You can't escape your fate
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:59 | Сообщение # 1 |
|
Название: You can't escape your fate Автор: BadFairy Рейтинг: R Пейринг: РП/КС Жанр: Romance Диклеймер: герои-актеры фильма + Йен Сомерхалдер Статус: 1 часть - закончена. 2 часть - закончена Caммари: По всему миру вышел в прокат нашумевший фильм "Сумерки", сделав в миг, из молодых актеров Кристен Стюарт и Роберта Пэттинсона, звезд мировой велечины:невероятная популярность,сумасшедшие фанаты по всему миру и огромные гонорары НО...одиночество,безответная любовь,предательства. Как все это пережить? Обратная сторона славы, как она есть. Кажется, что все уже забыли что они обычные люди, которые хотят любить и быть любимыми. Но забыли ли они, на что можно пойти ради настоящей любви?... Часть 1. The Chronicles Of Life And Death Глава 1. Река памяти Глава 2. От мечты к реальности. Боль Глава 3. Work miracles Глава 4. The truth is out there Глава 5. Rethinking Глава 6. Purport of life Глава 7. 3 дня назад Глава 8. 2 дня назад Глава 9. Storm Глава 10. Счастье Глава 11. Time will show Глава 12. Continuation Глава 13. Wedding Глава 14. Ending Часть 2. Boulevard Of Broken Dreams Глава 1. Новое начало Глава 2. Flashback Глава 3. Сюрприз Глава 4. Любой ценой Глава 5. Не думай дважды пока слышишь своё сердце Глава 6. В чем важность любви Глава 7. Когда правда меняет все Глава 8. Созданы друг для друга Глава 9. Нельзя уйти от своей судьбы Эпилог
Сообщение отредактировал BadFairy - Суббота, 06.02.2010, 21:06 |
|
|
|
BellaMariCullen | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:06 | Сообщение # 2 |
Оборотень
Статус:
|
Бесподобно написано...каждое предложение пронизано чувствами, эмоциями Кристен. Такое ощущение, будто я читаю ее личный дневник. Просто нереально красиво с цитатами...очень хочется продолжения истории Роба и Кристен, совершившей ошибку и страдающей от последствий. Badfairy, молодец! Мне оч понравилось!
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:19 | Сообщение # 3 |
|
BellaMariCullen, ой, спасибо огромное))я безумно рада что тебе понравилось) Это был мой самый первый рассказ..так что как говорится первый блин комом)
|
|
|
|
BellaMariCullen | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:46 | Сообщение # 4 |
Оборотень
Статус:
|
Quote Это был мой самый первый рассказ..т Ого...у тебя их много?)))) Я начинала читать "Встречу"(если я не ошибаюсь это твое,да?), но потом я уехала заграницу и не было времени вообще в группу заходить Буду наверстывать хех А у тебя случайно нету темки здесь? А то на сайте как-то привычнее читать.... Quote так что как говорится первый блин комом Ничего себе блин комом. Мне бы такой блинчик
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:50 | Сообщение # 5 |
|
BellaMariCullen, поверь мне, этот комчик вышел таким бредовым, вот увидишь)) Quote (BellaMariCullen) А у тебя случайно нету темки здесь? А то на сайте как-то привычнее читать.... Тема Встречи ты имеешь ввиду есть ли тут?? Quote (BellaMariCullen) Ого...у тебя их много?)))) Пока 5)Мечтаю уже все закончить потому что голова переполнена новыми идеями))
|
|
|
|
BellaMariCullen | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:01 | Сообщение # 6 |
Оборотень
Статус:
|
Quote Тема Встречи ты имеешь ввиду есть ли тут?? Ага, просто тут привычнее читать, чем в контакте Quote Пока 5)Мечтаю уже все закончить потому что голова переполнена новыми идеями))
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:04 | Сообщение # 7 |
|
BellaMariCullen, да, есть)Сгодня новая глава как раз появится) http://twilightrussia.ru/forum/37-703-1 ммм, эта реакция типа ты в шоке?
|
|
|
|
BellaMariCullen | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:20 | Сообщение # 8 |
Оборотень
Статус:
|
Хаха еще в каком шоке Я вообще от всех авторов в шоке мягко говоря
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:26 | Сообщение # 9 |
|
BellaMariCullen, да ладно, просто фантазия бурная))А ты сама не пробовала писать?
|
|
|
|
BellaMariCullen | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:53 | Сообщение # 10 |
Оборотень
Статус:
|
Эм...ну я начинала писать, но не по Сумеркам, а собственное. Где то 7 глав одного и 5 второго. Сценарий первого в голове есть,а второго смутно т.к это продолжение и зависит от первого, но я как то не думала вывешивать. Сомневаюсь,что стоит....
