Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Сексуальная игрушка.
LemisДата: Четверг, 28.01.2010, 00:25 | Сообщение # 1
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Название:Sex Toy

Автор: Oriana de la Rose

Разрешение: If so, then you have my permission. smile All I ask is that you send me a link to them when you post the first chapters. smile Thank you!

Переводчики: Lemis

Бета: miss_darkness

Дисклаймер: герои Майер, идея автора

Рейтинг: M

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance/Drama

Саммари: Эдвард Кален работает на двух работах: модель, рекламирующая нижнее белье и персональная игрушка. Эллис нанимает его для стриптиза на 20 день рождения Беллы и именинница сразу привлекает его. Позже она узнает, что он ее новая игрушка. Теперь у Эдварда новая хозяйка, которой надо угодить…

Статус: оригинал – завершен, перевод - завершен

Размещение: ТОЛЬКО на TR и на Twilight Russia™ Оfficial community Vk

Содержание:

Irino4kaДата: Среда, 09.06.2010, 13:49 | Сообщение # 276
Человек

Статус:

Клубы:

жду продолжение!!

ღpantercaღДата: Среда, 09.06.2010, 14:46 | Сообщение # 277
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ух спасибо за продолжения очень понравилась и как всегда на самом интересном месте я уже прям сгораю от любопытства что там будет дальше happy И я прям предстовляю лицо Беллы если их засекут то оно будет точно таким А может даже ещё хуже)))))) но думаю они будут очень окуратны и всё обойдёться и их не просикут так ещё и удовольствие получат biggrin Спасибо за перевод и с нетерпением жду продолжения я прям не знаю как я дотерплю до 15 июня wacko ПОКА!!!! wink

Саня-БосаняДата: Воскресенье, 13.06.2010, 09:07 | Сообщение # 278
Повелитель вампиров

Статус:

Белла удивлена своей раскованностью и ненасытностью, какую видит во сне. Чего там удивительно – ведь рядом с ней такой горячий парень, который заставит любую хотеть его днем и ночью.
Эдварду в свою очередь очень приятно наблюдать в девушке такие перемены. Ему хочется вновь и вновь чем-то ее приятно поражать.
С этой целью, видимо, и планируется совместный ужин в ресторане вшестером. Наш красавчик придумал для Беллы какое-то потрясающее сексуальное приключение во время еды. С нетерпением хочется узнать его «коварные» замыслы.

Lemis, miss_darkness! Огромное вам спасибо за перевод и за редактуру!

GalinaДата: Понедельник, 14.06.2010, 11:16 | Сообщение # 279
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Замечательная глава ! Вернусь сюда вечером , после работы !
miss_darkness , только заметила , кто здесь бета , спасибо за прекрасную редактуру !

ШельмаДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:53 | Сообщение # 280
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

очень интересно,только сегодня всё прочла и жду продолжение!)
Не много напоминает "красную линию",но только тем ,что и там и тут Эдвард стриптизёр/пр;
у него явно были причины,выбрать эту профессию ,что случилось в семье,надеюсь он откроется Белле!
Викотрия -после КЛ я её презираю,я так рада.что он её послал.ужас,надеюсь,что больше её не будет!
Белла - ка всегда прекрасна! wink
Спасибо за перевод!

LemisДата: Среда, 16.06.2010, 22:38 | Сообщение # 281
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Добавлена Новая часть седьмой главы!! ^_^

Работы в процессе:
Это больше чем просто контракт?
Дом Монстров

reddish_squirrelДата: Четверг, 17.06.2010, 00:36 | Сообщение # 282
El mal nunca duerme

Статус:

Мммм...Эдвард просто невероятен!!!!!!Это ж надо !!!!!Прям в ресторане!!!!Прямо под столом за которым сидят твои друзья!!!!Но я уверена,что их никто и ни в коем случае не осудит....!!!
И я думаю,что мальчики тоже догадались о маленьком секрете Эда и Беллы... wink wink wink
спасибо за новую главу)))

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!

You say I'm a bitch like it's a bad thing

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы

TashstyleДата: Четверг, 17.06.2010, 04:51 | Сообщение # 283
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу!
очень круто!
Блин Эд еще тот искуситель!
Где бы такого найти!!!
Перевод класс!!!!!!!!!!!!!!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Bella_YsagiДата: Четверг, 17.06.2010, 08:26 | Сообщение # 284
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lemis,
огромное спасибо за долгожданную проду!
аааааааа.............глава просто фантастическая)))))))))))
я до сих пор от нее отхожу))))
какой же Эдди шалун))))
блин, где таких раздают? я тоже хочу себе такого Эдди)

жду новых глав!

