-то кажется, что всё будет ОК ;))

Terra_IncognitaДата: Четверг, 11.03.2010, 23:06 | Сообщение # 1334
[love sucks]

Статус:

Quote (morn)
Да вы что, мы еще фильм не видели, а уже диагноз ему поставили... Мне почему-то кажется, что всё будет ОК ;))

просто после новолуния я не столь оптимистична

EvitaДата: Четверг, 11.03.2010, 23:10 | Сообщение # 1335
*La petite mort*

Статус:

Terra_Incognita, Чёт прям тоску навевает твоё настроение.
Одна отрада фотки, обои и манипки.
Выкладывай чё нить красивенное. (делаешь классно)

l'art de vivre

Terra_IncognitaДата: Четверг, 11.03.2010, 23:45 | Сообщение # 1336
[love sucks]

Статус:

Evita, велкам cool
мое

Quote (Evita)
Чёт прям тоску навевает твоё настроение.

а что еще?
ты ждешь полгода долбанный трейлер, а тебе какую то туфту ни о чем показывают ...Оо...обидно...да и вообще я изначально в Слейда не верю, особенно после того, что он говорил про СС. но когда его режиссером взяли,сразу по-другому запел. И заметь актеры ваще о нем ничего не говорят. dry
и ради всего святого, что опять с ним?

грим отвратительный dry
он как то местами идет
здесь еще ничего

эта ваще ноу коммент, рубха как парус развивается, а с его походкой ощущение, что его штормит и ваще ща ветром сдует
надо было что то облегающее одеть

EvitaДата: Четверг, 11.03.2010, 23:59 | Сообщение # 1337
*La petite mort*

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
велкам

А ты творец, однако)))
Quote (Terra_Incognita)
актеры ваще о нем ничего не говорят.

Я тож заметила, про Вейтца хвалебные оды пели, а тут молчок.
Quote (Terra_Incognita)
грим отвратительный

Да, опять перемазали нашего Робика)))) Ну зачем этот убийственный белый тон?!
Где в чёрном свитере - лучше свет падает и белил не видно.
Quote (Terra_Incognita)

эта ваще ноу коммент

Каллены вообще-то богатые, можно было бы и Эдварда приодеть получше.
Quote (Terra_Incognita)
надо было что то облегающее одеть

Костюмер у них хреновский, тебя б туда))))))

l'art de vivre

miracle_abcДата: Пятница, 12.03.2010, 00:29 | Сообщение # 1338
Sunshine Lady

Статус:

Quote (Evita)
ты ждешь полгода долбанный трейлер, а тебе какую то туфту ни о чем показывают ...Оо...обидно...да и вообще я изначально в Слейда не верю, особенно после того, что он говорил про СС. но когда его режиссером взяли,сразу по-другому запел. И заметь актеры ваще о нем ничего не говорят.

я пришла тебе на подмогу!!! Согласна, все ждут трейлера, а тут весь экш в прыжке Виктории? ну, знаете... dry чувства, скажете вы, любовный треугольник, согласна, но что-то не сыграли они так, чтобы за душу взяло!!! может не те кадры взяли, но трейлер ни о чем...
Очень надеюсь, что фильм будет лучше трейлера. Нам обещали спецэффекты? что ж будем их ждать!
Quote (Terra_Incognita)
и ради всего святого, что опять с ним?

убийство!!!
Quote (Terra_Incognita)
эта ваще ноу коммент, рубха как парус развивается, а с его походкой ощущение, что его штормит и ваще ща ветром сдует надо было что то облегающее одеть

biggrin +1

Terra_IncognitaДата: Пятница, 12.03.2010, 00:39 | Сообщение # 1339
[love sucks]

Статус:

Quote (Evita)
Костюмер у них хреновский, тебя б туда))))))

я б его вечно вот так одевала и гримировала

ну вообщем вы уловили суть cool

Добавлено (12.03.2010, 00:39)

Quote (miracle-abc)
пришла тебе на подмогу!!! Согласна, все ждут трейлера, а тут весь экш в прыжке Виктории? ну, знаете... dry чувства, скажете вы, любовный треугольник, согласна, но что-то не сыграли они так, чтобы за душу взяло!!! может не те кадры взяли, но трейлер ни о чем...
Очень надеюсь, что фильм будет лучше трейлера. Нам обещали спецэффекты? что ж будем их ждать!

