PS. I want you
|
|
SashaPravda | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:47 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
Название: Секс с Эдвардом... или PS. I want you Автор: Александра Правда (Я) Бета: Ирина Симонова (с 8 главы) & LanaLuna11 - 28 глав Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Белла/Эдвард Статус: Завершён Саммари: Что чувствует Белла при прикосновениях Эдварда? Что чувствует Эдвард, находясь рядом с Беллой? Жажду крови? А как же… Как воспринимает Чарли игры уже не маленьких детей? Белла, скажи, а ты и правда не знала, что существует сексуальное влечение?
Главы, обозначенные знаком •, являются отредактированными.
СОДЕРЖАНИЕ:
• ГЛАВА 1 • ГЛАВА 2 • ГЛАВА 3 • ГЛАВА 4 • ГЛАВА 5 • ГЛАВА 6 • ГЛАВА 7 • ГЛАВА 8 • ГЛАВА 9 • ГЛАВА 10 • ГЛАВА 11 • ГЛАВА 12 • ГЛАВА 13 • ГЛАВА 14 • ГЛАВА 15 • ГЛАВА 16 • ГЛАВА 17 • ГЛАВА 18 • ГЛАВА 19 • ГЛАВА 20 • ГЛАВА 21 • ГЛАВА 22 • ГЛАВА 23 • ГЛАВА 24 • ГЛАВА 25 • ГЛАВА 26 • ГЛАВА 27 • ГЛАВА 28
Это экранизация моего фанфика
Женщины отдаются Богу, когда дьявол уже не желает иметь с ними дело.
Сообщение отредактировал SashaPravda - Суббота, 21.07.2012, 12:55 |
|
|
|
SashaPravda | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:27 | Сообщение # 51 |
Гном
Статус:
|
Девушки есть новые 3 главы
|
|
|
|
Мелина_Каллен | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:09 | Сообщение # 52 |
Маг
Статус:
|
SashaPravda, Мммм...Три главы... Они невероятно классные. Мне очень понравилось.. Спасибо за проду!!
|
|
|
|
Asi_Soy_Yo | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:47 | Сообщение # 53 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Прода замечательная) Элис - маленькая предательница! не могла предупредить Беллу чтоли, чтоб она избежала такой конфузной ситуации Огромное спасибо, главы очень интересные))
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Вторник, 29.09.2009, 02:13 | Сообщение # 54 |
Маг
Статус:
|
SashaPravda, спасибо! Отличное продолжение!!! И сразу три главы - так приятно :))) Белла у тебя молодец, что может за себя постоять! И правильно она припомнила Чарли их с Рене молодость, пусть вспомнит и подумает... Хотя и его понять можно - он ведь любит ее и заботится... Эдвард, ах, милый Эдвард... Как всегда безупречен... :))) Ждем еще проду, пожалуйста!!!
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..." "Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
|
|
|
|
SashaPravda | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:11 | Сообщение # 55 |
Гном
Статус:
|
Спасибо, очень приятні ваши слова И моим героям, хєхє)) Думаю, скоро добирусь до компьютерного и скину еще главы! А то я щас на уроке информатики :))) А тут сволочи, контакт отрубили!! Пронюхали тему контакта и одноклассников...
|
|
|
|
Sybyl | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:32 | Сообщение # 56 |
Человек
Статус:
|
а я вернулась...и дальше продолжаю ждать
"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:30 | Сообщение # 57 |
Верховный маг
Статус:
|
прочитала только 1 главу ..в полном восторге...если все будет в том же духе..боже я сегодня ночью не усну
|
|
|
|
Victoria_Dark | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:47 | Сообщение # 58 |
..keep me safe inside..
Статус:
Клубы:
|
столько времени прошло.. а проды все нет и нет..((
История Эсме ..everyone born and die with the same unspoken request on their lips: Love me, please, as much as possible..
|
|
|
|
busichka33 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:57 | Сообщение # 59 |
*Королева зноя*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
а вообще прода будет?
Жизнь коротка !!! Нарушай правила ! ) Прощай быстро ! ) Целуй медленно ! ) Люби искренне ! ) Смейся неудержимо ! ) И никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться ! ) <<щёлкай
|
|
|
|
Westside | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:40 | Сообщение # 60 |
Эльф
Статус:
|
очень интересный фанф, достойная альтернатива "Затмению" спасибо за него, жилаю удачи, свободного времини и вдохновения, и конечно, жду продолжения
Мелкие горести и неглубокая любовь живучи. Великая любовь и великое горе гибнут от избытка своей силы... Правда редко бывает лучше выдумки, не то, что бы я была сторонником лжи, но правы ли мы, называя её ложью, может лучше так — временный отход от реальности?
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:43 | Сообщение # 61 |
Верховный маг
Статус:
|
ну где же прода.....народ требует продолжения..
|
|
|
|
jully | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:56 | Сообщение # 62 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
я просто в восторге)))) очень хочется еще...аплодисменты автору)))
|
|
|
|
LediKat9446 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:26 | Сообщение # 63 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
ээээхх))) Мне нравится!)))) Принимайте нового читателя)))
|
|
|
|
|
Леди | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:30 | Сообщение # 65 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
а когда же будет продолжния, уже глаза чешутся от того что у этого фика нет продолжения... я надеюсь на скорейшее возвращения....и желаю вдохновения и огромной усидчивости и достатка времени....так как это замечательный фик, который радует своих читателей.....
|
|
|
|
|
Бишка | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:28 | Сообщение # 67 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
SashaPravda, такой фанфик Я в читателях, только появляйся чаще
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:45 | Сообщение # 68 |
Старейшина
Статус:
|
SashaPravda, надеюсь примешь в ПЧ! На самом деле нереально суперский фанфик, такой альтернативы Сумеркам я давно не видела!!! Очень очень понравилось, теперь буду следить за продой, надеюсь на скорое продолжение!!!!!
|
|
|
|
Margarita61 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:42 | Сообщение # 69 |
Колдун
Статус:
|
Фантастический фанфик.Спасибо автору за приятно проведенное время.Жду продолжения.
|
|
|
|
terry_ksynchik | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:28 | Сообщение # 70 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо SashaPravda, . Молодец!!! Вампирчики однако опасные существа.
Мой новый перевод - МиФы.
|
|
|
|
GERDA | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:27 | Сообщение # 71 |
Эльф
Статус:
|
С тупым видом в сотый раз шарилась по фикам, чтобы найти чтонить съесное и ещё не прочитанное. И тут на тебе нарвалась на ЭТО! Да что там нарвалась, подорвалась практически!!! Не могла оторваться пока не прочла все главы. Уже с первой главы надо было вызвать пожарную (с командой крепких симпатичных пожарников), скорую ( с прекрасным кордиологом). Мне очень понравилось, ЧТО и КАК ты пишешь. Когда посмотрела на даты обновления глав, очень растроилась. Где же ты пропадала?! Не переживу твоего исчезновения. Пиши, умоляю!
|
|
|
|
Январия | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:34 | Сообщение # 72 |
I'll be there for you
Статус:
|
А почему так давно нет продолжения? Вообще никаких новостей, ничего???
|
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:10 | Сообщение # 74 |
Старейшина
Статус:
|
Да мне бы тоже хотелось узнать об этом! Планируется ли прода?
|
|
|
|
dary | Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:35 | Сообщение # 75 |
Эльф
Статус:
|
ммммммммммммм! буду читать! принимайте пч!
|
|
|
|