АнгелДемонДата: Четверг, 17.06.2010, 09:42 | Сообщение # 285
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вау)))Нифига себе какие страсти)))Ну Эдвард дает))Прям под столом ресторана)))
Интересно, а парни догадались тоже, что он там делал? wink
Чувствую, что ночка у них будет горячая)))
Спасибо за перевод! Жду продолжения wink

LukaДата: Четверг, 17.06.2010, 10:33 | Сообщение # 286
Верховный маг

Статус:

Lemis, дорогая! Ах, пустите меня в этот ресторан!!! Какая классная идейка заняться с девушкой оральным сексом в людном месте! Главное, чтобы девушка громко не визжала, когда кончать будет))) Эдвард так честно исполняет свою работу, я бы даже сказала с упоением)) Правда, есть чувство, что теперь Белла для него – игрушка для сексуальных игр… Даже лучше сравнить Беллу с музыкальным инструментом: Эдвард так играет с её телом, что звуки-стоны, которые издает девушка, звучат для него самой прекрасной мелодией… Подарив ей охрененное наслаждение, он сам стал заложником неутоленной страсти, и теперь только одна мысль гложет Эдварда – продолжить, скорее продолжить эту игру дома наедине…
Какие хорошие все-таки подружки у Беллы, они просекли всё сразу, чем заняты Белла с Эдвардом, и хотят получить подробный отчет о дальнейших действиях любовников… Щас!!! Ну, мечтайте, девушки)))
Я в восторге! Жду продолжения с нетерпением!!! wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

LoganitaДата: Четверг, 17.06.2010, 11:14 | Сообщение # 287
Вампир

Статус:

Lemis, спасибо за новую главу!

Элис и Роуз заметили. А Эмметт и Джаспер?

Для чего Эмметт позвал Эдварда?

Подпись пользователя
Коль любить, так без рассудку,
Коль грозить, так не на шутку,
Коль ругнуть, так сгоряча,
Коль рубнуть, так уж сплеча!

Коли спорить, так уж смело,
Коль карать, так уж за дело,
Коль простить, так всей душой,
Коли пир, так пир горой!

А.К. Толстой

anna_29_93Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:59 | Сообщение # 288
Человек

Статус:

Вот и добрались мы до самого интересного, глава классная! happy
Бедная Белла, сложно ей было усидеть на месте, но это того стоило! biggrin
Интересно, а их игры под столом все заметили или только ее подруги так наблюдательны? surprised
Здорово, что и у остальных парочек все ладится!
Даже не представляю, что ее ждет дома, думаю следующая глава будет еще интереснее!!! biggrin
Юля, огромное спасибо за главу!!! smile

Саня-БосаняДата: Четверг, 17.06.2010, 13:21 | Сообщение # 289
Повелитель вампиров

Статус:

Белла теперь на всю оставшуюся жизнь запомнит этот поход в ресторан. Кто же мог подумать, что удовольствие от сюрприза Эдварда получит не только Белла, включая и самого фантазера? Кроме сладкой парочки этим шоу наслаждались и соседи по столу, не смотря на то, что все делали вид, что увлечены беседой. Как им только не взбрело в голову заглянуть под скатерку. Наверняка, им бы открылась картина, достойная кисти Рафаэля. Потому что любоваться выпученными глазами Беллы, слушая причмокивания, доносящиеся из-под стола, надо иметь железное терпение, чтобы не расколоться раньше времени.

Lemis, огромное спасибо за перевод!
miss_darkness, благодарю за великолепную редактуру! smile

СеквенцияДата: Четверг, 17.06.2010, 17:48 | Сообщение # 290
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lemis, спасибо за перевод. Вот это главка))) Прям в ресторане такое творить. Вот это да.

Подпись пользователя

У каждого свой демон...

Mary_HellcatДата: Четверг, 17.06.2010, 17:57 | Сообщение # 291
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот это да.... Я в шоке!!!Интересно, а поняли, чем занимались Эд с Беллой, только Эл, Роуз, Джас и Эмм??? Или и остальные посетители ресторана???
Спасибо за перевод!!! Жду продолжения с огромнейшим нетерпением!!!!

АцкийПчилкоДата: Четверг, 17.06.2010, 21:16 | Сообщение # 292
...animo et corpore...