о даааааа happy
долго же ты шла
Quote (miracle-abc)

убийство!!!

чье? Виктории? это не оправдание выглядеть так,как будто месяц не питался. tongue

EgevikaДата: Пятница, 12.03.2010, 01:17 | Сообщение # 1340
Эльф

Статус:

Слушайте, так это же только первый вариант трейлера. По идее его должны попозже дополнить и всякое-такое, так что будет и экшн в нем, наверное))

HappyZolushkaДата: Пятница, 12.03.2010, 02:20 | Сообщение # 1341
Эльф

Статус:

Quote (Terra_Incognita)

Terra_Incognita, vot eto Edward!!! kazhdyh raz ahaju, kak ego vizhu... Blin, ya uzhe eto perezhila, peremolola, i zabyla, no ty vo mne opyat' zverya razbudila biggrin

Zachem bylo brat' gotovyj ofigitel'no krasivyj "produkt", kotoryj byl v Sumerkah, i perevorachivat' vse s nog na golovu v Novolunii?! Chto, kto-to posle Sumerek zhalovalsya, chto Edward byl nedostatochno krasiv i predstavitelen? Ya ponimaju, vse genii, no menyajte tam scenarij, rasstavlyajte aktsenty v soderzhanii, pridumyvajte spetseffekty...
no zachem bylo vneshnost' menyat?! V zatmenii Edward bol'she na sebya pohozh, i boool'shoe uluchshenie po sravneniju s Novoluniem... no vse zhe... opyat' eti krasnye guby!!!

Terra_IncognitaДата: Пятница, 12.03.2010, 03:26 | Сообщение # 1342
[love sucks]

Статус:

воть к чему бессоница приводит

HappyZolushka, ой, ты не пробовала русской клавой воспользоваться.
читать тебя в в четвертом часу утра жесть biggrin

Quote (HappyZolushka)
no ty vo mne opyat' zverya razbudila

извини cool
Quote (HappyZolushka)
no zachem bylo vneshnost' menyat?

ну гримеры же другие...
Quote (HappyZolushka)
i boool'shoe uluchshenie po sravneniju s Novoluniem..

это да, но ему уже не быть таким как в Сумерках sad
Quote (HappyZolushka)
opyat' eti krasnye guby!!!

буэээээ dry

HappyZolushkaДата: Пятница, 12.03.2010, 05:27 | Сообщение # 1343
Эльф

Статус:

у меня нет клавы, но я зашла на транслит.ру, и оба-на! чувствую себя человеком! хотя копировать туда-сюда - жесть :)

Сообщение отредактировал Rejchel - Суббота, 13.03.2010, 12:27

miracle_abcДата: Пятница, 12.03.2010, 10:09 | Сообщение # 1344
Sunshine Lady

Статус:

Quote (Terra_Incognita)

ну, да,кстати! хоть не такой белый, как будто его мукой обсыпали biggrin

Quote (Terra_Incognita)
долго же ты шла

ну. дела..заботы...

Quote (Terra_Incognita)
чье? Виктории? это не оправдание выглядеть так,как будто месяц не питался.

убийственный макияж, я к этому. но это точно ео не оправдывает. и глаза что-то оч уж золотые, или меня глючит?
Quote (Egevika)
По идее его должны попозже дополнить и всякое-такое, так что будет и экшн в нем, наверное))

надеемся cool

Quote (HappyZolushka)
no zachem bylo vneshnost' menyat?!

