Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Маленькие слабости.
MariyaKДата: Среда, 18.05.2011, 13:09 | Сообщение # 76
Маг

Статус:

Благодарю, посмеялась от души! biggrin

Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!

HюсЯДата: Понедельник, 08.08.2011, 09:41 | Сообщение # 77
Mrs. Edward Cullen

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну такого я точно не читала!
Спасибо.....(говорят смех продлевает жизнь)за подаренную вечность!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ZaBoRДата: Вторник, 09.08.2011, 02:06 | Сообщение # 78
Вампир

Статус:

Клубы:

Пожалуйста, пожалуйста! Я только рада!

LoveHurtsДата: Четверг, 25.08.2011, 01:33 | Сообщение # 79
Верховный маг

Статус:

ZaBoR, чуть больше года назад читала твой рассказ, до сих пор забыть не могу. вот захотелось мне перечитать, ведь твоя история - одна их самых безумнейших по сюжету и задумке! как я и говорила тогда, первая часть все-таки более сдержанная, чем вторая, однако сейчас я как-то спокойнее отнеслась к тому, что во мне тогда вызвало неприязнь. сейчас я понимаю, что это юмор, и он тоже может быть разным, и не стоило воспринимать некоторые вещи так серьезно как я это сделала тогда.
ты молодец, что придумала и не побоялась выложить такую историю. спасибо большое за нее, я с удовольствием читала ее еще раз wink

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

Сообщение отредактировал LoveHurts - Четверг, 25.08.2011, 01:34

ElisKALEN220887Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:00 | Сообщение # 80
Гном

Статус:

Очень веселый фик,спасибо

sholinatДата: Суббота, 29.10.2011, 04:34 | Сообщение # 81
Вампир

Статус:

Немного грубовато, но смешно.

PanteraNightДата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:53 | Сообщение # 82
Оборотень

Статус:

Смеялась от души! Во второй части наконец-то смогла отойти, но последние строки убили. Отвращение к вампирам, в частности к Джеймсу, возросло. Често говоря, я думала, что Эда в самам начале убил запах Беллы толь по ЭТИМ причинам.

мммммрусяяяДата: Пятница, 03.02.2012, 20:23 | Сообщение # 83
Эльф

Статус:

Клубы:

Всегда было интересно как же Белла справлялась с этими днями в саге...Хотя наверное было бы коректнее задать вопрос как с ними с правлялись наши вампирята...Ха-ха-ха... Теперь я знаю как! Спасибо огромное за море позитива! biggrin Белла в виде тампона это что-то...Даже представить боюсь как Эдвард разбавлял воду тампонами... surprised Элис права,ему видимо было все равно откуда она их вытаскивала, чертов фетешист... tongue И кстати они так Белле и не рассказали...Интересно что бы онаподумала на этот счет... Еще раз спасибо! biggrin

galina_twilightДата: Пятница, 04.04.2014, 21:33 | Сообщение # 84
Оборотень

Статус:

Это не маленькая слабость, а слабость вселенского маштаба, превращающая весь прекрасный пол в привлекательный тампон! Пухленький такой, красненький....
до жути противно и смешно!))))

робокашкаДата: Среда, 18.02.2015, 19:29 | Сообщение # 85
Повелитель вампиров

Статус:

Неожиданное и примитивное решение сюжетной линии, этим и пробирает biggrin
О, Белла, ты жаждала взаимной и вечной любви, а получишь нуду гурмана Эдварда.
Спасибо за историю!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Охотники против нечисти