Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13045
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Faites Tout pour Elle
|
|
Bella_Cullen(Swan) | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 09:31 | Сообщение # 1 |
*** I try to be honest with my heart ***
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: Faites tout pour elle Автор: Bella_Cullen(Swan), можно Рита))) Бета, Гамма: нет и не надо, спасибо) Дисклеймер: всё принадлежит Стеф, я так, плюшками балуюсь Рейтинг: PG-15 Пейринг: Элис/Джаспер Жанр: romance, hurt/comfort Размещение: размещайте при 2х условиях: 1. Сообщить мне и скинуть ссылку. 2. Указать моё авторство. Размер: мини Статус: начат и тут же окончен Саммари:
Научно-фантастическая история о чувствах женщины и о гормональных всплесках, происходящих в организме влюблённого в неё мужчины в этот период.
Обложка: автор - снова неподражаемая alexion96, СПА-СИ-БО!
Глава первая и единственная
Работа Научить любить полностью переехала на другой ресурс. Интересующихся прошу в ЛС.
Сообщение отредактировал Bella_Cullen(Swan) - Пятница, 19.08.2011, 12:08 |
|
|
|
_mashka_ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:33 | Сообщение # 2 |
I ❤ Matsuda Shota
Статус:
|
Спасибо за приглашение! Обязательно почитаю, когда активируют главу))
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:05 | Сообщение # 3 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Интересная история) Спасибо Удачи)
|
|
|
|
Мафтуна | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:12 | Сообщение # 4 |
*•.Consumor aliis inserviendo.•*
Статус:
|
Действительно, нежная и трогательная история, без всяких жестоких реалий. Здорово , когда есть фанфы в которых можно окунуться в любовь Спасибо Рит! Творческих сил в дальнейшем и спасибо за приглашение !
Пропадаю я..
Сообщение отредактировал Мафтуна - Воскресенье, 10.07.2011, 13:23 |
|
|
|
МАРИН4ИК | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:23 | Сообщение # 5 |
Гном
Статус:
|
Спасибо за приглашение И спасибо за чудесный необычный фанфик
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:28 | Сообщение # 6 |
Верховный маг
Статус:
|
Рита спасибо огромное за приглашение и чудесную историю! История нежная,добрая,позитивная и полная любви!!!!!
|
|
|
|
vika=) | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:00 | Сообщение # 7 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо большое за приглашение. Это такой великолепный, чудесный, милый, восхитительный, шикарный рассказ. Очень понравилось. Спасибо
|
|
|
|
JUlia-79 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:44 | Сообщение # 8 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Рита,большое спасибо за приглашение и за это великолепное произведение - некая смесь из нежности и безрассудства, любви и безнадежности, откровенности и недосказанности, грусти и благоговения! Фанф, дающий надежду на лучшее. Спасибо!
Сердцем завладела Госпожа Депрессия...
|
|
|
|
|
little-bee | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:48 | Сообщение # 10 |
adoro
Статус:
|
Очень нежная и трогательная история... Спасибо большое за продолжение! Элис и Джаспер очень милая пара... Уверенна, что она сможет его полюбить... Спасибо за фф.
|
|
|
|
nemcka | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:55 | Сообщение # 11 |
Человек
Статус:
|
А вот и я! Bella_Cullen(Swan), моя горячо любимая и обожаемая Ритулечка! Как я соскучилась по тебе и по твоей необыкновенной манере... это нечто восхитительное!