потому что все режиссеры разные, у каждого свое видение, не говоря уж о костюмерах.и каждый хочет что-то свое привнести.

Quote (HappyZolushka)
opyat' eti krasnye guby!!!

я даже не заметила surprised

Quote (Terra_Incognita)
ой, ты не пробовала русской клавой воспользоваться.
читать тебя в в четвертом часу утра жесть

зарядка для ума wink

Quote (Terra_Incognita)
здесь в опциях есть русс. клава)) последняя кнопочка с шестью точками

кнопочек пять, Люб wink
Quote (Terra_Incognita)
воть к чему бессоница приводит

ооо, почаще бы так! очень красиво!

Terra_IncognitaДата: Пятница, 12.03.2010, 11:19 | Сообщение # 1345
[love sucks]

Статус:

Quote (miracle-abc)
кнопочек пять, Люб

у меня шесть

Добавлено (12.03.2010, 11:19)

New pic of Robert at Bafta!

Ранис_АтрисДата: Пятница, 12.03.2010, 16:52 | Сообщение # 1346
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Девочки. полностью согласна с теми кто уже разочарован - угробят они фильм cry Зачем так было издеваться над Робертом? Да он в "Помни меня" лучше выглядит, чем здесь! Он же и так бледный - одели линзы, немного пудры и приличный костюм и всё!!!
Теперь я поняла, почему Ля Февр (кажется так?) ушла! Никто её не "попросил" - сама отказалась biggrin Она была естественна в двух предидущих фильмах, а тут тааакой грим - мерзость angry
Они что забыли как они Лотнера на подставку ставили??? Он же в Трейлере везде ниже Роберта, и в ровень с Крис! angry так сядте посмотрите Новолуние, не это КАПЕЦ какой-то, мне уже страшно!!! Зачем мне спец эффекты??? Мне их по горло и в Нов-нии хватило - не впечатлили angry angry angry (Разве что охота Виктории)
Если они надеются выехать на спецэф-х, у них ничего не получится!!! В первой части их практически не было, но, как писало одно издание, у Хардвик был ТУЗ ради, которого все шли смотреть фильм - Роберт.
Девочки, насчет Волтури - сори, давно перечитывала оригинал wacko

- Ты ангел.

Mil@neДата: Пятница, 12.03.2010, 17:19 | Сообщение # 1347
Человек

Статус:

Трейлер скучный, не о чём. А в сцене,где пришли Вольтури, у Беллы такое выражение лица, как будто не вампиры пришли её убивать, а что-то непонятное )) Эдвард и то больше испуган )
А грим действительно ужасен... Эти красные губы, мука на лице и еще волосы какие-то не очень. Не "вампирские" )) Роберт так волосы носит в обычной жизни, нет той прически из "Сумерок"( А она мне так нравилась dry

EvitaДата: Пятница, 12.03.2010, 18:59 | Сообщение # 1348
*La petite mort*

Статус:

Quote (Terra_Incognita)

Извини, так и хочется продолжить - вечно бы обнимала и цалавала wink
Я тебя беру в штат съёмочной группы!!!!!!!!)))))))
Прочитала всё ваше нытьё wacko
Чё за паника????
Всё пережтвём и нелепый грим, и закабаневшего Лотнера, и страшненькую Викторию,
и вечное страдание Беллы.
Вспомните, мы любим (и нас не мало) эту ЛЮБОВЬ.
Натыкают канешн экшена, засуют любовь как можно дальше,
америкосы, одно слово (упс, мож обидела кого - сори))), но отступлений от книги не много (читала варианты сценария),
а это значит, что компромисс и палатка будут подробно smile
Я ток Роба жду, и мне не помешает дурацкий грим и огромная рубашка)))
Оптимистичней, девушки wink
Пысы - ток 21 иду на Помни меня, в нашей "деревне"
показывает Карофильм и перенесли усё (но билетики уже у меня))))
Отпишусь, как посмотрю и вы пишите, свои обожания Роба :D