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:33 | Сообщение # 11 |
|
BellaMariCullen, вывешивай))меньше думаешь крепче спишь)))
|
|
|
|
BellaMariCullen | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:07 | Сообщение # 12 |
Оборотень
Статус:
|
О нет,нет, нет. Во-первых я не осилю, а во вторых страхово как-то. Неуверенна, что кому то понравится мои первый блинчик
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:07 | Сообщение # 13 |
|
BadFairy, да всем сначала страшно))честно)
|
|
|
|
BellaMariCullen | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:30 | Сообщение # 14 |
Оборотень
Статус:
|
Quote да всем сначала страшно))честно) Верю
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:18 | Сообщение # 15 |
|
Две главы добавлены))
|
|
|
|
BellaMariCullen | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:32 | Сообщение # 16 |
Оборотень
Статус:
|
Я прочла...как грустно. Столько боли и так описано. Quote Она не плачет. Это дождь капает и стекает по ее щекам вниз. У нее не красные глаза. Просто она не спала несколько ночей подряд, мечтая о том, как встретит его. Это не ее сердце отбивает бешеный ритм, это дождь звонко стучит по крышам уснувших домов, по серому асфальту…Она не задыхается от боли. Она не дышит…и есть ли в этом смысл если его нет рядом? Этот кусочек мне особенно понравился Добавлено (25.08.2009, 14:32) --------------------------------------------- Я прочла...как грустно. Столько боли и так описано. Quote Она не плачет. Это дождь капает и стекает по ее щекам вниз. У нее не красные глаза. Просто она не спала несколько ночей подряд, мечтая о том, как встретит его. Это не ее сердце отбивает бешеный ритм, это дождь звонко стучит по крышам уснувших домов, по серому асфальту…Она не задыхается от боли. Она не дышит…и есть ли в этом смысл если его нет рядом? Этот кусочек мне особенно понравился
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:20 | Сообщение # 17 |
|
BellaMariCullen, я рада)) спасибо))
|
|
|
|
|
BellaMariCullen | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:32 | Сообщение # 19 |
Оборотень
Статус:
|
А когда прода будет?
Сообщение отредактировал BellaMariCullen - Пятница, 28.08.2009, 13:33 |
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 11.09.2009, 01:15 | Сообщение # 20 |
|
Mirabella, ой, я уже забыла что там выкладывать начала)спасибо) BellaMariCullen, сейчас добавлю)Добавлено (31.08.2009, 23:13) --------------------------------------------- Добавила 3 главы)приятного прочтения Добавлено (06.09.2009, 00:21) --------------------------------------------- Новые главы))жду отзывов)) Добавлено (11.09.2009, 01:15) --------------------------------------------- и снова новые главы и о отзовах кажется уже бесполезно просить
|
|
|
|
SweetAngel | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:28 | Сообщение # 21 |
Гном
Статус:
|
ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!!!!! Ето единственный фанфик который довел меня до слез Quote (BadFairy) отзовах кажется уже бесполезно просить у мене тоже фик никто не комментирует Добавлено (12.09.2009, 16:28) --------------------------------------------- Жду проду!
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:29 | Сообщение # 22 |
Маг
Статус:
|
BadFairy, нового читателя Мне очень-очень нравится твой фик!!! Я пока не все прочитала, просто решила отписаться, чтобы ты не думала, что никто не читает... Ты - настоящий талант! Знай это и никогда не сомневайся в себе!!! Сейчас дочитаю и оставлю более подробный комментарий... Скажи, а Крис ведь вернется к Робу, правда? Пожалуйста, пусть так и будет!!!!
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..." "Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
|
|
|
|
BellaMariCullen | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:47 | Сообщение # 23 |
Оборотень
Статус:
|
BadFairy, прости меня, такую бессовестную.:'( Ты так много главок вывесила, а у меня как назло времени совершенно нет Я обещаю, как только оно появится, я обязательно прочту и оставлю комментарий!
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:48 | Сообщение # 24 |
|
Quote (SweetAngel) Ето единственный фанфик который довел меня до слез это лучшая похвала для меня... Quote (SweetAngel) у мене тоже фик никто не комментирует да...ну ничего, вот когда будет столько народа как на старой раше, будет все пучком, я верю в это Quote (SweetAngel) Жду проду! прости, пока нет проды, у меня кризис жанра...очередной приступ под названием я бездарность( Quote (AMIDALA) нового читателя рада видеть тебе у себя в темке Quote (AMIDALA) Мне очень-очень нравится твой фик!!! Я пока не все прочитала, просто решила отписаться, чтобы ты не думала, что никто не читает... спасибо...я это очень ценю)потому что действительно думала что никто не читает)) Quote (AMIDALA) Ты - настоящий талант! Знай это и никогда не сомневайся в себе!!! ооой, я сейчас покраснею))спасибо за такие добрые слова, надо себя постараться убедить немного в этом...) Quote (AMIDALA) Скажи, а Крис ведь вернется к Робу, правда? Пожалуйста, пусть так и будет!!!! посмотрим..) Quote (BellaMariCullen) прости меня, такую бессовестную. ну что ты)) Quote (BellaMariCullen) Ты так много главок вывесила, а у меня как назло времени совершенно нет Я обещаю, как только оно появится, я обязательно прочту и оставлю комментарий! спасибо...я это очень ценю)))Добавлено (14.11.2009, 14:48) --------------------------------------------- я решила что не буду писать вторую часть. Подумав пришла к выводу что она лишнее в этой истории
|
|
|
|
о_О | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:10 | Сообщение # 25 |
Человек
Статус:
|
Я начинаю читать фик и ты предлагаешь вторую часть не начинать вообще??? То есть, как я понимаю, ты с этим делом завязываешь и конец на окончании первой части???
|
|
|
|