Начну с главного, а именно с того, что я слезно прошу у тебя прощения, и я надеюсь, что тот Вуду-маг и сожженная тотемная оса, которую мы пожертвовали мне помогут))) Еще раз прошу прощения, что только сейчас добралась до тебя))) Я женщина в положении, хожу медленно (если честно, то я просто прикрываюсь своим положением )
Тише. Не говори ничего, я знаю. Моей любви нам хватит на двоих. Знаешь, Рит, мне вот всегда было любопытно... неужели есть настолько сильные люди, которые способны вынести све в одиночку? Вряд ли, честно говоря. Даже самые отъявленные женоненавистники и феминистки в конце-концов находят замену своим "несостоявшимся половинкам". По мне, так это ужасно страшно, когда ты сидишь в темноте, беспомощно тыркаясь в стороны, а там ни одного лучика света, и на помощь позвать, в сущности, некого. Читая этот рассказ, я просто поразилась искренности и любви Джаспера. Именно о таких мужчинах в тайне мечтает каждая из нас, именно о них пишут книги и снимают культовые фильмы, о них мы пишем песни и сочиняем стихи. Он просто принимает как данность того, что Эллис сломалась... что она немного деформировалась, но его любви действительно хватит не только на двоих, а так же и на то, чтобы залечить душевные раны, пройти курс реабилитации и наконец-таки влюбиться поуши. Да так, чтобы сердце щемило, даже когда все хорошо. Давайте просто отбросим весь цинизм и чванство и посмотрим в лицо правде. Хорошо, вы все такие гордые, вы все из себя независимые и сильные, и при том, что мы ведем себя как последние курвы, нам так хочется любви и искренности. Только откуда ее взять, если никто ее не взращивает. (Это так, крик души, не обращай внимание) Ритулик мой, роднуля, я тебя крепко обнимаю, желаю тебе вдохновения и теплого солнышка... всего тебе самого светлого!
твоя nemcka =)))
In life you have to apprechiate and take advantage of free things. The best things in life are free!
Сообщение отредактировал nemcka - Понедельник, 11.07.2011, 20:57 |
|
|
|
moments | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:22 | Сообщение # 12 |
|
Bella_Cullen(Swan), спасибо за приглашение и за чудесный рассказ! Очень нежно, трогательно и романтично. Воплощение мечты с одной стороны и полное доверие с другой. Это может быть хорошей основой для любви, которая вполне может стать взаимной. Написано очень красиво!
|
|
|
|
Bella_Cullen(Swan) | Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:53 | Сообщение # 13 |
*** I try to be honest with my heart ***
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
nemcka, кто пришёл! Я уж и не надеялась Quote (nemcka) Как я соскучилась по тебе и по твоей необыкновенной манере... я-то вот стопудово больше соскучилась Quote (nemcka) Я женщина в положении, хожу медленно только это спасает тебя от моего праведного гнева. Если тебе так нравится то, что я пишу, живо в остальные темы поулчать удовольствие Quote (nemcka) неужели есть настолько сильные люди, которые способны вынести све в одиночку? это ты об Элис? Она всю жизнь тянула всё в одиночку. Такую вот я придумала Элис. Эдвард с Беллой как-то сей ситьюейшен не тянут...Quote (nemcka) я просто поразилась искренности и любви Джаспера это называется "я тоже хочу так"... Quote (nemcka) не обращай внимание ишшо чаво захотела Жду остального! *многозначительно* Quote (moments) Это может быть хорошей основой для любви я вот пока размышляю, может ли из "такого" вырасти любовь. Спасибо за отзывы, рада, что понравилось
Работа Научить любить полностью переехала на другой ресурс. Интересующихся прошу в ЛС.
|
|
|
|
|
Ulyana | Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:51 | Сообщение # 15 |
Колдун
Статус:
|
привет) ну это прям ух ты))мне очень понравилось и настроенеи поднялось из-за атмосферы фанфа) спасибо тебе)
|
|
|
|
Софья91 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:23 | Сообщение # 16 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за приглашение! Очень трогательная, нежная, но в тоже время страстная история. Так хочется верить. что любви Джаса хватит на них двоих, покрайней мере до тех пор пока Элис не ответит ему взаимностью. И так хочется что она его полюбила так же сильно и искрене. Что бы она забыла о всех своих переживаниях, отпустила прошлое и жила в будущем. Очень милая история
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Решила собраться с мыслями...Ни одна мысль на собрание не пришла.
|
|
|
|
chusha | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:47 | Сообщение # 17 |
Человек
Статус:
|
Простое "спасибо" за такое волшебство, кажется каким-то сухим! Я не перестаю удивляться, как у тебя получается каждый раз по-разному и так незабываемо описывать отношения двоих - какую историю ни возьми. Будь это "Моя сладкая боль.." или "Научить любить".. Я всегда читаю с замиранием сердца (хотя большая уже тетенька то).. Вот и здесь - по сути на одном листе - и сбывшаяся мечта, и надежда, и облегчение от того, что любимый человек, наконец, рядом. И столько нежности, и..читала бы и читала...