Добавлено (12.03.2010, 18:32)
HappyZolushka, А я то было обрадовалась,
ну ладно, поломаю язык, не помру biggrin

Добавлено (12.03.2010, 18:59)
Роберт Паттинсон: «Я люблю cнимать сексуальные сцены»
Кровососущий горячий парень Роберт Паттинсон обладает тем, о чем мы все подозревали...
Летать в облаках и думать что возня с красивой актрисой все же не самая плохая компания? парень приземлился на землю.
Вампирчик, который стал знаменит после «Сумерек», имеет ряд дерзких сексуальных сцен в своем новом фильме «Помни меня».
Роб сказал нам: "Да, мне это нравится. Я мужчина. Это часть работы ".
Тяжелая работа, но кто-то должен делать это, да, Роб?
23-летний вампир – тот, кто получил право на дерзкие сексуальные сцены с 28-летней актрисой сериала «Lost» Эмили де Равин говорит, что ему нравилась ее самоуверенность на съемочной площадке. Это всегда страшнее, гораздо более страшнее для девушек я думаю. Эмили чувствовала себя полностью комфортно, и это заставляет и вас чувствовать себя намного лучше внутренне.
"Это здорово, если другой человек полностью устраивает."
"Я всегда гораздо больше беспокоюсь о девушке в таких ситуациях."
Ах, какой джентльмен!
Сексуальные сцены в сторону, Роб в ближайшее время планирует окопаться в Голливуде с намерением делать карьеру рок-звезды.
Сердцеед из Лондона признался: "Я хочу сделать альбом в конце этого года."
"Все мои друзья записали альбомы, и мне очень досадно. Я могу играть на гитаре и фортепиано, но я не могу делать два дела сразу."
"Я не знаю, как такие люди, как Дженнифер Лопес могут сниматься, а затем и петь."
"Надеюсь, я найду время, чтобы сделать все вместе".
Роб смог поработать вместе с легендарным Бондом – 56-летней звездой Пирсом Броснаном на съемках нового фильма, романтической драмы в Нью-Йорке.
И он признался, что узнал несколько советов от суперзвезды, который играл агента 007 четырежды, как быть обходительным.
Роб добавил: "Мне просто нравится, как он справляется с ситуациями."
"Я имею в виду, что он обладает невероятной уверенностью."
"Это совершенно не похоже на меня, потому что под массовым вниманием я становлюсь похож на развалину."
"Поэтому я узнал очень много от него о том, как с этим справляться."
http://www.r-pattz.com/

l'art de vivre

Сообщение отредактировал Evita - Пятница, 12.03.2010, 18:30

Terra_IncognitaДата: Пятница, 12.03.2010, 20:04 | Сообщение # 1349
[love sucks]

Статус:

Quote (Evita)
Пысы - ток 21 иду на Помни меня, в нашей "деревне"

а я по телеку рекламу видела. так прям аж...мрррррр..мурки по коже бегают..
все таки я схожу на этот фильм happy

Ранис_АтрисДата: Пятница, 12.03.2010, 20:36 | Сообщение # 1350
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (Evita)
америкосы, одно слово (упс, мож обидела кого - сори)))

Я прнимаю, что это не возможно, но я буду мечтать, что бы всю сагу сняло BBC. Хотя и без Роберта sad
Quote (Evita)
Я ток Роба жду, и мне не помешает дурацкий грим и огромная рубашка)))

Ой, я тоже!!! Когда после просмотра Новолуния (На другом сайте) все говорили: грим мерзкий, Роберт плохо играет, сюжет вялый, голос у Элис кошмарный, то я так защищала фильм, что все подумали будто я или режисер, или сценарист или сам РОБЕРТ biggrin чувствую и сейчас так будет smile

- Ты ангел.

Поиск:

Дух зловредный, неугомонный, уйди!