Статус:

О Боже wacko
Очень горячо!!! Я аж сама... biggrin
Спасибо за перевод)

anyaivДата: Пятница, 18.06.2010, 23:42 | Сообщение # 293
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Юльчик, спасибо тебе за эту главку. Вот это я понимаю сходили в ресторан. Вроде как и слегка поужинала и мега оргазм получила. Ай да Эд. Не просто парень, а секс машина с потрясающей фантазией. Можно быть уверенным, что Белка так этим впечатлилась, что в будущем наверняка будет почаще заглядывать в места общественного питания biggrin Правда в начале был шок, от того, что невозможно было поверить в то, что абсолютно никто за столом не видит и не слышат их маленькой "вкусненькой" шалости. Ну, как можно ЭТОГО не слышать. Но как оказалось в теме были все, но как истинные леди и джентельмены tongue продолжали вести светские разговоры. Хм...странно, что они так спокойно расстались друг с другом, а не бросились в обьятия этой ночью (хотя кто знает). Аррр. находимся в предвкушении дальнейшего удовольствия. Чуем, что ночь будет горяченькой wink

LemisДата: Суббота, 19.06.2010, 21:47 | Сообщение # 294
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Я приехала и хочу сказать вам огромное СПАСИБО, ведь думала уеду и никто и словечка не напишет, но ошибалась и читала ВСЕ ваши комментарии с улыбкой на лице - это так приятно, спасибо вам за такую поддержу. Извините, что отвечаю так, но у меня все еще сессия и я вся в ней. НО в благодарность, я сделаю вам подарок!!! И уже скоро выложу новую главу ЦЕЛИКОМ!!! Она очень горячая. Берегитесь!!
devil

Работы в процессе:
Дом Монстров

LenettaДата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:58 | Сообщение # 295
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Lemis, только что прочла фанф, я в восторге, но чувствую, что все не так просто, как могло показаться на первый взгляд, у Беллы скелет в шкафу и у Эда целое кладбище!!!! С нетерпением буду ждать продолжение!!!!

SimkaДата: Понедельник, 21.06.2010, 18:39 | Сообщение # 296
Человек

Статус:

Никогда не читала фанфики, случайно на этот наткнулась в нашей группе вконтакте...)))))) я не думала что такое вообще можно придумать....))))))я в восторге!!!!! буду читать дальше и с нетерпением ждать продолжения)))))))))))))
спасибо за перевод))))))))) smile smile wink

LemisДата: Среда, 23.06.2010, 16:53 | Сообщение # 297
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Спасибо всем еще раз за приятные слова и как я и обещала Новая Восьмая Глава ЦЕЛИКОМ!

Работы в процессе:
Дом Монстров

Mary_HellcatДата: Среда, 23.06.2010, 18:56 | Сообщение # 298
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

СУПЕР!!!! Вот так Белла!!!! Как она решительно начала всё!!! Эд явно был удивлён!
Спасибо за отличный перевод!!! Жду продолжения!!!

redsexsДата: Среда, 23.06.2010, 19:06 | Сообщение # 299
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я прыгала от восторга!!!!!!!!! а-а-а-а-а супер, супер, супер! осмелевшая Белла просто секси, а Эдвард... у меня нет слов... одни слюнки biggrin

Саня-БосаняДата: Среда, 23.06.2010, 19:22 | Сообщение # 300
Повелитель вампиров

Статус:

Эммет все высказал Эдварду, что думает о его реалити шоу, которое тот устроил на глазах у изумленной публики. Все ясно – завидует, что сам на такое никогда не решился бы.
В ближайшее время Эдварду опять светит съемка у этой извращенки Лилиан, но сейчас ему срочно надо спасать свои яйца, чтобы они не остались навечно синими. Ублажая в ресторане девушку, наш герой невероятно перевозбудился. И когда он руками пытается прикрыть эрекцию, это выглядит довольно забавно – вряд ли такое можно замаскировать!
Но и Белла зря времени не теряла, ожидая горячего парня. Она встретила его в полной боевой готовности, превзойдя саму себя. Хотя она еще что-то может скромно спросить, но Эдварду уже удалось разбудить в нашей героине ненасытный темперамент ко всеобщему удовольствию. И ему не дает покоя одна мыслишка: а не привяжется ли он к ней настолько, что придется полностью изменить свой образ жизни?

Lemis, спасибо большое, пребольшое за перевод! miss_darkness, прими мою глубокую благодарность за великолепную редакцию! smile

Поиск:

неспящий в ночи