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
|
|
|
|
Doritta | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:26 | Сообщение # 18 |
Эльф
Статус:
|
Прочитала историю, прочитала комментарии и, знаешь, какой вопрос у меня возник первым? Почему ты не пожелала познакомить меня с этим твоим творение? Да, догадываюсь, что могло послужить причиной, но всё же... В следующий раз, вместо обиженного отзыва, можешь ничего не получить По сути, фик состоит из одной-единственной сцены любви. Но это только на первый затуманенный взгляд. Присмотревшись получше, вырисовывается даже не одна история, а целых три: мысли Элис проводят краткий экскурс по её жизни, размышления Джаспера повествуют о его долгих мучениях безответной любви, и апофеозом лишь обозначена не прописанная линия переплетения их судеб - ведь никто не может сказать наверняка: "Хватит ли Его любви на двоих". Если меня спросить, какие чувства вызывает прочтение - отвечу словами одного моего знакомого, когда на мою фразу, адресованную ему после некоторого моего отсутствия "Я успела соскучиться", последовала его реплика: "Сколько всего в этой фразе!". Подобная формулировка меня заинтересовала, что спровоцировало задать вопрос: "Что именно ты почувствовал?". "Свет. Добрый свет" - было ответом. Вот и я ощутила добрый свет от столь короткой, но невероятно нежной истории. Не помню, когда я читала что-то, что бы вызывало не бурю эмоций, не оставляя равнодушной, а восстанавливало душевной покой, воцарившимся умиротворением. Схожие ощущения я испытываю после посещения церкви, когда основным твоим чувством является гармоничное спокойствие, не отягащённое каждодневной суетой бешенного ритма жизни. В стремлении донести до читателя истинное отношение Джаспера к Элис, ты не раз используешь слово "бережно" в различных вариациях частей речи. Сомневаюсь, что ты прибегла к подобному манёвру из-за скудности словарного запаса, который впечатляет своим объёмом. Скорее всего, это слово является ключевым, на что ты хотела обратить читательское внимание неоднократным употреблением. В самом начале звучит фраза, вроде бы схожая с той, которая завершает историю, вселяя надежду в сердца невольных наблюдателей: "... его нежности хватит на них двоих", которая кажется идентичной: "Моей любви нам хватит на двоих", но как же они разняться. С первой соглашусь, вторую же буду упорно отрицать. Действительно, нежность можно позаимствовать или вообще ею пренебречь, а вот любовь либо есть, либо её нет - третьего не дано. Невозможно любить безответно - это невыносимо больно. Проще удалиться, продолжая любить, но не видеть равнодушие в глазах любимой, что будет каждый раз наносить смертельный удар. Различаются ситуации, когда человек любит, но лелеет надежду приблизиться к объекту обожания - здесь им властвует великая вещь - вера. Когда же ты понимаешь свою обречённость - надежда покидает, лишая сил по дальнейшему завоеванию сердца возлюбленной. Что бы ни говорили про бескорыстность отдачи влюблённого во взаимоотношениях - это не так. Все мы жаждем быть счастливыми, а счастье - это взаимность. Но идеальная реальность, наверное, быстро нам наскучила бы, поэтому, делая выбор, каждый из нас должен решить, что ему более предпочтительней: любить или быть любимым. Спасибо за твой непревзодённый слог Спасибо за потрясающе красивую историю Спасибо за тебя.
|
|
|
|
Nadiya | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 03:34 | Сообщение # 19 |
Человек
Статус:
|
Очень чувственно и романтично. Спасибо!
Нет предела совершенству, есть предел человеческому терпению.
Открыта охота на ведьм.
|
|
|
|
Моя маленькая Белла
|